1 где Вы видели свободу ?
2 я оформился тоже взвыл. На каждый заработанный рубль - 102 коп налогов.
Здесь на форуме-Свобода высказывания, дальше не идет....
Все воют, и я в том числе. Но уповать на какого-то доброго и честного , кто все исправит? Наивно.
Смелая вы моя, я и не скрываюсь, но если внимательно посмотрите - меня в этот день на форуме не было.
p.s. А вы бы хоть извинились перед зеленым. Или на болоте не принято извиняться ?
Рыбачок А почему закрылись? Только не рассказывайте здесь байки, о непосильных налогах и давлении на производителей. Наиболее вероятная причина -не справились с конкурентными предложениями,
Причин много. И налоги (и взятки, откаты, обналичка)- одна из основных.
А по конкуренции - самые сильные конкуренты это не "передовые" производства, а продавцы ворованного леса. Объясните мне как при цене кругляка в 1000 за куб продавать доску обрезную за 1400 (даже при идеальном выходе 70%, который я лично не видел)? Пока был лес в округе - работал. За прошлый год наш лесхоз не свалил ни одного дерева. А новый лесной кодекс смотрели ? У меня остались хорошие отношения с лесниками - они плачут от этих перемен.
НЕ удержался ЧЁ ВЫ гоните мне тут какая цена на пиловочник 1000р. Воры, Откаты, обналичка х ня это всё. Цена на пиловочник начинается от2200 за куб цена доски от 5600р. Все мы работаем в одинаковых условиях да платим доллар за куб заготовленной древесины чтобы не е ли при приёмке делянок и то не везде если лесничий нормальный можно по другому дог. Да есть воры в лесу но они не в состоянии влиять на цену на рынке из-за малых объёмов и сравниться с серьёзными заготовителями не в состоянии. Да кодекс не совершенный но люди работают и вносят коррективы, выходят с законодательными инициативами на отраслевых совещаниях. Когда я слил свою аренду ВыборгскомуЦБК, я тоже скулил - обидно было но сейчас смотрю как люди работают и необидно вовсе. Я брал только пиловочник, а осину и балансы сливал финам за копейки. В Выборге построили огромный завод по производству топочных пиллет и всё техсырьё перерабатывают и продают в ту же Европу но уже за нормпльные бабки. ВСЁ ТЕПЕРЬ ТОЧНО ВСЁ СКУЛИТЕ ДАЛЬШЕ
В Выборге построили огромный завод по производству топочных пиллет и всё техсырьё перерабатывают и продают в ту же Европу но уже за нормпльные бабки. ВСЁ ТЕПЕРЬ ТОЧНО ВСЁ СКУЛИТЕ ДАЛЬШЕ hi
а почем выйдет транспортировка в Выборг, скажем из Влад. обл.?
у нас столько брус стоит. или доска струганная, сухая.
У нас в районе сухая, струганая доска-деловая (зависит от сортности и сортамента) стоит до 10000 м3.
Потому, что есть комбинат, который скупает все древесину, даже баланс по очень высоким ценам. И есть фины, которые с удовольствием покупают все. Кругляк запретили на экспорт, а остальное, включая кору и опилки берут с удовольствием и по высоким ценам.
Я у вас тряпочка красная не только одна, многие вас до бешенства доводят.
Сдерживать на людях раздражение надо чуть, а вы как бычок на тореро, на всех кидаетесь, по поводу и без.
В самолете парень жалуется стюардессе:
- Что за еду вы мне принесли? В каком она состоянии?
Стюардесса:
- Молодой человек! Если бы вы знали, в каком состоянии двигатель нашего самолета, вы бы сидели и помалкивали!
Эти выборы - как Новый Год.
Каждый знает что чуда не будет, но в душе все надеются...
:Волгоградская область Урюпинский район хутор Петровский
: 11736
Заходил: 5 часов 18 минут назад
"Александр Беспалько" пишет:
Так что, на участках будет все культурненько и пристойненько, что и зафиксируют камеры
Останется только закрыть доступ к первичным протоколам участков, чтоб кому-нибудь не пришла в голову дурацкая идея просуммировать на калькуляторе Повод и способ найдется обязательно.
Верх
ответить Оповестить о нарушении Цитиров
Работал в избирательной комиссии. Со мной рядом была мой бывший классный руководитель-учитель математики .без калькулятора просчитывали для СЕБЯ. В итоге ЕР набрала 40% по району 50%.
Чарской посвящается
Как-то поспорили два цирюльника:
- Стрижено.
- Нет, брито.
- Всё-таки , стрижено!
- Так ведь брито!
- Нет стрижено, но коротко.
- Но это же брито?!
- Очень коротко стрижено!
Спорили три дня. За это время щетина подросла и первый оказался прав.
Чарская Светлана признала это с явным облегчением.
Мы же все за эту Сободу
Здесь на форуме-Свобода высказывания, дальше не идет....
Все воют, и я в том числе. Но уповать на какого-то доброго и честного , кто все исправит? Наивно.
