Вы здесь

Выборы 4 марта 2012 (тема изменена). Страница 140 из 247

Перейти к полной версии/Вернуться
7399 сообщений
РФ
: Москва-Торжок-Москва
19.11.2011 - 21:39
: 3883
Чарская Светлана пишет:
"Юрий_Юрий" пишет:

Помните это видео?

Ну и к чему это?

Думаю выразился понятно

Юрий_Юрий пишет:

чего-то вспомнились предыдущие выборы в президенты и модернизация.
Вот так модернизировать нам больше не нужно.

И такой модернизации и заботы не нужно больше ни от одного из кандидатов.

Россия
: Рязанская губерния
30.12.2008 - 20:33
: 650
Рыбачок пишет:
"Slavianin" пишет:

Он еврей. Разве смог бы русский в наше время стать алигархом?

Вот как раз Алигархом русский стать может, а олигархом - только еврей. Славянин, без обид, но Вы перегибаете.

Рыбачок, я всегда с интересом читаю Ваши посты, но опечаточка laugh вышла, не был олигархом.

Да ладно, ничего не перегибаю, в инете много чего есть.

Михаил Прохоров родился в семье начальника Управления международных связей Госкомспорта СССР Дмитрия Ионовича Прохорова и сотрудницы кафедры полимеров Московского института химического машиностроения Тамары Михайловны Кумаритовой (для справки: Управление международных связей Госкомспорта СССР всегда контролировалось спецслужбами).
В интервью The New York Times Прохоров говорил "бабушка написала две диссертации, но ей не дали возможности защитить их, и ученой степени она так и не получила. Еврейка, она избежала участи многих своих коллег, которые были уволены, изгнаны или убиты. Каждый вечер она ложилась спать, имея при себе чемодан с вещами — ожидала, что ночью ее арестуют". Эта самая бабушка по материнской линии - микробиолог Анна Исааковна Белкина. В 1929 году она вышла замуж за врача – осетина. главного врача Южной Осетии Михаила Кумаритова.
В 1938 году, когда Кумаритов являлся Народным комиссаром здравоохранения Дагестана и был на несколько месяцев арестован, она с ним развелась. В результате этого брака на свет появилась мать Прохорова - Тамара.

По состоянию на 2011 год капиталы Прохорова составляют— $18 млрд., это 32 место в списке самых богатых людей мира, и 3 -е в РФ.
Михаил Прохоров является также владельцем профессиональной баскетбольной команды NewJersey Nets штата Нью-Джерси (США) . Нью-Джерси - один из самых богатых и густонаселенных штатов Америки. Зачем кандидату в президенты России финансировать американский баскетбол?

http://kwas-1972.livejournal.com/202469.html

Это я на скорую руку накопал, может в чём то ошибаюсь.

02.11.2010 - 08:42
: 1209

Все не как не успокоитесь laugh
В сегодняшней ситуации только вмешательство Всевышнего может изменить ситуацию. Ходор с Платоном немало накосячили потому и в политику полезли, другого выхода у них не было. А так как у Ходора и финансов было достаточно и популярен был то его просто красиво убрали с тропы.
Пока не будет НАСТОЯЩЕГО конкурента-оппонента таким ка Пу, ничего не изменить. Все те личности которые в "большой политике" у нас это марионетки.

РФ
Рыбачок пишет:

Так я рассуждал на выборах в Думу. Сейчас другой коленкор. В первом туре надо голосовать за кого хочется, задача одна - добиться второго тура. А вот во втором туре уже за того кто выйдет.

Только вот к примеру Миронову и Прохорову не доверяю. Рыбачек, я не хочу обжечься в своем решении, пусть даже и ошибаюсь. Что-то крайне недоверчивый я стал в последнее время...

РФ
Slavianin пишет:

Трудно понять сейчас какая в жилах кровь и какой менталитет. Фамилия то может быть и русская, а вот национальность по матери все определяет. У них. Но то что Прохор еврей мне как то не верится.

РФ
: МО-Юг Воронежской
14.04.2011 - 10:16
: 3550
"Юрий_Юрий" пишет:

Только вот к примеру Миронову и Прохорову не доверяю.

Да хоть за клоуна голосуйте. Главное разорвать этот порочный круг вова-вова-дима-вова-вова?

