Вы здесь

Выборы 4 марта 2012 (тема изменена). Страница 86 из 247

Перейти к полной версии/Вернуться
7399 сообщений
Россия
: Калининград
23.05.2010 - 22:26
: 26338
"Леон" пишет:

2012 год Годом дознания

за ними последуют Год следствия, Год КПЗ, Год суда и несколько Годов заключения. laugh

Россия
: Москва-Владимирская обл.
25.11.2010 - 16:37
: 15402
"Посторонним В." пишет:

в государственное и муниципальное управление идут люди, которые не умеют в жизни НИЧЕГО ВООБЩЕ.

+1000000

ставропольский кр.
: с.Казьминское
06.03.2009 - 13:40
: 5949
"Посторонним В." пишет:

за ними последуют Год следствия, Год КПЗ, Год суда и несколько Годов заключения.

В сроки ты уложился, со знанием дела,- не плохо.
Хреново, что о себе ничего.

Россия
: Калининград
23.05.2010 - 22:26
: 26338
"Леон" пишет:

Хреново, что о себе ничего.

эээ... Год амнистии?

: Псковская обл., Усвятский р-н
15.05.2009 - 01:17
: 478
"Любовь П" пишет:

Двумя руками за!
А он согласен?

"А кто ж его спросит!" (С) laugh

"Посторонним В." пишет:

человек должен заниматься тем, что у него получается лучше всего. представленные люди добились впечатляющих успехов в с.х. и пусть они приносят пользу себе и людям дальше.

Не могу согласиться. А если люди могут больше? Если они понимают процессы полнее, глубже и на большую перспективу? И при этом остаются просты и доступны окружающим. Зачем ограничивать. Вспомните годы мобилизационной экономики. Проявивших себя людей отмечали, назначали на ответсвенный пост. Если оправдывал ожидания, то брали и делали ответсвенныз за завод, научное направление, отрасль. И не жужжали.

"Посторонним В." пишет:

в государственное и муниципальное управление идут люди, которые не умеют в жизни НИЧЕГО ВООБЩЕ.

А вот это и называется отрицательной сеелекцией. Говно може культивировать только говно. Растить себе говно на смену, заменять себя говном. Чистить, то придётся всё это когда-нибудь?

"Манчестер Юнайтед" пишет:

Тут бы я мог себя проявить, но такая ответственность, за всю страну! Я слишком мелко плаваю. Политика, это опыт, это пластичность и дипломатия. Это для меня, космический корабль

О политите, как о личносте, судят по притворённым им в жизнь результатам. А всю мишуру что вы описали, так это выполняют спичрайтеры, имиджмейкеры, политредакторы, пиар-технологи, стилисты. По моему мнению, у нац.лидера должен быть стержень идеологический. Иметь свою принципиальную позицию по вопросам коррупции, кумовства, профессионализма, добра и зла короче.

Я просто к чему это всё. Как мне кажется, не один я замечаю, что как-то что-то нетуда рулит руководство. Невижу я профессионализм в принятых решениях. Поэтому и хотел подчеркнуть, что данные уважаемые участники форума, поставь их завтра у руля, не сделают стране хуже это уж точно. А со временем и вырулят куда надобно.

"Леон" пишет:

Люба, запиши и меня к Ивашову!

Я тоже его поддержу.

ставропольский кр.
"Посторонним В." пишет:

Год амнистии?

C Наступающим БРАТИШКА dri !!!

"kosmit" пишет:

Я тоже его поддержу

Пока лучшего нет, и я думаю, что без военной диктатуры порядка не навести сейчас!
С Новым Нашим dri !!!

31.01.2009 - 14:01
: 6675

Всех с праздником!
Давайте улыбнемся и старым и новым частушкам!

