Вам уважаемый так нравится эта власть,что видно есть что терять.Кто честно и своим трудом что то заработал,так не переживает.Пришло,ушло,еще наживем.А если те,на чьем горбу было не честно заработано завтра придут,то конечно-есть чего боятся.
Все вожди вышли из народа,и ни один еще не вернулся!
у америкосов пример перехода обратного был. Не помню какой президент после окончания срока уехал на ранчо и стал простым фермером. Кмнему потом приезжали, просили выставить свою кандидатуру на выборах, на что он сказал: "Смотрите, какую я капусту вырастил!".
........ Он первый из всех, если не считать Калигулы и Домициана, позволил открыто называть себя господином, поклоняться себе и обращаться к себе, как к богу (Виктор: «О Цезарях»; 39). Даже от сенаторов император требовал, чтобы они поклонялись ему, а не приветствовали по прежнему обряду (Феофан: 293).
Налоги при нем достигали таких размеров, что землепашцы принуждены были бежать из своих домов, и поля обращались в леса. Везде рыскали сборщики податей, овладевавшие остатками имений. Цены на продукты питания поднялись до непосильных размеров. К тому же Диоклетиан отличался безграничной страстью к строительству, ложившейся немалой тяжестью на провинции. В одном месте строились базилики, цирк, монетный двор, в другом — арсенал или дворцы для жены и дочери (Лактанций: 5, 7). Столица Рим и другие города, особенно Карфаген, Медиолан и Никомедия, были украшены новыми замечательными постройками (Виктор: «О Цезарях»; 39).
Конец царствования Диоклетиана был ознаменован невиданными гонениями на христиан, набравшими к этому времени большую силу. .............
...... Темницы были наполнены несчастными, вся вина которых заключалась в том, что они исповедовали христианство (Лактанций: 15).
Сам ты поганка галлюциногенная .... Не трогай блокадников.
В Питере новые офисные и новые русские в основном выходцы, которые понаехали... Их ближнего и дальнего зарубежья. У которых на Москву тяму не хватило. Из Челябинска в том числе. Следом за Кыргызстаном и тому подобных республик...
Вы так и не протрезвеете вместе со своей крмпанией...
мне пить некогда, у меня работа ждет, жизнь, в конце концов именно в этой стране! А вот у вас походу постоянное похмелье. оттого и ху во везде и во всем!
zeleny пишет:
Зачем на десятке страниц было "воду" лить!??
до избирательного участка 1500км - даже ради такого дела думаю идти далековать! А на счет воды - умные люди меня поняли, ну а остальным сочувствую...
Встретил знакомую - работает в Мосэнерго инспектором. Говорю - чего такая грустная. А нам,говорит, план по сбору денег так подняли, что при всём желании не выполнить, так что у всех пошли голые оклады без всяких надбавок и премий.
Экономят, блин, на зарплатах. А у Христенко дача в Конаково - кабель напрямую от ГРЭС закопали. Сидишь на льду, а на берегу - светопредставление в прямом смысле слова. Ни днём ни ночью не выключают освещение всей территории. Фонарей под сто. Интересно, сколько он за свет платит
да ни сколько. Был у нас прикуол - я еще у матери в подмосковном Лыткарино жила. У нас в доме был целый подъезд в 90-х бандитский, дальше - депутатский. У них на 1-м этаже отдельная дверь стояла железная и тд. Так вот, комунальщики в открытую говорили, что дом за них платит коммунальные, и платили мы без счетчиков больше, чем в соседних. а счетчики ставить тогда запрещали. Ходили, выясняли - а толку? но теперь вроде все понаставили, так что кто за них платит - я не знаю.
Сыну 18 будет в будущем июне.
Спрашиваю - сынок за кого бы ты голосовал?
Отвечает : - за коммунистов
Почему?
Потом что при них была работа....
Это его выводы из наших разговоров.
Я то не особо трудилась в совке.
11 класс - 1990 год...
Но супруг успел получить массу впечатлений ,причем очень хороших.
И по оплате,и по условиям труда.
Как платили после уборки,как кормили комбайнеров.
Мы все таки колхозный форум.
По этому о колхозном.
Завтра идти такие ломы...
Но пойду...
А да, в конце разговора , сын сказал что если бы мог, написал бы примерно так как на фото вверху.
