Вы здесь

Выборы 4 марта 2012 (тема изменена). Страница 132 из 247

Перейти к полной версии/Вернуться
7399 сообщений
: Псковская обл., Усвятский р-н
15.05.2009 - 01:17
: 478
"Посторонним В." пишет:

Россия отдаст иностранцам Дальний Восток. Пока – в аренду

Я конечно не амурец, но новость довольно древняя. К данному факту информационное поле уже года полтора как готовят. ДВ - в аренду, Курилы и Сахалин - "совместное развитие".

31.01.2009 - 14:01
: 6675

Путин-Вор. Смело все таки.

Жулики и воры, пять минут на сборы!

РФ
: Москва-Торжок-Москва
19.11.2011 - 21:39
: 3883

Андрей-Подмосковье пишет:
"Шахматист" пишет:
.а насчет Прохорова,если просто эмоции насчет его богатства в сторону убрать и подумать,...а насчет денег,(а он отдаст,это уж все проследят)

Т.е. сможет не только держать перед всеми ответ, но и еще им слегка помахивать, правильно понимаю yes3

Слышу Познер задает вопрос :-"Вот вы сказали, что 17 миллиардов пустите на благотворительность, а 1 оставите себе на черный день...."
Прохор :" Я продам бизнес на 17 миллиардов. И после уплаты налогов, какую-то часть пущу на благотворительность."
Еще конечно из этого выступления я узнал, что нужно закрыть ВУЗы, детей у нас мало, поэтому 100 000 преподавателя лишние. Мы их переучим clap
Так и хотелось спросить, по вашим прикидкам когда пора будет закрывать поликлиники, начать переучивать врачей/, сколько их будет лишних? Но оконцовка красивая, конечно, все по плану, вначале колкости и в конце герой. Познеру нужно ведь отработать 1-ю кнопку.
для тех кто не успел посмотреть

А вот уже готовятся, как надо работать за "Самые честные выборы"!
http://magelanin.livejournal.com/1842863.html
А вот еще фото с Питерского митинга, очень понравились. Видно, что людей насильно ни кто не принуждает и лица открытые и веселые. http://www.searchenginejournal.ru/politika/mitingshestvie-v-sankt-peterb...
http://www.ridus.ru/news/23312/#.T0j1YPeJP4E.twitter

РФ

А вот даже из Кении приехали поддержать Путина, потому что "ПутинА - вери гуд!"

РФ
Манчестер Юнайтед пишет:

фото с Питерского митинга, очень понравились. Видно, что людей насильно ни кто не принуждает и лица открытые и веселые. http://www.searchenginejournal.ru/politika/mitingshestvie-v-sankt-peterb...
http://www.ridus.ru/news/23312/#.T0j1YPeJP4E.twitter

Думать что на эти митинги насильно ведут могут только зомби

Россия
: Лабинск Краснодарский край
15.03.2011 - 13:01
: 9977
"Александр Беспалько" пишет:

настоящий, простой Китай.

Дороги там лучше, чем в Германии. Однозначно. А для селян какие коттеджи строят!!!

Россия
: Челябинск
17.09.2009 - 09:08
: 3251
Россия
: Светогорск
06.03.2010 - 20:22
: 915
"Манчестер Юнайтед" пишет:

Путин-Вор. Смело все таки.

А главное-дорого..

А вот еще фото с Питерского митинга, очень понравились.

А это фото? Нравится?

"Юрий_Юрий" пишет:

Думать что на эти митинги насильно ведут могут только зомби

Юрий, вы не увидели в ролике с митинга явное зомбирование митингующих?
По всем правилам внушения, с повторением три-четыре раза одной фразы, с вытягиванием нужного оратору ответа толпы.... Не зря его учили...

Файлы:
1330176342028navalnyy_miting.jpg

Россия
: Краснодар
02.01.2009 - 16:17
: 2869

Навальный, ты кто?!
Либо он станет президентом России, либо останется человеком http://www.russkie.org/index.php?module=fullitem&id=21089 Любовь,для Вас, а то Вы к Навальному неровно дышите. wink

Россия

На митинге в Питере, он уже не лодку раскачивает...
Аврору заряжать пора кричит....

Ролик смонтирован, голос за кадром и ни каких доказательств. Есть точно такой же ролик с другим автором, где хакеры из Анонимуса вскрыв почту Нашистов выложили, что этот ролик был заказной и сколько автору за него заплатили. Это старый ролик, я его раньше смотрел. А фото вообще непонятное, выхваченное. Я выложил десятки фото со всех ракурсов, люди со счастливыми лицами, а в лужниках зашуганные и встретив путина сбежавшие по автобусам и домой. 38 год напоминает, как людей сгоняют на митинги, запугивая и в приказном порядке, убивают души у людей.

