замечание мне делала одна БАРЫШНЯ она же и барышней назвалась
так вот. говорю для тех у кого каблуки не чище. ее не трогать. буду морду бить. и не виртуально. Она святая.
Андрей, я искренее надеюсь что ты все правильно понял.
замечание мне делала одна БАРЫШНЯ она же и барышней назвалась
так вот. говорю для тех у кого каблуки не чище. ее не трогать. буду морду бить. и не виртуально. Она святая.
Юра, я искренее надеюсь что ты все правильно понял.
ексель москсель. пацаны. да вы прям друг друга нашли как шустро шарите то.
"Шустрить"..."дружок" в другом месте будешь...Объяснять я думаю не надо где?"хлеборезку"закрой...а то сквозняк мешает....И главное замечаю...Вот эти "опушенные"заметь через два -ш....такие наглые стали....Вот что значит "параши"на воле нет....
А ТРЕПЛО или трипло правильно пишится?Совесть не позволила грубее высказаться----инфу в студию или отныне так к вам и буду в дальнейшем обращаться.
читайте внимательнее форум
У Вас и совесть?....Вы и это несовместимы....Грубее не могу...Воспитание не позволяет...
так вам двое барышень замечание делали , по сему и спрошаю к кому обращаетесь.
Виталий, даже и не думай свою ерекцию проявлять. вишь троллик начал резвиться
замечание мне делала одна БАРЫШНЯ она же и барышней назвалась . не к тебе 747 будь спок
747, Вам комплимент сделали признав, что Вы не барышня
Андрей, я искренее надеюсь что ты все правильно понял.
Вот вишь Катерина,как мы помешали вам заселиться в домик с ветром(вроде Андрей?).Вы единственная подходящая кондидатура---по возросту
Тролика "Уважаемый" у себя с тылу в трусах поищи...Думаю найдешь!....
к кому обращение???
Да знаеш Виталий, как то нет желания.. Мне мой домик нравится и надо очень сильно постараться, чтобы я начала думать иначе
И кто то еще о хорошем воспитании говорил? Я в шоке.
прошу прощения. на трех форумах сразу и еще аська. спутал малеха. АНДРЕЙ!
с кандидатурой и с возрастом без посредников как ни будь разберусь ?
он отдыхать изволит. после дня трудового.
То то Вы такой возбужденный!...Сочувствую....
ну да ну да Эх Андрей Андрей.
да дружище попутал ты к какойто юре в каблучках обратился
а по вам и не скажешь
больше горесть утрат
А может наоборот?....Проникновение?...Кто рядом?...
ой попутал. каюсь. Но просьба в силе моя. Ксану не обижай!
просьба не предупреждение ее и понять можно . да я и не стремлюсь ни кого обидеть вы и без меня красавЦЫ
Не в первый раз наверное "попутал"?...Ничего привыкнешь...Вы судя по вашему "базару"..."сидячий"? Тогда понимаю...Часто ;попутывали"?....
да нет Олег сижиные не путают
ексель москсель. пацаны. да вы прям друг друга нашли как шустро шарите то.
747 думаю не мебленней шарит
Ну значит не "попутал"а "обстремался"...
"Шустрить"..."дружок" в другом месте будешь...Объяснять я думаю не надо где?"хлеборезку"закрой...а то сквозняк мешает....И главное замечаю...Вот эти "опушенные"заметь через два -ш....такие наглые стали....Вот что значит "параши"на воле нет....
Ну и что нам сделать с тобой Борадач---понять и пхрррростить махррральных ухррррродов и тхрепочей.