Вы здесь

Выборы 4 марта 2012 (тема изменена). Страница 80 из 247

Перейти к полной версии/Вернуться
7399 сообщений
Россия
: Рязанская губерния
30.12.2008 - 20:33
: 650
Манчестер Юнайтед пишет:
"Slavianin" пишет:

Но норвежцы в это не верят.

И я бы не поверил. Знаю эту нацию со многих сторон. Не знаю ни одной хорошей. Наверняка есть, но мне не попадались.

Я сам с такими встречался и многие не по расказам знают их дела.
Просто так из страны не выгонят. Наглели, барзели наверное, как у нас в России. Там это не прокатило.

Россия
: Лабинск Краснодарский край
15.03.2011 - 13:01
: 9977
"Slavianin" пишет:

Там это не прокатило.

Хоть где-то не прокатило...

Россия
nikola1957 пишет:

А сам то учавствовал в этой кухне? Для этого я стал членом избирательной комиссии.Прошел от подготовки бюлютней до подсчета и составлении протокола.И скажу вам не так все просто вбросить и прочие.

Никола, а как же Путин собирается нас всех об-ть.

Россия
: Челябинск
17.09.2009 - 09:08
: 3251

Нижний Тагил..., высказывания не мои.
..."Вагон, который производит УралВагонЗавод, называется Танк Т-90С. Такой вагон бронированный. Танк хреновый. Это не мое мнение, а мнение начальника Генштаба генерала Макарова, который предложил не брать его на вооружение, это факт..."
..."теперь о благосостоянии завода УралВагонЗавод, о котором говорилось на прямой линии. Благосостояние это возникло из госдотаций. Значит, 2 миллиарда рублей в прошлом году и 64 миллиарда рублей, которые обещал Путин в этом. Вот, что защищает этот специфический рабочий класс, он защищает свое право дальше проедать наши с вами деньги..."
..."Милая деталь там есть. Председателем совета директоров этого УралВагонЗавода, производящего танки, является господин Школов, который в 80-х годах трудился в Дрезденской резидентуре КГБ вместе с господином Путиным. И, вот, значит, конечно, господина Школова вполне устраивает дружок-кгбшник на посту президента, который будет дальше кормить его бюджетными миллиардами..."

31.01.2009 - 14:01
: 6675
"Slavianin" пишет:

а как же Путин собирается нас всех об-ть.

Вэб камеры будут почему то стоять не на всех комитетах, некоторые будут неисправны, смотреть будут не в ту сторону. Но главное, это административный ресуос. Вот с чем предстоит бороться! То есть будут обязательны нажимы, типа сфотографируй свой бюллетень, скажи какой номер был. Типа этого. Вот самое главное с чем предстоит бороться. Я уже смирился, что за любого, но не за путану. Ни хочу. Вся эта грязь, ложь, обещания. презрение и высокомерие, просто достали. Сколько я денег выкладываю в своем бизнесе в течении сезона, это просто пипец. Как теряю на ровном месте целая история. Я недавно рисовал схему выращивания моркови. Но это по любой позиции, что пшеница, что свекла, что капуста и т.д. Ни одной позиции нет проблемной, Любая, хоть закупка сеток, хоть наем рабочих, хоть сервис, хоть работа с поставщиками. В общем мы так далеки от совместных отношений. А этот парень из Питера, скорее всего дальше заведет нас в болото, Сусанин блин.

Россия
: Челябинск
17.09.2009 - 09:08
: 3251

"Манчестер Юнайтед" пишет:
А этот парень из Питера
Россия
Манчестер Юнайтед пишет:

А этот парень из Питера, скорее всего дальше заведет нас в болото, Сусанин блин.

Да-да, Путин это конец пути, не зря народ на Болотную площадь загнали при митенге.
Просто так ничего не бывает, это знак. Если победит Путин, мы будем все в болоте.

Россия
: г. Уссурийск
30.04.2010 - 17:45
: 6743
"Манчестер Юнайтед" пишет:

Но главное, это административный ресуос.