: Подмосквич
13.02.2011 - 11:47
: 1246

знакомый тут писал как то:
==============
Помнится, где-то в декабре по телевизору показывали сюжет, как работники железной дороги выдвинули кандидатом в президенты губернатора Иркутской области (как там бишь его фамилия?). А тот типа - ой, какая неожиданность (гы-гы).
У меня жена ещё тогда хихикнула. А я ей: "Рано хихикаешь, вот попомни моё слово - вас ещё заставят подписи за этого клоуна собирать" (а она работает на железной дороге в отделе кадров). И точно, за два дня до Нового года приходит грустная: "Мне план дали - за два дня собрать 300 подписей, иначе плохо будет. Где я их возьму?" Ну, мы с дочкой первыми за этого клоуна расписались.
Потом жену спрашиваю: "Ну как, собрала подписи?". Собрала, говорит. А идейные идиоты, спрашиваю, были? Ну типа я только за Зюганова (Жириновского, Путина и т.д) и больше ни за кого иного, были такие? Были, говорит, я их к своей начальнице отправляла. А начальнице сразу сказали, что если к Новому году план по подписям не будет выполнен, её с работы снимут. И начальница этим идиотам так и говорила - если меня с работы снимут, то я последним своим указом и вас, неподписавшихся, тоже помяну, мало не покажется. После этого все как один возвращались и выражали желание подписаться. Жена говорит, одну особо принципиальную тётку отправила к начальнице, а сама вышла из кабинета по другим делам, так эта тётка после начальницы ломанулась в закрытый кабинет, и потом жену бегала по коридорам искала - я, типа, подписаться, хочу.
Но это только начало маразма.
После Нового года выяснилось, что 300 бюллютеней оформлены с нарушениями правил. И в праздники всех кировских кадровиков (50 человек) вызвали и заставили 300 бюллетеней переделывать. А где людей найти, многие ведь по районам живут? Ну и они не парились, сами во всех бюллетенях расписалиь. А чтобы не спалиться, каждый кадровик расписывался не более чем в одном бюллетене и разными ручками. Т.е. рапределили 300 бюллетеней между 50-ю кадровиками.
Вот как-то так у нас выборы делаются.

31.01.2009 - 14:01
: 6675

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=fFjeQ6KKPHI
Гудков настоящий лидер.

Российская федерация
: Волгоградская область Урюпинский район хутор Петровский
10.04.2011 - 16:36
: 11738
Россия
: Сибирь
08.04.2009 - 03:56
: 1645
"d74mt" пишет:

работники железной дороги выдвинули кандидатом в президенты губернатора Иркутской области (как там бишь его фамилия?).

Мезенцев его фамилия.

"d74mt" пишет:

......так эта тётка после начальницы ломанулась в закрытый кабинет, и потом жену бегала по коридорам искала - я, типа, подписаться, хочу.

Один вопрос. А на диктофон не судьба записать угрозы начальницы? Или все так перессались, что мозг моментально отключился. Я когда работала в гос. учреждении, нас тоже заставляла начальница подделывать документы и подписи. А я как работавшая с личными делами имела возможность получать без чьего-либо позволения паспортные данные и образцы подписей. Ну вот не сложились у нас полюбовные отношения на этой почве с работодателем. Ну не намокли штаны от шантажа.... Научитесь твёрдо говорить НЕТ. Это первый раз сложно, потом уже легче. Кстати с работы меня не уволили и гадостей никаких не чинили. но и не просили (не приказывали) больше заниматься подобными вещами. Потому как на каждую хитрую жопу обязательно найдётся х... с винтом.

россия
: алтайский край с. хабары
14.08.2010 - 09:40
: 1132
"tanya" пишет:

Один вопрос. А на диктофон не судьба записать угрозы начальницы?

Все эти записи как не странно юридической силы не имеют! cry

"tanya" пишет:

Я когда работала в гос. учреждении, нас тоже заставляла начальница подделывать документы и подписи. А я как работавшая с личными делами имела возможность получать без чьего-либо позволения паспортные данные и образцы подписей. Ну вот не сложились у нас полюбовные отношения на этой почве с работодателем. Ну не намокли штаны от шантажа.... Научитесь твёрдо говорить НЕТ. Это первый раз сложно, потом уже легче. Кстати с работы меня не уволили и гадостей никаких не чинили. но и не просили (не приказывали) больше заниматься подобными вещами. Потому как на каждую хитрую жопу обязательно найдётся х... с винтом.

good roma

Россия
: Рязанская губерния
30.12.2008 - 20:33
: 650

http://itolopow.ya.ru/posts.xml?posttypes=poll

Опрос на Яндексе.

