Вот и славно. Значит, выбор сделан, пусть себе идет с миром.
А у Вас начался новый прекрасный этап в жизни!
Поверьте! Я тоже "не первый раз замужем".
Вот и автор темы Асенька скоро подтвердит.
И я проходила и я Вас понимаю прекрасно! И поверьте, все не в его пользу!!! Где он? - нигде (ни жильня, ни семьи - по друзьям и родне живет). И где я?!!! - Свой дом, муж, хозяйство, прекрасная работа!!!
Вспомнила только чтобы Вас поодержать!!!.. А так годами не вспоминаю!!!
А камины ложить умеете?!
Может Вас к нам переманить?! Здесь казаки!!!
А может не стоит так просто сдаваться? есть одна книга - анделин хелен "очарование женственности". У меня одна знакомая была - работали вместе. С мужем жила 25 лет, а потом он себе студентку нашел... Собрался разводиться. Тут ей подарили эту книгу. Она прочитала и вернула мужа. Живут дальше. Сложно ей было - но потом попритерлось. Она мне эту книгу посоветовала, когда я со своим воевала трындец как. Прочитала, осмыслила. Отношения лучше стали гораздо. Можете сказать - глупость, но найти в интернете и прочитать - это же не сложно! Только нужно 2 раза читать - 1-й раз ничего кроме раздрожения.
Ольга, слушайте умного и мудрого человека. А чтобы легче было пережить- переключайтесь на разные виды деятельности. Если что-то хотели сделать, но откладывали-сейчас самое время. Нужно что-то новое (но не "клин")- поездки, перестановка мебели, особенно если самой двигать или стирка вручную-
"Гюзель" пишет:
Я тоже "не первый раз замужем"
Гюзель Ришатовна, расскажите, хотя бы в 2-х словах
Ольга! Сейчас главное - выключить чувства и включить мозги. Мужчины полигамны. То, что у него появилась другая, вовсе не означает, что он Вас не любит или что Вы хуже. Вопрос в другом - нужен он Вам такой или нет. Хватит ли мудрости и любви принять его, когда он вернется. А он вернется, если в доме будет спокойствие и никто его не будет постоянно упрекать в неверности. Так что выбор за Вами, а не за ним!
В чем-то я с вами согласна. Труднее даже не пинять, а забыть, что он изменял. это знание может капитально отравить жизнь
Оля--держись.Не знаю как, не знаю зачем , но держись!!Кроме банальностей ничего в такой ситуации не скажешь...попробуй махнуть рукой и сказать как когда-то моя бабушка--Хай диеться воля Божа.
Мне иногда в патовых ситуациях помогает...Женщина умеющая строить печи все выдюжит!
Девочки поздравляйте-- моему Павлушке сегодня три годика!
:село Ницинское ирбитского района свердловской области
: 7807
Заходил: 6 лет 11 месяцев назад
"Баба Оля" пишет:
Поздравляю Ростите большими, а тортик со свечками был, у меня Данюшке в прошлом году 3 года исполнилось и первый раз свечи зажгли, он потом пока торт не съели заставлял их зажигать и задувал
Тортик был, с свечами протупила-- забыла!!!Каюсь.Зато Паша сам гостей ( свекров и прабабушек по папиной линии) с папой привозил.А ему покататься машиной-- лучший подарок.
Марин , в роддом когда собираешься?
Как подло однако. Почему же в своё время чеки ,отчёты были проигнорированы?
Не бери в голову Наталья,всё пройдёт.
Я там в "теплице" почитываю постоянно. Собираешься редиску сеять? Чем топишь?плёнка или п/к?
Да фиг его знает. Мне говорили, что тут народец еще тот. Но я не верила. Приехала из Москвы 4 года назад. И понеслось. Подлянки на каждом шагу. Вот так вод со спины. Не общаюсь ни с кем. Местные такие все подлые - слов просто нет. Если уж свой родной муж пакости строит - так что уж говорить?
Ридиску собираюсь - надо как-то выкруживаться. Отопление водяное и есть еще бубафоня. Пленка. ПК мечтаю, но дорого. А учитывая то, что нас тут плотно китайцы прижали - вообще не вариант.
valya_afonina@m... пишет:
Ко всем людям лицом не повернешься, все равно к кому то будешь спиной.
да у меня такое чувство, что чем больше я к людям лицом, тем больше они ко мне ж... Никогда такого не было. В лицо тебе улыбаются, а за спиной такое говорят - волосы шевелятся. Кубаноиды, блин... Я гадких людей много видела, но не на столько...
Да ты на сто процентов права:) Конечно может среди них и есть хорошие люди, но я что-то не встречала . . . У меня такая же проблема на работе- уже 9 лет работаю в бригаде ,а отношение. . . Сами отправили на больничный, сегодня вышла- сказали, что мне бы лишь бы не работать. . . Обидно :((
А Вы из России? Я бы не отказалась от кустов-цветов!
Если я буду на всех внимание обращать - прийдется увольняться! Вчера директору ручка не понравилась (я уезжала как раз), она мне в след: "Плохую ручку директору дали, уволю завхоза!" ( я зам директора по АХР)
Ничего, что я канцтовары не закупаю и не выдаю?!..
Конечно, неприятно... Ну и что?! Ворота оставили открытыми. Кто виноват? - Опять я!!! Пожарные, СЭС, прокуратура и прочие органы - у всех я виновата... Трудно, конечно, но не смертельно!!!
