Вы здесь

Выборы 4 марта 2012 (тема изменена). Страница 145 из 247

Перейти к полной версии/Вернуться
7399 сообщений
Россия
: Калининград
23.05.2010 - 22:26
: 26338
"Леон" пишет:

это его лично Вы назначать будете?
------
С твоей помощью!

ну, а всё-таки, если без хамства? как вы собираетесь сменить министра? может и вправду вам только моей помощи и не хватает?

россия
: нсо
13.07.2011 - 10:59
: 267

А голосовать нельзя больше? я не понял. Ребята ведь только тут на мой взгляд легетивные выборы.Хотелось бы знать что думают люди ,а не соцопросы.Если до меня то я за зюганыча.Мне кажется надо выбирать не вождя на всю жизнь,а лидера на текущие вопросы.Всё одно не лидеры всё решают,а народ.Это народ будет воевать с империализмом.Народ будет поднимать индустрию и сельское хозяйство.Науку и культуру.А уж не как не долбаная власть.Надо выбрать того с кем НАМ по пути.Думается.

Россия
: штат Инякино
19.03.2010 - 12:27
: 22540
"Посторонним В." пишет:

99% населения

"Посторонним В." пишет:

этих денег никогда не видел и не увидит

И не хочет их видеть.
Нам они не нужны.
Пусть в страну вкладывают.
В фабрики,заводы,танки пароходы.
В самолеты,в науку, в образование.
Детские сады,школы ,оборудование.
В ученых,в "кулибиных", в природу, в землю. yes2 yes2

ставропольский кр.
: с.Казьминское
06.03.2009 - 13:40
: 5949
"Манчестер Юнайтед" пишет:

Он должен дожить до суда

Да, Саша, попёрло конкретно.

НО, РАССЛАБЛЯТЬСЯ НЕЛЬЗЯ !
(по себе знаю, кгб - это такое дерьмо , и столько дежурных статей).

Россия
"ob-ekt" пишет:

Всё одно не лидеры всё решают,а народ.

нда? народ решил чтоб соляра была по 30руб?
народ решил войска в грузию ввести?
народ решил дальний восток китайцам в аренду отдать?
народ решил путину 40 дворцов построить?

Россия
: штат Инякино
19.03.2010 - 12:27
: 22540
"ob-ekt" пишет:

А голосовать нельзя больше?

К сожалению,почему то опросник остался старый.
Нужно отписаться с просьбой к нашим умницам редакторам.
Чё я фсе время лезу,рыжая потому что ???
топик стартер АУ!!!!!!!!!!!!!
Мне надо идти хозяйство кормить...им как то параллельно и перпендикулярно про наши терзания людские... hi
hi

Россия
"Natascha.Reznikova" пишет:

В ученых,в "кулибиных", в природу, в землю.

не знаю как насчет заводов и самолетов - я к ним отношения не имею
а вот ученые. природа, земля - к коим я непосредственно отношусь и с чем работаю. денег не получали dntknw

Россия
"ob-ekt" пишет:

народ будет воевать с империализмом

простите, я не понял что имею дело с троллем...

россия

Народ орал -даёш свободный рынок? орал.Народ понял ,что это пиздец?-понял.Думаю пора делать вывод.

РФ
: МО-Юг Воронежской
14.04.2011 - 10:16
: 3550
"Natascha.Reznikova" пишет:

К сожалению,почему то опросник остался старый.
Нужно отписаться с просьбой к нашим умницам редакторам.
Чё я фсе время лезу,рыжая потому что ???

Наташа, я об этом писал ещё месяц назад. Теперь уже поздно. За сколько там дней до выборов запрещено опубликовывать данные соцопросов.

Россия
"ob-ekt" пишет:

Народ орал -даёш свободный рынок? орал.Народ понял ,что это пиздец?-понял.Думаю пора делать вывод.

всмысле? я не против свободного рынка. а вы, дедушка, за весь народ не говорите, договорились? есть у нас уже один, тоже за весь народ говорит...

