Бензин почти по доллару литр !!! Говнянного качества,с хорошими недоливами на АЗС,но да куда они денутся,схавают!!!
Нате вам солярку - на 1.5 рубля дороже 92!!!
Как ездили - так и ездят! Хорошо вам?? Вам так удобно??? Терпите ???? Терпите!!!!
Нате вам газ 4 рубля/куб (дороже чем украине и белорусам)!!!! Хорошо вам?? Вам так удобно??? Терпите ???? Терпите!!!!
А электроэнергию по 4 руб/квт. схавают???
Благодетелей неслышу.Будет простому народу просветительство или перетопчемся.С кем дело имеем?
Активиста представлю:
Персональная информация
Страна
россия
Дата рождения
07/01/1979 (33)
Должность
уже не глава кфх
Место работы
и слава богу
Adres
Место жительство (город, населенный пункт)
нсо
История
Время участия
33 недели 1 день
----
????????? мой вопрос к тебе ты решил всем преподнести?
Ой,Леон,здря вы так букетами разбрасываетесь
Вообще я чё,я ни чё....у нас вечный вопрос....хто мой собеседник?
А вдруг маньячина какая либо бот? а мож еврей?
Или вражина замаскированная?
Да не все ли равно?
Сами же приходим...не тянут же за носы....
"В натуре " вряд ли все вместе соберемся.
А так то...каждый думает в меру своей распущенности.
Пойду я к свиньям.
Сын ушел навоз охренячивать,не гоже сидеть ...вместе пахать, вместе и отдыхать.
Всем покоя душевного,чему быть,того не миновать.
Свинство из темы не уберём!!! Поговорил тут о политике ,потом управлятся пошёл,И опять влюбился в своих свиней.Оказывается ,чем смачней они хрюкают ,тем больше мне нравится жизнь.Если у какого-то урода появится мысль что я подставной, запросите об-ект ,там не много ,но будет больше.
Ой ли!!! что вы про них знаете? про 70-е, про 80-е?
Знаю, не оторавнный от людей и старших поколений, есть с чем сравнивать, если уж эти годы плохими были, тогда я - представитель потерянного поколения, вам ли жаловаться о потерянной юности.
"Чарская Светлана" пишет:
у коммунистов власть была сколько? 70 лет? Чего они ее упустили?
Благодаря жидам, сейчас их время. Ну и таким, как вы, которые искренне верят, что кто-то им должен.
Мне образование в американской академии государство наше не оплачивало.
Это о многом говорит, мозги там видать неслабо промыли. Кстати о школьном образовании вы ни слова не сказали, а пишиите и рассуждаете грамотно, вы платили репетиторам в свое время? Вы покупали учебники? За вас платили, чтобы устроить в детский сад? Может быть в 60-70 поступить можно было только отвалив денег приемной комиссии? Или все таки посещали бесплатные уроки в школе и эта база сыграла решающую роль в вашем будущем?
За шпаклевку зубов плачу всегда сама!
Платите, да, и все мы за нее платим, а раньше не платили, только не надо говорить, что качество было хуже, так на дворе и век ХХI.
обеспечило жильем
Это я даже комментировать не буду, не смешите, какое тут может быть сравнение.
Александр Архангельский писатель, публицист ..."По хорошему, надо было бы последовать акунинскому совету и всем, кто не будет голосовать за четвертый путинский срок, поддержать одного кандидата.
Тогда это мог бы быть Миронов – именно потому, что никакой. Не революционный, не реакционный, при этом не злобный; технический, переходный. Но мы гордые; нам свою индивидуальность страшно потерять; возобладало мнение, что каждый пусть решает сам. Сам так сам.
Зюганыча и Жириновского не рассматриваем.
Миронов от страху, что его поддержат, сам себя на всякий случай слил. Летал низЭнько, низЭнько. Поэтому для меня есть два варианта – портить бюллетень и голосовать за Прохорова.
Портить имеет смысл, если есть хотя бы один шанс, что удастся спустить процент проголосовавших за кооператив "Озеро" ниже 50.
По-моему, такой возможности нет. Поэтому остается Прохоров..."