Бумажка просто будет считаться испорченным бюллетенем...
А испорченные бюллетени делятся на партии преодолевшие 7% барьер в пропорции набранных голосов.
Например 40% за ер, по 10% остальным и10%испорченных
будет 44% ер и по 11% остальным.
Такие у нас блин законы.
Вам уважаемый так нравится эта власть,что видно есть что терять.Кто честно и своим трудом что то заработал,так не переживает.Пришло,ушло,еще наживем.А если те,на чьем горбу было не честно заработано завтра придут,то конечно-есть чего боятся. Дмитрий Олегович Уважаемый, где это Вы в моих постах нашли хоть слово о том, что мне нравится эта власть ? А вот делать предположения, абсолютно не зная аппонента, что он на чьём то горбу что то заработал...... я могу расценить это по разному, от просто глупой неосторожности до прямого оскорбления. Я очень сомневаюсь что Вы проработаете в том режиме в котором я работаю сколько-нибудь продолжительное время. А по поводу того,... что что Вам не жалко то что Вы создали так значит такое г...о создали , что не жалко и потерять. Я последнее время частенько посещаю Тульскую область ( уменя там участок работает строим дымовую трубу на Черепецкой ГРЭС дла двух новых энергоблоков) конечно не могу говорить за всю область, но там где я был почти все земли в запустении, а вот посетил Калужскую (интересно было посетить Центр генетики Ангус) там совсем другое дело. Это я к тому что, тот кто хочет жить достойно и работать имеет такую возможность.
тот кто хочет жить достойно и работать имеет такую возможность.
Согласен на все 100,при любой власти.Обидеть не хотел.
Ну, если считать выбором трудоспособных вахты в Москву ( где всё больше развивается кидалово ( по слухам ) ) или спину гнуть , до невозможного , дома в ЛПХ при непроизводительном труде ( я думаю - это постулат и обсуждению не подлежит ) , то пусть бУдет по вашему .
рс. ЛПХ близь Москвы и крупных городов ( а таких на форуме большинство , но не в России ) , которым отлетают косточки господ . давайте , по совести , не выпячивать .
Посмотрите.или мне так кажется,НО алкашня будет голосовать по домам,хотя это не положено.А почему? Наверное обещали опохмелить.
Вам уважаемый так нравится эта власть,что видно есть что терять.Кто честно и своим трудом что то заработал,так не переживает.Пришло,ушло,еще наживем.А если те,на чьем горбу было не честно заработано завтра придут,то конечно-есть чего боятся.
у америкосов пример перехода обратного был. Не помню какой президент после окончания срока уехал на ранчо и стал простым фермером. Кмнему потом приезжали, просили выставить свою кандидатуру на выборах, на что он сказал: "Смотрите, какую я капусту вырастил!".
было это в древнем Риме.
Император Диоклетиан, интересная личность.... Но аналогия грустная...
http://hrono.ru/biograf/bio_d/diokletian.html
Ничего не напоминает?
Сам ты поганка галлюциногенная .... Не трогай блокадников.
В Питере новые офисные и новые русские в основном выходцы, которые понаехали... Их ближнего и дальнего зарубежья. У которых на Москву тяму не хватило. Из Челябинска в том числе. Следом за Кыргызстаном и тому подобных республик...
Сегодня "день тишины", а тут ор стоит...
Удачи нам всем завтра!... или после завтра...
мне пить некогда, у меня работа ждет, жизнь, в конце концов именно в этой стране! А вот у вас походу постоянное похмелье. оттого и ху во везде и во всем!
до избирательного участка 1500км - даже ради такого дела думаю идти далековать! А на счет воды - умные люди меня поняли, ну а остальным сочувствую...
стрелков в стране полно, а вот отваги....
согласна на 100%
www.youtube.com/watch?v=dRqLEnarsVI&feature=player_embedded
ролик за душу тронул. но не за них я буду свой голос отдавать
Встретил знакомую - работает в Мосэнерго инспектором. Говорю - чего такая грустная. А нам,говорит, план по сбору денег так подняли, что при всём желании не выполнить, так что у всех пошли голые оклады без всяких надбавок и премий.
