Вау,,Потеряшка объявилась Ну давай рассказывай, не тяни.
Всем дефченкам ---пасибки--че вы там желали?Давайте уже расслабляйте нас и накачивайте положительными эмоциями.
А что рассказывать? Потрудилась, отоспалась - довольна жизнью вчера с детьми весь вечер играли в прятки в полной темноте, одела на себя белую штору и напугала старшего сына . вообщем карлсон не удался
Оксик,а ты нам зубы не заговаривай----рассказуй про Славика. Или он труханул?
А то есть у нас тут один фрукт----2 суток выпытывал инфу про твою теску,а как узнал то с визгом в будку убежал Мало того,что не со своей страницы в гости поперся---без цветов,шампанского---да еще и притворился глухонемым
Посмарел я фотки--просто класс---знал бы что ты раньше выставишься--не усугублял бы свое нахождение в той теме---терь как говорится ---не судьба мне в той теме отметиться.
Ох и не внимательно ты читала тему.
Я сам виноват что ставки сделал на бузяку со львовной,а надо было на тебя и катюху--вы по шустрей барышни Ну хрен сним ---буду заглядывать в дырочку,а хотел зайти с оркестром
Львовна, Бузя, Киракатерина, Кондрат. хде две, тут аш 4
Сват ,а може мы меня в ту тему бессовестным образом вставим?Один фиг по проводам не достанут---шоб подщечину влепить Фотки та у нас на каждого имеются.
Так давай выкладывайся Сам!)))) Мы только ЗА!!))))
маладец, есть програмка, грузишь в нее фотку, и она начинает послойно снимать все, выходить полный еротик и так,,кого грузим первую фотки есть всех не хотите сами, выложим мы
С праздником мальчики!)))
долго спишь, тебе выговор с занесением в личное дело
мальчишки, с пра3дником!
Вау,,Потеряшка объявилась Ну давай рассказывай, не тяни.
Всем дефченкам ---пасибки--че вы там желали?Давайте уже расслабляйте нас и накачивайте положительными эмоциями.
А что рассказывать? Потрудилась, отоспалась - довольна жизнью вчера с детьми весь вечер играли в прятки в полной темноте, одела на себя белую штору и напугала старшего сына . вообщем карлсон не удался
С-П-А-С-И-Б-К-И
Сват прювет. Ксана фотки выложила. Победила во всех номинациях
Да ты шо --ща гляну--а вот эти 2 заразы не выставили?Все нецалованных с себя строють?
Львовна, Бузя, Киракатерина, Кондрат. хде две, тут аш 4
девчата не сочкуйте, пожалуйста. хочется ваши фотки увидеть - тут вообще все как родные стали
не дави Володя..до 31 декабря они созреют ..хлавное на мозги капать в каждый день ..чтоб с мыслью свыклись .
Оксик,а ты нам зубы не заговаривай----рассказуй про Славика. Или он труханул?
А то есть у нас тут один фрукт----2 суток выпытывал инфу про твою теску,а как узнал то с визгом в будку убежал Мало того,что не со своей страницы в гости поперся---без цветов,шампанского---да еще и притворился глухонемым
Посмарел я фотки--просто класс---знал бы что ты раньше выставишься--не усугублял бы свое нахождение в той теме---терь как говорится ---не судьба мне в той теме отметиться.
А ты тоже хотел фотки выставить или в жюри?
всем доброго вечера . Виталий цар ты наш уж не меня ли ты протащил за Ксанину тезку ???сам ты хрукт партизанский
всем до позднего вечера - пошла на кухню играть в хозяюшку .
Ох и не внимательно ты читала тему.
Я сам виноват что ставки сделал на бузяку со львовной,а надо было на тебя и катюху--вы по шустрей барышни Ну хрен сним ---буду заглядывать в дырочку,а хотел зайти с оркестром
Сват ,а може мы меня в ту тему бессовестным образом вставим?Один фиг по проводам не достанут---шоб подщечину влепить Фотки та у нас на каждого имеются.
Не сват. мне так не нарвиться. пусть сами.
а если не схотять, прыдетьси в ниглиже выкладывать
тем более в моём цитирование выйдет, что ты-победитель: Миссис Виталька
Зина вы че там курите?
сват--повторяется вчерашнее затишье--шо опять в кусты бежать?
Зин че они меня здесь без тебя обижают
В чащобе густой, среди ягод и мхов,
Где - строго по правилам детских стихов -
Людская вовек не ступала нога,
Жила одинокая Баба-Яга.
Такой уж дремучей она не была:
Имела утюг и на шёлке спала.
И был ей компьютер - единственный друг.
И с ним она свой коротала досуг.
А так как собою была неплоха -
Мечтала Яга отыскать жениха.
И чтобы на запах компота и щей
Какой-нибудь, что ли, забрел к ней Кощей.
И сайты знакомств изучала она,
Но всё не была удовлетворена
Поскольку клиенты подобных агенств
Желали грудастых и юных невест.
И вот как-то раз грянул вечный девиз:
"Избушка, избушка, ко мне повернись!"
Из тени еловой - густой и седой -
К избушке царевич пришел молодой.
Растеряна Баба-Яга: "Не пойму,
Куда тебя деть? Приспособить к чему?
На кой ты мне сдался, бесовская прыть?
Сварить тебя? Или уж усыновить?"
Расстроена бабка, клянет на чем свет
Природу, судьбу и дурной Интернет:
"Я мужа искала седого, в годах!
А этот - дитя! Молоко на губах!"
Царевичу жалко Ягу огорчать:
"Попробуем, бабка, сначала начать!
Тебе нужен муж? Мой папаша - вдовец.
Я вас познакомлю - и делу конец!"
Яга обомлела: "К папаше? К царю?
Ой, батюшки... я со стыда же сгорю!
Ни туфель, ни платья приличного нет!
Прическу не делала тысячу лет!"
Но женский талант не забыт, не убит -
И вот уж Яга при параде стоит.
И эту красотку царевич-юнец
Торжественным маршем повел во дворец.
Папаша-вдовец даже сбился с ноги:
"Мадам, же ву зем, я влюблен, я погиб!"
На этом и сказке, ребята, конец.
Не только модели идут под венец...
Так давай выкладывайся Сам!)))) Мы только ЗА!!))))
маладец, есть програмка, грузишь в нее фотку, и она начинает послойно снимать все, выходить полный еротик и так,,кого грузим первую фотки есть всех не хотите сами, выложим мы
Здравствуйте, Елена! В поисках кого Вы сюда забрели?
О Танюха прювейт---ты хде пропала?Шо мамка после спокошек баиньки уложила?
Сват а цэ хто?Давай знакомится
сам придумал ???
Привет Солнышко)))
Мы в баньку с пивасиком - с рыбкой, к друзьям ходили (свою еще не построили), бильярд поиграли. Отдохнули зашибись!!!)))