Всем добрый вечер. И правда,хватит тут о выборах. Да и о мужиках надоело,идут они все в сраку
У нас вот сегодня+14-рекорд декабрьский. Целый день в огороде.,капала,пырей выбирала,чеснок посадила,петрушку посеяла. Завтра моркву посею,цыбульку,деревья утеплю фруктовые. А тут уже и зима на днях придёт,только что по телеку пообещали снег на выходные.
С Ларой вчера созвонилась,договорились о посылке.
Лара,семена передам тем же водителем.
Лена Львовна помнишь наш разговор?, вот поэтому я и хочу в ТЕПЛО, чтобы в огороде ишачить в декабре)))) а так мы тут уже месяц с лишним снег чистим.... Леночка, я тоже хочу +14)))
Лена Львовна помнишь наш разговор?, вот поэтому я и хочу в ТЕПЛО, чтобы в огороде ишачить в декабре)))) а так мы тут уже месяц с лишним снег чистим.... Леночка, я тоже хочу +14)))
Помню Мариша,помню. Давай ка двигай в наше тепло. У меня тут мухи ещё летают во дворе. Сегодня лучок зелёный рвала для борща. Ноготки цветет во всю.
Сегодня накупила семян лука, завтра сеять буду. Мой первый опыт высева лука под зиму.
"ЛАРА_Л" пишет:
Сегодня вскопала грядки, хочу в малиннике поставить шпалеру, смородину подвязать.
Да,Лариса,в этом сезоне нам повезло с погодой.Ещё пару деньков можно садить всё.
Ларис,а примется ли то,что вышлешь? уже морозы предают. Может в горшки посадить или теплицу?,а весной уже в грядки.
Ну Вы, Марина, даете! Еще и на поросят отважились,ладно коровка, и то.. А тем более в Вашем положении. Удачи Вам!
А у нас хоть и тепло, очень, но так сыро и мерзко, что на улицу и выходить не хочется, так приходится.
Лен, я думаю примется-- оно в покое, лишь бы в пути не подмерзло.У меня муж за четыре дня восемь кубов дров переколол.складывать- не перескладывать.Зато видно что он работу сделал--Царь, ё-моё.Пойти пустырника что-ли дернуть?
меня муж за четыре дня восемь кубов дров переколол.складывать- не перескладывать.Зато видно что он работу сделал--Царь, ё-моё.Пойти пустырника что-ли дернуть?
Ничего себе! Молодец супруг. Массаж расслабляющий не забудь ему в качестве приза. А вместо пустырника чёнить посерьёзней можно,например коньячку.
Та не , Лен.Чет меня тоже осенне-зимняя хрень крыть начинает...Коньяк-- это в хорошей компании или где-то в тихом уголочке в обнимку с бокальчиком и бутером, а у меня ж гармидер целыми днями.Вон сейчас как лошади по хати гоняют друг за другом.Лучше пустырник..
Веток калины нарезала у мамы,собралась сделать живую изгородь (сирень и калина). Так прямо сейчас можно понатыкать в землю или в погреб до весны ,и , потом посадить? Как смородина она укореняется , в воду не нужно?
Гюзель Ришатовна, вроде бы что-то писала про это,но не помню,где.
Доброе утро ! Катерин с праздником, если здесь такие ,иногда, появляются.
Асенька, а что Вас сподвигло на такое решение, да еще и перед праздниками?
Приморозило, все на улице,как в блестках.
Всем добрый вечер. И правда,хватит тут о выборах. Да и о мужиках надоело,идут они все в сраку
У нас вот сегодня+14-рекорд декабрьский. Целый день в огороде.,капала,пырей выбирала,чеснок посадила,петрушку посеяла. Завтра моркву посею,цыбульку,деревья утеплю фруктовые. А тут уже и зима на днях придёт,только что по телеку пообещали снег на выходные.
С Ларой вчера созвонилась,договорились о посылке.
Лара,семена передам тем же водителем.
спасибо за понимание и совет! буду стараться!
да, вы правы. прошу прощения. У нас тоже второй день +18 днем и солнышко))))
Привет, Девчонки!! И политика тут.., и семена с водилами высылают.. Везёт!!!!
