Вы здесь

Выборы 4 марта 2012 (тема изменена). Страница 150 из 247

Перейти к полной версии/Вернуться
7399 сообщений
россия
: нсо
13.07.2011 - 10:59
: 267

И ещё ,специально для Посторонним,В.- сам ты ТРОЛЛЬ.

Россия
: Краснодар
02.01.2009 - 16:17
: 2869
"Алекс.Бредов" пишет:

Действительно, очень интересная статья.Спасибо.

РФ
: Москва-Торжок-Москва
19.11.2011 - 21:39
: 3883
Денис - Пенза пишет:
"ob-ekt" пишет:

А что самые мудрые ,те кто внимание не обращает?(без сарказма)

Похоже - да. Знаете, меня просто бесит, когда окружающие, знакомые отмахиваются, смутно знают, кто вообще кандидаты, на выборы не собираются идти, им пох..., что будет, живут одним днем. А победы ЕР и Путину достаются за счет больше всего ущемленных ими слоев населения, кому живется хуже всех. Бюджетники - заложники административного произвола, провинция, которая на заработках в Златоглавой, открепительные не берут, за них сельская администрация голосует

Бесит не то слово. И чувтсвуешь бессилие. Если им наплевать на то что творится вокруг них то на что же им тогда не наплевать.
А эти карусельщики, на что они идут? Им ведь тоже наплевать на все. Их хоть в лес вывези с лопатами рыть себе могилу и на это будет наплевать. Те кто в златоглавой на заработках не голосуют в своем селе? Там за них администр. проголосует. Прикольно, Если в златоглавой (или Питере) они работают там где надо, то тоже будут усердно голосовать, даже без открепительных. Как карусельщики, а может они тоже на карусели катаются. Не удивительно. Только почему они считают что покатавшись в чужом месте на карусели последствия их и их детей не коснуться , в своем месте.

Хуторянка пишет:

Да, Прохоров мало убедителен, во всяком случае гораздо меньше чем его сестра. Я не верю что он пришел ради заработка, или что он ставленник Кремля. Допускаю два варианта: или идеалист (тогда есть риск, что кишка тонка и действительность его сломает) или хочет поиграться в Президента, т.к. уже все поимел, а президентом еще не был (тогда вообще почти все надежды на него пусты)....

У него новое лицо, и так хочется ему верить, ведь всех остальных уже 20 лет наблюдаем. И не известно от кого больше ожидать сюрпризов от проши или Зю, зато с Пу все понятно и что в дальнейшем ждать тоже понятно.

РФ
Посторонним В. пишет:
"gexter" пишет:

Хороший асфальт на дороге не валяется!

был бы он хороший.. у нас в калининграде месяц назад сдали новую эстакаду. с нуля. вчера на нем появились выбоины 10сантиметровой глубины. huh
жду с нетерпением олимпиады

Мнда, именно так, если победу в тендере обеспечивает не только снижение стоимости работ, но и откаты, то можно представить как приходится экономить, о качестве и речи быть не может. А вот Говорухин считает что это нормально, что так во всем мире. Но сам забугром ездит по дорогам без выбоен и колеи.

Россия
: Москва-Владимирская обл.
25.11.2010 - 16:37
: 15402
"Юрий_Юрий" пишет:

У него новое лицо, и так хочется ему верить, ведь всех остальных уже 20 лет наблюдаем. И не известно от кого больше ожидать сюрпризов от проши или Зю, зато с Пу все понятно и что в дальнейшем ждать тоже понятно.

