Смотрю сейчас НТВшники, думал хоть что то будет обьективное...
Сидит, прошу прощения, эта Шлюха Канделаки, и рассказывает как хорошо живется сейчас, при "ПЖиВ", как много Путин сделал....
Сидит, прошу прощения, эта Шлюха Канделаки, и рассказывает как хорошо живется сейчас, при "ПЖиВ", как много Путин сделал....
Ну на митинге в Москве она в первых рядах с Ксюшей Собчак подпрыгивала... Такой пиар!!
Я не согласен ни с лозунгами, ни с заявлениями, прозвучавшими на митингах. Тем не менее мною было дано поручение проверить все сообщения с избирательных участков, касающиеся соблюдения законодательства о выборах», — гласит запись президента.
Нормальный руководитель такое не ляпнет. Это фактически обвинять людей во лжи до проверки.
Господи! Как им не стыдно, ну должен же быть какой то предел! Сколько врать то можно, опять устроили междусобойчик, и сидят, себя убеждают как все хорошо..., а кругом происки врагов, сука, вчера в Москве сколько врагов Канделаки и пр.шушеры, вышло на площадь.
"Чарская Светлана" пишет:
"Любовь П" пишет:
"Я конечно, презираю Отечество мое с головы до ног
Ликбез.
ОТЕЧЕСТВО, отечества, мн. нет, ср. страна, где родился данный человек и к гражданам к-рой он принадлежит. Мы не защищаем тайных договоров, мы защищаем социализм, мы защищаем социалистическое отечество. Ленин (1918г.). _ страна, с к-рой все трудящиеся связаны общностью стремлений к подлинной свободе, к социализму. СССР - отечество трудящихся всего мира. - В прошлом у нас не было и не могло быть отечества. Но теперь, когда мы свергли капитализм, а власть у нас рабочая, - у нас есть отечество и мы будем отстаивать его независимость. Сталин. Второе отечество - страна, куда кто-н. переселился и с к-рой стал связан, как с родной страной.
Именно такой смысл вкладывал Пушкин, в слово "Отечество", в его время и случае-ЦАРСКОЕ.
Родину, Русь, Россию любить, поучиться у него надо.
Ликбез.
ОТЕЧЕСТВО, отечества, мн. нет, ср. страна, где родился данный человек и к гражданам к-рой он принадлежит. Мы не защищаем тайных договоров, мы защищаем социализм, мы защищаем социалистическое отечество. Ленин (1918г.). _ страна, с к-рой все трудящиеся связаны общностью стремлений к подлинной свободе, к социализму. СССР - отечество трудящихся всего мира. - В прошлом у нас не было и не могло быть отечества. Но теперь, когда мы свергли капитализм, а власть у нас рабочая, - у нас есть отечество и мы будем отстаивать его независимость. Сталин. Второе отечество - страна, куда кто-н. переселился и с к-рой стал связан, как с родной страной.
Именно такой смысл вкладывал Пушкин, в слово "Отечество", в его время и случае-ЦАРСКОЕ.
(Такое впечатление, что на вас работает секретариат)
Вы Леон, не из бывших? Так на меня реагируете, а на вопросы не отвечаете! Что-то это мне напоминает
А зачем мне секретариат, я десятью пальцами печатаю
а разговаривать по 6 телефонам одновременно - это из прошлой жизни...там, где Чара...
Так будет ответ на мой вопрос?
Да, нормально, Енторнет... ..."Телеведущая и журналистка Ксения Собчак жестко высказалась в своем микроблоге о появлении ее коллеги Тины Канделаки на митинге против итогов выборов, состоявшегося сегодня в Москве на Болотной площади.
"Канделаки “болотный оборотень”-троянский конь администрации”, — пишет Собчак. "Она идет, потому что это два дня назад согласовала с администрацией! Смешно!”, — продолжает Ксения..."
Этим, опять прошу прощения, бл м, похоже без разницы, по поводу чего пиарится.
.."Президент России Дмитрий Медведев выразил несогласие с лозунгами митинга на Болотной площади в Москве и других акций протеста, прошедших 10 декабря во многих городах России. Об этом он сам написал на своей страничке в Facebook 11 декабря.
"По Конституции граждане России имеют свободу слова и свободу собраний. Люди имеют право высказывать свою позицию, что они вчера и сделали. Хорошо, что все прошло в рамках закона. Я не согласен ни с лозунгами, ни с заявлениями, прозвучавшими на митингах..."
Вот так всегда (ФЕмида отдыхает, сосланая твиксами х.з. куда) миллионы согласны - а один не согласен и якобы за ним правда, ну не цирк ли. Хотя если пораскинуть мозгами, такого как нынешние выборы, я даже в цирке не видел.
А мы БАМ, принимали в эксплуатацию, от строителей ... да недоделки устраняли...
Это строители по привычке, команды на тепловозы, на бумажках относили.
