власть давно поделина и они на нас тихо смотрят и хихикают довайте мирно жить думаю каждый делал свой выбар добравольно согласно своим жизненым принцыпам
Ходил сегодня голосовать. На участке полно народу я такого ажиотажа не ожидал, но всё организовано чётко в очереди почти не стоял, камеры видел урна прозрачная. Многие прешли с детьми, много знакомых. На входе в школу продают пирожки, чай, многие стоят деляться впечатлениами настроению восновном приподнятое. На улице две девушки производят опрос на выходе- кто за кого голосовал, подхожу спрашиваю кто лидирует- говорят если скажу за кого голосовал скажут, говорю ,что готов, отвечают, что лидирует к сожалению Путин отвечаю почему к сожалению..... . Короче господа завязывайте смуту тут наводить, уже пора угомониться- " при всём многообразии выбора другой альтернативы нет" сейчас по крайней мере.
Ходил сегодня голосовать. На участке полно народу я такого ажиотажа не ожидал, но всё организовано чётко в очереди почти не стоял, камеры видел урна прозрачная. Многие прешли с детьми, много знакомых. На входе в школу продают пирожки, чай, многие стоят деляться впечатлениами настроению восновном приподнятое. На улице две девушки производят опрос на выходе- кто за кого голосовал, подхожу спрашиваю кто лидирует- говорят если скажу за кого голосовал скажут, говорю ,что готов, отвечают, что лидирует к сожалению Путин отвечаю почему к сожалению..... . Короче господа завязывайте смуту тут наводить, уже пора угомониться- " при всём многообразии выбора другой альтернативы нет" сейчас по крайней мере.
Кто же им честно скажет за кого, а вдруг они со скрытой камерой, чувство самосохранения я думаю у многих имеется так что все эти опросы фуфло с большой погрешностью.
Я тоже ляпнул на подобный вопрос- за кого голосовать будеш, я в шутку так отвечаю за наших за белых, а потом вспомнил что значит белый цвет и немного завуалировал другой байкой.
Это в те годы или за белых или за красных а щас будь ты красный будь ты белый или ораньжевый и даже коричьневый будешь врагом, остается один вариант за голубых..
при всём многообразии выбора другой альтернативы нет" сейчас по крайней мере.
Конечно, из вашего элитного городка, так и надо... А от"ехать не пробовали? Км за триста? хотя бы...
Уважаемая Светлана я по роду своей деятельности часто передвигаюсь по стране, да и за рубежи нашей необятной частенько заглядываю- по разному люди живут местами и довольно многими неплохо. Не вижу смысла возвращаться к этой полемике но уверен, что такого количества грязи и откровенного дерьма тот человек за которого я сегодня голосовал не заслужил.
Это типа правда не знал или стеб????
О.. повторю в сто пятнадцатый раз, мой супруг последний сын в семье потомственного казака ,не просто казака ..его пра прадед был избран атаманом крупной станицы(до 17 года) затем был раскулачен и сослан на Урал.
Я при всем желании не смогу его прогнуть...нагайка висит на видном месте....
Он надо мной долго шутил прежде чем сказать за кого проголосовал...
Голосование то тайное.... Файлы: dscn2201.jpg
Глава Чечни Рамзан Кадыров станцевал на избирательном участке, подтверждая слова главы ЦИК республики о том, что выборы проходят "в праздничной атмосфере".
Танец чеченского лидера зафиксировали веб-камеры, установленные на избирательном участке №167 в поселке Центорой.
Можно конечно и угомониться,но 6лет вытерпеть определенную рожу сил не найти.Тошнит уже.И ЦЕЛЫХ 6 лет.Неужели это правда,что все мы стадо баранов.
к сожалению.
наш народ очень умело затыкает уши и закрывает глаза.
Пенсионеры наверное 90% голосуют за Путина.
А может и правда обойдется? А ребята вы верите? :)
Не встречал таких.
Сегодня все мои родные пенсионеры голосовали за Пу. У подъезда стояли пенсионеры и тоже сказали что голосовали за Пу
и агрессивно ко мне так были настроены когда я им сказал что зря.
А одна прокричала мне в след "Не хочу проснуться и оказаться филиалом Америки"
А сейчас выступает лидер профсоюзов Шмаков доверенное лицо ВВП
говорит мы с вами работали на победу этого кандидата.
увы я уже несколько раз писал, что я в пассивном большинстве.
а побеждает сильное меньшинство, всегда.
и меньшинство всегда ведет. Вот и вас оно повело.