Россия
: Челябинск
17.09.2009 - 09:08
: 3251

Весь сор в одной избе
Список учредителей дачного кооператива "Озеро".
Файлы:
converted_10352.jpg

Россия
: Сибирь
08.04.2009 - 03:56
: 1645
"валера33777" пишет:

Все эти записи как не странно юридической силы не имеют!

yes3
Зато в этом есть один большой плюс! И называется он - психологический момент. Глубоко сомневаюсь, что журналистам и прочим будет не интересно заполучит такой материал. А директору или кому-то ещё получить довольно не лестную (мягко сказано) критику и прочее. Поэтому засунут они себе язык в задницу и поглубже. Не нужно бояться высказывать своё мнение и быть принципиальным.

Россия

Сколковские лаборатории разработали новый нано- "план Путина"...., Колумбийские наркобароны - в очередь, сукины дети, в очередь!!!

ставропольский кр.
"Манчестер Юнайтед" пишет:

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=fFjeQ6KKPHI
Гудков настоящий лидер.

----
Отлично!

Россия

Тандем...

Россия

Не по теме, но всё же интересно.

Ни один телеканал в России не сообщил о победе российского спецназа в США

После того, как сотрудники «Альфы» показали высочайшие результаты, к ним подходили специалисты из других стран, и задавали вопросы: откуда вы появились, ребята?! Хотя поначалу американцы в частных разговорах кривили губы: вы, дескать, должны быть рады уже одним фактом своего приезда на такой престижный турнир. И, соответственно, не помышлять о каких-то призовых местах.

И вот — сенсация!

В зачетной копилке нашей дружины первое и второе места по Super SWATу, серебро в «Remington super sniper». И звание «Лучшей международной команды».

На старте заявили о себе семьдесят две команды, а до финиша дошли только пятьдесят девять. Несколько было дисквалифицировано, кто-то уехал по собственной инициативе — были большие претензии к судейству.

Как отмечают наши товарищи, американцы откровенно засуживали конкурентов. Расскажу об одном характерном эпизоде. Упражнение — «Спасение раненого сотрудника SWATа».

Снайпер и четыре штурмовика по команде подбегают к траверсу, над водой преодолевают препятствие с помощью роликов, затем стену или трубу, подбегают к огневой позиции и, надев противогазы, открывают огонь из автоматов по бумажным мишеням с дистанции 15-20 метров, правда, на соревнованиях все считали в ярдах. Четыре выстрела в зону поражения.

После этого новая пробежка, преодоление препятствия и стрельба из пистолета по металлическим мишеням, тоже четыре выстрела. Затем, когда команда достигает отведенной зоны, ей назначается «раненый», которого эвакуируют до места преодоления водной преграды.

В это время снайпер работает с наклонной крыши по двум маленьким белым тарелочкам диаметром десять сантиметров. Дистанция — двести метров. Можно произвести всего два выстрела.

После этого снайпер надевает противогаз и бежит к огневой позиции, где делает из пистолета четыре выстрела. Дистанция десять метров, тарелочки такие же. Затем подбегает к штурмовой команде и в обратном порядке преодолевает траверс, возвращаясь на финиш.

Поскольку наших товарищей откровенно засудили на первом упражнении, бездоказательно прибавив им время, руководитель команды специально взял фотоаппарат и видеокамеру, и отснял все пораженные мишени, чтобы со стороны организаторов не возникло никаких вольных трактовок.

Время было одно из лучших — 3 минуты 40 секунд. Когда же вывесили общий результат, то оказалось, что «Альфе» добавили четыре минуты, т.е. стало 7 минут 40 секунд! Можно себе представить возмущение людей, которые четко выполнили упражнение, а у них жульнически крадут победу.

Однако все попытки добиться справедливости оказались тщетны. Протест был отклонен. Мотивация? Она потрясает: по условиям соревнований фото и видео-кино-документирование не является доказательством! Критерием является только мнение судей.