РФ
: МО-Юг Воронежской
14.04.2011 - 10:16
: 3550

Славянин, Вы больше в курсе, просветите. Есть ли среди кандидатов НЕ евреи. Может если порыться у Ивашова прабабка или прапрадед еврей ? Продолжая на вашей волне могу написать что самое страшное для меня это голландский вариант (у них президент голубой и не скрывает этого).

Россия
Юрий_Юрий пишет:
Рыбачок пишет:

Так я рассуждал на выборах в Думу. Сейчас другой коленкор. В первом туре надо голосовать за кого хочется, задача одна - добиться второго тура. А вот во втором туре уже за того кто выйдет.

Только вот к примеру Миронову и Прохорову не доверяю. Рыбачек, я не хочу обжечься в своем решении, пусть даже и ошибаюсь. Что-то крайне недоверчивый я стал в последнее время...

Я и многие так думают как Рыбачок, "В первом туре надо голосовать за кого хочется, задача одна - добиться второго тура. А вот во втором туре уже за того кто выйдет".

Я за Зюганова, хоть и физиономия его не нравится. Он не долго будет у власти, придут другие, новые.

Россия
Юрий_Юрий пишет:
Slavianin пишет:

Трудно понять сейчас какая в жилах кровь и какой менталитет. Фамилия то может быть и русская, а вот национальность по матери все определяет. У них. Но то что Прохор еврей мне как то не верится.

Я согласен, сейчас почти все перемешанны физически. Надо смотреть по духу, какой у чела дух.
Больше не как не определишь. Но или слушайте своё сердце.

Россия
: Челябинск
17.09.2009 - 09:08
: 3251

Ангелина, все ещё в "бане"? Жаль... Интересную рекламу сегодня прочел, от Путинского патриарха Кирилла, к слову не любящего все Американское...
..."В Комплексе Храма Христа Спасителя открылась и работает новая автоматическая мойка легкового автотранспорта. Моечный комплекс последнего поколения, производства США, обеспечивает высококачественное мытье автомобиля в течении 5 минут, это позволяет в сжатые сроки обслужить значительное количество единиц автотранспорта...."
..."К услугам арендаторов автоматизированная и бесконтактная мойка автомашин, возможность установки современных противоугонных систем и систем сигнализации.
Отлаженная, круглосуточная служба охраны и видеонаблюдение, пропускной режим, позволяют надежно обеспечивать безопасность и сохранность автомашин.
По вопросам оформления договора на парковку можно обращаться по телефону: +7 (495) 637-40-08.

Россия
: Лабинск Краснодарский край
15.03.2011 - 13:01
: 9977

В Динском районе по результатам прокурорской проверки уволена заместитель главы станицы Пластуновской.
Сотрудники прокуратуры выяснили, что при трудоустройстве на мунициципальную службу, бывшая замглавы поселения не предоставила сведения о своем и супруга имуществе и доходах.

Таким образом были нарушены п. 1 ч. 1 ст. 8 Федерального закона «О противодействии коррупции» и п. 10 ч. 3 ст.16 Федерального закона «О муниципальной службе в Российской Федерации».

По результатам проверки заместитель главы поселка была уволена. К должностному лицу ответственному за кадровую работу приняты меры дисциплинарного характера, сообщает прокуратура по Краснодарскому краю.
http://news.mail.ru/inregions/south/23/politics/8214581/
У нас началась охрененная борьба с коррупцией....

07.08.2010 - 23:56
: 13345

А у Вовки реальные проблемы.Ему даже представить себя некого послать.
Вчера Зюганов опонировался с его представителем.Было просто жалко.Заслуженный врач ,брошенный на амбразуру,И не знающий что сказать.Совершенно глупый журналистишко,секундант врача.Он хвалился зерновым экспортом.Совершенно не понимая ,дурашка,что весь экспорт взялся от того ,что скотины в стране нет,и ее кормить не надо.
Он гневно закричал,барбос,когда Зюганов спросил про цены на бензин.Что там много налогов,из которых платится Социалка.
Так ,что вы за Государство выстроили Уроды.Если Жизнь зависит от Одной Единственной цены.Цены на Барель.
И если это лучшее ,что есть у Володи,то совсем грустно.Уходите Ребята,не искушайте Судьбу.

