Глава УФСИН России докладывает В. В. Путину:
- Почти 100% сотрудников и заключённых проголосовали за ЕдРо.
ВВП интересуется:
- Почему почти 100%?
Глава УФСИН России:
- Заключённые с фамилиями Ходорковский и Лебедев не смогли проголосовать по "личным" обстоятельствам.
Ну я думаю, это по закону. А вообще если ещё и "Яблоко" поведется...
Я вот себя сейчас корю, всегда голосовал за "Яблоко" , но сейчас думая, что они не пройдут отдал свой голос абы за кого, лишь бы не за "ПЖиВ", я думаю очень много людей в стране поступили так-же, и несмотря на это "Яблочники" прилично набрали!
У меня вопрос, не в тему, скорее всего к Алексею Евгеньевичу, а есть у нас музыкальная тема на форуме!? Петь захотелось, а то передеремся раньше времени, революцию не начав...
У кого денег много, для тех закона нет. У тех вообще нечего нет. Посмотрите на фото наших политиков, от каких партий и с кем они стоят. Да и вообще послушайте, почитайте. http://clubs.ya.ru/4611686018427390494/
На следующие выборы пора свою партию выставлять. Три прОцента поди одолеем,
а на бонус супермаркет откроем в Москве, для общей пользы, домен у Евгеньича для раскрутки уже есть... Когда там в следующий раз миллионы раздавать за болталогию будут?
Анатолич! За пол года, предупредить, не судьба была? Мы бы подготовились!
Значит надо голосовать за КОММУНИСТОВ, чтобы тем и тем нагадить!
Поймите правильно, мне уже много лет. Хотелось бы хоть напоследок никому не гадить, а пожить в понятных условиях. Если бы я был один, то не вопрос, но на мне, как и на многих груз ответственности и если завтра стабильности не станет ( а сейчас пусть и задница, но стабильная), то что мне делать?
чЁта, я просто уже , прошу прощения ху ю от этого! Здесь то чего им надо!??? Похоже напугали конкретно! ..."Сайт подвергается атаке, как впрочем уже десятки сайтов СМИ... Каким боком мы попали в списки "избранных", неизвестно. Сайт существует для общения, поиска сослуживцев и сохранения пограничных традиций и политической направленности у него нет. Тем не менее, реалии показывают, что и сайт погранцов кому то мешает. Ничего не остается, как ждать спадения атаки, чтобы продолжить работу и подготовку к новогодним праздникам..."
Это я к своим попытался зайти...
Глава УФСИН России докладывает В. В. Путину:
- Почти 100% сотрудников и заключённых проголосовали за ЕдРо.
ВВП интересуется:
- Почему почти 100%?
Глава УФСИН России:
- Заключённые с фамилиями Ходорковский и Лебедев не смогли проголосовать по "личным" обстоятельствам.
У меня такое же мнение, по моему Белковский предложил договориться всем партиям и выдвинуть действительно не замазанного кандидата от всех-Дмитриеву.
Незадолго до выборов Ходорковский не очень хорошо отзывался о Путине и его команде, предрекал проигрыш Медведева.
Сергей, если видео с ютуба, то должна галочка стоять "использовать старый код встраивания"
Он первый кто пытался (Ходор)голос подать,живой.
Шевчук второй.
Яблоку 45 лимонов подкинули.
Откель такая инфа?
Ну я думаю, это по закону. А вообще если ещё и "Яблоко" поведется...
Я вот себя сейчас корю, всегда голосовал за "Яблоко" , но сейчас думая, что они не пройдут отдал свой голос абы за кого, лишь бы не за "ПЖиВ", я думаю очень много людей в стране поступили так-же, и несмотря на это "Яблочники" прилично набрали!
Только что по какой-то брехаловке передали, за растрату на выборах. И что утвердили результаты выборов и разделение мандатов.
По закону положено, если 3% преодолели
45 лямов за 3%, а за 4 сколько? кто даст больше?
Закон есть закон.
У меня вопрос, не в тему, скорее всего к Алексею Евгеньевичу, а есть у нас музыкальная тема на форуме!? Петь захотелось, а то передеремся раньше времени, революцию не начав...
У кого денег много, для тех закона нет. У тех вообще нечего нет. Посмотрите на фото наших политиков, от каких партий и с кем они стоят. Да и вообще послушайте, почитайте. http://clubs.ya.ru/4611686018427390494/
На следующие выборы пора свою партию выставлять. Три прОцента поди одолеем,
а на бонус супермаркет откроем в Москве, для общей пользы, домен у Евгеньича для раскрутки уже есть... Когда там в следующий раз миллионы раздавать за болталогию будут?
Анатолич! За пол года, предупредить, не судьба была? Мы бы подготовились!
Саш, ну ты что!??
Сам узнал на днях...каюсь
Вот так всегда, как хорошая новость, так опаздывает!
Да так, Выпил вот от усталости и вспомнил песню Юрки Слатова, ЧТО НАС СНОВА ПРОДАЛИ В ВЕРХАХ.
Поймите правильно, мне уже много лет. Хотелось бы хоть напоследок никому не гадить, а пожить в понятных условиях. Если бы я был один, то не вопрос, но на мне, как и на многих груз ответственности и если завтра стабильности не станет ( а сейчас пусть и задница, но стабильная), то что мне делать?
Было в блоге Легенды русского рока
http://www.youtube.com/watch?v=o6J4kFC7hrg
Всем налито? Потанцуем?
http://www.youtube.com/watch?v=i8mz9uOvFQA
???
Во, в наших рядах какие музыканты
Да ладно....
Да чё ладно то, сходи по ссылке. Это Валентин (Медведь)
Ладно, господа и дамы революционеры и не примкнувшие к ним, пока всем.
Спать пора, я завтра в Детский Дом иду
чЁта, я просто уже , прошу прощения ху ю от этого! Здесь то чего им надо!??? Похоже напугали конкретно!
..."Сайт подвергается атаке, как впрочем уже десятки сайтов СМИ... Каким боком мы попали в списки "избранных", неизвестно. Сайт существует для общения, поиска сослуживцев и сохранения пограничных традиций и политической направленности у него нет. Тем не менее, реалии показывают, что и сайт погранцов кому то мешает. Ничего не остается, как ждать спадения атаки, чтобы продолжить работу и подготовку к новогодним праздникам..."
Это я к своим попытался зайти...