Россия, Восточно-Европейская равнина
: Пензенская область
04.06.2010 - 12:08
: 2202
"Slavianin" пишет:

Путин совсем заврался. Сколько поубивал людей, сколько взорвал домов, спалился в Рязани.
Убийственное предупреждение
Путин: Оппозиция может кого-нибудь грохнуть:
Премьер-министр Владимир Путин заявил, что оппозиция может организовать громкие политические убийства, чтобы свалить ответственность на власть. Как передает РИА "Новости", с таким заявлением он выступил на встрече со своими сторонниками и политологами. "Что касается провокаций на митингах, я уже говорил по этому поводу: рассчитываю, что никто до этого не дойдет, все будут оставаться в рамках конституционного поля и провокации в отношении правоохранительных органов не достигнут своей цели. Потому что те, о которых вы сказали, хотят каких-то стычек и к этому всячески подводят. Готовы даже сами принести кого-то в жертву и обвинить в этом власти", - сказал Путин.
Кандидат в президенты отметил, что "прекрасно знаком с этой методикой и тактикой". "Они уже десять лет как пытаются ее применить, прежде всего те, кто за границей сидит. Точно вам это говорю. Это мне известно. Даже ищут так называемую "сакральную жертву" из числа каких-нибудь заметных людей. Сами грохнут, извините, а потом будут власть обвинять", - сказал Путин...
http://grani.ru/Events/Crime/m.196033.html

Вот это больше всего и бесит в этой власти, надсмехаются как над быдлом, рабами. Везде одно вранье. Раньше не знал многого и спокойней было, а теперь... Завидую тем, кто голову не забивает всем этим.

Россия
: Ростовская область
04.02.2012 - 13:24
: 237

Посторонним В.(Овощеводу открытого грунта): что не читаются предыдущие посты. Это что - День сурка? по десятому кругу уже пошли.
С чего-то надо же начинать. Власть должна быть избираема на определенный и конечный срок, т.е. сменяема. Должна быть подконтрольной народу и конкурентам, т.е. должна быть политическая конкуренция. Власть должна нести ответственность, т.е. её носителям не должна гарантироваться неприкосновенность. Это возможно при наличии способности к образованию у народа и его гражданской активности т.е. "каков народ - такова и власть". Все это может реализовано при наличии так называемых демократических институтов.
Если мы это не воспринимаем, к чему тогда эта дискуссия. Дискуссия, я думаю, должна быть направленна на поиск путей достижения этого, применительно к сегодняшней ситуации в стране.

Приведу несколько цитат великих людей, возможно и набивших оскомину:
Уинстон Черчилль:
«Демократия – худшая форма правления до тех пор, пока вы не сравните ее с остальными»
Цицерон:
«Благосостояние Республики лежит в характере граждан».
Джеймс А.Гарфилд:
«По важности за свободой и справедливостью идет общее образование, без которого ни свобода, ни справедливость не могут быть достигнуты»
Джордж Вашингтон:
«Правительство – это не разум, не красноречие, это сила; как огонь, беспокойный слуга и грозный хозяин. Ни на минуту нельзя его оставить из-за его непредсказуемости».
Вацлав Гавел:
«Для того, чтобы демократия работала, больше внимания необходимо уделять системе образования. Это заложит основания для сильной экономической системы – а также основания для сильной политической системы. Это один из тех редких моментов в истории, когда все это возможно».
Томас Джефферсон:
«Существование фундаментальных прав и достойное поведение правительства в конечном счете зависит от внутренних убеждений, не от конституции».
«Я бы выбрал правительство из культурных граждан, просвещенных всеобщим образованием и свободным обменом идей»
а вот пародоксальное:
Лорд Асктон
«Нет ничего хуже безгрешного носителя власти».

ставропольский кр.
"Посторонним В." пишет:

ну, а всё-таки, если без хамства? как вы собираетесь сменить министра? может и вправду вам только моей помощи и не хватает?

Прости, мне проще делать чем говорить, - серишь - тихо тихо в штаны- продолжай, а, покрутись в нашей шкуре (и пройди - крым и рым) - похеру тебе станут и призиденты которых ты кормишь с его министрами сельского хозяйства - кардиолагами по жизни.
Если, что обращайся, пошлю. (ох, не хватает кардиолога с анкологом)

Россия
: Челябинск
17.09.2009 - 09:08
: 3251

Ну вот, радует меня этот Багиров, доверенная рожа Путина, (который ненавидит Питер и питерцев, с обещанием устроить им вторую блокаду...), опять феерит это быдло...

..."В воскресенье, 26 февраля, в Москве состоялась акция "Большой белый круг". Сторонники честных выборов с белыми лентами взялись за руки и фактически замкнули Садовое кольцо. Ведущий телеканала "Дождь" Тихон Дзядко опубликовал на своей странице в Facebook репортаж "Ленты.ру" с этого мероприятия.

Багиров сразу же "пришел в комменты" и написал, что это была "последняя мирная акция" движения "За честные выборы". "Вы так за*бали перегораживать в выходные всю Москву, что буквально вот совсем скоро вас там начнут избивать. Всех поголовно, - пообещало доверенное лицо Владимира Путина. - Я буду в первом ряду, и ты (Илья Азар, один из авторов репортажа - прим. "Ленты.ру") это отлично знаешь. Даже тряпок от вас, сволочи, не останется. За*бали конкретно, шваль тряпочная".

