Вы здесь

Выборы 4 марта 2012 (тема изменена). Страница 173 из 247

Перейти к полной версии/Вернуться
7399 сообщений
Россия
: Светогорск
06.03.2010 - 20:22
: 915
"Slavianin" пишет:

Жилиновский с Мироновым уже сдались. Согласились с результатами. Один Зюганов не согласен, решил воевать за голоса.

Он не за голоса воюет.
А за себя.
КПРФ его изгонять готовиться. huh

Россия
: Челябинск
17.09.2009 - 09:08
: 3251
"Алексей Евгеньевич" пишет:

всем до завтра

Если оно наступит...

Россия
: г Ярославль
18.02.2010 - 17:42
: 222
"Любовь П" пишет:

Почему то в Норильске не появился Солнечный город.
Сокращения, отсутствие инвестиций в развитие производства.
Выжали из Никеля все соки и продали. Прихватив миллиард еще и пенсионного фонда. И пенсию себе любимому, пожизненную в 250000, на всякий случай. Рабочим (остатку -третья часть)-красивую спецовку....

Любовь , а вы были в Норильске?
или судите о человеке смотря репортажи по телевизору?

Россия
"Татанка" пишет:

а вы когда-нибудь имели дело с крупной корпорацией?

Да. Выполняла СМР. При реконструкции проданного комбината.

Россия
: Краснодар
02.01.2009 - 16:17
: 2869

Удальцов на 1-м молоток super

Россия
: Ростовская область
04.02.2012 - 13:24
: 237
Slavianin пишет:

Жилиновский с Мироновым уже сдались. Согласились с результатами. Один Зюганов не согласен, решил воевать за голоса.
Я тоже не верю в честность выборов. Тут уже говорили об этом. С многими говорил, ни кто Пу не поддерживал. В школе на днях собрали всех родителей (уже писал об этом) и показали ролик о детях беспризорниках, это страшный фильм. Учителя молодцы, прямо не могли агитировать, но через этот фильм показали , не голосуйте за Пу, будет ещё хуже.

Подсчет голосов был честным, зачем себя обманывать. Есть возможность просмотреть видео. В течении года можно смотреть записи. Мне хватило просмотра четырех участков своего села.Хотя тоже с кем не разговаривал большинство было против. Но разговариваем мы не только с теми кто живет рядом, но и с теми кто живет в других местах. А если ехать и разговаривать по маршруту своего передвижения, то я повторяю это будет ничтожно малая величина по сравнению с общим число избирателей. Не надо обманываться, лучше задуматься. Это же выборы по всей стране, которые учитывают каждого, даже оленевода в тундре. Я не думаю, что если бы в 1917 году опросили все население России, то получили бы какой то значительный процент за революцию.

Россия
"Александр Яр" пишет:

Любовь , а вы были в Норильске?

Мой коллега с Норильска.
И жил там во времена мальчиков московских. Пока не выперли с Никеля.

Россия
: Москва-Владимирская обл.
25.11.2010 - 16:37
: 15402
"Любовь П" пишет:

Да. Выполняла СМР. При реконструкции проданного комбината.

вы были наемным работником?

Россия
"Татанка" пишет:

вы были наемным работником?

Ну если считать что моя фирма выполняла эти работы, тогда наемный работник.

Россия
"Любовь П" пишет:

Ну если считать что моя фирма выполняла эти работы, тогда наемный работник.

то есть вы были наемным работником фирмы, а не корпорации?

Россия
"Татанка" пишет:

то есть вы были наемным работником фирмы, а не корпорации?

Наташ, ну что за допрос?
Я была генеральным директором своей фирмы.

Россия
"Любовь П" пишет:

Наташ, ну что за допрос?
Я была генеральным директором своей фирмы.

ну, какой допрос? я ответила на

"Александр Яр" пишет:

Скажите , а не плохо бы было если бы Прохоров сделал из страны крупную корпорацию

вы были директором своей, а не работником корпорации. ну, так по логике. если вся страна корпорация,то мы все ее работники. а не директора своих фирм, заключившие договор на оказание услуг, работ для корпорации. будучи владельцев своей фирмы, вы понимаете разницу. как если бы вы делали ту же работу, но будучи ИХ сотрудником.