Экономят, блин, на зарплатах. А у Христенко дача в Конаково - кабель напрямую от ГРЭС закопали. Сидишь на льду, а на берегу - светопредставление в прямом смысле слова. Ни днём ни ночью не выключают освещение всей территории. Фонарей под сто. Интересно, сколько он за свет платит
да ни сколько. Был у нас прикуол - я еще у матери в подмосковном Лыткарино жила. У нас в доме был целый подъезд в 90-х бандитский, дальше - депутатский. У них на 1-м этаже отдельная дверь стояла железная и тд. Так вот, комунальщики в открытую говорили, что дом за них платит коммунальные, и платили мы без счетчиков больше, чем в соседних. а счетчики ставить тогда запрещали. Ходили, выясняли - а толку? но теперь вроде все понаставили, так что кто за них платит - я не знаю.
Вот как люди делают! Сперла - сразу признаюсь! Автор простит (надеюсь)
Файлы:
sg_irl1.jpg
Сыну 18 будет в будущем июне.
Спрашиваю - сынок за кого бы ты голосовал?
Отвечает : - за коммунистов
Почему?
Потом что при них была работа....
Это его выводы из наших разговоров.
Я то не особо трудилась в совке.
11 класс - 1990 год...
Но супруг успел получить массу впечатлений ,причем очень хороших.
И по оплате,и по условиям труда.
Как платили после уборки,как кормили комбайнеров.
Мы все таки колхозный форум.
По этому о колхозном.
Завтра идти такие ломы...
Но пойду...
А да, в конце разговора , сын сказал что если бы мог, написал бы примерно так как на фото вверху.
Приколоться что ли ????
Как думаете,это бумажка че нить стоит али их штампуют по ходу.
Бумажка просто будет считаться испорченным бюллетенем...
А испорченные бюллетени делятся на партии преодолевшие 7% барьер в пропорции набранных голосов.
Например 40% за ер, по 10% остальным и10%испорченных
будет 44% ер и по 11% остальным.
Такие у нас блин законы.
Так что про какашки писать нет смысла
Вам уважаемый так нравится эта власть,что видно есть что терять.Кто честно и своим трудом что то заработал,так не переживает.Пришло,ушло,еще наживем.А если те,на чьем горбу было не честно заработано завтра придут,то конечно-есть чего боятся. Дмитрий Олегович Уважаемый, где это Вы в моих постах нашли хоть слово о том, что мне нравится эта власть ? А вот делать предположения, абсолютно не зная аппонента, что он на чьём то горбу что то заработал...... я могу расценить это по разному, от просто глупой неосторожности до прямого оскорбления. Я очень сомневаюсь что Вы проработаете в том режиме в котором я работаю сколько-нибудь продолжительное время. А по поводу того,... что что Вам не жалко то что Вы создали так значит такое г...о создали , что не жалко и потерять. Я последнее время частенько посещаю Тульскую область ( уменя там участок работает строим дымовую трубу на Черепецкой ГРЭС дла двух новых энергоблоков) конечно не могу говорить за всю область, но там где я был почти все земли в запустении, а вот посетил Калужскую (интересно было посетить Центр генетики Ангус) там совсем другое дело. Это я к тому что, тот кто хочет жить достойно и работать имеет такую возможность.
Тихо,тихо,тихо.......тишина....!
тады .....
Согласен на все 100,при любой власти.Обидеть не хотел.
А Вам и ненадо у Вас природного 99.99%
Эх, вот я про тоже твержу - но меня тоже не понимают! Может вас услышат?
Эх, молодо-зелено.... Как говорили старые люди - "Ты мал и глуп, и не видал больших за печкой тараканов...")
Это прекрасно.Только собственные шишки. dread dread dread
вроде взрослый человек... может хватит чушь нести? сказать нечего - будем из пальца высасывать, чтоб умным казаться?
вы - прошлое страны, мы - настоящее, а наши дети - будущее. и может прошлое умно, а настоящее - глупо. Все покажет будущее
из Дельфина?
Ну, если считать выбором трудоспособных вахты в Москву ( где всё больше развивается кидалово ( по слухам ) ) или спину гнуть , до невозможного , дома в ЛПХ при непроизводительном труде ( я думаю - это постулат и обсуждению не подлежит ) , то пусть бУдет по вашему .
рс. ЛПХ близь Москвы и крупных городов ( а таких на форуме большинство , но не в России ) , которым отлетают косточки господ . давайте , по совести , не выпячивать .