Вы здесь

Выборы 4 марта 2012 (тема изменена). Страница 77 из 247

Перейти к полной версии/Вернуться
7399 сообщений
Россия
: Челябинск
17.09.2009 - 09:08
: 3251
"валера33777" пишет:

Я понимаю что смешно, но на него бы это сильно думаю подействовало

Я имел ввиду дословно-

"валера33777" пишет:

чуров как благородный чел

31.01.2009 - 14:01
: 6675

http://www.newsru.com/russia/22dec2011/vovan222.html
Спасибо, улыбнуло.

РФ
: МО-Юг Воронежской
14.04.2011 - 10:16
: 3550

Ура! Сайт взломанный кремлёвскими хакерами перед митингом опять заработал.
Сравнение копий протоколов УИК с данными ЦИК. Всё наглядно.
https://ruelect.com/ru/?nr=1

Россия

Главный контрацептив страны в картинках
Файлы:
724559.jpeg
724970.jpg
724979.jpg

россия
: алтайский край с. хабары
14.08.2010 - 09:40
: 1132
РФ

Посмотрел. Как то на "бесноватого фюрера" смахивает по манере. Манипуляция толпой видимо. Хотя слова правильные.

Россия
: Родина
26.11.2010 - 17:05
: 2373

Вообще все это на цирк заправленый фарсом походит.
Орем, орем, а воз и ныне там.
Никто не привлечен.
Слетело пару голов, так для виду.
Послание(!) президента ФС, перечитывание истин, которые знает даже самый бомжеватый бомж.
И мы, с предаными собачьими глазами, надеясь на перемены в лучшую сторону....
И бабки в магазине, считающие что Пу за народ, а всякие бандерлоги ему мешают.
Противно!

Россия
: Москва-Владимирская обл.
25.11.2010 - 16:37
: 15402
"Белокатай" пишет:

И бабки в магазине, считающие что Пу за народ, а всякие бандерлоги ему мешают.

он же им пенсию повышает.

Россия
: Москва-Тверь
15.12.2009 - 17:23
: 743

Еще один (Навальный) претендует на роль ВОЖДЯ. Мне кажется, как альтернатива годится Явлинский долгие годы уже ведет последовательную позицию. Нам вожди не нужны - нужен работяга, обычный человек, который бы озвучил то что он может и начал бы потихоньку реализовывать свои планы.

Да Явлинский нудноват, но не бесноват и это радует.

Явлинский совершенно другого формата политик на мой взгляд. Поэтому в думу и везде пропускают кого угодно, но не его. Так что я за Явлинского.

Россия
: Москва-Владимирская обл.
25.11.2010 - 16:37
: 15402
"predsedatel" пишет:

у них и сайт приятный. зелененький такой.

Россия

не был у них на сайте, просто мои Родители всегда Явлинского поддерживали. Мы еще постоянно на эту тему спорили раньше, я за кого только не голосовал: и за комуняк и за ЕДР и т.д. А меня Родители просили голосовать за Яблоко, объясняли почему ))))

В итоге и я теперь пришел к Яблоку ))) не нужны нам потрясения. Я считаю , что Явлинский - это альтернативный вариант. То что Едро его терпеть не может не вооруженным взглядом видно, его никуда не пускают и его нигде нет. И тот же Немцов-Рыжков новоявленный оппозиционер, тоже Явлинского грязью поливают можно понять из выложенный в инет тел переговоров Немцова. Короче Явлинский всем как кость в горле - Ни в одной серой схеме не замечен! Ни с кем в тандемах нет его и даже Навальный кажись из Яблока вышел. Короче Явлинский, сам себя убеждаю в этом ))))

РФ
"predsedatel" пишет:

Короче Явлинский всем как кость в горле - Ни в одной серой схеме не замечен!

У Явлинского талант (или рок) все его спонсоры быстро сдуваются. Гусинский, Ходорковский и т.д.

россия
"Рыбачок" пишет:

Посмотрел. Как то на "бесноватого фюрера"

На фюрера смахивает речь и умение повести за собой людей, но это не фюрер он не похож по сути.

россия
"Белокатай" пишет:

Орем, орем, а воз и ныне там.
Никто не привлечен.

Тоесть власть насрала на мнение людей!

россия
"predsedatel" пишет:

Не рыба не мясо! Такие бесят в первую очередь!

россия
"predsedatel" пишет:

То что Едро его терпеть не может не вооруженным взглядом видно

Ему на него насрать, он не представляет угрозы, он выполняет свою беспонтовую роль.

Россия
: Рязанская губерния
30.12.2008 - 20:33
: 650
валера33777 пишет:
"predsedatel" пишет:

Второе пришествие Явлинского-еврея, задача оттянуть голоса на себя, и всё. Больше он не нужен.

Россия
Slavianin пишет:
валера33777 пишет:
"predsedatel" пишет:

Второе пришествие Явлинского-еврея, задача оттянуть голоса на себя, и всё. Больше он не нужен.

еврей-еврей ну и что, а навальный видать нет, а мне все равно, главное он гражданин РФ. прекращайте нац лозунги. У всех у них задача оттянуть голоса. Вопрос в том кому свой голос отдадите. Но кто то должен быть вот и все. Хотелось бы чтоб этот кто то был честный, адекват и компетентный чел, а не просто еще один крикун и националист. Ни с кем нет желания воевать и врагов искать надоело, хочется жить хорошо и красиво, а также вкусно есть и еще попутешествовать по миру. Обязательно съездить в Израиль к Евреям ну еще по разным странам поездить с людьми пообщаться. Ну еще в океане рыбу половить и в джунглях поохотиться, а кто Явлинский- еврей или нет вобще по...