Пу тоже был новым лицом ДЛЯ НАС, но не для Ельцина и пр. Прохоров новый для нас, а в этой среде он уже давно известен.
По состоянию на декабрь 2010 года Михаил Прохоров контролировал следующие активы: крупные пакеты акций в сырьевых компаниях «Российский алюминий», «Полюс Золото», «Интергео», энергетической компании «Квадра», страховую компанию «Согласие», крупный пакет в инвестиционной компании «Ренессанс Капитал» и др. Также предпринимателю принадлежат такие медиаактивы как издательская группа «Живи!» (выпускает журнал «Сноб») и медиагруппа «РБК». Также Прохоров вкладывает деньги в ряд инновационных проектов, среди которых строительство (совместно с «Роснано») завода «Оптоган» по выпуску светодиодных ламп, проект по выпуску гибридного Ё-мобиля и др.[38]. В 2010 году Михаил Прохоров приобрёл 80 % американской баскетбольной команды «Нью-Джерси Нетс»[39]. В сентябре того же года он приобрел 96-метровую мегаяхту «Palladium», построенную на гамбургской верфи Blohm & Voss[40].

По итогам 2009 года предприниматель занял первую строчку в списке российских миллиардеров журнала «Forbes» с капиталом в $9,5 млрд[41].

по его словам он бизнес с вареных джинс начинал. если б свои миллиарды на шмотках сделал. а он на сырье. и для кого он новое лицо? для нас или для путина. мы жирика знаем, зюганова. а владельцев крупнейших сырьевых компаний, владельцев акций... многие ли следят?такие сделки без участия власти не проходят. это не джинсы варить.

02.11.2010 - 08:42
: 1209
"Татанка" пишет:

такие сделки без участия власти не проходят. это не джинсы варить.

А какими активами владеют вся эта сволота типа ПУ, Жир,Зю........Прохор отдыхает.

Российская федерация
: Волгоградская область Урюпинский район хутор Петровский
10.04.2011 - 16:36
: 11738
Российская федерация
: Волгоградская область Урюпинский район хутор Петровский
10.04.2011 - 16:36
: 11738

Доставайте свежие протоколы и вносите их

Россия
: Ростовская область
04.02.2012 - 13:24
: 237
Natacha пишет:
"виксол" пишет:

Ну и кому от этого счастье привалило. Не хочется даже отвечать. 1933г на селе массовый голод, доводивший до людоедства. Начало массовых репрессий. Люди начали жить в обстановке тотального страха за свою жизнь и жизнь близких, при том все поголовно и крестьяне и рабочие и интеллигенция и военные. Все эти успехи привели к поражению в финской войне и разгрому Красной Армии в первые годы войны. Плата за все это - миллионы человеческих жизней.

Я ждала,что Вы это напишите.!И рада,что ВЫ об этом заговорили! А теперь ответьте на вопрос - кому достались результаты этих чудовищных жертв?????Кто прихватизировал " миллионы человеческих жизней???? Да Ваш же "эффективный менеджер"- бывший коммунист- волк в овечьей шкуре!

С днем сурка, Вас, неугомонная! Если не видели - посмотрите...

Россия
: Рязанская губерния
30.12.2008 - 20:33
: 650
виксол пишет:

Уважаемые Наташа Резникова, Хуторянка, Чарская Светлана, я разделяю ваши убеждения, и не только из-за вашего выбора по голосованию, а за ваш адекватный образ мышления. Ваши светлые головы вселяют оптимизм.

А ваша "светлая" голова на аватаре, без рук, без ног, не вселяет. dntknw

РФ
: Челябинск
10.02.2010 - 13:09
: 5254
"Хуторянка" пишет:

Хватит жить мечтами о безвозвратном прошлом, злобой на безысходное настоящее и утопическими надеждами на будущее!

Прям как с агитки какой-то текст))).

"Хуторянка" пишет:

Как думаете, с удовольствием ли пересядет Жириновский на какой-нибудь мерс за 200 тыс . баксов?

Как вы думаете, с удовольствием Прохоров продаст весь свой бизнес и раздаст деньги на благотоворительность, как обещает?

Россия
: Рязанская губерния
30.12.2008 - 20:33
: 650
Алекс.Бредов пишет:

В годы Великой депрессии, бушевавшей в США в 1930-е годы, в Америке от голодной смерти умерли около 5 миллионов граждан. При этом многие из них погибли по вине правительства США.

Это и есть американская демократия. То же самое они готовят для нас через Путина и Прохорова. Пока всё по их плану.