Столкнувшись с таким откровенным хамством, руководитель нашей команды попросил принести пораженные мишени — тогда все будет очевидно! Через час ему было сообщено, что мишени… уничтожены!

Ребята были возмущены и удручены одновременно. Связались с руководством в Москве, там говорят: собирайте вещи и — домой! И тогда офицеры «Альфы», собравшись и обсудив ситуацию, решили остаться. Из принципа! «Альфа» не привыкла отступать. Сотрудники, как они рассказывали потом, вспоминали о наших героических предках, о «гене победителя».

Стало быть, предстояло не просто победить, но сделать это по высшему разряду — чтобы при всем желании организаторы не смогли вывернуть результат наизнанку.

Упражнение на звание Чемпиона по Super SWATу включало в себя бег. В военной амуниции «наматываешь» одну милю с преодолением водной преграды, полосы препятствий, в том числе естественных (лесных или рельефных). Достигнув огневого рубежа, стреляешь из любого вида оружия (пистолета, автомата или ружья) в 10-сантиметровый круг.

Система подсчета такая. Ноль штрафных очков — ноль минут добавляют, диаметр чуть больше на пять сантиметров — одну минуту, диаметр десять сантиметров — круг — добавляют две минуты. Промах в мишень означает три минуты. После чего участник снимает противогаз и бежит вторую милю. Отстрелявшись, бежишь еще милю — такую же, с водными преградами, с полосой препятствий. Потом работает из автомата.

С самого начала четверо сотрудников «Альфы», отобранных на это упражнение, задали фантастический темп, двое сразу ушли в отрыв. Что тут скажешь: отступать некуда — позади Москва!

Когда наши ребята финишировали, вокруг никто не мог поверить: «Что, русские?!». Они успели обняться, сфотографироваться, умыться, переодеться — и только тогда на финиш подтянулась вся основная группа.

А дальше начался торг. Организаторы пытались уломать наших, чтобы те отдали первое место американцу, который пришел вторым с большим числом промахов. Потом хотели задним числом ввести две возрастные группы, чтобы, опять же, получить заветное первое место. Но как можно оспорить очевидное? В итоге правда восторжествовала.

Бразилец, который по общему времени должен был стать вторым, оказался на третьей позиции. И очень расстроился, сказав, что больше на эти соревнования не поедет. А руководитель венгерской команды (мадьяры лет десять ездят во Флориду) в сердцах констатировал: «Да, я понял, что все-таки американцы — с у к и !»

…На торжественной церемонии нашему сотруднику Михаилу Н., ставшему Чемпионом мира по Super SWATу, вручили сертификат на право бесплатного выбора «Глока» любой модели. В любом магазине. И опять «американские нюансы»: иностранцу оружие никто не продаст. И вывезти его не представляется возможным. Тогда зачем эти красивые жесты?..

Как бы там не было, офицеры «Альфы» проявили мужество, собранность и потрясающую волю к победе. Они взяли верх не только умением, но и силой духа. На одном из упражнений наш товарищ, получив солнечный удар (температура была +35°), дошел до финиша и там потерял сознание.

Мы гордимся ребятами, честь им и слава! Однако ни один официальный телеканал не сообщил о феерической победе российского спецназа в США. Я восполняю этот пробел. Страна должна знать своих героев. Пусть и не в лицо.

http://akademiagp.ru/ni-odin-telekanal-v-rossii-ne-soobshhil-o-pobede-ro...

россия
"tanya" пишет:

Зато в этом есть один большой плюс! И называется он - психологический момент. Глубоко сомневаюсь, что журналистам и прочим будет не интересно заполучит такой материал. А директору или кому-то ещё получить довольно не лестную (мягко сказано) критику и прочее. Поэтому засунут они себе язык в задницу и поглубже. Не нужно бояться высказывать своё мнение и быть принципиальным.

Это да согласен. yes3

Россия
Россия
: Москва-Владимирская обл.
25.11.2010 - 16:37
: 15402
"d74mt" пишет:

. И точно, за два дня до Нового года приходит грустная: "Мне план дали - за два дня собрать 300 подписей, иначе плохо будет. Где я их возьму?" Ну, мы с дочкой первыми за этого клоуна расписались.