власть давно поделина и они на нас тихо смотрят и хихикают довайте мирно жить думаю каждый делал свой выбар добравольно согласно своим жизненым принцыпам
Интересно, а когда кот вернётся, какой аватар будет
Вам семейную камеру выделят.
Конечно, из вашего элитного городка, так и надо... А от"ехать не пробовали? Км за триста? хотя бы...
сначала так, а потом вот так:
Файлы:
1_1.jpg
92493.jpg
Кто же им честно скажет за кого, а вдруг они со скрытой камерой, чувство самосохранения я думаю у многих имеется так что все эти опросы фуфло с большой погрешностью.
Я тоже ляпнул на подобный вопрос- за кого голосовать будеш, я в шутку так отвечаю за наших за белых, а потом вспомнил что значит белый цвет и немного завуалировал другой байкой.
Это в те годы или за белых или за красных а щас будь ты красный будь ты белый или ораньжевый и даже коричьневый будешь врагом, остается один вариант за голубых..
Уважаемая Светлана я по роду своей деятельности часто передвигаюсь по стране, да и за рубежи нашей необятной частенько заглядываю- по разному люди живут местами и довольно многими неплохо. Не вижу смысла возвращаться к этой полемике но уверен, что такого количества грязи и откровенного дерьма тот человек за которого я сегодня голосовал не заслужил.
Светлана СУПЕР!!!
А может так? Тихое мирное счастье!!!
Файлы:
tihoe_mirnoe_schaste.jpg
И чуяла не напрасно...
Это типа правда не знал или стеб????
О.. повторю в сто пятнадцатый раз, мой супруг последний сын в семье потомственного казака ,не просто казака ..его пра прадед был избран атаманом крупной станицы(до 17 года) затем был раскулачен и сослан на Урал.
Я при всем желании не смогу его прогнуть...нагайка висит на видном месте....
Он надо мной долго шутил прежде чем сказать за кого проголосовал...
Голосование то тайное....
Файлы:
dscn2201.jpg
Я слышал что торпедировали американцы, но подробностей не знал. только на уровне слухов.
Весёлая ты Наташа и семья такая же.
Наташа, а нагайка для кого?
Можно конечно и угомониться,но 6лет вытерпеть определенную рожу сил не найти.Тошнит уже.И ЦЕЛЫХ 6 лет.Неужели это правда,что все мы стадо баранов.
Ну дык без юмору можно завыть......
Для того кто "заслужил"....на орехи... мне пока не доставалось.
тока пердупреждение без занесения.....в грудную клетку....
Ага, сломаешь их их только любовью да лаской на что-то сподвигнуть можно.
Рамзан Кадыров станцевал на избирательном участке
Глава Чечни Рамзан Кадыров станцевал на избирательном участке, подтверждая слова главы ЦИК республики о том, что выборы проходят "в праздничной атмосфере".
Танец чеченского лидера зафиксировали веб-камеры, установленные на избирательном участке №167 в поселке Центорой.
к сожалению.
наш народ очень умело затыкает уши и закрывает глаза.
Пенсионеры наверное 90% голосуют за Путина.
А может и правда обойдется? А ребята вы верите? :)
Смотрю телевизор с мероприятием у кремля
обработано 18%
Путин лидирует что-то 62% с хвостиком. Обработать успели Приморье и еще какой то край.
пенсионеры голосуют за КПРФ.
Не встречал таких.
Сегодня все мои родные пенсионеры голосовали за Пу. У подъезда стояли пенсионеры и тоже сказали что голосовали за Пу
и агрессивно ко мне так были настроены когда я им сказал что зря.
А одна прокричала мне в след "Не хочу проснуться и оказаться филиалом Америки"
А сейчас выступает лидер профсоюзов Шмаков доверенное лицо ВВП
говорит мы с вами работали на победу этого кандидата.
Не поняла,а у меня почему Светлана кошечкой выглядит??????
Даже бабкам понятно.
Это у Вас в Москве "продвинутые" пенсионеры,а у нас стабильно за ЗЮ!
надо очистить кэш в браузере...
Наивный вы человек как эти бабушки
А вы такой умный, в меньшинстве своем..
интересно вот здесь уже размещали инфу о карусельщиках в златоглавой
а как в других регионах? неужели по всей стране.
Веселится и ликует весь народ.
увы я уже несколько раз писал, что я в пассивном большинстве.
а побеждает сильное меньшинство, всегда.
и меньшинство всегда ведет. Вот и вас оно повело.
Не весь веселится.
Зюганов сейчас в прямом эфире опять старые песни о главном...
Даже достойно проигрывать не умеет.