А еще есть система ГАС "Выборы" с закрытым программным кодом и отсутствие открытого доступа к протоколам УИК.
Главное - правильно посчитать. Ребята уже давно это поняли. Веб-камеры - пыль в глаза. Совершенно бессмысленная трата денег. Ну может, кто-то подзаработает, кто-то отпилит. Только и всего.

россия
: алтайский край с. хабары
14.08.2010 - 09:40
: 1132
"Александр Беспалько" пишет:

А еще есть система ГАС "Выборы" с закрытым программным кодом и отсутствие открытого доступа к протоколам УИК.
Главное - правильно посчитать. Ребята уже давно это поняли. Веб-камеры - пыль в глаза. Совершенно бессмысленная трата денег. Ну может, кто-то подзаработает, кто-то отпилит. Только и всего.

Россия

Убит двойник? В Триполи ходят слухи о том, что Каддафи все-таки жив
2011-12-29 22:10
rosbalt.ru

В последние дни в Триполи ходят упорные слухи, о том, что ливийский лидер Муаммар Каддафи жив. Как передает алжирский информационный портал Algeria ISP, некоторые жители ливийской столицы считают, что молодежь Абу Салима, чьи последние выступления нанесли серьезный урон боевикам Переходного Нацсовета Ливии, имеет связь с ним.

Подробнее: http://www.rosbalt.ru/main/2011/12/28/929784.html

Россия

29.12.2011 Автор: Владимир Тор
Сценарии

В старом добром 1996 году, когда Немцов был любимым принцем дедушки Ельцина и надо было фальсифицировать тогдашние выборы, "кровавая гебня" в лице Коржакова расчитывал варианты ввода ЧП и отмены на этой основе выборов.

В штабе тогда моделировали ситуации типа аварии на Обнинском реакторе, чтобы в зону заражения теоретически попадала Москва, что вело бы к отмене выборов. Или терракт, который бы затронул ЦИК или иные высокие должностные лица (чем не пожертвуешь ради первого лица!). Или массовые беспорядки в городе.

Сейчас происходит тоже самое - люди сидят и считают.
Чтобы такое замутить, чтобы спастись?

Кровавый терракт с массовыми жертвами - это было бы нечто подобное.
Типа, серии взрывов общежитий с несчастными гастарбайтерами. А на обломках - множество поражающих элементов в форме свастик. Плюс неразорвавшийся газовый балонн с автографом Навального.

Критические дни наступают, однако...

россия
"Slavianin" пишет:

Кровавый терракт с массовыми жертвами

это они могут! Опыта валом! bang

РФ
: МО-Юг Воронежской
14.04.2011 - 10:16
: 3550

Татьяна Лазарева призвала бойкотировать новогоднее обращение Медведева

Так как технические средства позволяют определить количество зрителей в стране той или иной телевизионной программы, то можно путем своеобразного «флеш-моба» существенно снизить рейтинг новогоднего поздравления главы государства.
http://www.km.ru/v-rossii/2011/12/30/dmitrii-medvedev/tatyana-lazareva-p...

Я то громкость выключаю уже лет шесть. Интересно, а это "тех.средства" позволяют определить ? laugh
Всех с наступающим. pie roma

ставропольский кр.
: с.Казьминское
06.03.2009 - 13:40
: 5949

во всяком случае компы после выборов висят конкретно.

02.11.2010 - 08:42
: 1209
"Леон" пишет:

во всяком случае компы после выборов висят конкретно.

а до выборов - нет? Я вот не ощутил, а вот моб связь стала немного чудить (путинская она у меня эта связь).

31.01.2009 - 14:01
: 6675
"Slavianin" пишет:

Чеченцев депортируют из Европы.

В маскву.

"Slavianin" пишет:

- Людям с террористическим прошлым не место в Норвегии, – сказал Амуннсен в эфире телеканал TV2. – В прошлом году в Норвегии получили убежище и вид на жительство несколько чеченских боевиков, воевавших против российских войск. Многие из них участвовали в убийствах военнослужащих и милиционеров. Террористы не должны получать здесь тихую гавань. Действующая конвенция о беженцах должна быть пересмотрена.

