НОВОСТИ
Путин пригрозил США ядерным ударом в ответ на вмешательство во внутренние дела РФ
11 декабря 2011 г. (13:37)
В ответ на критику Госдепа США прошедших выборов в Государственную Думу, премьер-министр России Владимир Путин напомнил американцам, что его страна обладает ядерным оружием, - пишет hvylya.org
"Мы крупнейшая ядерная держава и такой остаемся. И это вызывает определенные опасения наших партнеров", отметил Путин, размышляя на тему результатов волеизъявления граждан и протестов против фальсификации на выборах.
Также он в своем стиле пояснил, когда жителям России можно выходить на демонстрации, а когда запрещено.
Премьер России отметил, что не допустит развитие ситуации по Украинско-Киргизскому сценарию, так как в этом случаи "преследуются узкопартийные интересы". Позицию же партии власти, он назвал государственной и взвешенной.
А разве вы не в курсе что у нас третейский суд существует на законных основаниях?
А я считала, что он арбитражный. Честное слово не слышала про закон о третейском суде. Вроде был суд мировой, федеральный, даже конституционный.
Где-то суд был в Гааге... Даже в телевизоре.
Если есть, сбросьте ссылку, почитаю
Дайте ссылку ,почему не прикрепляете.
Такой позор,не уж то это правда????
ПОЗОРИЩЕ.
Как может человек быть настолько не дальновидным.
Как может быть таким циничным.
140 мил.жизней.
"Slavianin" пишет:
Путин пригрозил США ядерным ударом в ответ на вмешательство во внутренние дела РФ
Да он тады больной на всю голову!!! Его в дурку срочно надо!
Вы что, действительно и на это ведетесь?
Вам не сообщили еще, что ядерную ракету запустили с такой-то ракетной части?
"В ответ на критику Госдепа США прошедших выборов в Государственную Думу, премьер-министр России Владимир Путин напомнил американцам, что его страна обладает ядерным оружием.
"Мы крупнейшая ядерная держава и такой остаемся. И это вызывает определенные опасения наших партнеров", отметил Путин, размышляя на тему результатов волеизъявления граждан и протестов против фальсификации на выборах."...
ПОЗОРИЩЕ.
140 мил.жизней.
:Волгоградская область Урюпинский район хутор Петровский
: 11736
Заходил: 4 дня 13 часов назад
"Любовь П" пишет:
Мы крупнейшая ядерная держава и такой остаемся. И это вызывает определенные опасения наших партнеров", отметил Путин, размышляя на тему результатов волеизъявления граждан и протестов против фальсификации на выборах."...
Блефует да и только .У него ОДНА задача на данный момент до конца не выполненная.ДОВАЛИТЬ полностью вооруженные силы и ядерный потенциал.Поэтому он и идет на выборы.
Блефует да и только .У него ОДНА задача на данный момент до конца не выполненная.ДОВАЛИТЬ полностью вооруженные силы и ядерный потенциал.Поэтому он и идет на выборы.
Я согласен. Но зачем ему заявлять на определённое заявление американцев, что унас есть ядерное оружие. И так все знаю что оно унас есть. Это непроизвольно может многих навести на мысль, как угроза.
Я согласен. Но зачем ему заявлять на определённое заявление американцев, что унас есть ядерное оружие. И так все знаю что оно унас есть. Это непроизвольно может многих навести на мысль, как угроза.
Вы читайте.
Он отвечал на их опасения, по поводу нашего ядерного оружия....
И вас это "непроизвольно не может навести на мысль" ?
ВЕРУ надо иметь.
Эти слова обычно проявляются, когда аргументов не хватает.
Своих убеждений нет, так хоть чужие потреплем зубами.
Каменный век. Парк юрского периода.
совершенно верно.
Оп-ля, живем-то оказывается по понятиям.
И по возможности уважать и любить друг друга,в жизни и так свинства и хамства с избытком.Спокойной ночи.
Из ваших уст,это звучит пошло.
Света, я на ваши реплики отвечать больше не буду. Нет смысла.
А разве вы не в курсе что у нас третейский суд существует на законных основаниях?
Спасибо.
Хорошо сказал!
НОВОСТИ
11 декабря 2011 г. (13:37)
В ответ на критику Госдепа США прошедших выборов в Государственную Думу, премьер-министр России Владимир Путин напомнил американцам, что его страна обладает ядерным оружием, - пишет hvylya.org
"Мы крупнейшая ядерная держава и такой остаемся. И это вызывает определенные опасения наших партнеров", отметил Путин, размышляя на тему результатов волеизъявления граждан и протестов против фальсификации на выборах.
Также он в своем стиле пояснил, когда жителям России можно выходить на демонстрации, а когда запрещено.
Премьер России отметил, что не допустит развитие ситуации по Украинско-Киргизскому сценарию, так как в этом случаи "преследуются узкопартийные интересы". Позицию же партии власти, он назвал государственной и взвешенной.
А я считала, что он арбитражный. Честное слово не слышала про закон о третейском суде. Вроде был суд мировой, федеральный, даже конституционный.
Где-то суд был в Гааге... Даже в телевизоре.
Если есть, сбросьте ссылку, почитаю
Светлана Викторовна, спасибо! Умница. (не в высказываниях).
Не хило. (Не наезжай).
Ах, какая я какая!
У вас, как у пятидесятников: Они половину царя Соломона признают, половину нет.
Да он тады больной на всю голову!!! Его в дурку срочно надо!
А где весы брали? А поверку проходили?
ПОЗОРИЩЕ.
140 мил.жизней.
не скриби!!! учту.
Вы что, действительно и на это ведетесь?
Вам не сообщили еще, что ядерную ракету запустили с такой-то ракетной части?
"В ответ на критику Госдепа США прошедших выборов в Государственную Думу, премьер-министр России Владимир Путин напомнил американцам, что его страна обладает ядерным оружием.
"Мы крупнейшая ядерная держава и такой остаемся. И это вызывает определенные опасения наших партнеров", отметил Путин, размышляя на тему результатов волеизъявления граждан и протестов против фальсификации на выборах."...
Это больше на записки студента первокурсника смахивает, и то не отличника явно
Так и я о том же.
Постите + ссылку на источник.
Дайте возможность разобраться где вы это нарыли.
Весь мусор соберем?
Для чего?
Я ее только здесь прочитала.
Это к мужчинам.
Вот сылка.
http://amic.ru/news/167534/
Где там про угрозы?
Это заманивание на посещение рессурса. Люди деньги зарабвтывают на посещаемости сайта. Это то понятно?
Спасибо.
Это "утка"
Я же написал. тады!
Хорошая есть статья.НО большая буду выбирать клочками.
Никола, вы о чем?
Довалить перед Госдепом США ?
Вы читайте.
Он отвечал на их опасения, по поводу нашего ядерного оружия....
И вас это "непроизвольно не может навести на мысль" ?