Вы здесь

Выборы 4 марта 2012 (тема изменена). Страница 69 из 247

Перейти к полной версии/Вернуться
7399 сообщений
Россия
: Рязанская губерния
30.12.2008 - 20:33
: 650

Завтра КПРФ выходит на митинг, против Пу.

Россия
: штат Инякино
19.03.2010 - 12:27
: 22540

Не соберут они много людей.
Затея дохлая.
Вот 24 на п-те Сахарова будет много "бандерлогов"
http://www.gazeta.ru/news/lenta/2011/12/17/n_2138250.shtml

Россия

Ещё
Файлы:
poshel_na.jpg
prohor.jpg

Россия
Россия
: Москва-Владимирская обл.
25.11.2010 - 16:37
: 15402
"Чарская Светлана" пишет:

Нормальный ребенок, который живет в любящей семье.

Я имела ввиду мать,которая отдала ребенка. Что за человек, почему такое решение приняла

Россия
"Slavianin" пишет:

Ещё

Не забывайте про технологию вбросов.
В том числе и инетовский троллинг. yes3

Россия
: Кириши Лен.обл.
18.09.2011 - 21:26
: 674

Natascha.Reznikova maxim_ivanov 16 февраля, 19:34 #

много кораблей и списано и украдено и разбазарено, и главное, что у нас в России за это никто не ответит. Во всех других странах даже президенты в ответе за деяния спустя много лет после, а у нас нет. Как будто так должно и быть. Вот так и живем одним можно воровать и продавать и при этом наживаться и не отвечать за деятельность в ущерб страны, а другим эту кашу расхлебывать. Но это преамбула. Недавно в дружеской беседе с одним товарищем, который сейчас именно создает новые вооружения, услышал иную точку зрения на современное оружие, и насчет подлодок и кораблей в частности. Сам занимаюсь инновациями,о в других областях. И вот что получается, что современные виды вооружения имеют тенденцию уменьшаться в разы, сохраняя при этом свою неуязвимость и мощь. Пред такими системами и старые , даже атомные подлодки-младенцы. Эти системы практически неуязвимы, не требуют много топлива и личного состава-или он практически на них отсутствует. Т.е. не надо затрачивать гигантские средства на их обеспечение. Они сами себя могут обслуживать, и порой без участия человека. К этой роботизации (так можно сказать) сейчас идут полным ходом и стремятся усовершенствовать свои вооруженные силы все развитые и не очень страны. Единственное, к сожалению, наша страна не поспевает за той же Америкой или Японией-так как упущен определенный период хаоса и развала страны, много продано за кордон. Но многие разработки остались и развиваются. Так, что прежде чем хаять кого-то или что-то, надо на себя посмотреть и спросить самого себя, а что я или ты сделал для страны, кроме как ешь и пьешь,кроме того как перепродаешь продукты и товары, что конкретно. Вот когда каждый человек сможет сказать, что он в своем бизнесе сделал все, чтобы помочь подняться стране (в пределах своих возможностей), тогда и есть смысл обратить внимание и указать власти на непорядок в стране. Где же были эти фотографы и писаки, пять -десять-пятнадцать лет назад? Да общественность должна стоять на страже всех недоработок в жизни нашего общества. Но не только стоять, а и предлагать конкретные предложения выхода из создавшихся ситуаций. И не сваливать все на отдельных лиц. Не можешь заработать в этой жизни, займись домом. А брызгать слюной в разные стороны в определенных людей нехорошо. Как говорят, киньте камень , кто не без греха. А вот поднять вопрос о продолжающейся приватизации государственного имущества частными лицами без участия каждого гражданина России, т.е. без определения его доли в конкретном "распиле" имущества страны — это пожалуй более актуальный вопрос. Так что давайте делать дело, а не смотреть по сторонам, кто сколько заработал.

.

↓-1+

ZzFedor (ZzFedor) 16 февраля, 23:42 #

""maxim_ivanov"" один и из немногих трезвых и обьективных взглядов! отлично написал ! но тут практически некому об этом говорить, на NNM в боьшинстве своем бегают троли , провокаторы , нытики и рыдающие дети и менеджеры которые важно могут переложить бумажку с места на место) счас еще пенсионеры подтянулись в интернет и теперь с удивлением наблюдаю — пенсионеры + школота о политике и армии)) за камент спасибо , он на фоне многих других

