Самое простое - заложить инкубатор, когда квочки садятся... Я по 2-3 в 1 день сажаю... А потом штук по 30 каждой отдаю!!!
В этом году не буду выводить, если найду несушек хороших или кросс... Там и буду потом каждый год брать. А своих штук 20 в сарае. Они навыведут тоже. Но, может их вообще уберу. Нет смысла их держать. Мес вообще не неслись. А сейчас 1-2 в день. Зато весной будет... по 20 в день...
Самый отличный инкубатор какой знаю-индюшки.Только из-за этого и держим.У знакомых когда выключиться свет была трагедия.Теперь есть инкубатор и к нему как приложение 3 индюшки.Гусята,утята,цыплята,ну а если надо то и индюшата.
Зинуль привет, извените меня ,что я зашла не со своей страницы Пока муж курил, думала побыстренькому загляну на девичью страничку, почитаю и выйду, но не удержалась, забыв что не усебя , рассмеялась и отписалась с его страницы Теперь как царь точно на кол посадит Девчатам с ярморки везет их только на словах, а меня на деле
Сбрендили???????????????????????????
Если я даю ссылку на Эквихелпе на наш сайт мне такой ерунды никто не пишет.
Как говорится" не делай добра, не получишь и зла.
Портал фермерский, и может кто-то имеет возможность подарить же-ребёнку дом.
Не все же едят лошадей. Есть люди которые их просто любят. И на нашем сайте есть!!!Я не могу её взять, у нас нет врачей квалифицированных, а если будут девку выкупать вскладчину денежкой обязательно помогу.
инкубатором?
Самое простое - заложить инкубатор, когда квочки садятся... Я по 2-3 в 1 день сажаю... А потом штук по 30 каждой отдаю!!!
В этом году не буду выводить, если найду несушек хороших или кросс... Там и буду потом каждый год брать. А своих штук 20 в сарае. Они навыведут тоже. Но, может их вообще уберу. Нет смысла их держать. Мес вообще не неслись. А сейчас 1-2 в день. Зато весной будет... по 20 в день...
Самый отличный инкубатор какой знаю-индюшки.Только из-за этого и держим.У знакомых когда выключиться свет была трагедия.Теперь есть инкубатор и к нему как приложение 3 индюшки.Гусята,утята,цыплята,ну а если надо то и индюшата.
В 22.00 (время московское), все жители портала выходят на улицу и поют "Черный ворон". Пойдем поприкалываемся!
Зина ,я трезвая ..не могу так петь ворона..а то воронок прискачет быстро..
ой дефченки--пока муж курил я залезла в вашу тему---что щас будет?
Оба-на, мужчина в девичей теме, без стука...А мы голые... Бей его
Зина! Я тока из душа в одном(!!!!!) халате... А там снег... и муж тока пришел - кормить надо... Я не пойду, ладно?!...
А что это было?!!! А?
Ты чего без стука Виталька?
ну, ну...
блин ,а я задумалась ..эт я значит с Виталей общаюсь ..а может это его жена?? ужасть ! я ж такая доверчивая !!
Девочки!!! Быстро признались, кто сейчас ко мне в одноках просится?!!! А то не пущу!!!
а то не узнала !! я стучусь -открывай !
Зинуль привет, извените меня ,что я зашла не со своей страницы Пока муж курил, думала побыстренькому загляну на девичью страничку, почитаю и выйду, но не удержалась, забыв что не усебя , рассмеялась и отписалась с его страницы Теперь как царь точно на кол посадит Девчатам с ярморки везет их только на словах, а меня на деле
ну вот и разобрались ...легкий шок однако !!
Florenciya -это вам..с днем матери!!
и всех остальных девчонок с праздником!
Точно. Ни фига себе...
Ну за Витальку мы Вас еще потом поругаем...
А о мудрости я не ошиблась!
А Светлана за Витальку иногда не пишет? Что-то слог в последнее время стал мягче у него, уходит от ругани..Признавайся. Светлана
Ругайте меня ругайте, не виноватая я он сам пришел
Не то слово............однако.........
Нет не пишу,чесное слово. Но иногда подсказываю, чтоб не грубил
Девчёнки, сердце кровью обливается, может может кто помочь?
Так она мне в душу заглянула своими слепыми глазёнками.
http://forum.equihelp.org/viewtopic.php?f=13&t=5732
Это агитация на чужой сайт?!)))
Сбрендили???????????????????????????
Если я даю ссылку на Эквихелпе на наш сайт мне такой ерунды никто не пишет.
Как говорится" не делай добра, не получишь и зла.
Портал фермерский, и может кто-то имеет возможность подарить же-ребёнку дом.
Не все же едят лошадей. Есть люди которые их просто любят. И на нашем сайте есть!!!Я не могу её взять, у нас нет врачей квалифицированных, а если будут девку выкупать вскладчину денежкой обязательно помогу.
Люблю.. Очень жалко ее.. КАк охота подарить ей любовь и место где она будет жить.. Не могу.. Слезы на глазах. Надеюсь, найдется кто спасет ее.
Доброе утро!С днём матери!Пусть у нас никогда не иссякает любовь и терпение к нашим шалунишкам!
Добрый день всех с днём матери
Всем привет!!! Кто стучал - того пустила!!!
А вообще прикольно!!! У меня (как про Одноки стали болтать) столько народу стало шариться... и в основном не женского полу....
Только милый из Фермера...
На месяц уехал... эх...ладно...отдам сыну комп, пойду мужа будить...
С днем матери поздравляю!!!!
Девочки а вы цветы дома сажаете?
Амазонке, спасибо!!!!! просветила!!!!!!!