А железнодорожники, они по богаче жили, современные средства связи имели.
Вы Леон, не из бывших? Так на меня реагируете, а на вопросы не отвечаете! Что-то это мне напоминает
Что же вам это может напомнить?, не то собрание района, где я райкому указывал?
(я же вам говорил, что где то мы встречались).
И, я у вас спросил - вопрос про - ЧТО ДЕЛАТЬ? (вы не ответили).
Я ответила, и весьма развернуто... вы просто не внимательны..
Понял, Викторовна, но в этот БАЛАГАН я не играю.
И, мне хотелось бы ответить по существу этих тем -
у нашего возраста людей СТРАХ в крови! перед властью (много можно рассказать).
Моё мнение - не держите свою молодёж - детей, они больше видят сейчас чем мы!
Моё мнение - не держите свою молодёж - детей, они больше видят сейчас чем мы![/quote]
Они видят к сожалению только то, что им показывают. Своё мнение, как и мнение многих, формируют во многом черпая через инет. Информационная война- это реальность которую глупо отрицать, то что многое попало" в точку " это неудивительно люди которые этим занимаются не зря едят свой хлеб. Задайте себе вопрос, что будет в стране дальше? Нет лидера, нет программы, нет понятия механизма, нет чётких целей- есть просто чувство недовольства властью по суте своей разрушительное и не предлагающее никакой внятной альтернативы существующему порядку.
Они видят к сожалению только то, что им показывают. Своё мнение, как и мнение многих, формируют во многом черпая через инет. Информационная война- это реальность которую глупо отрицать, то что многое попало" в точку " это неудивительно люди которые этим занимаются не зря едят свой хлеб. Задайте себе вопрос, что будет в стране дальше? Нет лидера, нет программы, нет понятия механизма, нет чётких целей- есть просто чувство недовольства властью по суте своей разрушительное и не предлагающее никакой внятной альтернативы существующему порядку.
Что о детях говорить, кргда достаточно престарелые покупаются еа это.
вы что, действительно не представляете, чем может это все закончиться?
А что представлять , проведите новые выборы, и будет все видно и понятно...., вы же считаете себя правыми, чего бояться то!?
Вы были моим аппонентом на протяжении всей темы. Предлагаю представить, что Вы добились своего и назначены перевыборы , как по Вашему мнению будет развиваться ситуация. Хотел бы узнать Ваше видение, может я действительно чего-то не понимаю?
Нашли чего бояться! дальше, где я полжизни прожила, не ссылают
Ну, не на нарах же Вы полжизни провели.
"Almos75" пишет:
У большинства людей нашего возраста есть страх. т.к. есть дети. И в нашем возрасте еще не настолько взрослые, чтобы остаться сиротами.
"Almos75" пишет:
Задайте себе вопрос, что будет в стране дальше? Нет лидера, нет программы, нет понятия механизма, нет чётких целей- есть просто чувство недовольства властью по суте своей разрушительное и не предлагающее никакой внятной альтернативы существующему порядку.
Задаю, и ответ мне совсем не нравится. Что будет в стране, где власть потеряла страх перед народом. После выборов былодва варианта минимум. Молча утереться и сделать вид, что фальсификаций не заметили. Ну, так, самые умные в одиночку вякнули бы и все. Но если уж рот раскрыл-держись. Это по жизни все знают. В семье тоже самоебывает. друг друга ненавидят, но улыбаются и делают видблагополучнойсемьи. Но если какойто умник, вдруг возьмет и озвучит... тут и понеслось. раз оно вскрылось, придется уже идти на открытые выяснения отношений, где определится победитель и проигравший. народ рот открыл... дальше что? Теперь уже только два варианта. Мы или они. Или они откланяют требования демонстрантов. Народ утирается от плевка, а они утверждаются в своей власти. или наоборот. они удовлетворяют требования и утираются от плевка народа. Но теряют свое влияние над народом.Как говорится -дай только палец... Народ поймет, что законные митинги это работает. и будет митинговать после каждого непопулярного решения. как тут развернуться?
Пожалуйста не уходите от ответа. Вопрос не заключался в констатации ситуации, а звучал абсолютно конкретно - если всё таки будут перевыборы какое развитие Вы предпологаете, или хотите увидеть?
Ну на митинге в Москве она в первых рядах с Ксюшей Собчак подпрыгивала... Такой пиар!!
Я не согласен ни с лозунгами, ни с заявлениями, прозвучавшими на митингах. Тем не менее мною было дано поручение проверить все сообщения с избирательных участков, касающиеся соблюдения законодательства о выборах», — гласит запись президента.
Нормальный руководитель такое не ляпнет. Это фактически обвинять людей во лжи до проверки.
Господи! Как им не стыдно, ну должен же быть какой то предел! Сколько врать то можно, опять устроили междусобойчик, и сидят, себя убеждают как все хорошо..., а кругом происки врагов, сука, вчера в Москве сколько врагов Канделаки и пр.шушеры, вышло на площадь.
