:село Ницинское ирбитского района свердловской области
: 7807
Заходил: 6 лет 11 месяцев назад
Доброе утро девочки, как настроение, у нас холодно -30, сижу за компом, щас 3 недельки до срока осталось, так муж весь порядочный сам управляется бережёт, мне полениться можно.
"greenwoman" пишет:
обязательно, интересно посмотреть.
Всем удачного, хорошего дня!
Всем девочкам дня хорошего. ух, я вчера насиделась на фермере, аж до четырёх утра))) провайдер скорость хорошую давал-так и выходить отсюда не хотелось. вот и думаю, поставлю себе скоростной, так чтож я к компу совсем прилипну
А ну и обещанные фото, это вчера, сегодня пойду постригусь ещё))
Тяжела деревенская жизнь, вот царапина под глазом - это меня курица в полёте зацепила, зараза летающая. брамки такие спокойные, а деревенские заразы летучие, так и норовят на голову сесть Файлы: p1010067.jpg p1010068.jpg
Доброе утро,девочки!У нас сегодня тоже мороз -19.
А мы с мужем дом купили))))))вчера свидетельства получили!!!!Весной переедим в другую деревню,там простор и красота.Вот.
Спасибо,Асенька.Мы,когда дома ездили смотреть,в разных местах побывали,были дома и подешевле и побольше.Но,как в Чекалинку вьехали сразу поняли что именно здесь жить станем.Просто почуствовали,что мы ДОМА,причём с мужем одинаково это поняли,даже не обсуждали ничего,просто сказали-берём.
А меня не носят по той причине,шо оторвать не могут от земли
Львовна, если тебя это успокоит, то ты не одинока . Вчера заходила на видеоблог Свияша, говорит, что главное - это самооценка. Там много чего интересного.
И я хочу новый дом.Надоело уже эту глину лепить-- там отпало, тут потрескалось.Но пока не получается, да и выезжать дальше нам не как-- тут земля с которой живем.А тут покупать новый дом смысла нет-- село почти вымирающее.
Спасибо всем!Новоселье весной,сейчас ездим потихоньку освежающий ремонт делаем,туалет новый до холодов выкопали,на огороде убрались.Старые хозяева 2 года в доме не жили-бурьян 3м был.
Спасибо всем!Новоселье весной,сейчас ездим потихоньку освежающий ремонт делаем,туалет новый до холодов выкопали,на огороде убрались.Старые хозяева 2 года в доме не жили-бурьян 3м был.
все это приятные хлопоты, правда??? Эх, я вас очень поздравляю))) Это счастье иметь свой дом.
Наверно могу продать. Надо подумать!!!
Очень Асенька заинтриговала.,а когда конец то?
Асенька!
Елена Львовна большое письмо написала в теме "Деревенский интернет".
К Новому году все будет ясно..
идём посмотрим на творчество Елены Львовны))))
Доброе утро девочки, как настроение, у нас холодно -30, сижу за компом, щас 3 недельки до срока осталось, так муж весь порядочный сам управляется бережёт, мне полениться можно.
обязательно, интересно посмотреть.
Всем удачного, хорошего дня!
Мариша!!! Лениться беременным нельзя!!! Работать по-тихотьку, по-маленьку надо!!!
От Лары жду ответов!!! Неужели совсем не куда уйти?!...
Зачем ТАК жить? Это уж совсем гадство получается...
Единственное, что меня смущает: вот смени сейчас...Кто даст гарантию, что следующий не разочарует?...
С одной стороны, может и разочарует, но всё равно лучше пытаться, чем плюнуть на свою жизнь.
А я не совсем ленюсь приборка и готовка то всё равно моя
Доброе утро,а у нас сегодня -8,ясно.
Я второй легко ходила и родила легко и быстро. Удачи Вам ,Марина!
Кормлю,присыпаю младшую,как представлю,что выходить кормить живность.....бр-р-р. Хочется весны!
Спасибо Оксана. А весны правда хочется, я себя зимой человеком не чувствую
Всем девочкам дня хорошего. ух, я вчера насиделась на фермере, аж до четырёх утра))) провайдер скорость хорошую давал-так и выходить отсюда не хотелось. вот и думаю, поставлю себе скоростной, так чтож я к компу совсем прилипну
А ну и обещанные фото, это вчера, сегодня пойду постригусь ещё))
Тяжела деревенская жизнь, вот царапина под глазом - это меня курица в полёте зацепила, зараза летающая. брамки такие спокойные, а деревенские заразы летучие, так и норовят на голову сесть
Файлы:
p1010067.jpg
p1010068.jpg
Доброе утро,девочки!У нас сегодня тоже мороз -19.
А мы с мужем дом купили))))))вчера свидетельства получили!!!!Весной переедим в другую деревню,там простор и красота.Вот.
Я вас поздравляю с приобретением дома
а новый дом тоже в самарской области?
Молодец!!! Очень красиво!!!
Тоже присоединяюсь к поздравлением!!! Счастья Вам в Новом Доме!!!
Спасибо Да,дом тоже в Самарской обл.,просто подальше от цивилизации,лес кругом,земли много.Хозяйство разведу!
Спасибо,Асенька.Мы,когда дома ездили смотреть,в разных местах побывали,были дома и подешевле и побольше.Но,как в Чекалинку вьехали сразу поняли что именно здесь жить станем.Просто почуствовали,что мы ДОМА,причём с мужем одинаково это поняли,даже не обсуждали ничего,просто сказали-берём.
поздравляю с покупкой
счастья в новом доме
Спасибо
Львовна, если тебя это успокоит, то ты не одинока . Вчера заходила на видеоблог Свияша, говорит, что главное - это самооценка. Там много чего интересного.
ПОздравляю с покупкой дома!!!
И я хочу новый дом.Надоело уже эту глину лепить-- там отпало, тут потрескалось.Но пока не получается, да и выезжать дальше нам не как-- тут земля с которой живем.А тут покупать новый дом смысла нет-- село почти вымирающее.
[quote=Баба Оля]
И я хочу новый дом.Надоело уже эту глину лепить-- там отпало, тут потрескалось
а у Вас дом-мазанка?
ptashka.arash, поздрааааавляю
это волшебные ощущения - новый дом!!!!
Sima, я тоже все книги Свияша перечитала. Пойду видео гляну....
С НОВЫМ ДОМОМ!!!!
А когда новоселье? Мы тоже хотим!!!!
Тут нюансы есть... Не на публику... Только ждать.
Девчата, Ольга К ответила в личку, выходит с телефона-писать неудобно. Обещала скоро быть с нами.
все это приятные хлопоты, правда??? Эх, я вас очень поздравляю))) Это счастье иметь свой дом.