Вы здесь

Выборы 4 марта 2012 (тема изменена). Страница 68 из 247

Перейти к полной версии/Вернуться
7399 сообщений
Россия
: Лабинск Краснодарский край
15.03.2011 - 13:01
: 9977
"Любовь П" пишет:

Как щеночка.

Проговорился действительно "богобоязливый" человек....

Да, как щенка! И стоила, как хороший породистый щенок!
А вы что предлагаете, чтобы этого ребенка выкинули на "воспитание! государству?
И сейчас у дитеныша есть любящие папа и мама. А надо было, что бездушная медсестра в приюте?
Вы голубушка в своей немереной злобе, обратили бы внимание, на тех, кто их продает! И мамочки и государство.
В таких как ни чувств, ни Бога никогда не будет - один яд, сами-то собой не боитесь отравиться?

Россия
: Светогорск
06.03.2010 - 20:22
: 915
"nikola1957" пишет:

Поэтому Путин и идет во ВЛАСТЬ,что бы довалить Армию.И сделать нас ЖИВЫМ щитом от Китая.

Никола, при поваленной российской Армии о каком живом щите вы говорите?

Россия
: Москва-Владимирская обл.
25.11.2010 - 16:37
: 15402
"Любовь П" пишет:

" А у меня друзья, здесь купили девочку."
Как щеночка.
Проговорился действительно "богобоязливый" человек....

так это факт. противный, но факт. можно сказать- дали взятку за удочерение. но фактически ребенка -продали.

Россия
"Чарская Светлана" пишет:

Вы голубушка в своей немереной злобе, обратили бы внимание, на тех, кто их продает! И мамочки и государство.
В таких как ни чувств, ни Бога никогда не будет - один яд, сами-то собой не боитесь отравиться?

Не берите себе в адвокаты Бога. Побойтесь его.
Вам вообще, ваша ВЕРА, истиная, от предков которая, и которой вы кичитесь в каждой теме-запрещает ругаться матом, злиться, ерничать, давать взятки-даже покупая ребенка......
В грязном деле -Политика, участвовать...
Да и вообще телевизор смотреть.... roma

Россия
: штат Инякино
19.03.2010 - 12:27
: 22540

Вот хде собачОнка порылась....

"Любовь П" пишет:

при поваленной российской Армии

Мы пока ещё опасны.
Мы же вилами заколем.
Атомную бомбу не кинут.
А вдруг кто нить успеет ответить?
А воевать с голой жопой против танков ,это мы можем.
face yes3 yes2

Россия
"Natascha.Reznikova" пишет:

Раскол в обществе или пропаганда ?!

Подсуетились суки, голоса такие знакомые, было с кого драть пример - истина одна - и простая как три рубля копейками - разделяй и властвуй.

Россия

Наташ, цитируй полностью, ага?
Иначе весь смысл искажается.. Я надеюсь не намерено thank_you

Россия
"Татанка" пишет:

можно сказать- дали взятку за удочерение. но фактически ребенка -продали.

Нет, Наташа, взяток не давали, просто купили у мамаши.

Россия

Вообще-то за это есть статья в УК.

Россия
"Любовь П" пишет:

Вам вообще, ваша ВЕРА, истиная, от предков которая,

А что вы вообще о моей вере, которая от предков знаете? Кроме телевизора, конечно, и того, что вам там сказали?

"Любовь П" пишет:

давать взятки-даже покупая ребенка......

У вас голубушка есть интересная особенность - додумывать за других, то что вы хотите. Вот чего, чего , а в этой ситуации, взяток не было. Была чистая коммерческая сделка.

Россия
"Любовь П" пишет:

Вообще-то за это есть статья в УК.

В суд подать не хотите?

Россия
: г.Коркино Челябинская обл.
24.10.2009 - 12:06
: 300

10 человек,а каку бучу устроили.Господа оппозиционеры,выборы в Думу вы прокакали(мягко).Я не голосовал,работаю при любой власти.Путин мне нравится,а Медведев сразу не понравился.Не так стоит(ходит,говорит,сидит,глядит ит.д.).Меня вполне устраивает та стабильность,которая есть на данном этапе.Значит и те 40% не голосовавших тоже устраивает.Так что хватит уж после драки кулаками то махать.Теперь надо президента выбирать.И не лишь бы Путин,а конкретно!Мне вот вполне нравится Прохоров.Посмотрю и может даже пойду голосовать.Прекращаем кизяки месить,и давай тему :кандидатов в президенты.

Россия
: Красноярский край
16.08.2011 - 19:13
: 790

Где этот Буржуй(их светлость или ванну принимает,или кушать изволит) Квасов Валерий Серьгеевич Тему он открыл,пусть и закрывает выборы прошли.