Россия

---------

Россия

------

Россия
: Сибирь
08.04.2009 - 03:56
: 1645
"Посторонним В." пишет:

ребзя, кто с Амура? это-правда??

ну Вы блин как только проснулись! Уже давно вся эта замута идёт. И китайцы овощи у нас выращивают и остальные подтягиваются...

Россия

. А фото вообще непонятное, выхваченное. Я выложил десятки фото со всех ракурсов, люди со счастливыми лицами,

Так кто снимал счастливые и прсвещенные лица?
На каждом митинге можно снять счастливых и не очень.

Россия
"Natacha" пишет:

Либо он станет президентом России, либо останется человеком

Наташа, вы серьезно думаете, что Алексей, когда напакостил и уехал, зарабатывать деньги (пакостя заказанным ему конкурентам) вдруг воспылал любовью к Родине и бросился во все тяжкие с коррупцией бороться?
И так ему радостно и весело вместе с Немцовым и Ксюшей-революционеркой....

Россия
: г. Уссурийск
30.04.2010 - 17:45
: 6743
"Любовь П" пишет:

Кто его породил, Навального? На чем он поднимается? Не задумывались? Госдеп, как утверждает ВВП и Со?
А если включить на три секунды мозги?
Тогда станет ясно, что питательная среда для навльных - та самая партия жуликов и воров. Тот самый режим установленный при помощи ВВП. Они продолжают врать и воровать, врать и воровать, несмотря ни на что.
Если бы не врали и не воровали - не было бы РосПила, и Навальный сидел бы тихо в своей конторке. Не было бы повода для митингов. Ни с веселыми, ни с озлобленными лицами...
Так кто лодку-то раскачивает, кто ведет к призывам заряжать "Аврору"? Навальный или власть, проворовавшаяся, охамевшая до беспредела, опутавшая своей гнусной липкой паутиной всю страну, с ручными судами и прокуратурой?
Не хочешь популярности навальных - прехвати инициативу, сам наведи порядок, пересажай воров, сделай законы обязательными для всех, верни награбленное... Начни реально работать для страны, а не для своей "крыши" и для себя любимого.... И народ тебя простит, и станешь ты героем на все времена.
Так нет же, будут врать и душить, поливать грязью и снова врать... Лишь бы удержаться, лишь бы сохранить и приумножить. И пусть - бунт, пусть погромы, пусть брат на брата... Да и хрен с ней, с этой страной... Они давно уже считают себя "гражданами мира"

: Московская обл., Егорьевский р-н, д.Рыжево
09.07.2009 - 20:27
: 5624
"Любовь П" пишет:

------

Белковский -"красавчик", в очередной раз показал какие же запредельные люди работают в ФСБ, и больше дал проекцию , что происходит когда один из этих запредельщиков( Пу) у власти.
Люба , где факты, заряженный(не за малые деньги) структурами Белковский выглядел бледно и не убедительно(2-е бумашки и все???), себя растоптал, а доказать не получилось...

Россия
: Челябинск
17.09.2009 - 09:08
: 3251

Для тех, кто, чего-то ждет от Пу..., из его посланий 2000г. и 2012г.

К сожалению, деловой климат в нашей стране улучшается слишком медленно и пока остается неблагоприятным.
2000г.
За последние несколько лет (...) мы начали целый ряд реформ, направленных на улучшение делового климата. Но заметных сдвигов пока не произошло.
2012г.

Большой резерв – в наведении порядка с уходом от налогов через фирмы-однодневки, через офшоры. От этого добросовестный бизнес только выиграет, ему не придется конкурировать с теми, кто процветает на махинациях и обмане государства.
2000г.
Сегодня налоговая система способствует массовому уклонению от налогов, уходу экономики "в тень", уменьшению инвестиционной активности, в конечном счете — падению конкурентоспособности российского бизнеса.
2012г.

Социальную политику будем проводить на принципах общедоступности и приемлемого качества базовых социальных благ. А помощь предоставлять прежде всего тем, чьи доходы существенно ниже прожиточного минимума. Дети министров могут обойтись без детского пособия, а жены банкиров — без пособия по безработице.
2000г.
В России в полном объеме должна быть сформирована система социальной мобильности, социальных лифтов, соответствующая современному обществу. Нам надо научиться компенсировать негативные социальные последствия рыночной экономики и органически порождаемого ею неравенства.
2012г.