Благодарю Алекс за статью thank_you

Россия
: Москва-Владимирская обл.
25.11.2010 - 16:37
: 15402
"Glazkov77" пишет:

А какими активами владеют вся эта сволота типа ПУ, Жир,Зю........Прохор отдыхает.

теме же, сырьевыми в первую очередь.

ПРОХОРОВ
Родился в семье начальника Управления международных связей Госкомспорта СССР Дмитрия Ионовича Прохорова и сотрудницы кафедры полимеров Московского института химического машиностроения Тамары Михайловны Кумаритовой.
В 1983 году поступил в Московский финансовый институт, но после первого курса по собственному желанию отправился проходить службу в рядах вооружённых сил[8][9][10]. Вернувшись из армии, продолжил обучение на факультете международных экономических отношений МФИ, который с отличием окончил в 1989 году[10][7]. Его однокурсниками и друзьями были будущий губернатор Красноярского края Александр Хлопонин[11] и Андрей Козлов, первый заместитель Председателя Центрального банка Российской Федерации (1997—1999 и 2002—2006), член Совета директоров Банка России, убитый в результате покушения.

В 1988 году, на последнем курсе Московского финансового института, Прохоров вступил в КПСС[5].
1983­—1985 год — служба в рядах Советской Армии[13][14][15].
1989­—1992 год — начальник управления Международного банка экономического сотрудничества (МБЭС).
Круто. с институтской скамьи и сразу начальник управления банка. чтоб так всем студентам везло.
ХЛОПОНИН
Родился 6 марта 1965 года в столице Цейлона — Коломбо.

Его отец, выпускник Московского финансового института, работал переводчиком Государственного комитета внешнеэкономических связей при МИД СССР. Работа отца была связана с длительными командировками, в которых его сопровождала жена. Родителей Александр видел лишь летом, приезжая к ним на каникулы. А весь год жил с бабушкой и дедушкой в Москве в районе Ботанического сада. О том, что он родился в дипломатической семье, Александр узнал только когда отец вышел на пенсию.[1] Согласно журналу «Лехаим», те, кто придерживается галахи, могут считать его евреем[2]

Первая моя школа была — спецшкола № 30[3] с преподаванием ряда предметов на иностранном языке. Находилась она напротив Оперного театра в Москве[4]

После окончания школы в 1982 году Александр поступил в тот же институт, что ранее окончил его отец — в Московский финансовый институт на факультет международных экономических отношений. Позднее он рассказывал, что проскочить туда даже по блату было далеко не просто: «Абы кого не брали, все были лоббированные, вот между ними и разгоралась конкуренция».[5]

Ясно - папочкины связи помогли.
После первого курса 18-летний Александр был призван в армию. Срочную службу с 1983 по 1985 год проходил на Украине. Вернувшись из армии, продолжил учебу, и в 1989 году окончил институт. Однокурсниками Хлопонина были Михаил Прохоров и Андрей Козлов (окончили институт также в 1989-м).

После окончания вуза Александр начал работать в отделе государственных кредитов Внешэкономбанка СССР.

В феврале 1992 года Владимир Потанин создал акционерное общество «Международная финансовая компания» (МФК), учредителями которой, в частности, выступили Международный банк экономического сотрудничества, Банк внешней торговли РСФСР, Сберегательный банк РСФСР, ВЭА «Интеррос». Возглавили МФК президент внешнеэкономической ассоциации «Интеррос» Владимир Потанин и бывший начальник отдела валютно-экспортных операций Международного банка экономического сотрудничества при СЭВе Михаил Прохоров[6]. 27-летний Александр Хлопонин стал первым заместителем председателя правления банка, Михаила Прохорова.
Хлопонин
губернатор Таймырского (Долгано-Ненецкого) автономного округа
Флаг
21 февраля 2001 года — 10 октября 2002 года
Предшественник: Геннадий Павлович Неделин
Преемник: Олег Михайлович Бударгин

Партия: Единая Россия
Губернатор Красноярского края
Флаг
3 октября 2002 года — 19 января 2010 года
Заместитель Председателя Правительства Российской Федерации
c 19 января 2010 года
Полномочный представитель Президента Российской Федерации в Северо-Кавказском Федеральном округе
c 19 января 2010 года
Да, Прохоров реально новое лицо

Россия
"виксол" пишет:

С днем сурка, Вас, неугомонная!

