Вы здесь

Выборы 4 марта 2012 (тема изменена). Страница 81 из 247

Перейти к полной версии/Вернуться
7399 сообщений
Россия
: Рязанская губерния
30.12.2008 - 20:33
: 650
olga k пишет:

Вот так !!!!
Да ввп уверен в победе. Он уже и Медведева из кремля выгнал. тому пришлось нас поздравлять аж за рекой.
Мы так долго смеялись. Из кремля ввыгнали, за реку отослали. (у нас за рекой дурдом).

Гдеж он сейчас бедолага живёт? В дурдоме? laugh

Россия
: Челябинск
17.09.2009 - 09:08
: 3251
Россия

3.01.2012
Управляющий делами президента поведал, где Путин будет жить и на какой яхте станет кататься после выборов.

Управляющий делами президента России рассказал, где станет жить и работать Владимир Путин в случае избрания главой государства на мартовских выборах. Новых резиденций ни у президента, ни у премьера пока не будет, а Путин, по-видимому, даже при смене работы наверняка уезжать из "Ново-Огарево" не станет. Не получит он и новой яхты - довольствоваться придется купленным в Турции два года назад фешенебельным судном длиной 53 метра.

"Ни строить, ни закладывать новые резиденции не планируется. Нет планов и перестройки или реконструкции подобных объектов", - заявил в интервью"Интерфаксу"глава УДП Владимир Кожин. Отметим, что ранее сообщалось, что в 2012 году должно быть завершено строительство сразу двух государственных резиденций - в городе Пионерский Калининградской области и на острове Русский в Приморском крае, где пройдет саммит АТЭС.

Отвечая на вопрос, придется ли Владимиру Путину менять резиденцию премьера на президентскую в случае победы на выборах 2012 года, Кожин сказал: "Функционально в этих резиденциях все одинаково. Там можно жить и работать, есть все виды связи, есть все для выполнения функций президента России. Думаю, что никаких переездов не потребуется"...

http://rusplatforma.org/novosti/news2005/

Россия

На сирийских адыгов выкинут по пять миллионов на семью.

«Парламент Адыгеи на заседании 28 декабря единогласно принял решение помочь соотечественникам — перебросить 100 тысяч семей адыгов из Сирии в Адыгею, — отметил депутат Госсовета-Хасэ РА Иван Бормотов. — Республика готова их принять. Тем более что на обеспечение репатриантов из федерального бюджета будут направлены огромные средства, 5 млн. рублей на каждую семью . Адыгея получит большую поддержку».

Интересно жить, правда?

Кстати — 5 миллионов рублей Х 100 000 семей = 500 миллиардов рублей = около 15,6 милиарда долларов. Нехилые планы у парламента Адыгеи на освоение федерального бюджета…

На семью русских переселенцев по программе возврата соотечественников выделяется порядка 100 000 рублей. Т.е. для власти сирийские адыги ценней русских соотечественников раз этак в 50.

Россия
: Лабинск Краснодарский край
15.03.2011 - 13:01
: 9977
"Slavianin" пишет:

На семью русских переселенцев по программе возврата соотечественников выделяется порядка 100 000 рублей.

кому выделяются?

ставропольский кр.
: с.Казьминское
06.03.2009 - 13:40
: 5949

кержачкам я слышал dntknw .

Россия
Чарская Светлана пишет:
"Slavianin" пишет:

На семью русских переселенцев по программе возврата соотечественников выделяется порядка 100 000 рублей.

кому выделяются?

Я думаю что всё это на бумаге. Ни кто не знает что там выделяется.

Россия

Гнев на продажу.

Я не мастер интриг. Я никогда не интриговал и не сговаривался. Потому в интригах я развесистый лопух.

Когда я узнал, что с площади Революции народ переманивают на Болотную, включив для этого на полную мощность все оппозиционные СМИ (а также не оппозиционные, что не показалось гражданам подозрительным, а должно бы было броситься в глаза), я понял, что мало что могу противопоставить этому коварному маневру. Но переименуем "интриги", назовем то, что случилось 10 декабря, "тактической ошибкой". Приведшей неминуемо к поражению народного выступления против грязных выборов 4 декабря.

