Ты зубы то не забалтуй--- стоматолог Хде фоты катькины Оксик получит продление после 8 марта--ща документация тчательно изучается Блин у меня тырнет тормозит по страшному ща остудюсь пол часика и вернусь
Ты зубы то не забалтуй--- стоматолог Хде фоты катькины Оксик получит продление после 8 марта--ща документация тчательно изучается Блин у меня тырнет тормозит по страшному ща остудюсь пол часика и вернусь
а чего так долго? меня в штрафбат вроде не записывали еще или у тебя тырнет теперь до самого марта будет тормозить
я сейчас сама себе выпишу сертификат качества и гарантийный талон - только не говорите потом Такая корова нужна самому
Настоящий сертификат удостоверяет, что некто Ф.И.О. (вписать) действительно получает в дар Жену хорошую, сорт высший, 1 штуку на основании безумной любви, настоящей дружбы, широты души, просто так, без корыстных побуждений. В комплекте поставки имеет следующие качества: хорошая мать, размер груди имеется, любящая жена, топ-модель когда вдохнет и не выдыхает, повар высшей категории, диплом школы барменов, диплом "Стриптиз и камасутра", ревнивая стерва, наличие тёщи.
Дополнительные условия: жену одевать, любить, целовать, денег давать, цветы дарить
Звонок в турагентство.
- Вы Египет продаете?..
- Да, конечно продаем...
- Скажите, а какие курорты там есть?
- Шарм-эль-Шейх, Хургада, Таба, Нувейба...
- Во, стоп, Нувейба, точно Нувейба подходит мне!
- Когда вы собираетесь поехать?
- А нет, мы тут кроссворд разгадываем, спасибо вам, Нувейба подходит.
а чего так долго? меня в штрафбат вроде не записывали еще или у тебя тырнет теперь до самого марта будет тормозить
я сейчас сама себе выпишу сертификат качества и гарантийный талон
Непонял те шо надоело мягкий хлебушек запивать коняком? Подделывать бушь документы?У нас закон строгий. Вот как явишься 8 марта со взяткой,тоды и получишь сертификат---тема у нас манархично бюракратичная--как в прочен и в стране
Сваты подпишите и печать плиз поставьте)))
Настоящий сертификат удостоверяет, что некто Ф.И.О. (вписать) действительно получает в дар Жену хорошую, сорт высший, 1 штуку на основании безумной любви, настоящей дружбы, широты души, просто так, без корыстных побуждений. В комплекте поставки имеет следующие качества: хорошая мать, размер груди имеется, любящая жена, топ-модель когда вдохнет и не выдыхает, повар высшей категории, диплом школы барменов, диплом "Стриптиз и камасутра", ревнивая стерва, наличие тёщи.
Дополнительные условия: жену одевать, любить, целовать, денег давать, цветы дарить
А я не подпишу --надось нам корупцию поддержать,а то так скоро и корупцию победим,и бюракратию(если каждый себе документ смогет сделать)
Хорошо известно,что:
АМЕРИКАНЕЦ — человек, а АМЕРИКАНКА — разновидность бильярдной игры;
ВЕНГР — человек, а ВЕНГЕРКА — верхняя одежда гусара;
ВЬЕТНАМЕЦ — человек, а ВЬЕТНАМКА — обувь для пляжа;
ГОЛЛАНДЕЦ — человек, а ГОЛЛАНДКА — печка;
ПОЛЯК — человек, а ПОЛЬКА — танец;
РУССКИЙ — человек, а РУССКАЯ — сорт водки.
И есть только одно исключение-МОСКВИЧКА — человек, а МОСКВИЧ — ведро с болтами и гайками возомнившее себя автомобилем...
Ксюха как всегда! Сваты имейте совесть. Такую девушку мурыжите и жениха не подберёте. Вот переберётся в деревню одна и как там? Дрова рубить как Зина, воду носить коромыслом на полив, за свинами и коровами самой говно таскать? Оксана то девушка нежная, создана для любви и домашнего уюта, а не впахивать по мужским делам.
Меня вон как берегут.. всю зиму в городе сижу и птицу по телефону слушаю.. А у них чисто и сытно.
Итак. одна пара у нас сложилась и уже как 2 месяца поживают в месте, можно сказать что пара есть состоялась.
У другой пары то же почти все отлично, то можно выставлять еще одну кандидатуру на ярмарке.
И так мы имеем особь мужского полу, росту до 170 см. годов 37, прошлогу веку.
с рождения нарекли Николкой. образование высшее. ветеринарный врач. проживает в центре Краснодаркого краю.
фотку позже выставлю.
все обсуждения в личке. понравится мне кандидатка, дам координаты. не пройдете у меня фейс контроль, контакта не будет. Строго? может быть. ну а кому легко сейчас
Так это кто в каких темах то жениться? Тут или в половинках?
Сам бы хотел знать где трепачка Зинка 6 пар нашкребла.
"Львовна" пишет:
Хто такие,как они называются? надо же проздравить молодых...
Ну уже это не секрет. тем более что она сама на одноки фотки выставила с ее нового метса жительства.
Это Ася, теперь она в Казахстане живет и со своим любимым. Slava4ka
Он сюда приходил к нам в тему. кто не помнит вот его темы на форуме https://fermer.ru/node/127656 и https://fermer.ru/node/127657 и тд.
и вторая КираКатерина и я выставлял фото товарища Николая. но там не все еще до конца ясно.