После этого он стал угрожать всем тем, кто ходил на Болотную и Сахарова, расправой, называя их "белолентычными червями", "мартышками" и так далее. "До 6-го (шестого марта) вам, червям белоленточным, лучше нам под руку не соваться", - уточнил писатель, который однажды ударил кулаком Олега Кашина.

"Господа страждущие! Все интересующие вас вопросы вы сможете задать мне лично 5 марта утром у здания ЦИК РФ. Там же принимаются и претензии", - добавил Эдуард Багиров уже в твиттере на следующий день. Из комментов у Дзядко он ушел после того, как журналист Александр Черных припомнил Багирову не самые лестные моменты из его биографии. Пост собрал более 120 комментариев...

Ну какие доверенные, такая и рожа..., вот интересно, наверняка ведь, отслеживает Хутинский штаб, все действия своих "лиц", значит имеют то-же мнение, что и этот урод!??

россия
"Денис - Пенза" пишет:

. Завидую тем, кто голову не забивает всем этим.

Тоже стараюсь держатся,но как выпью.А что самые мудрые ,те кто внимание не обращает?(без сарказма)

РФ

В Новосибирске сотрудники Отдела по борьбе с экономическими преступлениями изъяли всю агитационную продукцию в общественной приемной кандидата в президенты РФ Михаила Прохорова. Об этом говорится в заявлении пресс-службы предвыборного штаба М.Прохорова.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/29/02/2012/639861.shtml

РФ

Вообще пипец, с больной головы на здоровую.

Глава российского правительства и кандидат в президенты РФ Владимир Путин опасается, что на предстоящих выборах представители оппозиции могут заниматься фальсификацией выборов. Об этом он сообщил на встрече с представителями Общероссийского народного фронта........
"Они уже десять лет как пытаются ее применить, прежде всего те, кто за границей сидит. Точно вам это говорю. Это мне известно. Даже ищут так называемую сакральную жертву из числа каких-нибудь заметных людей. Сами грохнут, извините, а потом будут власть обвинять", - сказал В.Путин.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/29/02/2012/639833.shtml

Россия
: с. Гора-Подол, Белгородская область
22.10.2008 - 19:58
: 2716
"Андрей-Подмосковье" пишет:

куда в этом случае ушел твой голос?

Привет Андрей. Рад общению с тобой.
Чтобы оставить какой-то след, я позвонил по горячей линии в областную избирательную комиссию и зарегистрировал свое решение. По крайней мере мой случай зафиксировали.
Ну еще мне дали рекомендацию обратиться в антикоррупционный комитет, съезжу, пообщаюсь еще там.
А еще это отразится на общей картине выборов, когда скажут, к избирательным урнам люди не пришли.

РФ

Вот оно - истинное направление развитии страны по путински. Зачем самим добывать, если можно сдать всё в аренду и жить на проценты (налоги). Нафига нам свои нефтянники (строители, фермеры ...) - сдать в аренду всю страну, а самому отдохнуть от галер.

Премьер-министр РФ Владимир Путин считает необходимым расширить доступ нефтегазовых компаний к разработке северных шельфов РФ. В настоящее время такую возможность имеют только госкомпании.

"Сейчас работать на шельфах северных морей могут только компании, контрольный пакет которых находится у государства, что немного сдерживает развитие добычи", - обосновал свое предложение глава правительства.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/economics/29/02/2012/639841.shtml

РФ
"Иван Золотарь" пишет:

А еще это отразится на общей картине выборов, когда скажут, к избирательным урнам люди не пришли.

Я уважаю Ваше решение, но никто никому ничего не "скажет". Сомневаюсь что дальше этого портала кто то узнает о Вашем решении.

Россия
: Челябинск
17.09.2009 - 09:08
: 3251

Решил ещё по Багирову покопаться, пипец полный...

..."Азербайджанец, гражданин Туркмении, дезертирует из туркменской армии и без документов прибывает в Москву. 17.10.1994 г. он уже осужден Тверским межмуниципальным судом г.Москвы за мошенничество, совершенное группой лиц по предварительному сговору, отбывает срок и 2.04.1996 г. выходит из зоны п/я ЯВ 48/9 в Челябинской области. Затем он приезжает в Москву и устраивается в строительную фирму. 20.03.2002 г., несмотря на отсутствие гражданства и неснятую судимость, получает российское водительское удостоверение. Двух месяцев не проходит, и на автомобиле Вольво-760 он 04.05.2002 г. попадает в ДТП в состоянии алкогольного опьянения. Его лишают прав, однако он продолжает управлять автомобилями разных марок. Наконец, 22-29 июля 2008 г. отбывает 7 суток административного ареста за вождение без прав в нетрезвом состоянии. Непившись в стельку и ничего не видя перед собой, несся на всех парах по Олимпийскому проспекту.
Тем не менее гражданин Туркмении сначала с неснятой судимостью получает гражданство Российской Федерации, затем общегражданский заграничный паспорт. И, наконец, вершина карьеры - становится доверенным лицом кандидата в президенты Путина..."