Что же молчал, когда Зеленый оправдывался за не "свои"-твои посты по поводу блокадников-"поганок болотных" ?
Смелый вы мой.
правда он ещё занимается немного другими видами деятельности - вот это ближе к теме.
Лично для моих условий, то есть господин Онищенко, которые все эти условия перекрыл.
Смелая вы моя, я и не скрываюсь, но если внимательно посмотрите - меня в этот день на форуме не было.
p.s. А вы бы хоть извинились перед зеленым. Или на болоте не принято извиняться ?
Были в последующие, и естественно читали.... dread
Благодарим вас за понимание.
все снимут заранее и откопируют, а потом по ТВ покажут, пару-тройку сюжетов...а мы снова в...эээкскрементах.
НЕ удержался ЧЁ ВЫ гоните мне тут какая цена на пиловочник 1000р. Воры, Откаты, обналичка х ня это всё. Цена на пиловочник начинается от2200 за куб цена доски от 5600р. Все мы работаем в одинаковых условиях да платим доллар за куб заготовленной древесины чтобы не е ли при приёмке делянок и то не везде если лесничий нормальный можно по другому дог. Да есть воры в лесу но они не в состоянии влиять на цену на рынке из-за малых объёмов и сравниться с серьёзными заготовителями не в состоянии. Да кодекс не совершенный но люди работают и вносят коррективы, выходят с законодательными инициативами на отраслевых совещаниях. Когда я слил свою аренду ВыборгскомуЦБК, я тоже скулил - обидно было но сейчас смотрю как люди работают и необидно вовсе. Я брал только пиловочник, а осину и балансы сливал финам за копейки. В Выборге построили огромный завод по производству топочных пиллет и всё техсырьё перерабатывают и продают в ту же Европу но уже за нормпльные бабки. ВСЁ ТЕПЕРЬ ТОЧНО ВСЁ СКУЛИТЕ ДАЛЬШЕ
Ууууу, вон, оно как...
не фига себе у него оптовые цены.
Оно у вас -понимание-хотя бы в зачаточном состоянии есть?
у нас столько брус стоит. или доска струганная, сухая.
Вы Люба, женщина вроде ничего, только немереное количество злобы и невежества, портят все впечатление.
а почем выйдет транспортировка в Выборг, скажем из Влад. обл.?
Света, вы наверное тоже женщина "вроде ничего", но ваши три копейки, по поводу и без, раздражают..
Ох еб...не бот.
Уже приятно!
А то весь такой правильный прямо : бееееееееееее
Нормальный чел,живой...
Файлы:
2010-08-26_152149_eb.jpg
У нас в районе сухая, струганая доска-деловая (зависит от сортности и сортамента) стоит до 10000 м3.
Потому, что есть комбинат, который скупает все древесину, даже баланс по очень высоким ценам. И есть фины, которые с удовольствием покупают все. Кругляк запретили на экспорт, а остальное, включая кору и опилки берут с удовольствием и по высоким ценам.
Ну, вот и помирились
Да я и не ругалась. Мое "невежество" это не позволяет.
Вот видите, как вами легко манипулировать, пара десятков слов и вы бросаетесь, по поводу и без, как будто видите красную тряпку.
Вот это цены мне бы такие, ездил бы на майбоке
уважаемый читайте не через строчку. Я написал что уже шестой год не пилю, а цены те ещё.
У нас разный рынок сбыта. Здесь все рынки были завалены тверским лесом.
И я брал, пока ваши уроды не приняли з-н об аукционах. Если вы в состоянии проплатить сразу 3-5 тыс куб то я рад за вас.
Это вы опять меня с кем то путаете.
Ну то что вы манипулировать делаете попытки, это очевидно.
По поводу манипуляции моим поведением-вы себе очень льстите.
Так и ездят. Не все.
Кто-то предпочел покупать свои лесовозы...
Я у вас тряпочка красная не только одна, многие вас до бешенства доводят.
Сдерживать на людях раздражение надо чуть, а вы как бычок на тореро, на всех кидаетесь, по поводу и без.
В самолете парень жалуется стюардессе:
- Что за еду вы мне принесли? В каком она состоянии?
Стюардесса:
- Молодой человек! Если бы вы знали, в каком состоянии двигатель нашего самолета, вы бы сидели и помалкивали!
Эти выборы - как Новый Год.
Каждый знает что чуда не будет, но в душе все надеются...
Работал в избирательной комиссии. Со мной рядом была мой бывший классный руководитель-учитель математики .без калькулятора просчитывали для СЕБЯ. В итоге ЕР набрала 40% по району 50%.
Мне не надо, готовый товар бы сбыть по хорошей цене.
Чарской посвящается
Как-то поспорили два цирюльника:
- Стрижено.
- Нет, брито.
- Всё-таки , стрижено!
- Так ведь брито!
- Нет стрижено, но коротко.
- Но это же брито?!
- Очень коротко стрижено!
Спорили три дня. За это время щетина подросла и первый оказался прав.
Чарская Светлана признала это с явным облегчением.