Наташа я каждую весну посещаю Мурманск и Североморск- ныряю там с друзьями и вижу положение флота в динамике уже на пртяжении 6 лет, а не из "инетовских секретных материалов" могу много рассказать о своих впечатлениях но сейчас скажу одно - сейчас гораздо лучше , чем 6 лет назад. Офицеры получают достойную зарплату, корабли постоянно выходят в море на дежурство , регулярно проводятся ученияи тд. При Союзе у нас действительно был огромный флот, но вот вопрос, а нахрена он нам был нужен? Содержание каждого военного корабля это гигантские средства Вы даже не представляете какая это нагрузка на бюджет , а значит на нас с Вами. Вопрос второй выполнял ли флот поставленные перед ним задачи ....... и Третий выполняет ли сейчас. Много не значит эффективно. И на последок урок истории во время Русско-Японской войны1905г. Россия обладала огрумным количеством военных кораблей, но это не помогло ей при Цусимском сражении т.к. основная масса их была устаревшеми,, как в техническом так и в моральном плане.

Россия
"Almos75" пишет:

Россия обладала огрумным количеством военных кораблей, но это не помогло ей при Цусимском сражении т.к. основная масса их была устаревшеми,, как в техническом так и в моральном плане.

Спасибо, я вас поняла.
Не совсем понятно сколько новых и современных единиц военной техники ввели в РА.
Разговоры только о том что плохо.
Хде почитать о том что хорошо?
Кроме разговоров о новой форме ничего. dntknw

Россия

http://rusplatforma.org/publikacii/node391/ Отрывок из статьи:

...Но все эти партии нужны мировой финансовой мафии, которая приняла решение уничтожить Россию с целью захвата её природных ресурсов, которые у них на исходе.

Народ начинает понимать, что, по сути, нет никакой разницы между медвепутами, единоросовцами, спаведливоросовцами, зюгановцами, жириновцами, явлинцами и пр.

Что же делать?

Пора каждому сделать свой выбор!

Необходимо изменить с возможно меньшими страданиями для народа курс развития России на свой собственный замысел жизнеустройства страны в интересах всего нашего народа, наших детей и внуков.

Объединительная для всех «национальная идея» в нашем обществе уже вызрела: Офицеры России - надежда страны!

Народ может надеяться только на тех людей, которые являются частью его самого - на офицеров, которые в течение последних 20 лет не искали для себя выгод в политических играх.

А находились на посту, на разорённых военных базах, разоруженных военных аэродромах, выходили в рейды на подводных лодках и военных кораблях.

Вместе со всем нашим народом почувствовали, что такое безработица, отсутствие зарплаты, жилья и нищенские пенсии.

Мы солидарны с ними и верим им.

Все вместе мы - Сила!

Россия
: Светогорск
06.03.2010 - 20:22
: 915
"Slavianin" пишет:

Объединительная для всех «национальная идея» в нашем обществе уже вызрела: Офицеры России - надежда страны!

Коррупция в армии РФ превысила 600 млн руб.

--------------------------------------------------------------------------------

Главный военный прокурор России Сергей Фридинский огласил итоги первого полугодия 2011 года на заседании коллегии главной военной прокуратуры (ГВП). По его словам, к ответственности за коррупцию привлечены шесть высших и 176 старших офицеров Минобороны.

"По-прежнему остается высоким уровень коррупционных посягательств. Их удельный вес в общей структуре (преступлений) составляет уже 16,5%. Причиненный частям и организациям ущерб превысил 600 млн руб.", - сообщил Фридинский.

Главный военный прокурор отметил, что подобные факты часто встречаются в войсках Восточного, Центрального и Западного военных округов.

В целом количество преступлений коррупционной направленности, совершенных государственными гражданскими служащими и гражданским персоналом возросло в 2,5 раза. К уголовной ответственности за такие правонарушения привлечено 145 человек.

Сергей Фридинский сказал, что ГВП совместно с командованием подготовила комплексный план противодействия неуставным проявлениям и иным насильственным преступлениям.

--------------------------------------------------------------------------------
Последний раз редактировалось Служба Новостей; 22.07.2011 в 07:11.

Россия
: Родина
26.11.2010 - 17:05
: 2373

А что, если сейчас бы кандидатом на пост президента выдвинулся непартийный гражданин из высшего офицерского состава, то думаю ему сопутствовал бы успех, тем более, что армия для очень многих святое.

Россия
: Светогорск
06.03.2010 - 20:22
: 915

И

"Белокатай" пишет:

А что, если сейчас бы кандидатом на пост президента выдвинулся непартийный гражданин из высшего офицерского состава, то думаю ему сопутствовал бы успех, тем более, что армия для очень многих святое.

Очень хочу проследить историю своей семьи, но не знаю, как за это взяться.
- Попробуйте выставить свою кандидатуру на выборах

Из честного офицера, такие конечно есть, сделают котлету.