"d74mt" пишет:

А идейные идиоты, спрашиваю, были?

"d74mt" пишет:

Были, говорит, я их к своей начальнице отправляла. А начальнице сразу сказали, что если к Новому году план по подписям не будет выполнен, её с работы снимут. И начальница этим идиотам так и говорила

То есть люди, котрые хотя бы пытались отстоять свою позицию - идиоты. а кто же те кто сразу за клоуна подпись поставил? Быдло.

россия
"zeleny" пишет:

Тандем...

Что не дебил то за медпута!!! lol

: Псковская обл., Усвятский р-н
15.05.2009 - 01:17
: 478
"Slavianin" пишет:

Ненужно тут сокрушаться или возноситься. На спец.форуме guns.ru обсуждали данное действо. Коротко передам смысл. С кем "Альфа" соревновалась - это не её уровень. ЮС маринас, зелёных беретов и прочих морских котиков на соревноваии небыло - это типа армейский американский спецназ. Был там SWAT - это что вроде нашего ОМОНа и всякие общества ветеранов и частные охранные конторы. При всём моём уважении в "Альфе".

Россия
kosmit пишет:
"Slavianin" пишет:

Ненужно тут сокрушаться или возноситься. На спец.форуме guns.ru обсуждали данное действо. Коротко передам смысл. С кем "Альфа" соревновалась - это не её уровень. ЮС маринас, зелёных беретов и прочих морских котиков на соревноваии небыло - это типа армейский американский спецназ. Был там SWAT - это что вроде нашего ОМОНа и всякие общества ветеранов и частные охранные конторы. При всём моём уважении в "Альфе".

Согласен, всё может быть. Но интересный момент на счёт подтасовок, очень похожие на Путинские. Один в один.

: Саратовская губерния
26.01.2011 - 22:20
: 4219

с Вашего позволения вставлю ссылку на лекцию профессора Томсинова. очень впечатляет.
http://volagri.ya.ru/replies.xml?item_no=2080

Россия

[quote=Slavianin][quote=kosmit][quote="Slavianin"]Не по теме, но всё же интересно.

Ни один телеканал в России не сообщил о победе российского спецназа в США[quote]ЮС маринас, зелёных беретов и прочих морских котиков на соревноваии небыло - это типа армейский американский спецназ.[quote]Всё же хочу с вами не согласится, но там и не было Российского морсого десанта, воздушного десанта и др. военных спецназ. Я думаю американцы не дураки в этом отношении и др. страны. Всё было на равных.

Россия

Извиняюсь, опять не по теме.

Файлы:
medovyy.jpg

Россия
: Родина
26.11.2010 - 17:05
: 2373
"Посторонним В." пишет:

Почему нечего не умеют:
1.Умеют лапшу на уши вешать.
2.Под вешение лапши, успевают рученками грести народное добро.

п/с где этому учат?

Российская федерация
: Волгоградская область Урюпинский район хутор Петровский
10.04.2011 - 16:36
: 11738

