У 747 обручалки нет на пальце-это факт. Значит-свободен.
Зинуль ты такая наивная, 80% женатых мужчин обручалки не носят вообще .....
у меня муженек с кузова спрыгивал и кольцо зацепился, чуть палец не оторвал. И у всех свои причины..
хорошо что его только на пальце носят ! хм или нет ! глядишь сейчас и тебя замуж выдавали б
У 747 обручалки нет на пальце-это факт. Значит-свободен.
Зинуль ты такая наивная, 80% женатых мужчин обручалки не носят вообще .....
у меня муженек с кузова спрыгивал и кольцо зацепился, чуть палец не оторвал. И у всех свои причины..
хорошо что его только на пальце носят ! хм или нет ! глядишь сейчас и тебя замуж выдавали б
а я честная...
И опять я именно про тоже !!как в анекдоте про ружье рассказать
встретились 2друга пенсионера лет под 90. давно не виделись разговаривают о жизни . один рассказывает : представляешь я женился на старости лет, взял молоденькую молодую 23 года меня очень любит двойню в этом году родила мне ! ну друг послушал ,промолчал и говорит : у меня вот не давно случай был . пошел на охоту на медведя, ну собрался с вечера и пошел, иду себе иду и вдруг медведь, я хвать а ружья то нет я когда обувался его в уголок поставил так он и остался там ну что делать ? смотрю палка валяется я хвать ее прицелился ну думал может напугаю а палка то как жахнет и представляешь наповал медведя сразу !!! дед значит послушал и говорит да не может быть 1? это КТО ТО ДРУГОЙ СТРЕЛЯЛ ! а охотник и говорит так я именно об этом и говорю с самого начала что КТО ДРУГОЙ СТРЕЛЯЛ !
Значит так, при всех...
747, или ты подженишься на бузяке или сдадим. Нечего было в себя влюблять.
Влюбилась????? )))))))) о нет-нет-нет, он не в моем вкусе....
Я не для этого спрашиваю..... просто интересно..... может невесту найдем...... или жениха ( это смотря по предпочтениям конечно)
А величают то ее как?
я сделаю вид что ни кого не заметил ! а кому нужно маякну
а я честная...
И опять я именно про тоже !!как в анекдоте про ружье рассказать
почти и чуть чуть НЕ щетается
Давай...
Вот вы мужики какие коварные!!!))))
а хде твое короное жги
Пока еще тлеешь)))
Зина ты куда пропала?!
Жду пока разгоришься
Значит так, при всех...
747, или ты подженишься на бузяке или сдадим. Нечего было в себя влюблять.
встретились 2друга пенсионера лет под 90. давно не виделись разговаривают о жизни . один рассказывает : представляешь я женился на старости лет, взял молоденькую молодую 23 года меня очень любит двойню в этом году родила мне ! ну друг послушал ,промолчал и говорит : у меня вот не давно случай был . пошел на охоту на медведя, ну собрался с вечера и пошел, иду себе иду и вдруг медведь, я хвать а ружья то нет я когда обувался его в уголок поставил так он и остался там ну что делать ? смотрю палка валяется я хвать ее прицелился ну думал может напугаю а палка то как жахнет и представляешь наповал медведя сразу !!! дед значит послушал и говорит да не может быть 1? это КТО ТО ДРУГОЙ СТРЕЛЯЛ ! а охотник и говорит так я именно об этом и говорю с самого начала что КТО ДРУГОЙ СТРЕЛЯЛ !
Давай...[/quote]я не даю у меня сердце слабое
Влюбилась????? )))))))) о нет-нет-нет, он не в моем вкусе....
Я не для этого спрашиваю..... просто интересно..... может невесту найдем...... или жениха ( это смотря по предпочтениям конечно)
не! не! без 747 найдется кому поджениться
поджениться никому не получится , штамп в паспорте есть.
А вот насчет любовника надо подумать..... никогда об этом не задумывалась....
сиё предложение вызывает у меня подозрение
рискуешь попасть под Виталькину раздачу...Чужую корону на себя одела....
ну местным властям посодействовать))) ))))
А царю Виталику, от холопки поклон...
держись бузаечка !!! я ни кого не короновал поэтому я с тобой а корону ее ведь и снесть можно
и опять я именно о том же
сиё предложение вызывает у меня подозрение. зиночка все нормуль
Володька, я же вам говорила, что штат надо расширять, срочно принимать на работу психиатра, а ещё врача-венеролога. Извиняюсь, это рабочие моменты....
Так у кого какая специальность?!
Предлагаю активным перейти в личку, а то остальные участники заняты, устанут вечером перечитывать. И я ухожу, но в личке я вас потом перечитаю...
до вечера Зинуль
ах, ну почему же я тебе так верю?
не надо нам ни кого
я сегодня с дороги со вчерашнего утра на ногах за две недели все перечитывал и ни чего ! а ты о ком зиночка так беспокоишься опять о каралях и их.....
ну а как иначе