Россия

Предлагаю не формировать своё мнение полагаясь на статьи и "документы" из инета, полагаться всё же на свои органы чувств. Задайте себе вопрос, что изменилось вокруг Вас за годы правления Путина. Начну с себя и своего города. Промышленность: построены с нуля Завод пеноплекс производство пенополистерола и современных утеплителей, завод изофлекс-производство гидроизоляционных покрытий и кровельных материалов, завод лаб -лабс - производство основ для моющих средств, стекольный завод-производство стеклянной тары, Практически построен и скоро будет введён в эксплуатацию завод глубокой переработки нефти- гидрокрекинг и начато строительство каткрекинга, что позволит извлекать из сырой нефти до 80% свытлых нефтенродуктов, а не 20 как сейчас, построен и скоро будет запущен новый энергоблок на Киришской Грэс-19. список можно продолжить небольшими частными производствами такими как 3 новых бетонных завода и т.д. Жилищьное строительство честно не знаю общую площадь но выросли целые новые улицы и районы. Социальная сфера отремонтирована и реконструирована городская поликлинника, отремонтирована и реконструирована городская зубная поликлиника, в процессе реконструкции городская больница и детское отделение, наконец -то достроен и вводится в эксплуотацию областной детский медицинский центр и это всего лишь на город население которого менее 50 тысяч жителей . Средняя з. п. составляет порядка 25-30 тысячь руб. Уровень безработицы стремиться к нулю. Я конечно могу сейчас расписать , то , что тут творилось до 2000 г. но не вижу смысла могу охарактеризовать одним словом-жопа. Сельское хозяйство- работают все с/х предприятия которые били при союзе сейчас реконструируются старые заброшенные комплексы будет два новых- свиноводческий и крс мясного направления. Могу продолжать и дальше, но не вижу смысла. Это то, что видят мои глаза и уши , а им я привык доверять. Конечно и дерьма хватает...... коррупция, как и во всей стране имеет место присутствовать, но могу сказать приходить стали реже, уровень медицины оставляет желать лучшего список конечно можно продолжить но честное слово говорить о том что этот режим ничего не делает для своей страны это как минимум лукавство.

Россия
: Лабинск Краснодарский край
15.03.2011 - 13:01
: 9977
"Татанка" пишет:

Я имела ввиду мать,которая отдала ребенка. Что за человек, почему такое решение приняла

Наташенька, насколько ребята рассказывали, четвертая беременность, не богатая семья. Девчонка чудо! Темные волосы вьются в кольцо, егоза, любопытна, тряпичница и сорока. Видно конечно, что с примесью крови, но мать брюнетка, и сказали всем, похожа на бабку. Ты бы видела, как ее любит и балует отец. Это он сделал. Очень крепкая семья, и девчонка там нужна и любима.

Россия

Как у вас все мармеладно.
Картина у нас.
Закрыты и почти добиты колхоз,техникум.
Мясокомбинаты.
Фермы КРС.
Куроферм(такой у меня прикол ) нет .
В рабочем поселке из новинок -ФОК.
И библиотеку им.Ленина переименовали в им .Гумилева.
З.п по селу ...а нет их.
В р.п. .з.п.,...разброс ..от минималки,(не знаю какая она теперь ) и так же не знаю сколько себе рисуют власть имущие.
Родильный дом убогий.
Ремонт в районной поликлинике ведут ага...
К стоматологу очередь на протезирование на год.
Дороги только добивают.
Почитайте дорога - убийца идущая под моими окнами ,много пишут Шилово - Касимов.
ВЫРВАНО ИЗ КОНТЕКСТА :
"Переехав М5 достигли Шилово, а после началась дорога в лесу, в котором видимо партизаны шалят до сих пор, взрывая полотно дороги и валят деревья на дорогу. Хорошо что машин встречных практически не было, ехали в раллийном стиле, объезжая ямы и воронки ;) Хорошо что было сухо и колдобины не были заполнены водой. Но все препятствия преодолели и в начале пятого вечера мы въехали в пригород города Касимова, где и встретились с родными тетушками."
Так что как бы уважительно я к вам не относилась ,не надо ЛЯ ЛЯ.
Разные у нас с вами России.

Россия
: Краснодар
02.01.2009 - 16:17
: 2869
"Almos75" пишет:

Или я на Марсе живу, или Вы, одно точно- мы живем в разных государствах.

Россия
"Almos75" пишет:

Задайте себе вопрос, что изменилось вокруг Вас за годы правления Путина. Начну с себя и своего города.