В качестве первоочередных национальных задач вижу следующие (...) Обеспечить социальное равенство в получении образования. Мы уже привыкли к тому, что отбор детей в престижные школы (и соответствующая конкуренция их родителей) начинается с первого класса. Дети не должны быть заложниками социального или культурного статуса своих семей.
2000г.
Образование не может ориентироваться только на бюджетное распределение ресурсов. Внебюджетное финансирование учреждений образования, другими словами, и скажем об этом прямо, плата за обучение, во многих случаях стало нормой жизни. Мы должны четко разграничивать сферы бесплатного образования, сделав доступ к нему справедливым и гарантированным
2012г.

и т.д. и т.п.
Лента.ру

Россия
: Ростовская область
04.02.2012 - 13:24
: 237
Александр Беспалько пишет:
"Любовь П" пишет:

Кто его породил, Навального? На чем он поднимается? Не задумывались? Госдеп, как утверждает ВВП и Со?
А если включить на три секунды мозги?
Тогда станет ясно, что питательная среда для навльных - та самая партия жуликов и воров. Тот самый режим установленный при помощи ВВП. Они продолжают врать и воровать, врать и воровать, несмотря ни на что.
Если бы не врали и не воровали - не было бы РосПила, и Навальный сидел бы тихо в своей конторке. Не было бы повода для митингов. Ни с веселыми, ни с озлобленными лицами...
Так кто лодку-то раскачивает, кто ведет к призывам заряжать "Аврору"? Навальный или власть, проворовавшаяся, охамевшая до беспредела, опутавшая своей гнусной липкой паутиной всю страну, с ручными судами и прокуратурой?
Не хочешь популярности навальных - прехвати инициативу, сам наведи порядок, пересажай воров, сделай законы обязательными для всех, верни награбленное... Начни реально работать для страны, а не для своей "крыши" и для себя любимого.... И народ тебя простит, и станешь ты героем на все времена.
Так нет же, будут врать и душить, поливать грязью и снова врать... Лишь бы удержаться, лишь бы сохранить и приумножить. И пусть - бунт, пусть погромы, пусть брат на брата... Да и хрен с ней, с этой страной... Они давно уже считают себя "гражданами мира"

Александр, Вы привели железные доводы. Тут нечего возразить. Дальше будут только повторения в той или иной форме.
Почитателям Путина в лице Любовь П нечего возразить по существу, кроме как промолчать, заболтать какой-нибудь лабудой, как поступает в таких случаях их Путин, или вроде: "ну зачем столько патетики"... Они будут юлить, прикидываться - значит, они, наверняка, встроены тем или иным способом в "корпорацию Путина", иначе они не в ладах со своим разумом и логикой, и это уже клиника...

Россия
: Краснодар
02.01.2009 - 16:17
: 2869
"Александр Беспалько" пишет:

+100000000000000 good

Россия
: Калининград
23.05.2010 - 22:26
: 26338
"tanya" пишет:

вы считаете, это нормально?

Россия

Простите, что помешала единству мыслей вашему.. ... roma
Файлы:
imagescakskv10pr.jpg

РФ
: МО-Юг Воронежской
14.04.2011 - 10:16
: 3550

Любовь, Вы меня тоже простите. Не могу понять - вот Вы защищаете путина и ер. Скажите, а что хорошего для Вас лично они сделали ? Вот Лариса в "ругалке" тоже за путина, она прямо говорит что ей квартиру дали. А Вам что дали ?

Россия
"Рыбачок" пишет:

Любовь, Вы меня тоже простите. Не могу понять - вот Вы защищаете путина и ер. Скажите, а что хорошего для Вас лично они сделали ? Вот Лариса в "ругалке" тоже за путина, она прямо говорит что ей квартиру дали. А Вам что дали ?

Для меня лично, ни кто, ни чего не делал. И не давал.
Я не защищаю Путина. Тем более ЕР.
Я голосовать за него буду.

РФ
"Любовь П" пишет:

Я не защищаю Путина. Тем более ЕР.

значит они Вас чем то не устраивают, но при этом

"Любовь П" пишет:

Я голосовать за него буду.

Раздвоение личности ?

Россия

Рыбачок, ваш кандидат кто?
И что он для вас и народа такое совершил?
Может действительно есть такой?

РФ

Вчера успел на кусок "неделя с Марианной Максимовской". У нее в гостях были четверо кандидатов в президенты и представители митингов с Болотной и Поклонной. Жаль успел только на последние минут 15. Больше всех понравился Миронов. (это я всё между Прохоровым и Мироновым выбираю blush2 )

РФ
"Любовь П" пишет:

Рыбачок, ваш кандидат кто?
И что он для вас и народа такое совершил?

Дело в том, что ни Миронов ни Прохоров у власти ещё не были, соответственно ничего ни для меня, ни для кого то ещё не могли сделать.
Вы не обижайтесь, я правда не могу понять, зачем ещё раз наступать на те же грабли. Не проще обойти ?

Тема закрыта