ооооо, да скорей солнце сойдет с небосклона, чем ты смогешь енто сделать
"buzajka" пишет:
а 747 будет первой кандидатурой
на что?
"ветер78" пишет:
747 я не понял это куда очередь то ???
бузяка, я так понимаю организовывает очередь к себе
[Инкогнито"]люблю только женщин, тут ничего не поделаешь :smile3:да ?;?
"ветер78" пишет:
удар ниже пояса и я с глупу чуть за тобой не рванул
так чот я не онял, ветер а ты точно темы не попутал. тут тебе не клуб голубая устрица :lol:[/quote]и я про тож а очередь то похоже в которую тебя бузячка записала как раз к тому кто любит женщин так что я не попутал а вот ты смотри ! я в устрицу тебя вызволять не сунусь бери два таза и сам как нибудь
на кого?
гы за пять шекелей, я тебе покажу любую кто в теме (Изя) (R)
747 ну ты и барыга !!!!! появилось не известно что а ты уже что то пытаешься втюхать !!!!!и не нужно всех показывать покаж наиболее бесперспективную ! а путные самим нужны !могу подсказать кого слить
Действительно, тьфу...
[quote=""][quote=Игорь П.Возраст 30-35, рост 165-180, вес 52-60.[/quote
Игорек, где ты в деревне пытаешься найти таких тощих? Такие только больные...да с комплексами...
Мы на сметане и огурцах знаешь как раздобрели? ещё сало по утрам вкушаем...вместо хлеба...
Извини, но у нас нормальные!-меняй запрос на такую!
Нет, мужики, весьма не совсем приятно читать некоторые посты, между прочим хорошие женщины заявлены в темах, а вы...И они сюда больше и не заходят...Тема то с юмором, а одиночество -настоящие....
да что ты все посмотреть то хочешь и что увидеть ???????????
им в глаза,когда вернутся
думаю если такое произойдет ТО нужно будет не им в глаза смотреть а на себя со стороны глянуть и если бузаечка правду пишет о вашем возрасте то вы должны это знать не хуже меня ХОТЯ ..... да наверное вам только и осталось смотреть я вот например с ними прогулялся бы а не смотрел со всем уважением ВЕТЕР а девчат наших в обиду не дам
так чот я не онял, ветер а ты точно темы не попутал. тут тебе не клуб голубая устрица :lol:[/quote]и я про тож а очередь то похоже в которую тебя бузячка записала как раз к тому кто любит женщин так что я не попутал а вот ты смотри ! я в устрицу тебя вызволять не сунусь бери два таза и сам как нибудь
не спать ! все невесты по пропали
наверно на стороне кого-то нашли,тут строят из себя,а представится случай... ,интересно было бы посмотреть
не, ну оно конечно понятно, что весь мир бардак, все бабы ...... , но ведь хочется верить в светлое и не за пачканое
да что ты все посмотреть то хочешь и что увидеть ???????????
на кого?
гы за пять шекелей, я тебе покажу любую кто в теме (Изя) (R)
747 ну ты и барыга !!!!! появилось не известно что а ты уже что то пытаешься втюхать !!!!!и не нужно всех показывать покаж наиболее бесперспективную ! а путные самим нужны !могу подсказать кого слить
так я это и не отрицаю. и это моя отрицательная черта характера
гы,у меня даже есть интим фотки некоторых засветившихся в теме, но це от 100 фунтов стерлингов
им в глаза,когда вернутся
при росте 180 - 60 кг? это жесть! ха))
Вот мужики ни все муд_ки......
Хотите светлое и не запачканное , идите в садик))))
А вы ? что ломаетесь как особь женского пола?! Скажите пряма мужик 56 лет)) и все ! так нет! Так что интересно кто еще из себя что строит!
Действительно, тьфу...
[quote=""][quote=Игорь П.Возраст 30-35, рост 165-180, вес 52-60.[/quote
Игорек, где ты в деревне пытаешься найти таких тощих? Такие только больные...да с комплексами...
Мы на сметане и огурцах знаешь как раздобрели? ещё сало по утрам вкушаем...вместо хлеба...
Извини, но у нас нормальные!-меняй запрос на такую!
Гипнозом владеете?
Нет, мужики, весьма не совсем приятно читать некоторые посты, между прочим хорошие женщины заявлены в темах, а вы...И они сюда больше и не заходят...Тема то с юмором, а одиночество -настоящие....
Но Ветер мне нравится...
Только пост один отредактируем, чтоб никому обидно не было...
Не понравилось, а к Вам это имеет отношение?
Ветер, вставай, куры не доены...
скорей всего да....
Какие-то мужчины странные пошли ))) Берите что предлагают )) не факт что вы мужички нашим дамам понравитесь.....
да что ж вы делаете то !? я не писал ни чего про зину ! и если 747 додумается ее слить ТО ВСЕ ДУЭЛЬ НА ПАСТУШЬИХ КНУТАХ
Деточка, в разгар демографического кризиса, когда на одно мужчину прыходится 5-8 девушек брать перво попавшееся, как минимум без рассудно
даже с моей лояльностью- фантомов не терплю...
Это как подглядывать в замочную скважину...
Инкогнито, хочу посмотреть в глаза....
думаю если такое произойдет ТО нужно будет не им в глаза смотреть а на себя со стороны глянуть и если бузаечка правду пишет о вашем возрасте то вы должны это знать не хуже меня ХОТЯ ..... да наверное вам только и осталось смотреть я вот например с ними прогулялся бы а не смотрел со всем уважением ВЕТЕР а девчат наших в обиду не дам
молодец Зинаида
да у меня самой сейчас 4 штуки, посуду устанешь мыть...
кого 4 шт.?
я сделала предположение)) как пример...
0-ой) подлиза)))
мужчин..разновозрастных...
иногда бывает больше...