Интересно девки пляшуть.Борьзеешь Андрюха---залупнусь так,шо с мого дома выкупать будешь.Ща Оксику путевку на Х-6 выпишу мигом примчит невесту в резиденцию "отчего" дома.
Тут не было ни какой интриги---я в год лошади,а сват в год тигра
ой блин ..у меня 2 бывших мужа..и оба тигры..то то у нас с Владимиром не всегда диалог получается..
а вот лошадки они и в жизни тоже работяги..это не комплимент ,а так наблюдение
Немного о любви. Любимые цитаты из фильма "Дневник памяти" (уже час не могу закачать, чтоб посмотреть )
Вот как люди о высоком говорят:
За каждой большой любовью стоит большая история
Самая лучшая любовь та, что пробуждает душу и заставляет стремиться к большему. Она воспламеняет наши сердца и усмиряет наш разум
Я совершенно обычный человек и жизнь прожил обыкновенную. Мне не поставят памятника и имя мое скоро забудется… И все же я познал любовь и мне этого достаточно…
Я совершенно обычный человек и жизнь прожил обыкновенную. Мне не поставят памятника и имя мое скоро забудется… И все же я познал любовь и мне этого достаточно…
Только не гвори что передумала. Давай собирайся. Замуж-так замуж
А вот тут вот стоп.Андрюха ты уже носил хомут или нецалованный? Но я думаю,что на чужих свайбах бывал,так что обычаи мало мальски знаешь?
Сваты--велком--на сцену ну и сочуствующие тожеть участвуйте.Бум задавать вопросики каверзные про гаубицу нашу,а ты должон отвечать на них правильно.Промахнешься ,останишся на второй год.
Кажется напугали еще одну невесту. Не выходит в эфир.
Наряжа,и чёску на голове робэ---скоро фотки будут. А у нас и жениха нэма подходящего,разве шо 40 летний новый участник оказался жанихом и сейчас листает нашу тему. Бум ждать.
Ну и ушла тгда
чую сват шо подеремся. ты рыбак. я барыга. за дорма хрен отдам
Ты эт че там,небалуй?За ту долю,от каторой я отказался,Андрик тебе брюлик на шейку повесит,или шубку,а может вообще щенка дорогущего подарит.По рукам?
Сват,я про свою долю речьведу----так шо драки не будет---неустойку оплачу
а я ваще ни кого спрашивать не буду ! пока вы с кубани с лукошком когти рвете Я рядышком цап царап и в дамки
А дэ моя сваха черепаха? Леночек Львовна,вы тож барыга или, как я ,раздайсрака.
Брюлик на шейку и в воду?
Интересно девки пляшуть.Борьзеешь Андрюха---залупнусь так,шо с мого дома выкупать будешь.Ща Оксику путевку на Х-6 выпишу мигом примчит невесту в резиденцию "отчего" дома.
Только не гвори что передумала. Давай собирайся. Замуж-так замуж
ой блин ..у меня 2 бывших мужа..и оба тигры..то то у нас с Владимиром не всегда диалог получается..
а вот лошадки они и в жизни тоже работяги..это не комплимент ,а так наблюдение
Немного о любви. Любимые цитаты из фильма "Дневник памяти" (уже час не могу закачать, чтоб посмотреть )
Вот как люди о высоком говорят:
За каждой большой любовью стоит большая история
Самая лучшая любовь та, что пробуждает душу и заставляет стремиться к большему. Она воспламеняет наши сердца и усмиряет наш разум
.
Оксан, да я то на чемоданах сижу, только что то не едет за мной никто Ээх придется с утречка распаковываться
делов то
12 часов езды всего. в 8 вечера выехал. как раз аккурат к завтраку и будем
Что на завтрак желаете?
Утку по пекински
Эх Таня Таня. не учит жизнь тебя. Котэ нужно по шерсти гладить. и не супротив нее
та нет сват, це сильно просто будет.
чего желаем? желаем то. что не сможешь приготовить
а мне 4 часа разницы не замечаешь так между делом
А вот тут вот стоп.Андрюха ты уже носил хомут или нецалованный? Но я думаю,что на чужих свайбах бывал,так что обычаи мало мальски знаешь?
Сваты--велком--на сцену ну и сочуствующие тожеть участвуйте.Бум задавать вопросики каверзные про гаубицу нашу,а ты должон отвечать на них правильно.Промахнешься ,останишся на второй год.
точно Володя ..дважды на те же грабли ... dread
не носил не знаю
торопись а то потом догонять придется
Кажется напугали еще одну невесту. Не выходит в эфир. наверное скромная и стеснительная дочь, раз мама так беспокится. А женихи здесь достойные.
Имей в виду,мы уже со сватом, как 2 часа в пути---с мобилок тебя отвлекаем.
бегу бегу
так ты шо,девственик ышо ахренеть то как. не сват. упаковываем Андрика.
поедем в нерезиновск барыжить. ну дюж ценный экземпляр
Наряжа,и чёску на голове робэ---скоро фотки будут. А у нас и жениха нэма подходящего,разве шо 40 летний новый участник оказался жанихом и сейчас листает нашу тему. Бум ждать.
не пали контору.
и это, сват глянь, в одноках, где он живет. нужно будет завернуть для упакования
Та-а-а-к, где моя гаубица?
Третью мировую захотели?
сваха прювет. где шоркалась