Итак начнем… в конституции России написано : «не может быть избран 2 срока подряд». Там делались изменения . Сначала 5 лет , затем 4 года, а затем и 6 лет. Давайте начнем считать: 5*2=10, 4*2=8, 6*2=12 . сегодня нам предлагают , чтобы Путин был у власти 18 лет . сначала посмотрим, а кто предлагает – его же окружение. Может проводился референдум на тему увеличения срока правления? На сколько мы с вами знаем – нет. Иными словами сам путин увеличил сроки своей же власти. Он голосом своей своры говорит нам : «а что, в конституции есть такое право. Мол 2 срока он был подряд», и что после 4 летнего перерыва он опять может стать президентом – опять же на два срока – и того 24 года, если я еще не разучился считать. Давайте в начале вчитаемся в этот текст : «два срока подряд» - а что он нам говорит. Ну правильно и я бы так же написал – по русски. Думаю конституцию писали люди не глупые. Но это не значит, что можно сделать – то, что сделала путинская свора: она самостоятельно продолжает текст конституции. А именно говоря, что после двух сроков с перерывом на 1 каденцию , можно опять выдвигаться! Но позвольте – так можно продолжить и иначе : «вообще нельзя избираться». А можно пойти еще дальше и предложить вам прочесть текст правильно , а именно: «президентом может быть избран человек не младше 35 лет , не более чем на два срока подряд ТОЧКА. Господа, какие мы с вами иногда не внимательные – там есть точка, понимаете? Нет ? в конституции России говорится, что президентом может стать один человек не более двух раз подряд в своей жизни – точка. Добавить к этой фразе «не более двух сроков подряд» можно все , что угодно. Но и все-таки хочу спросить у вас : а где же в конституции написано, что надо делать – после этих двух сроков? Как же где – да везде! Ведь мы с вами говорим о демократии – народовластии . народ выбирает президента – это его право. И ослу понятно, что когда человек пробыл у власти 12 лет, если мы ведем речь о демократическом государстве, то он должен уйти. Почему, да потому, что все обновляется на земле – и если кремль утверждает, что он стал демократичным, то в чем же тогда была показана нам 12 летняя воля российского народа? Ему –то народу, кремль и не дает вот уже не дай Бог как 18 лет никого выбрать. Где же здесь воля народа-то я не пойму. Я не слышал ни от одного россиянина, которых знаю пачками, что он разрешает путину править страной 18 лет. Может вы среди друзей это слышали. Вы поймите я не просто так миллион раз пишу и буду писать – 18 лет и более… я призываю вас, россиян , задуматься : был в России коммунизм , много десятилетий подряд. И вы, россияне , за эти десятилетия уже привыкли к такому типу власти – постоянной, неменяющейся . Но неужели вы забыли 91 год. Зачем же все это делалось, через пусть малую, но кровь? Я не помню фамилию молодого парня, который там погиб. Так это все, что зря? Вы вспомните нтв, Киселева. Передачи того, старого нтв. Вам годами говорили правду о вас же самих. Шендерович рассказывал нам про произвол властей на всех уровнях. Не скажу , что это был Париж, но в то время россияне как то умудрялись сводить концы с концами. Мировая политика была на пике своей славы. Ельцина любили и в мире, и россияне. Конечно ошибок было много, он же тоже живой человек. Как и мы с вами. Но он любил Россию , он не хотел воевать с Кавказом, не потому, что был трус, а потому, что любил Россию. И не хотел больше этой многовековой крови. Вы вспомните как вы жили при Ельцине – разве плохо, разве сейчас лучше? Не думаю. Что происходит дальше: 1.кремль открыто задушил нтв. 2.открыто обворовал юкос. 3. Занялся оккупацией чужих государств. 4. Получил терроризм – взрывы домов , дубровка, Беслан … да разве все упомнишь. Разве вам, россияне, такая жизнь нужна? Была эпоха «маски шоу», когда просто куда угодно могли прийти какие то люди в масках, и делать все, что им вздумается. Никакой ответственности перед обществом? То есть перед вами. Вы не знали, в после-коммунистической россии , что оказывается от вас, россияне может зависеть многое. Вас десятилетиями считали быдлом. Ну так встаньте во весь рост , выпрямите спину – и спокойной походкой пантеры перед прыжком – войдите в кремль. Хватит. пора делать контрреволюцию. Я призываю вас сначала попытаться сделать «бархатную революцию» - исключительно через судебные решения и прессу. Мы с вами должны на юридическом уровне доказать невозможность третьего , четвертого или какого-либо еще срока правления. Мы должны юридическим путем доказать, что это полный абсурд . доказать, что в демократическом обществе не может один человек столько находиться у власти. Что в демократическом государстве не может быть политзаключенных. Я хочу от вас лишь одного – чтобы вы , даже получив в очередной раз путина – просто , в отличии от всех остальных раз – поняли на этот раз, что это не президент России, это просто фараон. Я призываю вас если нет сил, страшно и.т.д. хотя бы для начала понять, что с вами делают власти. Констант 3

Тема закрыта