До сих пор раздаются, я слышу, ликующие все еще голоса (раньше они и вовсе были экстатические, эйфорические, истерические даже), трубящие о победе гражданского общества, а то и среднего класса. Я готов согласиться, что тот факт, что десятки тысяч граждан вышли на разрешенный властями митинг, является их личной, каждого одноразовой победой над своей личной трусостью. Но никакой победы гражданского общества я не вижу. Вот хоть убейте меня, не вижу. Напротив, я вижу трагическое поражение. И поражение повторили еще раз 24 декабря на проспекте Сахарова. Две волны гнева взметнулись и опали, шипя.

Факт тот, что 10 декабря могла произойти мирная смена власти в стране, если бы граждане остались на площади Революции, откуда рукой подать до здания Центральной избирательной комиссии, а не пошли бы на Болотную. Мало кто это понял, но к концу января поймут если не все участники этой трагедии, то многие. И горько вздохнут. Потому что поезд ушел, Дума работает, шанс упущен...

http://grani.ru/opinion/limonov/m.194632.html

РФ
: МО-Юг Воронежской
14.04.2011 - 10:16
: 3550

Акунин о Навальном.
Алексей Навальный – самая яркая политическая фигура последнего времени. Выражусь еще категоричней: он - единственный актуальный политик сегодняшней России. На этого человека обращено множество взглядов – восхищенных, ненавидящих, критических, недоумевающих.
Эволюция моего отношения к Алексею Навальному весьма типична. Сначала он мне безоговорочно нравился, потому что очень уж красивая история: молодой юрист, который в одиночку, действуя исключительно легальными методами, бросает вызов исполинской коррумпированной системе – и заставляет ее поджимать хвост, пятиться. Огромным разочарованием, сигналом тревоги для меня стало участие Навального в «Русском марше». Ах, этот человек националист? Или беспринципный популист? Может быть, у него просто каша в голове? Тогда при все растущей популярности он может быть опасен.
Я всё приглядывался к молодому политику, думая, подобно булгаковскому Шарику, что «эту сову надо разъяснить».
Во время подготовки митинга мы познакомились, и я предложил провести публичный разговор – в виде переписки, благо опыт такого общения у меня уже есть: три года назад примерно так же я попробовал «разъяснить» Михаила Ходорковского.

Ну вот, разговариваем. Читайте, составляйте собственное суждение.
http://borisakunin.livejournal.com/49763.html

Россия

Главный финансовый документ государства и надвигающаяся катастрофа России.

22 ноября 2011 года депутаты Госдумы с триумфом, абсолютным большинством одобрили Главный финансовый документ Государства: Закон «О федеральном бюджете на 2012 год и плановый период 2013-2014 годов». Все три года бюджет обещает быть дефицитным. В 2012 году расходы превысят поступления на 876,6 миллиарда рублей, в 2013 году - 1,025 триллиона рублей, в 2014 году - 491,1 миллиарда рублей.

Финансирование бюджета предполагается осуществлять главным образом за счёт государственных заимствований и средств, поступающих от приватизации федеральной собственности - то есть за счёт накопления долгов уже на наших внуков и продолжения всё того же преступного курса по полной распродажи всей России.

http://rusplatforma.org/publikacii/node436/

Россия

"Отток капитала из России продолжится и в 2012 году".

Отток капитала из России продолжится и в наступившем году и даже, возможно, ускорится. Такое мнение в беседе с корреспондентом "Росбалта" высказал главный экономист банка Morgan Stanley Джекоб Нелл.

Эксперт связал это с несколькими факторами как внутри страны, так и за рубежом. "Европейские банки из-за кризиса корректировали свою финансовую политику. Им нужно увеличить капитал и снизить активы, что препятствует получению у них займов российскими компаниями", — подчеркнул Нелл.

Что же касается внутренних факторов, то, по его словам, отток капитала будут поддерживать внутриполитические события и программа против коррупции, которую российские власти объявили в конце прошлого года.

Впрочем, несмотря на отток капитала, Нелл считает 2011 год успешным с точки зрения развития российской экономики, указывая на низкую инфляцию, профицит бюджета РФ, ускорение экономического роста во второй половине года и возвращение к полной занятости. "В начале 2012 года так называемый Misery index (инфляция плюс безработица) будет самым низким за всю историю современной России", — полагает эксперт.