Сын Кати, Кирюха принял Николая как отца родного. (такой малый прикольный, каждой утро в 5 тура сам встает и провожает его на работу, от него не на шаг. Катюха даже иногда на сына обижалась, что он о ней забывал )вообщем с этой стороны все сраслось как бы. но вот Катя еще не познакомилась с сыном Николая. и все будет зависеть как его он ее примет.
Ой бля
шо, завидуешь? правильно, а как хотел. так и должно быть
буду делать посмотреть на ваше поведение
вы еще гарантийный талон бы продлили... а то все сроки вышли
а замуж не берут вот останусь здесь вечной невестой и буду жисть всем портить
Переоформим на другой лейбл если что . Главное существительные
а шо , сват не продлил? воть зараза то.
Пол часика прошли..
А где все? А фотки счастливых? Хоть бы намекнул кто ОН...
я сейчас сама себе выпишу сертификат качества и гарантийный талон - только не говорите потом Такая корова нужна самому
Не синьер,я вас уверяю шо не БЛЯ Не втом смысле проверялась
Сваты подпишите и печать плиз поставьте)))
Звонок в турагентство.
- Вы Египет продаете?..
- Да, конечно продаем...
- Скажите, а какие курорты там есть?
- Шарм-эль-Шейх, Хургада, Таба, Нувейба...
- Во, стоп, Нувейба, точно Нувейба подходит мне!
- Когда вы собираетесь поехать?
- А нет, мы тут кроссворд разгадываем, спасибо вам, Нувейба подходит.
Непонял те шо надоело мягкий хлебушек запивать коняком? Подделывать бушь документы?У нас закон строгий. Вот как явишься 8 марта со взяткой,тоды и получишь сертификат---тема у нас манархично бюракратичная--как в прочен и в стране
А я не подпишу --надось нам корупцию поддержать,а то так скоро и корупцию победим,и бюракратию(если каждый себе документ смогет сделать)
для тех кто сомневается - придется показаться во всей красе
Файлы:
tetka.gif
Хорошо известно,что:
АМЕРИКАНЕЦ — человек, а АМЕРИКАНКА — разновидность бильярдной игры;
ВЕНГР — человек, а ВЕНГЕРКА — верхняя одежда гусара;
ВЬЕТНАМЕЦ — человек, а ВЬЕТНАМКА — обувь для пляжа;
ГОЛЛАНДЕЦ — человек, а ГОЛЛАНДКА — печка;
ПОЛЯК — человек, а ПОЛЬКА — танец;
РУССКИЙ — человек, а РУССКАЯ — сорт водки.
И есть только одно исключение-МОСКВИЧКА — человек, а МОСКВИЧ — ведро с болтами и гайками возомнившее себя автомобилем...
тут моно еще поправки внести ГОЛЛАНДКА — печка и картошка РУССКИЙ — человек и бильярд, ГОЛЛАНДЕЦ — человек и бодлодка и т.д.и т.п.
Вау--какие люди к нам пришли---Ленок чай кофе потанцуем?или сразу без прилюдии
Ксюха как всегда! Сваты имейте совесть. Такую девушку мурыжите и жениха не подберёте. Вот переберётся в деревню одна и как там? Дрова рубить как Зина, воду носить коромыслом на полив, за свинами и коровами самой говно таскать? Оксана то девушка нежная, создана для любви и домашнего уюта, а не впахивать по мужским делам.
Меня вон как берегут.. всю зиму в городе сижу и птицу по телефону слушаю.. А у них чисто и сытно.
вы чего, девочки? я сейчас под плинтус спрячусь от смущения
Танюш ,так ця мандама дуже бесценна ей токо Лыцаря надось шукать
Ну вот, придумала.. Пусть настоящего хозяина в дом ищут.
Так чего там Лыцари перевелись? А как же казаки вольные и работящие? Все теперь в Сибири?
Прошу прощения . Это не было метафорой
Не смог по другому выразить резкий выдох
Прости Оксана Александровна .
Итак. одна пара у нас сложилась и уже как 2 месяца поживают в месте, можно сказать что пара есть состоялась.
У другой пары то же почти все отлично, то можно выставлять еще одну кандидатуру на ярмарке.
И так мы имеем особь мужского полу, росту до 170 см. годов 37, прошлогу веку.
с рождения нарекли Николкой. образование высшее. ветеринарный врач. проживает в центре Краснодаркого краю.
фотку позже выставлю.
все обсуждения в личке. понравится мне кандидатка, дам координаты. не пройдете у меня фейс контроль, контакта не будет. Строго? может быть. ну а кому легко сейчас
Так это кто в каких темах то жениться? Тут или в половинках? Куда бежать то за женихами..
Хто такие,как они называются? надо же проздравить молодых...
Сам бы хотел знать где трепачка Зинка 6 пар нашкребла.
Ну уже это не секрет. тем более что она сама на одноки фотки выставила с ее нового метса жительства.
Это Ася, теперь она в Казахстане живет и со своим любимым. Slava4ka
Он сюда приходил к нам в тему. кто не помнит вот его темы на форуме https://fermer.ru/node/127656 и https://fermer.ru/node/127657 и тд.
и вторая КираКатерина и я выставлял фото товарища Николая. но там не все еще до конца ясно.
Сын Кати, Кирюха принял Николая как отца родного. (такой малый прикольный, каждой утро в 5 тура сам встает и провожает его на работу, от него не на шаг. Катюха даже иногда на сына обижалась, что он о ней забывал )вообщем с этой стороны все сраслось как бы. но вот Катя еще не познакомилась с сыном Николая. и все будет зависеть как его он ее примет.
какие вы молодцы!!!!