РФ
"predsedatel" пишет:

прекращайте нац лозунги

Просто есть категория людей уверенная что все от директора колхоза-завода и выше все евреи и от них все беды. ИМХО любой русский чиновник-казнокрад намного вреднее для страны чем еврей-директор.

Россия
predsedatel пишет:
Slavianin пишет:

еврей-еврей ну и что, а навальный видать нет, а мне все равно, главное он гражданин РФ. прекращайте нац лозунги. У всех у них задача оттянуть голоса. Вопрос в том кому свой голос отдадите. Но кто то должен быть вот и все. Хотелось бы чтоб этот кто то был честный, адекват и компетентный чел, а не просто еще один крикун и националист. Ни с кем нет желания воевать и врагов искать надоело, хочется жить хорошо и красиво, а также вкусно есть и еще попутешествовать по миру. Обязательно съездить в Израиль к Евреям ну еще по разным странам поездить с людьми пообщаться. Ну еще в океане рыбу половить и в джунглях поохотиться, а кто Явлинский- еврей или нет вобще по...[/quote]Кто между свободой и хлебом выбирает хлеб, тот остаётся без ничего.

Россия
Рыбачок пишет:
"predsedatel" пишет:

прекращайте нац лозунги

Просто есть категория людей уверенная что все от директора колхоза-завода и выше все евреи и от них все беды. ИМХО любой русский чиновник-казнокрад намного вреднее для страны чем еврей-директор.

Причём здесь директор колхоза или ещё кто то. Вы посмотрите в президенты лезут почти одни евреи. Какая разница, поменяются они местами. Для нас всё равно ничего не изменится. Им не нужна наша Родина, у них есть своя.

Россия

predsedatel, я не Навального, ни Лимонова (фашиста недобитого) не поддерживаю. Я голосовал за коммунистов. Зюганова и Ленина (Бланка) не принимаю. Для меня больше незаково голосовать. У коммунистов в партии сейчас много толковых молодых людей болеющих за Россию.

Я не против, что Вы голосуете за Явлинского. Дело Ваше. Я высказал своё мнение.

РФ
"Slavianin" пишет:

в президенты лезут почти одни евреи

Кто ? Путин? Медведев? Или Зюганов? Может Вы евреем считаете полукровку-клоуна ? Кстати, у евреев национальность определяется по матери. Лет дцать назад (когда служил) попался мне перевод Моссадовской секретной разработки. Так они считали главными своими врагами не арабов, а именно полукровок (у них по нац.признаку идет ущемление прав). Так что Славянин, не повторяйте чужих штампов, попробуйте сами разобраться сначала. А то у нас всегда кто то виноват. Евреи нас спаивают, ага воронку в рот вставили и наливают. Ржал как то на рынке - услышал как две бабки (торговки) меж собой трещали
- смотри, вон тот, как шустро торгует
- еврей наверное

Россия
: Краснодар
02.01.2009 - 16:17
: 2869
"predsedatel" пишет:

еврей-еврей ну и что, а навальный видать нет, а мне все равно,

А вот меня, после выборов , терзают смутные сомнения, а не слишком кашерные передачи идут на орт???7 wink

27.11.2009 - 00:16
: 2694
РФ
"Мастеров ДМ" пишет:

"рабфак" жжет

что то идет переадрессация обратно на фермер.ру

Россия
Рыбачок пишет:
"Slavianin" пишет:

в президенты лезут почти одни евреи

Кстати, у евреев национальность определяется по матери. Лет дцать назад (когда служил) попался мне перевод Моссадовской секретной разработки. Так они считали главными своими врагами не арабов, а именно полукровок (у них по нац.признаку идет ущемление прав).

Я согласен. Иудеи (чистые) и евреи (смешаные), уже враги между собой, а полукровки тем более. Они многие, не все, объединяются когда делают одно общее дело.

И не желают они здесь жить как на своей родине. Россия для многих просто бизнес, хотят сладко пожить за счёт других.

Россия
"Slavianin" пишет:

Второе пришествие Явлинского-еврея

Вы иногда умные и правильные вещи говорите, но когда вот так..., глупо и смешно.
p.s. Мне в армии спину прикрывали два лучших друга-дагестанец и татарин.

Россия
zeleny пишет:
"Slavianin" пишет:

Второе пришествие Явлинского-еврея

Вы иногда умные и правильные вещи говорите, но когда вот так..., глупо и смешно.

Я что то против сказал про догистанцев и татар. У нас страна многонациональная и ради бога, пусть будет так.

Подозрительно что евреи лезут камандовать нами, заняли все банки, все верховные посты. Плевать они хотели на наш народ. Вы что не видите что они творят с Россией

От нас скоро ничего не останется. Они немного не успевают по срокам. Почему так Пукин лезет в президенты. Не доделал, не успел добить нас.

Медвежонок обещает золотые горы, толко бы удержаться им ещё немного.

Россия
: Краснодар
02.01.2009 - 16:17
: 2869
"zeleny" пишет:

Это не показатель. Среди татар, а тем более дагов подавляющее большинство националистов. Сегодня он друг, завтра прийдет тебя убивать, проходили - знаем.

Тема закрыта