И вот, как в подтверждение к этому. У нас.
Кадыров о задержании подозреваемого в рейдерстве Мурата Большого: это не преступник, сын профессора
Глава Чечни Рамзан Кадыров заступился за уроженца Чечни Хаджимурата Гакаева, который был задержан в конце декабря в Москве и представлен журналистам как криминальный авторитет по кличке Мурат Большой, заявив, что чеченских преступных группировок не существует, а задержанный не бандит, а сын профессора и бизнесмен.
СМИ сообщили 29 декабря, что в Москве задержали «лидера крупной этнической организованной преступной группы». «Комсомольская правда» писала, что Гакаев – 41-летний уроженец Чечни, житель Грозного, известный в уголовном мире как Мурат Большой, – пытался устроить рейдерский захват здания Российской академии наук на проспекте 60-летия Октября.
«Это сын профессора. Вел свой легальный бизнес. Фактически его спровоцировали. И сделано это, скорее всего, с целью захвата его бизнеса», – сказал по этому поводу Кадыров.
«Никакой чеченской преступной группировки ни в Москве, ни в каком-либо ином регионе нет. Естественно, нет и не может быть авторитетов. Мы видим за этим инцидентом попытку создать в лице чеченцев образ какого-то врага, источника всех бед. Все это уже было. И поэтому ввести людей в заблуждение подобными страшилками уже невозможно», – говорится в заявлении Кадырова.
По его словам, в деле Гакаева «выдан как громкое преступление хозяйственный спор». РИА «Новости»
Сын профессора, не может быть преступником. Какие слова! Хочется взяться за топор!

: Московская обл., Егорьевский р-н, д.Рыжево
09.07.2009 - 20:27
: 5624

Как вы относитесь к состоявшемуся вступлению России в ВТО?
(Возможно несколько вариантов ответа)
Всего: 11657 (9438 ответивших )
:::::::::::::::::::::::::::::::::: не одобряю, России от этого будет больше вреда, чем пользы - 2853 (30.2%)
::::::::::::::::::::::::::: одобряю, России это пойдет только на пользу - 2239 (23.7%)
:::::::::::::::::: затрудняюсь ответить - 1468 (15.6%)
::::::::::::::::: не одобряю, России от этого будет один вред - 1427 (15.1%)
::::::::::::::: надеюсь, делу еще дадут "обратный ход" - 1203 (12.7%)
:::::::::::::: мне все равно - 1106 (11.7%)
::::::::: приветствую, это принесет пользу лично мне - 725 (7.7%)
:::::: одобряю, это полезно для мирового бизнеса - 494 (5.2%)
:: другое - 142 (1.5%)

И все равно вступаем

Россия
Манчестер Юнайтед пишет:
"Slavianin" пишет:

Чеченцев депортируют из Европы.

В маскву.

«Никакой чеченской преступной группировки ни в Москве, ни в каком-либо ином регионе нет.

Может и в Москву. Сейчас их Путин, "из жалости", пристроит куда-нибудь.

Как же нет преступных групировок, а совместные с Путиным взрывы домов, другие терракты. Убийство тысячь русских людей.

Россия

Дорогие форумчане, Поздравляю Всех С Новым Годом!!!
Файлы:
s_novym_godom_1.jpg

Российская федерация
: Волгоградская область Урюпинский район хутор Петровский
10.04.2011 - 16:36
: 11736

Но народ.Хватит о политике.Пора и о женщинах подумать.

Россия, Сибирь
09.12.2010 - 19:30
: 3497
"nikola1957" пишет:

Господи, хоть один умный мужик нашёлся.

Россия
: Красноярский край
16.08.2011 - 19:13
: 790

Мы с Квасовым,всегда о женщинах думаем.