Ликбез.
Да и я про того, кто это сказал, вы просто его процитировали
круто, ни шагу в сторону.
А зачем мне секретариат, я десятью пальцами печатаю
а разговаривать по 6 телефонам одновременно - это из прошлой жизни...там, где Чара...
Так будет ответ на мой вопрос?
Фу, нафталином пахнет.
А я человек богобоязненный, соблюдаю заповеди: - не сотвори себе кумира, да еще навязанного чужой волей...
Да, нормально, Енторнет...
..."Телеведущая и журналистка Ксения Собчак жестко высказалась в своем микроблоге о появлении ее коллеги Тины Канделаки на митинге против итогов выборов, состоявшегося сегодня в Москве на Болотной площади.
"Канделаки “болотный оборотень”-троянский конь администрации”, — пишет Собчак. "Она идет, потому что это два дня назад согласовала с администрацией! Смешно!”, — продолжает Ксения..."
Этим, опять прошу прощения, бл м, похоже без разницы, по поводу чего пиарится.
А там где Тында и Хорогочи я строила Бам. А тех кто по телефону разговаривал, не очень жаловали..
Вот так всегда (ФЕмида отдыхает, сосланая твиксами х.з. куда) миллионы согласны - а один не согласен и якобы за ним правда, ну не цирк ли. Хотя если пораскинуть мозгами, такого как нынешние выборы, я даже в цирке не видел.
И такой смиренный, агнец во плоти..
Только сейчас врубился,-"КОЛЛЕГИ", пипец, коллеги по чему!?? По цеху!? По борделю!? В какой они области коллеги!?
А мы БАМ, принимали в эксплуатацию, от строителей ... да недоделки устраняли...
Это строители по привычке, команды на тепловозы, на бумажках относили.
А железнодорожники, они по богаче жили, современные средства связи имели.
Могу себе позволить...
Свой участок, уважаемая, с ноля и сдачу в эксплуатацию МПС произвели досрочно.
Что же вам это может напомнить?, не то собрание района, где я райкому указывал?
(я же вам говорил, что где то мы встречались).
И, я у вас спросил - вопрос про - ЧТО ДЕЛАТЬ? (вы не ответили).
К какому празднику? если б праздников не было, до сих пор бы вы нам его не сдали...
Боюсь, я не имела чести, меня в то время, когда вы ЦУ, вашему крайкому выдавали на противоположном конце страны носило!
Я ответила, и весьма развернуто... вы просто не внимательны...
Понял, Викторовна, но в этот БАЛАГАН я не играю.
Моё мнение - не держите свою молодёж - детей, они больше видят сейчас чем мы!
Нашли чего бояться! дальше, где я полжизни прожила, не ссылают
.[/quote]
Моё мнение - не держите свою молодёж - детей, они больше видят сейчас чем мы![/quote]
Богобоязная, вы моя!
вы что, действительно не представляете, чем может это все закончиться?
Что о детях говорить, кргда достаточно престарелые покупаются еа это.
А у вас уже готовая голограмма есть?
А что представлять , проведите новые выборы, и будет все видно и понятно...., вы же считаете себя правыми, чего бояться то!?
Вы были моим аппонентом на протяжении всей темы. Предлагаю представить, что Вы добились своего и назначены перевыборы , как по Вашему мнению будет развиваться ситуация. Хотел бы узнать Ваше видение, может я действительно чего-то не понимаю?
Ну, не на нарах же Вы полжизни провели.
У большинства людей нашего возраста есть страх. т.к. есть дети. И в нашем возрасте еще не настолько взрослые, чтобы остаться сиротами.
Задаю, и ответ мне совсем не нравится. Что будет в стране, где власть потеряла страх перед народом. После выборов былодва варианта минимум. Молча утереться и сделать вид, что фальсификаций не заметили. Ну, так, самые умные в одиночку вякнули бы и все. Но если уж рот раскрыл-держись. Это по жизни все знают. В семье тоже самоебывает. друг друга ненавидят, но улыбаются и делают видблагополучнойсемьи. Но если какойто умник, вдруг возьмет и озвучит... тут и понеслось. раз оно вскрылось, придется уже идти на открытые выяснения отношений, где определится победитель и проигравший. народ рот открыл... дальше что? Теперь уже только два варианта. Мы или они. Или они откланяют требования демонстрантов. Народ утирается от плевка, а они утверждаются в своей власти. или наоборот. они удовлетворяют требования и утираются от плевка народа. Но теряют свое влияние над народом.Как говорится -дай только палец... Народ поймет, что законные митинги это работает. и будет митинговать после каждого непопулярного решения. как тут развернуться?
Пожалуйста не уходите от ответа. Вопрос не заключался в констатации ситуации, а звучал абсолютно конкретно - если всё таки будут перевыборы какое развитие Вы предпологаете, или хотите увидеть?