Полностью согласна. О чем и говорила в своей "агитке" страницей ранее. Простите за громкие слова с пеной у рта. Просто накипело. Завелась что сама остановиться не могу. Уважаю чужое мнение и высказала лично своё. Мне мало симпатична лицо Прохорова, я хотела бы голосовать за кандидата с кристально чистой биографией. Но его нет. Увы. Поэтому скажу суть своих доводов: Прохоров - ВОЗМОЖНО наименьшее зло :)
Не Вы ни я не можем утверждать что кто-либо из кандидатов приведет нас к светлому будущему. Поэтому и выделила слово.
Поэтому и призываю задуматься и сделать выводы. А не копаться в грязном белье.
Повторю - я не утверждаю что Прохоров самый верный вариант, я лишь говорю что ВЕРЮ ему, и что если он будет тверд и последователен и выполнении своей предвыборной программы - в России будут комфортные условия для большинства граждан.
Еще раз повторю - не навязываю, а высказываю своё мнение.
Чарская,Юрий- потрудитесь показать кто вы. а то с кем беседуем? не внятно.
Крутяк!!! Во дожились!!! Об"еты, даже имени своего назвать не потрудившиеся, будут выдавать такие приказы!!! Молодой человек! Вы ничего не попутали? Это вы мне????
Да вы не подумайте, что я с претензиями, у всех своя голова имеется, свое мнение, а хороший товар в рекламе не нуждается, кого из кандидатов больше всего "рекламируют"? Можно сделать косвенный вывод.
Крутяк!!! Во дожились!!! Об"еты, даже имени своего назвать не потрудившиеся, будут выдавать такие приказы!!! Молодой человек! Вы ничего не попутали? Это вы мне????
Светлана, не поддавайтесь на провокации и троллинг.
Если человеку действительно надо - зайдет в профиль и посмотрит темы в которых участвовал пользователь, а также дату регистрации на портале.
Политические, религиозные и национальные вопросы - вообще тема конфликтная и скользкая. И как меня угораздило ввязаться в этот разговор )))
Тем не менее рада что общаюсь с вами и с интересом читаю мнения большинства людей, которые высказались в теме.
Благодарю всех за дискуссию и призываю вести себя в рамках приличия.
Привет, Александр Александрович, выше выкладывал, похоже никого не "вставило", суръЁзный народ собрался...
Привет, Сергей, я каким то образом пропустил. Только сегодня друг из Украины прислал. Он работает в колонии строгого режима в Житомире. Говорит, что ихние менты угарают над темой по подготовке к устранению путина. Уже больше и сказать нечего.
Наташа Резникова -Я знаю что вы реальный человек .Я ни сном ,ни духом.
Тогда свинство из темы уберу..ибо не фик....
Благодетелей неслышу.Будет простому народу просветительство или перетопчемся.С кем дело имеем?
Всё нормально Юрьевна !
Надо еще дихлофосом их попробовать.
А теперь.....песня!!!!!!!!!!!!!!!
Активиста представлю:
Персональная информация
Страна
россия
Дата рождения
07/01/1979 (33)
Должность
уже не глава кфх
Место работы
и слава богу
Adres
Место жительство (город, населенный пункт)
нсо
История
Время участия
33 недели 1 день
----
????????? мой вопрос к тебе ты решил всем преподнести?
Привет, Александр Александрович, выше выкладывал, похоже никого не "вставило", суръЁзный народ собрался...
Ой,Леон,здря вы так букетами разбрасываетесь
Вообще я чё,я ни чё....у нас вечный вопрос....хто мой собеседник?
А вдруг маньячина какая либо бот? а мож еврей?
Или вражина замаскированная?
Да не все ли равно?
Сами же приходим...не тянут же за носы....
"В натуре " вряд ли все вместе соберемся.
А так то...каждый думает в меру своей распущенности.
Пойду я к свиньям.
Сын ушел навоз охренячивать,не гоже сидеть ...вместе пахать, вместе и отдыхать.
Всем покоя душевного,чему быть,того не миновать.
Свинство из темы не уберём!!! Поговорил тут о политике ,потом управлятся пошёл,И опять влюбился в своих свиней.Оказывается ,чем смачней они хрюкают ,тем больше мне нравится жизнь.Если у какого-то урода появится мысль что я подставной, запросите об-ект ,там не много ,но будет больше.
Немного не так...-"Ты меня, ик, уважаешь!??"