И Вас с тем же laugh Сколько Вы будете здесь петь дифирамбы Прохорову - ровно столько я буду Вас опровергать,все по честному yes2

россия

Ребяты-а вы вообще хоть какое-нибудь отношение имеете к сельскому хозяйсву?А то я читать вас закалебался и всё не вмасть.Вы не подставные случаем,чтоб такие как я не скучали ,а тратили свой патриотизм на ваши дрязги?.

Россия
"Glazkov77" пишет:

Имущество и доходы
По официальным данным ЦИК РФ на 29.12.2007 г.:
в совместной собственности четы Зюгановых — московская квартира площадью 167,4 кв метра;

Данные предоставил Зюганов как кандидат в ЦИК России.[21]http://ru.wikipedia.org/wiki/Зюганов,_Геннадий_Андреевич hi

Россия
Slavianin пишет:
виксол пишет:

Уважаемые Наташа Резникова, Хуторянка, Чарская Светлана, я разделяю ваши убеждения, и не только из-за вашего выбора по голосованию, а за ваш адекватный образ мышления. Ваши светлые головы вселяют оптимизм.

А ваша "светлая" голова на аватаре, без рук, без ног, не вселяет. dntknw

Это не моя голова, а Хемингуэя, котороя с недоумением наблюдает - по ком звучит ваш неугомонный колокол

"ob-ekt" пишет:

Вы не подставные случаем,чтоб такие как я не скучали ,а тратили свой патриотизм на ваши дрязги?.

super
Одни политологи собрались laugh

Россия
"ob-ekt" пишет:

Ребяты-а вы вообще хоть какое-нибудь отношение имеете к сельскому хозяйсву?А то я читать вас закалебался и всё не вмасть.Вы не подставные случаем,чтоб такие как я не скучали ,а тратили свой патриотизм на ваши дрязги?.

А Вы посмотрите,по активности,кто какие темы посещает,как давно начал проявлять ативность и все поймете сами laugh

Россия
Glazkov77 пишет:
"ob-ekt" пишет:

Вы не подставные случаем,чтоб такие как я не скучали ,а тратили свой патриотизм на ваши дрязги?.

super
Одни политологи собрались laugh

А тема выборов разве не политическая? Или пофигистская?
Только она уже исчерпала себя и ничего нового, наверное, уже не услышишь. Аминь!

"виксол" пишет:

Только она уже исчерпала себя и ничего нового, наверное, уже не услышишь.

Вот именно.

россия

А чё ,я давно замечаю, как кто не выскажется так налетают как коршуны. Яж говорю междусобойчик появился. А мне интересно ,что и как у людей .Россия страна ну очень большая. А тут давай жизни учить. А я нихрена не согласен.Бесит-когда отправляют свиней кормить.Дескать не понимаешь ,не лезь.Неподзаебётесь,Господа Всезнайки.?Я у вас в долг не занимал.

РФ
gexter пишет:

Хоть и не ко мне вопрос, я такого варианта боюсь.
Либо Зю опять с Пу чаю попьют (как после выборов в Думу), и Пу останется на троне, либо народ выберет Зю... на свою Жо.

Даже и спорить нечего. Любого выберем на свою Жо. При этом если будет второй тур то слиться может и Зю и Прохор. А Зю уже по этому поводу опыт имеет. Но кто бы из них не вышел во второй тур буду голосовать за него.