РФ
: МО-Юг Воронежской
14.04.2011 - 10:16
: 3550

Москва, Декабрь 05 (Новый Регион, Андрей Романов) – В Москве 8 января готовится новая акция протеста на Болотной площади под общим лозунгом «Достали!». «Мы – не те, ктo там был дo нac, хотя влaсть далa нaм тoлько это меcто. Меcтo – то же. Люди – другие. Прocтo наc доcталo, чтo с нами зaигpывaют и xoтят нами упpавлять те, кто нac же и испoльзует по сaмoе не xoчу», – говорится в сообщении организаторов акции, которое поступило в редакцию РИА «Новый Регион».
http://www.nr2.ru/moskow/366306.html

Россия
: Калининград
23.05.2010 - 22:26
: 26338

толку-то от протестов? царь ясно сказал: всё будет так, как мы посчитали, а погулять с кондомами - это пожалуйста, только не хулиганить. а то "а-та-та" вам устрою.

Россия
: Краснодар
02.01.2009 - 16:17
: 2869
"Посторонним В." пишет:

Зачем голову в руках держишь? Прикрути на место, а то последнее содержимое растрясешь

"Посторонним В." пишет:

. а то "а-та-та" вам устрою.

Ха, ты со своим та-та разберись,а то за свои слова ответить о-па не держит.Моська,млин.

Россия
Natacha][quote="Посторонним В." пишет:

Зачем голову в руках держишь? Прикрути на место, а то последнее содержимое растрясешь[quote] laugh

Россия

Мракобесное воинство
Чаплин: Россия не должна бояться войны

Секретарь РПЦ Чаплин.

Россия должна наращивать военное присутствие во всех регионах, где "люди просят защиты от оранжевых экспериментов, от разного рода цветных революций". Об этом в эфире Русской службы новостей заявил глава синодального Отдела по взаимоотношениям Церкви и общества протоиерей Всеволод Чаплин. "Даже если России нужно будет участвовать в боевых действиях, этого не нужно сегодня бояться. Армии нужно наконец дать настоящую работу. Сетевых хомячков вполне можно было бы отправить в действующие войска. Те из них, кто выживут, наверное, станут людьми", - сказал Чаплин.

"Россия теряет свою политическую волю именно потому, что она не участвует в полную силу в мировых политических процессах. Мы сейчас отправили корабли к берегам Сирии - это хорошо, но это должно быть только начало. Во всех тех местах, где люди озабочены опасностью цветных экспериментов над теми или иными народами, Россия вполне может присутствовать, в том числе военным образом, полномасштабно, даже если это будет означать участие в боевых действиях. И вот в этих действиях должен участвовать, по крайней мере, весь мужской элемент нашего народа, включая тех самых несчастных хомячков, которые очевидно могут исправиться только тогда, когда они столкнутся с реальной мужской работой, с военной работой", - заявил протоиерей.

По его словам, политическая ситуация в России уже никогда не будет такой, как раньше, и для спасения страны необходим диалог власти и общества. "10-дневное веселье может создать у власть имущих и у некоторой части народа впечатление, что все вернулось на круги своя, к политической тиши прошлого десятилетия. Нет, не вернулось. И уже никогда не вернется", - пишет Чаплин в своих тезисах под заголовком "Непразд(нич)ные мысли", опубликованных на сайте "Интерфакс-Религия".

По словам Чаплина, не надо сдерживать волю народа к политической активности - как на местном, так и на региональном и общенациональном уровне. Это должно привести к усилению национал-патриотических движений, считает Чаплин. По его мнению, надо начать "серьезный общенациональный диалог об основах политического и экономического устройства страны, в том числе о роли и статусе русского народа". "Очевидно, что есть большое количество людей, которые озабочены неоправданно низким статусом и слабой ролью русского народа в политическом устройстве страны", - пояснил протоеирей в интервью РСН. При этом Чаплин высказался против участия национал-патриотов в общегражданском протесте. По его словам, "лидерам русских организаций стыдно стоять на одной трибуне с Немцовым, Каспаровым, Собчак"...

http://grani.ru/Society/Religion/m.194662.html
Файлы:
chaplin.jpg

Россия

Интересно получается, поп Чаплин предлагает устроить крестовые походы на войну. Всё мужское население послать в бой, а кто выживет, вернется искаллеченым и раненым. Так РПЦ хочет сохранить Путинский режим в России. Вроде бы попы на стороне русских, но всех русских на войну?