: Воронежская обл , с.Солонцы
06.05.2009 - 23:57
: 18604
Анатолий Новиков пишет:

Мы с Квасовым,всегда о женщинах думаем.

Не , ребят , вы лучше раздельно думайте .

( то шутка была ) .
С НОВЫМ ГОДОМ всех , и женщин и мужчин , кто меня уважает , кого я уважаю . ( а с уважением я ко всем ) .

россия
"nikola1957" пишет:

Эт после какой стопки? wink

Россия, Сибирь
09.12.2010 - 19:30
: 3497
"валера33777" пишет:

Эт после какой стопки?

Эт на трезвую голову. victory

Россия

Давайте о женщинах. Это не мои слова, но мне понравились.

Дорогие мои девушки, женщины, дамы и леди!
Поздравляю Вас с Новым годом!

Пусть в новом году, каждая частичка вашего тела насладиться любовью искренней и чистой, доброй и светлой.

Пусть ваши украшения познакомятся с новыми украшениями вашими тоже

Пусть на работе ваша карьера приобретет крылья и взлетит на самое высокое дерево.

Пусть ваши детки радуют вас!

Пусть ваши внуки балуют вас своим смехом и радостью!

Пусть будет так, как вы хотите!

Россия
: с. Гора-Подол, Белгородская область
22.10.2008 - 19:58
: 2716
"Александр М" пишет:

С НОВЫМ ГОДОМ всех , и женщин и мужчин , кто меня уважает , кого я уважаю

dri dri dri

Россия

Над Медведевым надругались во время записи новогоднего обращения.

Сергей Доренко на днях рассказал в эфире Русской Службы Новостей о происшествии, которое приключилось во время записи новогоднего поздравления президента Медведева. Запись происходила около полуночи на Патриаршьем мосту (который возле Храма Христа Спасителя) на фоне Большого Каменного моста и Кремля. Все вокруг было перекрыто ФСО. Однако под мостом в этот момент проплывал прогулочный катер "Рэдисон", где проходила некая корпоративная вечеринка. Ну и произошел инцидент: увидев, что происходит на мосту, нетрезвые участники вечеринки остановили катер под мостом и стали орать антиправительственные лозунги и дико глумиться над Айфончиком. После короткого замешательства ФСО попыталось задержать хулиганов на каком-то своем плавсредстве, но тем удалось смыться.

(запись эфира: http://www.moskva.fm/play/4003/1325133229 - начинайте слушать с 8:43)

Источник: http://www.echo.msk.ru/blog/avmalgin/844680-echo/

Россия

Грызлов: Надо защищать Путина.

Глава высшего совета "Единой России" Борис Грызлов призвал активистов Общероссийского народного фронта "защищать свою победу", передает РИА "Новости". "Сейчас ситуация изменяется, и, скажем так, военная составляющая слова "фронт" все больше выходит на передний план. Нам нужно защищать свою победу, нам нужно защищать нашу стратегию, нам нужно защищать и снова избирать нашего президента Владимира Путина", – сказал Грызлов на встрече Путина с представителями его избирательного штаба и ОНФ.

Грызлов выразил уверенность, что с этим согласны участники заседания, и заявил, что именно таким образом "надо понимать перспективу на ближайшие три месяца".

В мае прошлого года Грызлов рассказал о своем лозунге "Борис Грызлов грызет козлов". "На одну из избирательных кампаний я шел со слоганом "Борис Грызлов грызет козлов". Я думаю, что к этому слогану пришла пора вернуться", – сказал политик.

http://grani.ru/Politics/Russia/President/m.194511.html

Я не понял, козлы это мы что ли? Народ?
Файлы:
gryzlov.jpg

Россия
: Вологодская обл. г.Харовск
01.11.2010 - 22:22
: 18384

Вот так !!!!
Да ввп уверен в победе. Он уже и Медведева из кремля выгнал. тому пришлось нас поздравлять аж за рекой.
Мы так долго смеялись. Из кремля ввыгнали, за реку отослали. (у нас за рекой дурдом).

Тема закрыта