Россия
: Челябинск
17.09.2009 - 09:08
: 3251

Александр Архангельский писатель, публицист
..."По хорошему, надо было бы последовать акунинскому совету и всем, кто не будет голосовать за четвертый путинский срок, поддержать одного кандидата.
Тогда это мог бы быть Миронов – именно потому, что никакой. Не революционный, не реакционный, при этом не злобный; технический, переходный. Но мы гордые; нам свою индивидуальность страшно потерять; возобладало мнение, что каждый пусть решает сам. Сам так сам.
Зюганыча и Жириновского не рассматриваем.
Миронов от страху, что его поддержат, сам себя на всякий случай слил. Летал низЭнько, низЭнько. Поэтому для меня есть два варианта – портить бюллетень и голосовать за Прохорова.
Портить имеет смысл, если есть хотя бы один шанс, что удастся спустить процент проголосовавших за кооператив "Озеро" ниже 50.
По-моему, такой возможности нет. Поэтому остается Прохоров..."

http://arkhangelsky.livejournal.com/229723.html

россия
"Natacha" пишет:

Natacha

"Natacha" пишет:

А Вы посмотирите,по активности,кто какие темы посещает,как давно начал проявлять ативность и все поймете сами

Просто сегодня,я опять хряпнул,иначе и внимания не обратил-бы на провакационные темы.У моего очень хорошего друга ,сегодня хоронили жену.Прекрасный человек,Мишаня,несправедливость дикая,лучше-б пару сплетниц и нелюдей бог забрал,я блин плачу и пью,несправедливость.Такой человек!Не отказывал никогда ни кому.Жена плачет.Короче печаль одолевает..Наташа не делайте поспешных выводов.Я крестьянин по убеждению.И уйду в свои темы с первым теплом. Сибирь.Говорю-же выпил.

Россия
: Лабинск Краснодарский край
15.03.2011 - 13:01
: 9977
"Денис - Пенза" пишет:

Люди, чья юность выпала на 60, 70, 80 - счастливчики

Ой ли!!! что вы про них знаете? про 70-е, про 80-е?

"Денис - Пенза" пишет:

Это коммунисты развратили наш социум в 90-е?

Денис у коммунистов власть была сколько? 70 лет? Чего они ее упустили? Или расслабились, думали это неизбежно, власть до конца жизни. Снявши голову - по волосам не плачут.

"Денис - Пенза" пишет:

Ну тогда и вы верните государству то, что оно в вас вбухало (образование, медицину и т.д.)

Что оно в меня вбухало? Уточнить не хотите? Образование? За свое образование я платила сама. Мне образование в американской академии государство наше не оплачивало. А российское образование я отрабатывала на предприятии. Вы что такое не нормированный рабочий день знаете? Вы без отпуска по 4 года не работали за двоих?
Медицина на меня потратилась? Да!!! За шпаклевку зубов плачу всегда сама! А с остальной медициной, после того, как 2 раза в детстве с ее, родимой помощью, умирала, не связываюсь ни под каким видом и соусом! Житыньки знаете ли хочется!
За что я еще должна, моему дорогому государству? Может за то, что оно меня и мою семью обеспечило жильем? Так себе, маме и детям, мне пришлось самой озаботиться.
А никто не помнит, сколько ЧП было открыто, работало и зарабатывыло в 90-е? И где они сейчас?

Россия
: штат Инякино
19.03.2010 - 12:27
: 22540
"ob-ekt" пишет:

Вы не подставные случаем,

"Glazkov77" пишет:

Одни политологи собрались

hi clap Я точно подстава..... lol lol lol lol

Россия
: Лабинск Краснодарский край
15.03.2011 - 13:01
: 9977
"Glazkov77" пишет:

На фоне этих господ, Прохоров смотрится бедненько

РФ
Slavianin пишет:

Я согласен что не так, у русского другие ценности, он не думает как объе-ть своего, он думает как правильно сделать, и правильно заработать. У него склад души другой, по другому мыслит ....