И ещё цитата оттуда же:

"На мой взгляд, состоявшиеся выборы достаточно адекватно отражают настроения российского общества", – добавил Чаплин. По его мнению, это очевидно, в том числе, и для представителей власти. "Недаром премьер-министр Владимир Путин недавно впервые поддержал предложение повысить налоги на роскошь и сверхпотребление, о чем давно говорила церковь", - сказал священник..."

Как же богатые попы будут платить налоги на роскошь?

Файлы:
poday_na_hram.jpg

: Московская обл., Егорьевский р-н, д.Рыжево
09.07.2009 - 20:27
: 5624

Ирония Судьбы оппозиции в России
http://www.echo.msk.ru/blog/dmitrieva/845430-echo/

Россия
"Natacha" пишет:

и диотка?

Россия

и всё-таки раз все такие умные скажите: какой был толк от всех демонстраций? не добились ни грамма ведь dntknw

02.11.2010 - 08:42
: 1209
"Посторонним В." пишет:

и всё-таки раз все такие умные скажите: какой был толк от всех демонстраций? не добились ни грамма ведь

Зато якобы ОППОЗИЦИЯ lol

31.01.2009 - 14:01
: 6675
"Посторонним В." пишет:

и всё-таки раз все такие умные скажите: какой был толк от всех демонстраций? не добились ни грамма ведь

Демонстрации, митинги, пикеты нужны. Всегда. Только при Советском Союзе этого не было, потому что все были"довольны". Ты считаешь, что толк, это когда революция? Слава Богу, что без кровопролития все прошло, иначе бы нерасхлебались, ни одна из сторон. После всех этих митингов, власть будет задумываться, что народ не такое уж быдло безропотное. Но не в этом дело. Вообще, необходимо перенести выборы в президенты и включить в списки кандидатов еще и тех людей, которые достойны, но им не позволили быть в этом числе. Мое мнение, что так называемые соперники у путина, это запланированный давно сценарий. Кроме путина шансов ни у кого нет. Но лучше какой нибудь пупкин пусть пройдет, чем путин. Иначе ни реформы не пойдут, ни Россия не вылезет из болота. Его стратегия- политиканство.

ставропольский кр.

В утренних новостях прошло -

Кудрин: Путин В. будет президентом даже при честных выборах.

Сейчас искать надо этот адрес, но к чему.

31.01.2009 - 14:01
: 6675
"Леон" пишет:

Кудрин: Путин В. будет президентом даже при честных выборах.

Веб камеры, это все фигня, главное, как Чуров посчитает.

ставропольский кр.

Дело не в камерах, (в кратце).
Кроме Путина на пост этот кандидатов нет (слова Кудрина), ну и расклад...
Чуров сказал 10% из всех роликов может быть настоящие, остальное подделка.
Попробую найти эти новости, они к стати на Мail.ru были.

ставропольский кр.

Всё толком не смотрел, но...

http://newsforums.bbc.co.uk/ws/ru/thread.jspa?forumID=15044

ставропольский кр.
Россия
Посторонним В. пишет:
"Natacha" пишет:

и диотка?

Ни dntknw обижайся по пусткам, ну такая глупая шутка. Ни кто не хотел в твой огород камень кинуть. Пусть будет не в обиду.

Россия
Манчестер Юнайтед пишет:

Но лучше какой нибудь пупкин пусть пройдет, чем путин. Иначе ни реформы не пойдут, ни Россия не вылезет из болота. Его стратегия- политиканство.

Лучше так. good

Россия

06.01.2012
Приморье готовится выбирать президента РФ.

В Приморский край поступили открепительные удостоверения для голосования на выборах Президента РФ. Об этом РИА «Восток-Медиа» сообщили в Избирательной комиссии края.

В избирком поступили открепительные удостоверения в количестве 35 000 штук для голосования на выборах президента РФ, назначенных на 4 марта 2012 года.

4 января Избирательная комиссия края приняла решение о распределении и передаче открепительных удостоверений в территориальные избирательные комиссии Приморского края в количестве 30 000 штук. В резерв Избирательной комиссии Приморского края распределено 5 000 открепительных удостоверений.

В настоящее время Избирательной комиссией Приморского края ведется ручной пересчет открепительных удостоверений и подготовка к их передаче на уровень территориальных избирательных комиссий.

http://news.mail.ru/inregions/fareast/25/7755595/?frommail=1

Тема закрыта