А впрочем, чему удивляться. Кандидат - жулик и вор. И доверенное лицо у него соответствующее. Кандидат - стукнутый на всю голову экстремист, ведущий страну к гражданской войне. И доверенное лицо - тоже экстремист.

Россия
"Рыбачок" пишет:

Сомневаюсь что дальше этого портала кто то узнает о Вашем решении.

Узнают, узнают. На базаре расскажу. ya

россия
"Посторонним В." пишет:

? я не против свободного рынка.

Боюсь ,что я против бесконтрольно свободного рынка.

Россия
: Архангельск
24.08.2011 - 00:13
: 847

хуторянка пишет; а уехать и вам никто не помешает.
мне 59 иникто меня нигде не ждёт! но дело даже не в этом. людей не желающих видеть пу у власти-миллионы, и мы сможем убрать его оттуда. ради наших детей,ради будущего!

ставропольский кр.
"Рыбачок" пишет:

Вот оно - истинное направление развитии страны по путински. Зачем самим добывать, если можно сдать всё в аренду и жить на проценты (налоги). Нафига нам свои нефтянники (строители, фермеры ...) - сдать в аренду всю страну, а самому отдохнуть от галер.

+ 10000000000 боюсь нолей не хватит!

: Московская обл., Егорьевский р-н, д.Рыжево
09.07.2009 - 20:27
: 5624
"Иван Золотарь" пишет:

Ваня, я б с тобой полность согласился, если бы не пришли все, а так у нас в городе, кто не пришел ,почему то посчитан за ЕР.

Россия
"Андрей-Подмосковье" пишет:

у нас в городе, кто не пришел ,почему то посчитан за ЕР.

Не, ну я забрал открепительное удостоверение и положил свой голос в архивную папку.

Россия, Восточно-Европейская равнина
: Пензенская область
04.06.2010 - 12:08
: 2202
"ob-ekt" пишет:

А что самые мудрые ,те кто внимание не обращает?(без сарказма)

Похоже - да. Знаете, меня просто бесит, когда окружающие, знакомые отмахиваются, смутно знают, кто вообще кандидаты, на выборы не собираются идти, им пох..., что будет, живут одним днем. А победы ЕР и Путину достаются за счет больше всего ущемленных ими слоев населения, кому живется хуже всех. Бюджетники - заложники административного произвола, провинция, которая на заработках в Златоглавой, открепительные не берут, за них сельская администрация голосует усердно. Ну разве не парадокс - говорят, что село больше процента, чем раньше отдало ЕР, когда жизнь в селе все хуже и хуже, мне надоело, что меня считают быдлом. Да, номенклатура тоже в свое время жировала, но и народ не забывала, человек был человеком, а теперь? Одни жидовские ценности - не наеб...шь - не проживешь. А кто герои времени, на которых равняться молодежи? Раньше равнялись на героев Гражданской и Великой Отечественной, на строителей светлого будущего. А сейчас на кого равняться - на Мишку Япончика и Соньку Золотую ручку, на жителей Одессы, ведь они такие прикольные, юморные, не то, что русские коммунисты - кровососы. Если уж наше поколение на это ведется, что говорить о наших детях? Потребительское общество одним словом.

Россия
: Самарская обл. На границе Сергиевского, Кошкинского и Елховского р-н
28.02.2012 - 09:04
: 26
Рыбачок пишет:
"Санёк 1982" пишет:

Все да такой степени погружено в ложь вы даже не представляете. Для того чтоб разобраться нужно понять, а мы не понимаем.

Санек, Вы поймите, что сходить на выборы и выразить своё мнение надо НАМ. Каждому, лично, для себя, для своей совести. Они там прекрасно знают реальные цифры опросов, надо им показать реальные цифры голосования. Пусть задумаются. Скажем прямо - не дураки там сидят, да только прямой связи с народом у них нет. Пусть хоть таким образом получат инфу "из первых рук".

"Санёк 1982" пишет:

История - наука или вымысел

Оглянуться не успеешь и внуки тебя будут спрашивать - Дед, а за кого ТЫ голосовал и почему.

dont Я всегда хожу на выборы. mail Голосовал за КПРФ, и в этот раз пойду. dread

Тема закрыта