Всем здрасьте. Виталь,рассказывай как ты там вчера замуж вышел. Сват говорил,шо удачно вроди бы.
Как голова твоя больная,мозги в норме?
Здравствуй милая.Стока дефок молодых було,аж опьянел---ща уже в норме Ну все равно накаркала про головную боль
Перейдем к делу----а то вон оно как,сразу зубы заговаривать кинулась
Сваха,ты шо там с неодыкватными стажерами пытаешься повеселиться?Ты ток скажи мы сразу там все разрулим----как говорит мой сват-----тему срачь превратим в ржачь
всем прювейт----как достам меня уже дождь.Я скоро начну толстеть от безделья ---на рыбалку и то не охота в такую погоду.Зинуль,ну а шо вам так охота с Олегом повеселиться?Получиться так же как и у свахи Леночки Чи вин уже другый стал?тогда велком к нам на разговоры
-
Просьба, Володьку не трогать! Уже писала -при желание можно из него выжать максимально пользы. На "Фермере" существует примета - если Володька приснился - это к деньгам! Проверено-точно! Сама примета записана у "зеленной" женщины в статусе...
Зина, Зина, теперь же все на профиль Володьки как на икону молится на ночь будут. эх, я ж тебе по секрету (всему свету), а ты всему фермеру...))))))
хоть бы кто описал вкус фазана ..на что похож вкус мяса..ведь ни разу ..может так и помру не попробовав...
сообщаю фсем :вылупилось 3 цыпы ..да мало ..но как гриться уже пережила.. теперь сюсюкаюсь -нашла себе занятие..
Приветик! Мои малявки скачут и копают Ездила в город по делам и привезла им новые коробки из под бананов. Завтра застелю стружкой и переселю. Эти у них уже сырые. Копатели блин...
Всем здрасьте. Виталь,рассказывай как ты там вчера замуж вышел. Сват говорил,шо удачно вроди бы.
Как голова твоя больная,мозги в норме?
Здравствуй милая.Стока дефок молодых було,аж опьянел---ща уже в норме Ну все равно накаркала про головную боль
Перейдем к делу----а то вон оно как,сразу зубы заговаривать кинулась
Сваха,ты шо там с неодыкватными стажерами пытаешься повеселиться?Ты ток скажи мы сразу там все разрулим----как говорит мой сват-----тему срачь превратим в ржачь
неее, нихто на подпися не подползал по зеркалам ышо
так мыш не верущие, сиськи в студию
ну у меня 6 инкубов и два еще как выводные, и чо?
если начнешь яйца колупать то надо будет опрыскивать, если не колупаешь то и нафик не надо
пиши солнце от моего ника. а я чо нить от твоего сооружу ща только вот жертву выберу. вот маюсь в выборе: амазонка или бузяка
Да и сама не знаю чё туда залезла. Всё хочу на разговор его расшевелить,а этот неадекват всё в нокауте и никак не проявляет себя.
А вам по статусу, положено больше иметь)))
Ох не советую.....
Скучаю... по Ветру....
Ещё по Олегу...
Весь список выложу в понедельник...
всем прювейт----как достам меня уже дождь.Я скоро начну толстеть от безделья ---на рыбалку и то не охота в такую погоду.Зинуль,ну а шо вам так охота с Олегом повеселиться?Получиться так же как и у свахи Леночки Чи вин уже другый стал?тогда велком к нам на разговоры
А шо у меня получилось. Нагадайтэ будь ласка мэни склэроттику
Зато Инна аш из стригив выпрыгивает, пытаясь что доказать
Зина, Зина, теперь же все на профиль Володьки как на икону молится на ночь будут. эх, я ж тебе по секрету (всему свету), а ты всему фермеру...))))))
Марина,ты хде пропадаешь? зовсим нэ бачу тэбэ.
Шось и тема здохла,куды все подевались? Прям после Ветера,всех ветром сдуло.
Кстати, а про Володьку ведь правда! Деньга пришла совершенно неожиданно и не от сделки))) Володь, приснись еще пожалуйста! Я тебе спасибо скажу
Я тоже скажу,приснись нам всем.
Лена, меня эти заготовки добивают. соусы, капусты, аааааа, ещё картоху перебрать, нифига не успеваю одна...
в NET выхожу с мобилы, сегодня до компа дорвалась, завтра утром буд выглядеть неадекватноооооооо, то есть не выспамшись...
Какие заготовки,уже зима на дворе. А я капусту ещё не квасила.,надо начинать уже.
а у нас капусту утки пожрали
так 80 кило зелёных помидор покраснело.....
сегодня с калиной цельный день возилась. терпеть не могу, то что нужно перетирать, люблю когда быстро готовится или само)))))
Фолодька, за раскрытие нами твоих способностей от тебя причитается, сегодня вечерком гуляем? Фазанов твоих пробовать будем...
Фолодька -жертва....
Татьяна, ну и как твои цыплята? В личку.
где фазаны к позднему ужину, почему тишина?
Фолодька оказался жмотом.
хоть бы кто описал вкус фазана ..на что похож вкус мяса..ведь ни разу ..может так и помру не попробовав...
сообщаю фсем :вылупилось 3 цыпы ..да мало ..но как гриться уже пережила.. теперь сюсюкаюсь -нашла себе занятие..
Приветик! Мои малявки скачут и копают Ездила в город по делам и привезла им новые коробки из под бананов. Завтра застелю стружкой и переселю. Эти у них уже сырые. Копатели блин...