Сват шо за бардак у нас тут?Шо, на кол всех и плетью?
Надо наверно писать закон сватовской.Шо никому не дозволительно перепрыгивать головы сватов----Вся инфа исходит только от профпригодных,сертифицированных сватов(Емеется у ионых галограмма)Токо не скажу хде вона на свахах наклеена
Сын курит дома в форточку,слышит мать идет, сигарету выбросил, освежителем набрызгал. Мать заходит он: -Мам,я не курил это от соседей воняет. Мать: - Да кури, пей, баб домой води - может хоть женишься в свои 44 года!
Что-то вянет тема ... Давайте по играем? Кто тут находится?
А нук приколи ка аудиторию--Что там у тебя за игры
да ерунда, просто чтоб народ раскачать :
Смысл игры в следующем: первый пишет слово, следующий пишет другое, которое ассоциируется у него с тем что сказал первый. Много раз видел такое на форумах. Пример игры: Пиво-бутылка-похмелье-рассол-сортир-деревня-утро-голова болит-труп-опарыши-рыбалка...
А Ксана то читает?
оксан напиши мне в личку если ты на самом деле есть а не очередной виталикин развод .
Ветер78, это не развод)) Виталика я попросила
так что ж вы ее припрятали ??? или она пока еще в счастливом неведении
личку глянь, Ветер)
ты шо творишь--срочно удаляй инфу
так пойдёт)))))
в смысле удалила
Кому надо прочитать успели.
спасибо большое золотка
Дрюня. но но. все в полне реально. Она даже чуть чуть успела побывать моей соседкой
а станет моей жаной !!!!!!
во как всё серьёзно засиделась я с вами, поду спатиньки.
Сват шо за бардак у нас тут?Шо, на кол всех и плетью?
Надо наверно писать закон сватовской.Шо никому не дозволительно перепрыгивать головы сватов----Вся инфа исходит только от профпригодных,сертифицированных сватов(Емеется у ионых галограмма)Токо не скажу хде вона на свахах наклеена
как заревел то ! чито корона на уши съехала ??? скоро как со старых тополей .....
Дрюня, ща кто то договорится
ха-ха))) это из разряда паранормального))) У вас мужчин голова даже если и болит, то очень быстро проходит когда касается.......
747 ты здесь ?
Сын курит дома в форточку,слышит мать идет, сигарету выбросил, освежителем набрызгал. Мать заходит он: -Мам,я не курил это от соседей воняет. Мать: - Да кури, пей, баб домой води - может хоть женишься в свои 44 года!
Что-то вянет тема ... Давайте по играем? Кто тут находится?
А нук приколи ка аудиторию--Что там у тебя за игры
да ерунда, просто чтоб народ раскачать :
Смысл игры в следующем: первый пишет слово, следующий пишет другое, которое ассоциируется у него с тем что сказал первый. Много раз видел такое на форумах. Пример игры: Пиво-бутылка-похмелье-рассол-сортир-деревня-утро-голова болит-труп-опарыши-рыбалка...
я первая :
Женщина ....
Ребро
Адам
пуповина
Зародыш
ДА!!!!!!
Давай присоединяйся))