Вот и славно. Значит, выбор сделан, пусть себе идет с миром.
А у Вас начался новый прекрасный этап в жизни!
Поверьте! Я тоже "не первый раз замужем".
Вот и автор темы Асенька скоро подтвердит.
Песенка..Без комментариев..
И я проходила и я Вас понимаю прекрасно! И поверьте, все не в его пользу!!! Где он? - нигде (ни жильня, ни семьи - по друзьям и родне живет). И где я?!!! - Свой дом, муж, хозяйство, прекрасная работа!!!
Вспомнила только чтобы Вас поодержать!!!.. А так годами не вспоминаю!!!
А камины ложить умеете?!
Может Вас к нам переманить?! Здесь казаки!!!
А может не стоит так просто сдаваться? есть одна книга - анделин хелен "очарование женственности". У меня одна знакомая была - работали вместе. С мужем жила 25 лет, а потом он себе студентку нашел... Собрался разводиться. Тут ей подарили эту книгу. Она прочитала и вернула мужа. Живут дальше. Сложно ей было - но потом попритерлось. Она мне эту книгу посоветовала, когда я со своим воевала трындец как. Прочитала, осмыслила. Отношения лучше стали гораздо. Можете сказать - глупость, но найти в интернете и прочитать - это же не сложно! Только нужно 2 раза читать - 1-й раз ничего кроме раздрожения.
Ольга, слушайте умного и мудрого человека. А чтобы легче было пережить- переключайтесь на разные виды деятельности. Если что-то хотели сделать, но откладывали-сейчас самое время. Нужно что-то новое (но не "клин")- поездки, перестановка мебели, особенно если самой двигать или стирка вручную-
Гюзель Ришатовна, расскажите, хотя бы в 2-х словах
В чем-то я с вами согласна. Труднее даже не пинять, а забыть, что он изменял. это знание может капитально отравить жизнь
Забыть не получится никогда, можно только изменить свое к этому отношение.
Девочки добрый вечер, как прошёл день, как настроение, где все пропали
Хвастаюсь, пацаны в области одержали первую победу в футболе .смотрите нас на домашнем. А сейчас в пробке.
Поздравляю вас Зинаида
Щас опять я спать пойду и народ подтянется
Оля--держись.Не знаю как, не знаю зачем , но держись!!Кроме банальностей ничего в такой ситуации не скажешь...попробуй махнуть рукой и сказать как когда-то моя бабушка--Хай диеться воля Божа.
Мне иногда в патовых ситуациях помогает...Женщина умеющая строить печи все выдюжит!
Поздравляю Ростите большими, а тортик со свечками был, у меня Данюшке в прошлом году 3 года исполнилось и первый раз свечи зажгли, он потом пока торт не съели заставлял их зажигать и задувал
Тортик был, с свечами протупила-- забыла!!!Каюсь.Зато Паша сам гостей ( свекров и прабабушек по папиной линии) с папой привозил.А ему покататься машиной-- лучший подарок.
Марин , в роддом когда собираешься?
На машине с папой и для нас лучший подарок, а в роддом так то срок 16 так что в любой день, ждём
Правильно, что в любой я тоже на 27 декабря собиралась, потом проездила сто км-- надо было очень, прям шило в заднице было и восьмого родила
Оно видимо так прёт на последнем месяце, мы тоже пол района объездили- корову искали , но прокатило
Ага! И меня "перло" - бегали 7 марта подарки покупали, в роддом заехала, спросила, что надо с собой брать... А 8го родила!!!
С Днем рождения
и с Победой!!!
Я спать... Все...
Здоровья карапузу, о маме терпения и любви!
Кажется, я догадалась, о чем хочет нам рассказать Асенька.. Кажется, ваша беременность, девчата, заразна!
А я думала-- любовь новая:))
Девочки, заразите меня тоже!!! ну очень надо
С удовольствием, ловите заразу.
Доброе утро девочки, всем хорошего дня и отличного настроения
С удовольствием поймаю... Очень хочу лялечку.
нет девчата, я не беременна.
Зинаида,а для вас это вообще сюрприз будет.. Вы наверно такого не ожидали..
Всем Доброго Утра!! И Доброго Дня!!!
А мне можно ежевики?
Привет всем
пусть сегодня будет день только положительных эмоций!!!
Да ты на сто процентов права:) Конечно может среди них и есть хорошие люди, но я что-то не встречала . . . У меня такая же проблема на работе- уже 9 лет работаю в бригаде ,а отношение. . . Сами отправили на больничный, сегодня вышла- сказали, что мне бы лишь бы не работать. . . Обидно :((
Nina Ivanovna!
А Вы из России? Я бы не отказалась от кустов-цветов!
Если я буду на всех внимание обращать - прийдется увольняться! Вчера директору ручка не понравилась (я уезжала как раз), она мне в след: "Плохую ручку директору дали, уволю завхоза!" ( я зам директора по АХР)
Ничего, что я канцтовары не закупаю и не выдаю?!..
Конечно, неприятно... Ну и что?! Ворота оставили открытыми. Кто виноват? - Опять я!!! Пожарные, СЭС, прокуратура и прочие органы - у всех я виновата... Трудно, конечно, но не смертельно!!!