Саша, извини, не всегда понимаю юмор (если это был он)... Ты это сейчас к чему вообще-то сказал?
Танюш, извини, тогда было не до смеха когда вам посылку не дали, я сильно переживал. А вот сейчас уже по прошествии времени тебе разве самой не смешно? Я вспоминаю и смеюсь, солдафонам дай указание, они что нибудь да перемудрят.
Любовь П" пишет:
Такое единодушие и единое мнение о выборах, одно на всех, наводит на мысль об отсутствии собственного мнения....
А кто его - мнение собственное - мешает нам иметь? Чтобы не смогли
"Любовь П" пишет:
Грамотно используют ситуацию.
Нас вчера с КВС упрекнули, что мы уводим тему с русла..
Не могу понять, как можно кого-нибудь увести? Бычки на веревочке? Куда нагалыч дернул, туда и пошли! Один интересный вопрос - когда наш народ научиться себя уважать, чтобы не искать виноватых и не задавать единственный сакральный вопрос -ЧТО ДЕЛАТЬ?
"Любовь П" пишет:
Ведь действительно накипело...
Леон, это не провокация. Просто давно это пора научиться делать. Может тогда будем жить как шведы, хотя бы.
Извините, небыло времени раньше посидеть с вами за компом. Вот дошёл до этого поста и не могу не ответить:
Светлана, у меня моё мнение:- усиление армии, усиление ментов, вывод колосальных финансовых средств за рубеж, остановка промышленности, удавили и с/хоз производителей, заигрывание с АЗИей, КАВКАЗом, А, ИНВЕСТОРЫ?, (в предверии серьёзных перемен в России (не по желанию народа)), предоставляют такую расслабуху - только лишь для того, что бы потом конкретно ПРЕСАНУТЬ ! (по моему у Любовь П проскочила такая мысль)
(извините продолжу изучение постов)
Всё правильно, пока он один и кандидат, других нет.
Валера та что????? с дуба рухнул....Тебя точно отпиздить надо для профилактики(как рулон предлагал)Если президент изменяет жене, где гарантия что он не изменит Родине.Путин это наше вчера.Путин это диктатор.Смотрел сегодня и на Говорухина и на Рошаля,противно.Если судьба Государства(читай народа)зависит от одного человека(а это так сейчас подаётся)то грош цена такому государству(и такому народу)
Я тоже за ее, но спать не иду. Буду ждать кто еще за ее, хочу знать что нас таких не мало. Валера, проведи агитацию по своей области, видишь нас с холодного края уже двое.
Из всех реальных кандидатов сейчас -за Путина.
Саша, извини, не всегда понимаю юмор (если это был он)... Ты это сейчас к чему вообще-то сказал?
Тех кто начинает думать и делать-априоре в их понятии давить надо.
Всё правильно, пока он один и кандидат, других нет.
Танюш, извини, тогда было не до смеха когда вам посылку не дали, я сильно переживал. А вот сейчас уже по прошествии времени тебе разве самой не смешно? Я вспоминаю и смеюсь, солдафонам дай указание, они что нибудь да перемудрят.
смешно
а тогда я чуть не плакала ...
Извините, небыло времени раньше посидеть с вами за компом. Вот дошёл до этого поста и не могу не ответить:
Светлана, у меня моё мнение:- усиление армии, усиление ментов, вывод колосальных финансовых средств за рубеж, остановка промышленности, удавили и с/хоз производителей, заигрывание с АЗИей, КАВКАЗом, А, ИНВЕСТОРЫ?, (в предверии серьёзных перемен в России (не по желанию народа)), предоставляют такую расслабуху - только лишь для того, что бы потом конкретно ПРЕСАНУТЬ ! (по моему у Любовь П проскочила такая мысль)
(извините продолжу изучение постов)
Следующий раз предупрежу, посылку передал Ефрейтор, выдавать всем тем, кто обратиться, без паспорта и фейс контроля.
Валера та что????? с дуба рухнул....Тебя точно отпиздить надо для профилактики(как рулон предлагал)Если президент изменяет жене, где гарантия что он не изменит Родине.Путин это наше вчера.Путин это диктатор.Смотрел сегодня и на Говорухина и на Рошаля,противно.Если судьба Государства(читай народа)зависит от одного человека(а это так сейчас подаётся)то грош цена такому государству(и такому народу)
Наоборот, мы их все любим. До ломоты в зубах ЛЮБИМ.
Ну, хоть не в затылке, и то Слава Богу.
Да это я так, не надо. Я пошутил
Тупой перевод стрелок - это не конструктивно.
Я за Ковальчук Анну!
Решение принял окончательно.
Я тоже!!!!!И баиньки.Спокойной ночи....
А что мы после этого хотим? Иметь правительство, которое нас будет уважать?
Вот это ясная и четкая позиция! Оружие в руку когда возьмете? Стрелять умеете?
Рука поднимется?
Я тоже за ее, но спать не иду. Буду ждать кто еще за ее, хочу знать что нас таких не мало. Валера, проведи агитацию по своей области, видишь нас с холодного края уже двое.
За коллегу. Хотя она кажется была следователем, а не прокурором. Возможно ошибаюсь, поскольку сериалы не смотрю.
Надеюсь, после этого вы ответите на мой вопрос?
Я пацстулом...ой, до икоты, пойду попью водички....
Давно я так не веселиласьььь
Сергееч, глянь, нас уже 4 человека. Ты смотри как Сибирь за красивых, умных и главное за Закон.
Александр Владимирович, "Твиксы" тоже юристы.
Все на форумах Дяревня,а туты такая политика??? Москвичам до нас далеко.
Раз в деревне живет,значит с этим порядок.
Ну Валерий Сергеевич и шутник. Знаешь как в том анекдоте про зайца и медведя. Понюхай чем пахнет.
Светлана Викторовна, (дочитал, истерия какая то, весьма неприятно).
Ваш вопрос - ЧТО ДЕЛАТЬ?
Жить назло всем супостатам.
Ирина Васильевна, Твиксы это шакаладки
Шоколадки, шоколадки, Александр Владимирович. Двое из ларца, одинаковы с лица.
Сам черт не разберется сейчас.