Россия
Рыбачок пишет:

Славянин, Вы больше в курсе, просветите. Есть ли среди кандидатов НЕ евреи. Может если порыться у Ивашова прабабка или прапрадед еврей ? Продолжая на вашей волне могу написать что самое страшное для меня это голландский вариант (у них президент голубой и не скрывает этого).

Я не ясновидящий. Может у меня тоже, где то далеко, кто то был из других народов. А на остальной вопрос, я ответил Юрию в его посте.

Россия

Госдума сокращает минимальную численность партий до 500 человек

Госдума приняла в первом чтении президентский законопроект, сокращающий с 1 января 2013 года минимальную численность партий с 40 тыс. до 500 человек, сообщает корреспондент "Росбалта".

Законопроектом также отменяются действующие ныне требования к минимальной численности членов партии в ее региональных отделениях, которые должны быть образованы не менее чем в половине субъектов РФ. Согласно проекту, такие требования могут устанавливаться уставами партий.

http://www.rosbalt.ru/main/2012/02/28/951234.html

Интересно, к чему бы это???

Россия

Соц опрос с Эхо Москвы.
Файлы:
soc.opros_s_eho_moskvy.jpg

Россия
"Рыбачок" пишет:

Вы больше в курсе, просветите. Есть ли среди кандидатов НЕ евреи. Может если порыться у Ивашова прабабка или прапрадед еврей ?

Была бы хоть капля еврейской крови, давно бы свалила...

Россия
: Москва-Владимирская обл.
25.11.2010 - 16:37
: 15402

Slavianin, ну, зачем вы врете? dont по орт сегодня показали, за Путина 67%. за Зюганова чуть-чуть
)))))))))))

: Московская обл., Егорьевский р-н, д.Рыжево
09.07.2009 - 20:27
: 5624

В Большом театре прошло открытие фестиваля "Золотая маска". С
"волшебным" превращением )):
"Любопытная история , оказывается, произошла 25 числа на московской
премьере "Мертвых душ". Как я уже говорил, в царской ложе находились
Майя Плисецкая, Родион Щедрин и председатель Центризбиркома Владимир
Чуров.
Но вот только что мне отписались из премии "Золотая маска":
"Друзья, 25 февраля после спектакля "Мёртвые души" в Большом театре
некоторые зрители приняли находящегося в директорской ложе польского
композитора Кшиштофа Пендерецкого за председателя Центризбиркома
Владимира Чурова. Эти два человека действительно очень похожи и
издалека перепутать было несложно. Но мы подтверждаем, что это был
композитор Пендерецкий."
Итак, крики - "Чуров, почем торгуешь мертвыми душами" и <<Чуров - это
сегодняшний Чичиков!>>, которые я слышал собственными ушами, принял на
себя поляк Кшиштоф Пендерецкий!!!Он действительно похож на Чурова!! Мы
хорошо подумали про Чурова - вот, мол, в оперу ходит-)) Но теперь одна
мысль терзает меня - что думал Пендерецкий в ту минуту, когда ему
орали, что он торгует мертвыми душами-))"

Файлы:
pendereckiy_churov.docx

Россия
: Краснодар
02.01.2009 - 16:17
: 2869

Это для Светланы,так сказать, из первых рук "- Я живу в Норильске тридцать лет, и могу сравнивать. При советской власти Норильский комбинат ценили. Когда зарплату платили с задержками, она была очень высокой. Потом пришли мальчики, которые вообще не разбираются в производственных процессах, в том числе Прохоров. Зарплаты стали платить вовремя, но они снизились, а профсоюзы, способные за их повышение бороться, были дискредитированы.

Что касается криминала: если было несколько бандгруппировок, то стала одна, но более крупная и упорядоченная. Однако самое главное в том, что износ производственных мощностей достиг критической точки, поскольку команда Прохорова не провела полноценную модернизацию производства. Это приводит к высокому травматизму и уровню смертности на производстве, а также к сокрытию этой информации." http://www.newsland.ru/news/detail/id/880474/

31.01.2009 - 14:01
: 6675

http://www.vz.ru/news/2012/2/28/564713.html Путин заговорил о сельском хозяйстве. Но какие комментарии!!!!!!!!!!!!!!
Как будто одни фермеры пишут!
Кстати сейчас по Дождю слушаю Навального, точнее смотрю.