Начну со своего города:
Большим медным тазом накрылись
кожзавод
хроизавод
клейзавод
комбинат ЖБК и строит конструкций
швейная фабрика
кирпичный завод
фанерно-спичечный комбинат.
Завод тяжелого машиностроения работает 3 дня в неделю, много лет, не дал разграбить директор, скупивший акции.
Огромный Усольский фармкомбинат, разрезали и вывезли.
Градообразующие предприятие "Усольехимпром" разрезали и вывезли.
Вывернули москвичи, выкрутили, и стали резать. Первым пошел под нож цех металлического натрия, потом цех металлического калия, потом цех перекиси водорода, потом все остальное.
Не знал, ВВП, что делается? И с чьего согласия это все делалось.
И почему? А ответ простой. В Химпроме начинки было на много больше, чем продавать его продукцию за много лет. Огромные цеха, 5-ти этажные, набиты медью, платиной и алюминием. Это намного больше дало прибыли ворюгам, чем производство продукции. И еще эти сволоты, закачали в старые отработанные солевые скважины, отходы эпихлоргидрина. Кто знает, что это такое, понимает, что мина замедленного действия. Фукусима отдыхает.

Города, уважаемые разные бывают.

Россия

кожзавод

cry

швейная фабрика

cry
Помните детские пальтишки?
А настоящая кожаная обувь?
bang
Какие у меня были туфельки рюмочки......сколько ищу ,не могу подобных найти... bang

Россия
Natacha пишет:
"Almos75" пишет:

Или я на Марсе живу, или Вы, одно точно- мы живем в разных государствах.

Государство одно-местные власти разные это факт. средства которые федералами выделяются на развитияе регионов не осваиваются или осваиваются так, что после этого возникают уголовные дела. Я уже писал про то, что необходимо самим формировать местные органы самоуправления а не ждать , что кто то придёт и всё построит.

Россия
: Родина
26.11.2010 - 17:05
: 2373

Даааа, Россия разная.
у нас за аспирином надо 22 километра проехать!!!

Россия
: Челябинск
17.09.2009 - 09:08
: 3251
"Almos75" пишет:

необходимо самим формировать местные органы самоуправления а не ждать , что кто то придёт и всё построит.

Читал,читал,читал, и руки за спиной держал, но тут даже сила воли не помогла, до какой степени цинизма могут дойти люди...
А по степени "развития" конкретного города, нужно просто вспомнить, откуда родом эта "Хунта".

Россия
"zeleny" пишет:

откуда родом эта "Хунта".

Из Сколково никого нет?

Россия
zeleny пишет:
"Almos75" пишет:

необходимо самим формировать местные органы самоуправления а не ждать , что кто то придёт и всё построит.

Читал,читал,читал, и руки за спиной держал, но тут даже сила воли не помогла, до какой степени цинизма могут дойти люди...
А по степени "развития" конкретного города, нужно просто вспомнить, откуда родом эта "Хунта".

Предлагаю Вем съездить в Казань или Калугу да мало ли регионов с толковыми губерами.?

Россия

Предлагаю вам съездить в Рязань,Тамбов,Тверь..

Россия
"Almos75" пишет:

Предлагаю Вем съездить в Казань или Калугу да мало ли регионов с толковыми губерами.?

Опять руки за спину убрал, честно, даже не хочу о чем то спорить, фуууу, это просто зомбирование...."Бандерлогииииии...", это же он вам сказал, если действительно по Киплингу.

Россия

Иркутск, Братск, Краснодар

Россия

А ещё мне Вася Уткин нравиться, и не только за это
Файлы:
s640x480.jpg

Россия
Natascha.Reznikova пишет:

Предлагаю вам съездить в Рязань,Тамбов,Тверь..

Не был, но был в Карелии- лидер по жилищному строительству в стране, кстати там министр строительства женьщина очень разумная и обаятельная, сейчас один из участков работает в Нововаронеже-грандиозная стройка примеров много в то же время я не утверждаю, что всё хорошо я лишь говорю, что не всё однозначно плохо а по поводу зомбирования я могу ещё раз повториться, что доверяю только своим чувствам и говорю о тех местах где бывал.

Россия
: Краснодар
02.01.2009 - 16:17
: 2869
"Almos75" пишет:

Не был, но был в Карелии- лидер по жилищному строительству в стране,

Ой, мама не горюй, это что, квартиры нуждающимся будут давать??? Или молодежь на ипотеку подписывать ( читай кабалу) ??????

Россия
: Москва-Владимирская обл.
25.11.2010 - 16:37
: 15402
"Almos75" пишет:

я лишь говорю, что не всё однозначно плохо

В Москве тоже не так уж плохо. и дома строятся и дороги получше, чем в Рязанской...

Тема закрыта