Россия
"Татанка" пишет:

ну, так по логике. если вся страна корпорация,то мы все ее работники.

Вот именно-работники... Не хозяева.
Я демонтировала новый цех по производству кормовых дрожжей, который был не нужен новым владельцам в 1999 году.
И который снабжал дешевыми кормовыми дрожжами, выращенными на отходах, всю европейскую часть России.
Сейчас возят с Байкала.
Так же уничтожено еще много производств бумаг. Осталось производство А-4. (офисная бумага)
Из 15000 рабочих, осталось 3000. Зарплата 10-15 тысяч. Вот бы на родине американцев-владельцев такую.....

Россия
"Любовь П" пишет:

Вот именно-работники... Не хозяева.
Я демонтировала новый цех по производству кормовых дрожжей, который был не нужен новым владельцам в 1999 году.
И который снабжал дешевыми кормовыми дрожжами, выращенными на отходах, всю европейскую часть России.
Сейчас возят с Байкала.
Так же уничтожено еще много производств бумаг. Осталось производство А-4. (офисная бумага)
Из 15000 рабочих, осталось 3000. Зарплата 10-15 тысяч. Вот бы на родине американцев-владельцев такую.....

так я о том и говорю. хотели бы быть работником корпорации? лично я нет. как то проработала месяц и послала. но если вся страна это одна корпорация. нет уж, спасибо. уж, лучше маленькая фирмочка, но своя.

02.11.2010 - 08:42
: 1209

Ну что дамы и господа, с новым Пу? bang
Зомбоящик свое дело сделал + чувачки на "серых" авто.

Россия
"Glazkov77" пишет:

Ну что дамы и господа, с новым Пу? bang
Зомбоящик свое дело сделал + чувачки на "серых" авто.

одно радует. в Москве он 50% не набрал

"Татанка" пишет:

одно радует. в Москве он 50% не набрал

А что от этого изменится..... cry

Стоговозщик
Хуторянка пишет:
Стоговозщик пишет:

Лично меня устраевает стабильность хоть какая а в те года много людей пострадало .

Согласна. Сейчас нельзя поддаваться на провокации и идти на баррикады. По любому драться будем бестолково "брат против брата". Наша задача сейчас - это повышение своей грамотности и своих родных и друзей, чтобы не быть ведомой толпой... а участие в уличных драках и невыход на работу - это дорога в никуда. Работаем, развиваемся - глядишь и власть поймет что нас уже трудно нае обманывать становится. Бандитской власти гораздо страшнее война информационная нежели посредством применения грубой силы. У них то танки есть, а у нас нету... за то нас много! и когда у большинства пробудится ум и откроются глаза, когда появится то самое гражданское общество - это и будет точка перехода от бандитской власти ко власти народа.

Согласен на все 100 good

Россия
"Glazkov77" пишет:

А что от этого изменится..... cry

1. за земляков не так стыдно
2. теперь можно честно сказать, что Москва живет хуже регионов. регионы более довольны жизнью.
3. возможно начнут задобривать москвичей, пособия накинут
4.может зюганов что то и замутит, а Москва поддержит.

Россия
: Сибирь
08.04.2009 - 03:56
: 1645

Доброе утро страна!
Что там в Москоу слышно? Народ как реагирует?
Понятно что сторонники ВВП отпраздновали победу с песнями и плясками. А те кто выходил на улицы после прошлых (думских) выборов? А то чёта так страшно писали, про военную технику и сотни солдат стянутых в столицу. Даже жутко было представить, что могло быть...

"Татанка" пишет:

регионы более довольны жизнью.

Они видят только те каналы которые власть пропустила, вот и голосуют. сам смотрел передачи эти .....жуть...

P.S. 1 апреля в этом году наступило 4 марта....

08.02.2012 - 19:42
: 129

Для глазкова специальный трехдулый танк на уралвагоне делают!))) к вечеру пригонят!)))

Стоговозщик
кентавр пишет:
Стоговозщик пишет:

Лично меня устраевает стабильность хоть какая а в те года много людей пострадало .

Устраивает стабильное обнищание,стабильное закрытие школ, больниц в не переспективных селах, стабильное исчезновение деревень как таковых особенно на северах, вымирание страны более миллиона в год......ну, ну...... за стабильность

Лично ты что сделал для благополучия своей страны ?