Русские всегда были самые отсталые и недоразвитые. Ходили в непонятных штанах и носили, зачем то меха, когда все нормальные европейцы обматывались тряпками. Издавна были не толерантны. Запрещали однополые отношения, а в просвещённой античной Европе мужчины любили любить друг друга. У русских варваров даже не было рабства, какой позор. Русские не мылись и жили по уши в грязи, а бани наверно заимствовали у финнов. У русских даже города неправильные. В нормальном европейском средневековом городе в центре находится виселица рядом с «пыточной». По улице идут канавы, в которые из окон выливают нечистоты. А бельё благородные европейцы вывешивали над выгребными ямами, что бы из одежды, не выдерживая запаха, уползали вши. Русские самый молодой народ, поэтому на тысячи лет отстают в развитии от других народов, а раскопки в Триполье (Украина) и Костёнках (под Воронежем) к русским не относятся, это были древние укры.
Государство нам построили шведы, даже РАНЬШЕ, чем себе. Разумеется НОРМАНН Рюрик Годолюбович создатель государства на Руси.
Умение мыться нам отдали европейцы, причём отдали совсем и безвозмездно. Так, что сами даже забыли, что это такое до походов на Аравию. Снова стали мыться в эпоху возрождения.
Религию нам преподнесли греки до этого у русских была, какая-то дикая вера, которая запрещала пить алкоголь, давать деньги под проценты, обманывать людей. До греков у нас письма не было. Письменность нам подарила Византия, с целью распространения христианских книг на Руси. До этого русские, когда ходили походами на Константинополь, мирные и торговые договоры видимо крестиками подписывали, а составляли устно, записывая на диктофон.
Европа всегда была грамотнее России. Когда Анна Ярославна вышла замуж за короля Франции удивилась, что он не грамотный. Он же король, ему всё можно. Мог и не учиться читать. Анна была хуже всех при дворе короля, она одна умела читать, мылась и чистила зубы, вот русская дикарка.
До Петра Россия была дикой и варварской. Пётр привёз много полезного: табак, парики со вшами, немецкую мужскую одежду с чулками и корсетами, а главное флот, которого в России раньше не было, ведь Олег на Византию на руках плавал, а по рекам русские видимо на плотах ходили.
Канада подарила нам хоккей, который попал в неё из неизвестной восточной страны, где люди в валенках на озёрах в него играли издавна.
Америка всегда была лучше России. Они первые сбросили на мирные города атомные бомбы. Первые слетали на луну. Американец Сикорский изобрёл вертолёт. Американец Зворыгин изобрёл телевизор. Да и конечно Америка победила Гитлера во время вьетнамской войны в Ираке против терроризма! Америка подарила России свободу от СССР. Теперь мы СВОБОДНО можем одеваться как клоуны, бухать, наркоманить, и умирать молодыми, мы СВОБОДНО можем посылать на три буквы родителей и забивать на учёбу, можем не обращать внимания на детей и не искать себе работу, мы СВОБОДНО можем быть бандитами и проститутками.
Теперь у нас как на западе всё по справедливости: богатеи жируют, трудяги голодают. Образование скоро будет как у них, и мы будем такие же УМНЫЕ как американцы. Заводы закрылись, а зачем они, нефти же навалом.
Русские в 1990-е годы сокращались по миллиону в год. Но это не важно, ведь мы СВОБОДНЫ!
Спасибо Америке!
Конечно же, русский язык не крутой, русские фильмы не модные, традиции и культура варварские, ведь лучше одеть в минус тридцать китайские кроссовки, чем теплые, но не модные валенки.
Русские очень агрессивные: мы напали на шведов под Полтавой, на поляков в кремле в 1612, на Наполеона при Бородино, мы неадекватно применили силу в Сталинграде. Мы устроили геноцид украинцев, а заодно и самих русских, что бы Украине не обидно было. Мы оккупировали восточную Европу, которая была свободной под охраной Гитлера. И самое главное МЫ навязали Америке гонку вооружений, хотели на неё напасть, сбросить атомные бомбы и, вследствие этого развязали холодную войну. И конечно мы вероломно напали на маленькую ДЕМОКРАТИЧЕСКУЮ Грузию, а Америка её спасала.
И разумеется в России нет демократии и свободы слова. Выборы всегда сфальсифицированы.
Какие же Русские ВАРВАРЫ!!!

книга Дмитрия Ребякова «Почему мы так живём. Или борьба за право жить»

"Чарская Светлана" пишет:

На фоне этих господ, Прохоров смотрится бедненько

Точно, вот только о его бизнесе известно многое а о тех нет.

Тема закрыта