Доброе утро, настроение подняли. Спасибо, друзья. Я сегодня вас всех люблю.
Исчезаю до позднего вечера. Андрюха тест прошел. Можно брать!
Андрей, держись от соблазнов, к вечеру не хочу видеть от тебя одну пипетку...
К нам сестра приехали из Москвы-племяшку на каникулы привезла "в деревню, в глуш, в Саратов", так она смотрела на меня как на ненормальную когда я тут ПАЦстолом валялась , но настроение подняли с утра Хм, может благодаря Андрею сваты меньше потенциальных женихов мнямкать на обед будут?) Андрей-миротворец))
а не спрашивал так это потому что сам на вопросы отвечать не успевал вы золотки видите что здесь твориться последнии два дня !!! как правильно обращаться Катюшка или я не угадал имя
Может и есть. Но лично у меня нет даже желания лазить по сайтам знакомств не говоря уже и о времени на них. Да и сайты данные расчитаны как мне кажется на более легкий вид отношений.
ты как всегда права Катюш ! но мы опять отвлекаемсяот темы ! ИТАК имя знаю ,,возраст, область зоны дислокации !что еще милая КАТЮШКА нам о себе поведает
женюсь женюсь !!! только вот я как на ладони а вы для меня теееемный лес
Зина говорит,если ты в теме,то обязан жениться. Давай выбирай быстрей.
Чувствую,шо на Катьку глаз положил. Давай уже. Мы с Виталькой ламбаду отрепетировали,сватанье пройдёт на высшем уровне.
Львовна он уже как ветер везде успевает. Выбора правда тут пока маловато.
Зы. Зина так говорит когда хочет коврик поменять, но желающих нет. После этого всех сдувает из темы.
А есть с кем? найдем по сусекам пошукаем по амбарам
ДОБРОЙ НОЧИ МИЛЫЕ ДАМЫ иии господа
и ни кто не уходит
Доброе утро, настроение подняли. Спасибо, друзья. Я сегодня вас всех люблю.
Исчезаю до позднего вечера. Андрюха тест прошел. Можно брать!
Андрей, держись от соблазнов, к вечеру не хочу видеть от тебя одну пипетку...
Доброе утро Язвы мозга моего Еле осилила Вашу писанинищу, нет ну надо 175 постов настрочили! Ужаасть! Андрей, зачетные фотки
За Язв конечно спасибо , но мы старались вчера хоть один вечер вытянуть на позитиве. И ведь смогли Это Андрей нам в тему позитив принёс.
К нам сестра приехали из Москвы-племяшку на каникулы привезла "в деревню, в глуш, в Саратов", так она смотрела на меня как на ненормальную когда я тут ПАЦстолом валялась , но настроение подняли с утра Хм, может благодаря Андрею сваты меньше потенциальных женихов мнямкать на обед будут?) Андрей-миротворец))
доброе утро девчушки !!! не не не пока себе половинку не выберу потенциальным еще хлеще будет
Нет, вот собственник то Значит будеш жанихов наших третировать, а мы как же? Ждать пока себе кого то выбереш? А ну женись уже давай быстрее!!
Андрей ты не прав. Может наоборот на фоне других ты как звёздочка светить будешь и так к тебе и потянутся, выбор больше...
женюсь женюсь !!! только вот я как на ладони а вы для меня теееемный лес
А чего уже каникулы?
Андрюша тебе фонарик подарить?
Ну почему же темный? С просветами) А никто ни о чем и не спрашивал, т.ч кое кто кое в чем сам виноват)
я же шучу мои хорошие !!! а что бы был выбор нужно рекламу теме и форуму людей других приглашать как то
Ну форум специфичный, поэтому и люди собираются по интересам, а других не надо)
Я согласна. Тут ведь большую роль играет общность интересов.
а не спрашивал так это потому что сам на вопросы отвечать не успевал вы золотки видите что здесь твориться последнии два дня !!! как правильно обращаться Катюшка или я не угадал имя
Угадал, молодец!
вы думаете где ни будь в знакомствах нет сельских
Может и есть. Но лично у меня нет даже желания лазить по сайтам знакомств не говоря уже и о времени на них. Да и сайты данные расчитаны как мне кажется на более легкий вид отношений.
ты как всегда права Катюш ! но мы опять отвлекаемсяот темы ! ИТАК имя знаю ,,возраст, область зоны дислокации !что еще милая КАТЮШКА нам о себе поведает
ау КЭТ
вот и задай вам вопросы
Зина говорит,если ты в теме,то обязан жениться. Давай выбирай быстрей.
Чувствую,шо на Катьку глаз положил. Давай уже. Мы с Виталькой ламбаду отрепетировали,сватанье пройдёт на высшем уровне.
Львовна он уже как ветер везде успевает. Выбора правда тут пока маловато.
Зы. Зина так говорит когда хочет коврик поменять, но желающих нет. После этого всех сдувает из темы.
мне девчата по статусу положено везде успевать иначе какой я ветер
ох и ветреный ты Андрюха
мля, лучик ты наш. ты озвуч свои требования к кандидаткам на святое место невесты с переходом в святую святы. место жаны
[quote="ветер78"]что еще милая КАТЮШКА нам о себе поведает[/quot
А что милому Андрюше хочется знать о моей скромной(иногдга) персоне?
Танюш, Ты живеш на фермере? Всегда здесь с короткими перерывами на обед