Читаю, помню. люблю!!! Времени нет сосем!!!!!!
Привет всем, что- то все потерялись
Девочки-красавицы, всем привет. почему такая тишина в теме, куда все пропали?
По другим темам ходят, а мы тёлочку купили- 7 мес, а завтра если получится двух поросят купим
Марина ,поздравляю ! коровка - это хорошо !
Спасибо, давно мечтала, но никак не получалось
Всем добрый вечер. и правда посещаемость упала в теме,все заняты.
Я два дня в огороде ишачу пока тепло.
Унас тоже тепло, но в огород не пойдёшь- 0 гр, как вам везёт, я бы погрелась на солнышке, а так в бане пришлось
и у нас тепло +1..падает мокрый снег ,такими крупными хлопьями ..на земле каша..но все равно так волшебно на улице ..ветра нет ваще ! красота!
дубль)был) интернета нет вообще-сижу по пять минут жду пока страница откроется. иногда вообще не открывается...
ВАУ!!!
Рада! Рада! Рада!
Вот хоть у кого - то планы уже состоялись.
Помню Мариша,помню. Давай ка двигай в наше тепло. У меня тут мухи ещё летают во дворе. Сегодня лучок зелёный рвала для борща. Ноготки цветет во всю.
И мы балдеем, хоть и северней намного.
Сегодня накупила семян лука, завтра сеять буду. Мой первый опыт высева лука под зиму.
Сегодня вскопала грядки, хочу в малиннике поставить шпалеру, смородину подвязать.
Да,Лариса,в этом сезоне нам повезло с погодой.Ещё пару деньков можно садить всё.
Ларис,а примется ли то,что вышлешь? уже морозы предают. Может в горшки посадить или теплицу?,а весной уже в грядки.
Ну Вы, Марина, даете! Еще и на поросят отважились,ладно коровка, и то.. А тем более в Вашем положении. Удачи Вам!
А у нас хоть и тепло, очень, но так сыро и мерзко, что на улицу и выходить не хочется, так приходится.
Лен, я думаю примется-- оно в покое, лишь бы в пути не подмерзло.У меня муж за четыре дня восемь кубов дров переколол.складывать- не перескладывать.Зато видно что он работу сделал--Царь, ё-моё.Пойти пустырника что-ли дернуть?
Ничего себе! Молодец супруг. Массаж расслабляющий не забудь ему в качестве приза. А вместо пустырника чёнить посерьёзней можно,например коньячку.
Та не , Лен.Чет меня тоже осенне-зимняя хрень крыть начинает...Коньяк-- это в хорошей компании или где-то в тихом уголочке в обнимку с бокальчиком и бутером, а у меня ж гармидер целыми днями.Вон сейчас как лошади по хати гоняют друг за другом.Лучше пустырник..
Дык в хате найди уголочек и засядь с бутылочкой и лимончиком..... а они все пусть себе гоняют..........
Ага, от них пятый угол искать будешь...
Лен-- заходи, коньяка нет, но спирт есть, счас телятины нажарю и помидорчиков соленых...или огурчиков маринованых в пол мизинца длинной...
Эк меня заворачивает, не пойду по пустырник м спать ...
Эх, а я не удачно покрасилась... Не взяла меня краска - получилась полосатая. Муж высмеял... Когда перекраситься после лонды можно?
Не надо в горшки
Веток калины нарезала у мамы,собралась сделать живую изгородь (сирень и калина). Так прямо сейчас можно понатыкать в землю или в погреб до весны ,и , потом посадить? Как смородина она укореняется , в воду не нужно?
Гюзель Ришатовна, вроде бы что-то писала про это,но не помню,где.
Девочки, Доброе Утро и Доброго Дня!!! Давно ничего не писала. Захожу, читаю.
Доброе утро всем,
Спасибо! Всё с полного согласия мужа, я то в больницу скоро, ему одному со всем справлятся, но он говорит, что всё у него получится
Доброе утро ! Катерин с праздником, если здесь такие ,иногда, появляются.
Асенька, а что Вас сподвигло на такое решение, да еще и перед праздниками?
Приморозило, все на улице,как в блестках.