Россия
: Краснодар
02.01.2009 - 16:17
: 2869
"Михей" пишет:

.Прекращаем кизяки месить,и давай тему :кандидатов в президенты.

Такая тема уже есть, Вам туда...), а мы еще здесь подискутируем.)

Россия

А что вы вообще о моей вере, которая от предков знаете? Кроме телевизора, конечно, и того, что вам там сказали?

У вас с памятью как?
Напряженка?
Вы столько раз говорили о своей принадлежности к староверам малоканам, что это любой участник форума наверное запомнил.
Староверов я знаю, не "из телевизова"...
Еще и живых помню...
Детей они точно не продовали и НЕ ПОКУПАЛИ!
Грех это. Даже для неверующих....

Россия
"Любовь П" пишет:

к староверам малоканам,

Святые угодники! А молокане-то здесь каким боком? Вы бы уж их-то не трогали!

"Любовь П" пишет:

Вы б голубушка читали внимательней, что написано, а то у вас, повторюсь, есть привычка додумывать. Прочитайте, ну, хотя бы пару страничек вверх.
Вот молокане бы повеселились, если б узнали, что они кержаки...

Россия
: Москва-Владимирская обл.
25.11.2010 - 16:37
: 15402

Свет, одно и тоже. Просто ребенка еще не передали в дет. дом. Хоть мамаше, хоть чиновникам. Все одно -продажа. Противно. Надеюсь у этой мамаши стоило купить. Ведь случаи разные бывают.

РФ
: МО-Юг Воронежской
14.04.2011 - 10:16
: 3550

"Яблоко" вышло на Болотную в защиту честных выборов
В Москве в эти выходные продолжаются акции несогласных с итогами парламентских выборов в Госдуму. Сегодня на Болотную площадь вышла партия "Яблоко".

Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/17/12/2011/630436.shtml

Россия
"Татанка" пишет:

Ведь случаи разные бывают.

Нормальный ребенок, который живет в любящей семье.

Россия

Чарской.

Да мне хватает веселья от ваших ужимок, непоследовательности и неразумности.
Изучать еще раз? Увольте. Достаточно bang yes2

Россия
: село Тройня Бобровский район, Воронежская область переезд в Ярославль
25.12.2009 - 22:25
: 3155
"Slavianin" пишет:

Ещё раз о ВТО. Россия вступая в эту организацию, не готова к ней. У на вся инфраструктура разрушина. Другие страны шли подготовлеными. В ВТО, в наше востановление никто не будет вкладывать деньги. Это ни кому не выгодно.
Вступление в ВТО, это автоматическое вступление в НАТО. Но это от нас скрывают. Не будет русской армии, она и уничтожается.

О ещё один прозрел ну да по капле вода камень точит.

Россия
"Любовь П" пишет:

Достаточно

Вы и прошлый раз обещались.

Россия
"Любовь П" пишет:

Наташ, цитируй полностью, ага?
Иначе весь смысл искажается.. Я надеюсь не намерено

Лады.
Нет не спецом.
Иногда сокращаю до слова.
Как захочет моя левая нога... tomato wub hi

"Михей" пишет:

Прекращаем кизяки месить,и давай тему :кандидатов в президенты.

Такс ...я короче беру пример со старших товарищей(Иллар Андреевна roma hi )
В очках с большим докладом в руках докладую.
далее "простыня."
Иван Охлобыстин.

Иван Охлобыстин родился 22 июля 1966 года. Случилось это эпохальное событие в доме отдыха «Поленово» Тульской области. «Отец там был главврачом, - вспоминает Иван. - Он был веселый и очень интересный мужчина. В свои шестьдесят два сумел окрутить невинное восемнадцатилетнее создание, студентку МФТИ. У него уже дети были раза в два старше моей матери, а она влюбилась в него без памяти и родила...»
Просочившиеся в печать сведения о детстве Иванушки весьма скудны. Известно лишь, что рос он ребенком живым, балованным и умненьким. Под настроение поражал учителей глубиной знания школьной программы, а когда делать д/з было лень - тонкими замечаниями о роли компартии в жизни народа.
Именно в школьные годы (а конкретно - в 8-м классе, если Охлобыстин не загнул со сроками) снизошло на будущего шоумена первое Откровение: он, Иванушка, пришел в мир, дабы сообщить ему нечто более разумное, доброе и вечное, чем рабоче-крестьянское «бля». А чтобы быть услышанным, следует сделаться либо духовным пастырем, либо богемным властителем дум. Дело решила мелочь - наследственный атеизм: «С религией у меня ничего не было связано. Все родные были коммунисты, причем такие, знаете, нравственно практикующие. Вот я и выбрал режиссуру».
ВГИКовские старожилы до сих пор с умилением вспоминают шоу, которое устроил приемной комиссии абитуриент Охлобыстин. Преподы молились на нетрадиционно мыслящего студиозуса - перестройка, все дела... Правда, недолго - грянул весенний призыв.
Армейские годы Ивана были одним сплошным приколом. В это легко поверить, посмотрев незабвенную комедию «ДМБ». Однако в жизни шуточки а-ля Пистон и Костыль обычно заканчивались отнюдь не безобидно. В общей сложности солдат Охлобыстин провел на гауптвахте - «губе» - три месяца. Впрочем, даже в уставной строгости Ванечка нашел возможность обрести очередное Откровение: «Однажды я попал в чудесный одиночный карцер. И просто запал на это сурдокамерное помещение, наверное, так же, как влюбляется в свою пещеру схимник, покинувший мир. Я там сидел в беспрерывной, глобальной медитации и чувствовал себя на вершине блаженства. Быть может, только благодаря этому я живой и психически здоровый демобилизовался из Вооруженных Сил Советского Союза»...

