что за пацан у меня лазает по странице в одноках ??? 18 лет..я не думаю что это ветер
блин такая популярность меня немного коробит ..хочу срочно в тень
я не понял----цэ шо за бунт----плетью сечь буду---
Гражданский переворот)))) смещают царскую власть))) Смотри Виталя заснешь королем, а проснешься холопом.... слишком редко появляешься, власть из рук выпускаешь...
с плетью к Зинаиде она тебе вчера статус впарила ХОЧЕТ НО ЖАНА НЕ РАЗРЕШАЕТ !!!!!!! а по кнутам я сам мастер ! а с бузаечкой у вас свои щеты кто то кому то в юшко дать хотел кто то кого то побороть в борьбе хотел володя сказал вроде как в постельной
с плетью к Зинаиде она тебе вчера статус впарила ХОЧЕТ НО ЖАНА НЕ РАЗРЕШАЕТ !!!!!!! а по кнутам я сам мастер ! а с бузаечкой у вас свои щеты кто то кому то в юшко дать хотел кто то кого то побороть в борьбе хотел володя сказал вроде как в постельной
ДА ДА ДА я тож оценил красотишша
мне тебя амазоночка слили....
и не чуть не хуже снегурки с губешечками !!!!зачем такой женщине корова лопата вилы грабли
Вот, Ветер мне в помощь!
и за сколько ?? ...
для меня -это свобода
что за пацан у меня лазает по странице в одноках ??? 18 лет..я не думаю что это ветер
блин такая популярность меня немного коробит ..хочу срочно в тень
может обман зрения ???? свобода мираж
сегодня сдаю всех бесплатно - этот пацан -Ветер
Зина -предупреждать надо ..не хватало мне еще статью получить за совращение ..
ушла
так милые дамы пока меня некоторые в личке отвлекали не давали в тему зайти меня здесь СЛИЛИ ну и ЗИНА ну и проныра
да где вы все у 18 летнего по страничке шарите
Танюш. не уезжай. Ветер согласен вместе с коровой к тебе переехать. об этом и речь вели в личке
без меня! меня женили ! погоди танюш она еще скажет ветер девочка наташа
Ага, а мне и говорить нечего, сам засветился, малолетка.
А как тебя девочкой Наташей не называть, если ты коня на скаку тормозишь и в телегу впрягаешь?
ну и сидите тут с танюшей
всем прювейт---а хто тут мою Танюшку сватает?---все я взял её под свое крыло---могу и выпить--довезет куда надо
=
а ты не думай обо мне и не желай рядом когда ложишься я и не приснюсь А то запрягу во сне тебя
а ты не думай обо мне когда ложишься и не желай я и не преснюсь а то запрягу во сне тебя проснешься в хомуте и ....
Зинуля, ты сегодня чегой то злая)) аль не выспалась..
взял он а кто тебе ее отдаст !!! ты сначала у жаны спроси разрешения после забирай БУЗАЙКУ свою
я не понял----цэ шо за бунт----плетью сечь буду---
Это он вообще-то не про меня)))
Гражданский переворот)))) смещают царскую власть))) Смотри Виталя заснешь королем, а проснешься холопом.... слишком редко появляешься, власть из рук выпускаешь...
целиком и полностью согласен ЗЛАЯ спасу нет
Ха)) мечтать не вредно....