Россия
Татанка пишет:

Slavianin, ну, зачем вы врете? dont по орт сегодня показали, за Путина 67%. за Зюганова чуть-чуть
)))))))))))

Наверное не 67%, а 6,7%. Я этот снимок сделал сегодня утром с сайта Эхо Москвы. Можете сами зайти посмотреть. http://echo.msk.ru/top/polls.html

Вот последний снимок оттуда, сделанный сейчас

Файлы:
soc_opros.jpg

Россия
"Natacha" пишет:

Это для Светланы,так сказать, из первых рук

Наташа, я 40 лет прожила в Сибири, и привыкла верить своим глазам, и поверьте, мне есть с чем сравнить.

"Natacha" пишет:

Однако самое главное в том, что износ производственных мощностей достиг критической точки, поскольку команда Прохорова не провела полноценную модернизацию производства.

На раз -- дайте адрес полноценно модернизированного производства? Пожалуйста.

Россия

В метро поймали женщину, скупавшую открепительные.

Инцидент, явно связанный с махинациями на грядущих президентских выборах, произошел во вторник в московском метро. Как пишет "Новая газета", фактически с поличным была поймана женщина, скупавшая у людей открепительные удостоверения. Однако последствия этого события оказались довольно странными: полиция позже обвинила в преступлении не женщину, а активистов оппозиционной "Солидарности", участвовавших в разоблачении.

Отметим, что в последние дни предложение продать открепительный талон за небольшую сумму распространялось через социальные сети - в частности, "В контакте" - среди молодых людей. В предложение также входила возможность постоять на Лубянской площади 5 марта - с почасовой оплатой.

Корреспонденты "Новой газеты" также получили конкретную информацию: во вторник на станции метро "Войковская" у людей будут скупать открепительные. Цена - 400 рублей за штуку. Можно будет продать свои открепительные, а также привезти с собой открепительные, например, родных и друзей.

http://newsru.com/russia/28feb2012/otkrepi.html

Россия
: Краснодар
02.01.2009 - 16:17
: 2869
"Чарская Светлана" пишет:

На раз -- дайте адрес полноценно модернизированного производства? Пожалуйста.

Свет,дык об этом и толкуем уже фиг знает сколько.Нынешние "хозяева жизни" не считают нужным вкладываться в модернизацию у них другие цели... yes3

Россия, Восточно-Европейская равнина
: Пензенская область
04.06.2010 - 12:08
: 2202

Доброго времени всем неравнодушним и сочувствующим! Мне странно как-то, что вопрос стоит на фермерском портале - за кого голосовать. Что касается сельского хозяйства, то у нас одна надежда на КПРФ и Зюганова, нашу отрасль они считали и считают приоритетной, как, впрочем и в СССР было, остальным на нас посрать, в первую очередь Путину и Прохорову.

Россия
: Калининград
23.05.2010 - 22:26
: 26338

немножко на ночь подкину пищу для размышления:
почему при всех словах путина о великой стране, о любви к родине, стабильности(блеать!) и т.п., его собственные дочери не хотят жить в этой стране?

31.01.2009 - 14:01
: 6675
"Денис - Пенза" пишет:

, в первую очередь Путину и Прохорову.

Согласен на 146%. Еще раз повторюсь, что голосовать необходимо за любого кандидата, кроме путина. Я лично буду голосовать за Зюганова. На данный момент, у него самый большой рейтинг по стране. И тешу себя конечно мыслью о том, что а вдруг будет второй тур? Наша задача, не дать ни одного голоса путину, тогда можно говорить с властью. Тогда может быть, что то сдвинется с мертвой точки, пойдет на диалог. Хотя, если трезво понимать ситуацию, партия жуликов и воров, сделает все, что бы не допустить второго тура. И боюсь, что голоса, за Прохорова и Миронова, могут только помочь нынешнему премьеру. Поэтому уж лучше, через себя переступить и проголосовать разумом, за Зюганова.

Россия
: Плясицыно
02.01.2010 - 16:31
: 100

+100%

Россия
"Natacha" пишет:

Свет,дык об этом и толкуем уже фиг знает сколько.Нынешние "хозяева жизни" не считают нужным вкладываться в модернизацию у них другие цели..

Это общая тенденция или только Прохоров виноват? laugh laugh laugh

Россия
: Плясицыно
02.01.2010 - 16:31
: 100

Прохоров во втором туре может отказаться от выборов в пользу Путина, мне так кажется

Тема закрыта