В людях. Неожиданное повышение. Первое признание. Запой.

Вернувшегося из рядов СА просветленного героя во ВГИКе встретили с распростертыми объятиями. И окрыленный Иван с головой погрузился в учебу и общественную деятельность. Причем в бурном потоке последней Охлобыстин барахтался столь активно, что его еще студентом (невиданное дело!) избрали секретарем Союза кинематографистов СССР. Что же касается творчества... Может, чуток и подсуживали Ванечке благодарные боссы, но... Факт остается фактом: какие бы зернышки не бросал молодой артист в тучную почву нового перестроечного кино, все всходило пышным цветом фестивальных наград. Актерский дебют, фильм «Нога», - приз за лучшую роль («Молодость-91»); первый сценарий, к ленте «Урод», - номинация на престижное «Зеленое яблоко, золотой листок»; режиссерская проба, «Арбитр», - награда «Кинотавра» в категории «Фильмы для избранных»... А сколько дипломов и позолоченных фигурок было потом! Правда, пресловутые «пятнадцатиминутки славы» были для Вани скорее побочным эффектом того образа жизни, который он приноровился вести. Тогда, в самом начале 90-х, не было в Москве ни ночных клубов, ни заграничных наркотиков, так что богемные персонажи развлекались по старинке, хулиганя, распивая водку и беседуя по душам. Не был исключением и Охлобыстин: «Вот приходит ко мне хороший человек, мы с ним выпьем, а он говорит потом: «Вань, сыграй у меня в фильме!» Или: «А сочини мне сценарий!» Ну что я, откажу ему, что ли?»

Женитьба. Возвращение к природе. Политика как средство борьбы против супружеских измен.

Однако со временем (это уже после того, как он в «Мании Жизели» сыграл и «Кризис среднего возраста» для Гарика Сукачева написал) стали Иванушку по утрам, с похмелья, одолевать мрачные мысли: а тем ли путем он идет? К Цели или от нее? Вот таким, задумчивым и болезным, и подобрала Охлобыстина актриса, красивая девушка и просто хороший человек Оксана Арбузова (к счастью, он тихий был, с похмелья-то, и не орал, как некоторые чижи: «Где ты нашла меня грязным, вот там и положь!»). Под Ксюшиным благотворным влиянием Ваня стал меньше пить, больше работать (сочинил «Мытаря», снялся в «Мама, не горюй», «Мужчине для молодой женщины» и первых «Старых песнях о главном») и... наведываться в церковь.
В древнем учении прогнувшийся под бременем страстей человеческих Иван обрел новый, сокровенный смысл жизни и, конечно же, достойную Цель. Охлобыстин резко охладел к искусству и завел православные порядки в отдельно взятой собственной семье (благодаря чему через равные промежутки времени на свет появились три дочки - Анфиса, Евдокия и Варвара). Однако привычная среда все еще слишком крепко держала своего выдающегося представителя: «Все думал, как бы отказаться от съемок в «$ 8 1/2». И придумал: заломлю-ка я сумму какую-нибудь несусветную. Пришли ко мне, а я и говорю: «Платите мне 500 баксов в день!» Они репы почесали... и согласились».
А куда податься перековавшемуся артисту, обремененному чадами и домочадцами? Естественно, в политику! Для начала Охлобыстин сделал одному «претенденту на пост» офигенный «пиар»: придумал лозунг «Я не верю в «Макдональдсы», я верю в русские пельмени!», с которым тот выиграл выборы. А потом и лично принял участие в процессе - записался в экологическую партию «Кедр». «Хвойные» шли во власть с великой целью: возродить в России институт монархии.
Воодушевленный близостью этой идеи к исконно-посконно-православной Иванушка раздавал глянцевым изданиям интервью, в которых обещал ввести смертную казнь за супружеские измены «и прочие отклонения», запретить презервативы («Это убийство!») и вообще вернуть страну в «золотой век», который, по мнению Охлобыстина, был в России при Иоанне IV Грозном. У журналистов волосы дыбом становились. ...Дело, в общем, прошлое, но кто знает, что бы было с многострадальной державой, пройди Иван в Думу?