Ой,я мож тут не выставлял,Обещаю в сутки уложусь.
Знаю, не оторавнный от людей и старших поколений, есть с чем сравнивать, если уж эти годы плохими были, тогда я - представитель потерянного поколения, вам ли жаловаться о потерянной юности.
Благодаря жидам, сейчас их время. Ну и таким, как вы, которые искренне верят, что кто-то им должен.
Это о многом говорит, мозги там видать неслабо промыли. Кстати о школьном образовании вы ни слова не сказали, а пишиите и рассуждаете грамотно, вы платили репетиторам в свое время? Вы покупали учебники? За вас платили, чтобы устроить в детский сад? Может быть в 60-70 поступить можно было только отвалив денег приемной комиссии? Или все таки посещали бесплатные уроки в школе и эта база сыграла решающую роль в вашем будущем?
Платите, да, и все мы за нее платим, а раньше не платили, только не надо говорить, что качество было хуже, так на дворе и век ХХI.
Это я даже комментировать не буду, не смешите, какое тут может быть сравнение.
У меня интернет ролики не берет,а если пару посмотрю,потом на месяц скорость почти на 0. :bang:У нас там интернетом кто заведует????
Леон,Давайте конкретно.Вопрос-ответ.Я иначе не приемлю.
+10000000000
Полностью согласна. О чем и говорила в своей "агитке" страницей ранее. Простите за громкие слова с пеной у рта. Просто накипело. Завелась что сама остановиться не могу. Уважаю чужое мнение и высказала лично своё. Мне мало симпатична лицо Прохорова, я хотела бы голосовать за кандидата с кристально чистой биографией. Но его нет. Увы. Поэтому скажу суть своих доводов: Прохоров - ВОЗМОЖНО наименьшее зло :)
Бесспорный довод! К гадалке не ходи!
Не Вы ни я не можем утверждать что кто-либо из кандидатов приведет нас к светлому будущему. Поэтому и выделила слово.
Поэтому и призываю задуматься и сделать выводы. А не копаться в грязном белье.
Повторю - я не утверждаю что Прохоров самый верный вариант, я лишь говорю что ВЕРЮ ему, и что если он будет тверд и последователен и выполнении своей предвыборной программы - в России будут комфортные условия для большинства граждан.
Нормально Шура, я тебе вопрос задал! где ответ? поиграть словами хочешь?
(скощуха тебе, завтра поговорим).
Аналогично
Да вы не подумайте, что я с претензиями, у всех своя голова имеется, свое мнение, а хороший товар в рекламе не нуждается, кого из кандидатов больше всего "рекламируют"? Можно сделать косвенный вывод.
Светлана, не поддавайтесь на провокации и троллинг.
Если человеку действительно надо - зайдет в профиль и посмотрит темы в которых участвовал пользователь, а также дату регистрации на портале.
Плохому танцору всегда что-то мешает!
Необходимости не было, сама как-то управлялась. А вы не пробовали делать что-то сами, не надеясь на репетиторов.
Конечно. Все 10 лет. У вас немного не верная информация про те года. Учебники бесплатно выдавать стали гораздо позже.
Бог миловал от сего сиротского заведения, мои родители и дед с бабушкой позаботились оградить мою психику, не разрушая ее в детском саду.
Еще как!!! Но у меня хватило ума поступить самой, не давая взятку. Могу вас заверить, что процент так поступивших был где-то 50 на 50.
Какой вы наивный.
Вот цифорки интересные и калькуляция. http://www.forbes.ru/sobytiya-column/vlast/79621-kalkulyator-protiv-putina
Какая нафиг экономика? Одна компанейщина.
Политические, религиозные и национальные вопросы - вообще тема конфликтная и скользкая. И как меня угораздило ввязаться в этот разговор )))
Тем не менее рада что общаюсь с вами и с интересом читаю мнения большинства людей, которые высказались в теме.
Благодарю всех за дискуссию и призываю вести себя в рамках приличия.
Привет, Сергей, я каким то образом пропустил. Только сегодня друг из Украины прислал. Он работает в колонии строгого режима в Житомире. Говорит, что ихние менты угарают над темой по подготовке к устранению путина. Уже больше и сказать нечего.
Просто Анечка, когда аргументы кончаются, на сцену выползает откровенное хамство.