"энгельс" пишет:

Для глазкова специальный трехдулый танк на уралвагоне делают!))) к вечеру пригонят!)))

Ура, в металлолом сдам lol , не, сначала в Moscow прокачусь, там цена на чермет выше.

Россия
"Glazkov77" пишет:

Они видят только те каналы которые власть пропустила, вот и голосуют. сам смотрел передачи эти .....жуть...

P.S. 1 апреля в этом году наступило 4 марта....

а вокруг ничего не видят? что не ходит автобус, сгнили колодцы, не горят фонари, здох пожарный пруд... все это видят, на все то жалуются, что власти на нас наплевать и.....ну, вот и чините это все на свои пенсии и нищинские стабильные пока зар. платы, что ныть то тогда

07.08.2010 - 23:56
: 13345

Прав был Алексей Серебряков,уехав в Канаду.—У меня нет времени ждать когда народ поумнеет.А его еще осуждали.
А сейчас и другие потынутся на выход.
У меня вчера испортилось настроение от того,что теперь оно у меня будет портиться 6лет каждый день при виде одного лица.
Может по радио новости передавать.Видеть его сил нет.Нормальные слова сразу кончаются.Одни пи—пи—пи из уст вырываюься.А ведь дети в доме.

Россия
: Южный Урал
24.02.2012 - 18:39
: 3981
Dimchik001 пишет:

Прав был Алексей Серебряков,уехав в Канаду.—У меня нет времени ждать когда народ поумнеет.А его еще осуждали.
А сейчас и другие потынутся на выход.
У меня вчера испортилось настроение от того,что теперь оно у меня будет портиться 6лет каждый день при виде одного лица.
Может по радио новости передавать.Видеть его сил нет.Нормальные слова сразу кончаются.Одни пи—пи—пи из уст вырываюься.А ведь дети в доме.

Я тоже полностью разочарована...шесть лет теперь ВВП дальше будет кормить нас обещаниями...смотрю только канал "дождь" и "кп"...от центральных каналов тошнит. А что самое страшное что почти все члены семьи голосовали за ВВП, я одна была не за него. Люди не хотят менять ничего их все устраивает. Пенсионеры говорят "нам вовремя приносят пенсию" и шли голосовать за...Но я не верю в победу в первом туре...что-то тут нечисто.

"lawanda74" пишет:

.шесть лет теперь ВВП дальше будет кормить нас обещаниями...

Первая мысль после того как увидел первые результаты выборов - НАС Е....Т А МЫ КРЕПЧАЕМ

: Московская обл., Егорьевский р-н, д.Рыжево
09.07.2009 - 20:27
: 5624
"zeleny" пишет:

Да, конечно. Из 1000 по списку, пришло 800 человек, выдано 800 бюллетеней, при вскрытии 800 бюллютеней...

Короче, Азия...

Дочка была наблюдателем по Юго-Западному округу. Было их опозиц. наблюдателей 8 чел., кроме депут от опозиции.
Кроме мелкой стычки приехали быки от ЕР и председатель комиссии просила их остаться, но общими усилиями вели съемку ,грамотно апеллировали к закону быков убрали. Вбросов, каруселей не было... В 6-ть звонил еще считали за руков. муницип. -щиков.
Итог:
Пу-43, Про-втрой , третий Зю
Сам голосовал в своей деревне за Зю, впрочем за него же голосовал и батюшка, батюшка особо и не скрывал, объединили нас несколько деревень, предварит разговаривал с народом по продвинутей за Жир.,остальные отказывались идти,
Итог: 62 за Пу

: Московская обл., Егорьевский р-н, д.Рыжево
09.07.2009 - 20:27
: 5624
"Любовь П" пишет:

Любовь П

Ваша позиция понятна.
Перед выборами переговорил с партнерами, клиентами-руководителями своих предприятий в Москве, люди от 35 не бедные, довольно толковые у кого то семьи за рубежом, все недовольные, что твориться в стране, их главный ориентир - деньги, все за Пу...
Как переходишь на работу на земле- ценности меняются, деньги важно,но не главное...

Тема закрыта