Холодец. Судьбоносный звонок. Далi буде.

...На первый взгляд обжегшегося на политике Охлобыстина (ставшего к тому моменту пономарем - помощником священника - и папой четвертого бэби, сына Васятки) больше ничего в миру не держало. Ан нет: был еще должок. Другу дней суровых, режиссеру Роману Качанову. Пришел он, значит, к Ивану и говорит: «Уж не откажи. Хочу вдохнуть в Достоевского новую жизнь». В общем, написали они сценарий... Оригинальный такой. Поначалу не все поняли, зачем в кино Барбара Брыльска, почему у Мышкина (его Федор Бондарчук сыграл) в ухе четыре серьги, у Рогожина (сам Иванушка) - расписанный под хохлому шестисотый «мерс», и за какие грехи последние двое в конце фильма убивают Настасью Филипповну. А потом варят из нее холодец и с аппетитом наминают. Но Охлобыстин все объяснил: «Достоевский закончил роман сценой, которая в его времена была совершенно дикой. Мы сделали то же самое, просто-напросто осовременив сюжет. Сохранили дух - Достоевский-то сам хулиганом был, - пожертвовав буквой».
А когда фильм уже был готов, Ване явилось последнее на сегодняшний день Откровение. Позвонил добрый знакомец, владыка Владимир, архиепископ Среднеазиатский и Ташкентский. «Пора, - молвил старец. - Приезжай и рукополагайся...» Через пару дней одним попом, одной попадьей и четырьмя поповичами в мире стало больше. Народ пошумел по этому поводу, покричал, а потом подумал и решил, что это, должно быть, к лучшему. Если не для мира, то для этих шестерых.
...Сколько пленке не крутиться, все равно хеппи-концу быть. Остался, в общем, последний вопрос: услышим ли мы еще о нем? «Отчего же, я буду писать сценарии. Если Богу будет угодно... Благочестивые. Все самые лучшие фильмы благочестивы по определению».
Взято отсюда http://www.ohlobystin.narod.ru/index.htm

Россия
"Natascha.Reznikova" пишет:

Иван Охлобыстин.

Что то пропустила?
Это тоже кандидат?

Россия
: Рязанская губерния
30.12.2008 - 20:33
: 650
Любовь П пишет:

У вас с памятью как?
Напряженка?
Вы столько раз говорили о своей принадлежности к староверам малоканам, что это любой участник форума наверное запомнил.
Староверов я знаю, не "из телевизова"...
Еще и живых помню...
Грех это. Даже для неверующих....

Малокане, это одна из христианских сект. Причём здеь староверы и христиане.

Россия
"Любовь П" пишет:

Что то пропустила?
Это тоже кандидат?

Он хотел ,но молчит....я бы обеими руками - ЗА!!!!!!!!!!!!!! super

Россия
"Slavianin" пишет:

Почитайте историю религий и сект в России...хотя-бы...

Россия

Соц опрос на Эхо Москвы:

Файлы:
mozhet_li_pob._putin.jpg
vybor_dvuh_epoh.jpg

Россия

[quote="Natascha.Reznikova"]Он хотел ,но молчит....а бы обеими руками - ЗА!!!!!!!!!!!!!!

Россия
Любовь П пишет:
"Slavianin" пишет:

Почитайте историю религий и сект в России...хотя-бы...

Любовь, это для тебя из Википедии:

Молока́не — разновидность духовного христианства, а также особая этнографическая группа русских. В Российской империи были отнесены к «особенно вредным ересям» и преследовались вплоть до указа «О свободе вероисповедания молокан и духоборцев» от 22 июля 1805 года.

Молокане представляют собой не единую церковь, а скорее религиозное движение с единым корнем, но с большими различиями во взглядах, песнопениях, учении, соблюдаемых праздниках. Среди таких направлений в молоканстве заметно выделяются «мокрые молокане» (практикующие водное крещение), молокане-прыгуны, молокане-субботники (соблюдающие субботу), дух-и-жизники (полагающие книгу «Дух и жизнь» в престоле, считая её третьей частью Библии) и другие[1].

Тема закрыта