Э!! Брейк!!!
Мне он не нужен. Есть там нечего. Лучше я хозяину отдам. Ему то он нужнее, а я их не люблю. Опа, ему видите ли ячка не нравится. И чем эту тварюгу кормить?
Кстати о голубях... Вроде завтра приедут за этим маськой. Это оказался молодой голубок этого года. Голубеводы декаративные московские интереса не проявили, связей с областью не имеют, а вот любители спортивных пород моложе, организованее и быстро нашли истринских и один из них хотел подъехать за малышом. Он бедный так устал и замёрз, что спит и ест. По всему видно и сказали, что здоров, но блошки на нём какие то странные. Побрызгала от заразы и сидит на терраске рядом в клетке. Просыпается и суетиться удрать.
Ну по соц сетям я не зависаю. С кем хочу я и так пообщаюсь, а вирусы цеплять и других мест хватает. Лично для меня инет это в первую очередь инфа на разные интересные для меня темы.
Мне тут объясняли и показывали.. Денежку тратят и тебе +5 ставят. Ты в ответ. Кто больше соберёт. Это как в детском саду фантики.. И ведь ведутся блин....
Э!! Брейк!!!
Мне он не нужен. Есть там нечего. Лучше я хозяину отдам. Ему то он нужнее, а я их не люблю. Опа, ему видите ли ячка не нравится. И чем эту тварюгу кормить?
ага
я буду дружить с ВАМИ ЗИНАИДА
я буду дружить с ВАМИ ЗИНАИДА
Давай быстрей со мной дружи, а то меня за тебя уже пытались "побить"
Пока сотру, но потом повторюсь, если ты мне ещё не друг... О, я ещё шантажистка!
это кто ? надеюсь они быстро пожалели что решили ВАС обидеть !!!!!нашли меня????
Да некогда мне искать, чай допиваю и ухожу, поэтому давай добровольно, самостоятельно
это о ком
Как ты думаешь, в теме ты да я, с кем я могу разговаривать?
виталий вот если не дружить с ЗИНОЧКОЙ то точно кранты !! я в этом сегодня имел возможность убедиться !! вывод надо дружить
ой Зина ..я угораю от тебя...я еще тута.. читаю вот вашу переписку..
Блин, Ветер, я сейчас всем расскажу, что ты-....., не томи
ДОСПОРИЛСЯ деятель !!!!! ЗИНОЧКУ нельзя подзадоривать .....
В костюмчике шахерезады?
я вообще не понимаю о чем здесь что сотру???7
Я Ветру поражаюсь, он меня понял... Действительно...
Ветерочек, повторюсь ведь...
повторяйся !!!! я сегодня опять тебя видел только уже не искал
Наташка, давай дружить...
Интрига подходит к своему концу или нет?
нет она только начинается
Кстати о голубях... Вроде завтра приедут за этим маськой. Это оказался молодой голубок этого года. Голубеводы декаративные московские интереса не проявили, связей с областью не имеют, а вот любители спортивных пород моложе, организованее и быстро нашли истринских и один из них хотел подъехать за малышом. Он бедный так устал и замёрз, что спит и ест. По всему видно и сказали, что здоров, но блошки на нём какие то странные. Побрызгала от заразы и сидит на терраске рядом в клетке. Просыпается и суетиться удрать.
Ветер, ну тогда ждём...
у него перезагрузка в одноках идет...
Ну по соц сетям я не зависаю. С кем хочу я и так пообщаюсь, а вирусы цеплять и других мест хватает. Лично для меня инет это в первую очередь инфа на разные интересные для меня темы.
и это провильно. это зло
зиночка так и будет у наташке на страничке ночевать?
Виталька, тебе выговор. Как я это сразу не догадалась, что фото не с одноклассников взято... Зачем девчат обманывал?
Ответный визит вежливости... Ты злишься?
Мне тут объясняли и показывали.. Денежку тратят и тебе +5 ставят. Ты в ответ. Кто больше соберёт. Это как в детском саду фантики.. И ведь ведутся блин....