Танюша-- с дендриком.много сегодня не пить и не есть-- красоту беречь надо;)))
Ира, коли серьезно-- это самая большая проблема-- чего мужикам к праздникам дарить.что мужьям, что отцам.с сыновьями легче, пока маленькие-- машинки, потом какие-то электронные игрушки...мне проще-- мы с мужем ничего друг другу не дарим.Это такая традиция.Без обид и претензий, просто не заморачиваемся.
Вот посмотри здесь, может чего нароешь. http://www.expedition.com.ua/catalog/vesjolye-i-praktichnye-podarki/poda... особенно понравились портянки Евро и мачете Суровый Роджер.Ну и Автописец-- не плохо:)))
Вот еще цитата из инета
мой хочет: печатку золотую, электробритву, новый мафон в машину, костюм спортивный, GPS навигатор в машину, мобильник новый, махровый халат, Palm Pilot что-то среднее между ноутбуком и карманной записной книжкой, автопылесос, машинка для стрижки волос в носу, веловипед, удочку, палатку, фляжку,собаку или котенка...
я хочу подарить: футболку со своей фотографией, руль для компа (и мне пригодится), абонемент в спа-салон на двоих, массажный коврик на сиденье, тапочки домашние (говорят, тогда никуда не уйдет), прыжок с парашютом, поход в аквапарк, радиоуправляемый джип (сыну пригодится), кальян, хороший кожаный ремень.
завтра зайду в магазин, что понравится из этго списка, то и куплю!
.Ира,может хобби у него какое-- по такой теме и подарок.А лучше всего классный парфюм.Я своему на д\р подарю в этот раз, нарушив традицию.Просто то что он себе купил, сил моих нет вдыхать, особенно на коротком расстоянии.(Только сколько стоит не признаюсь, а то Кондратий супружника хватит)
Мой всегда благодарен за инструмент (всякие дрели-лобзики-шуруповерты-перфораторы-и т.п.). Сейчас мечтает о электроколуне и измельчителе веток :wacko2:.
Идеи можно здесь глянуть: http://www.vseinstrumenti.ru/
Девочки ,дорогие, спасибо большое за поздравления !!! вы мне стали почти родные ,после детей конечно ..эх .встретиться бы нам всем пообщаться вживую ..
застолья не будет ..все деньги ушли на машину, да и на работу завтра ..может в конце недели чего нибудь замутим с сестрами..сегодня еще в гаи регистрировать авто ездила .. завтра документ выдадут и канитель закончится ..
Та же история. Никогда не приурочиваем подарки к датам.
Захотелось - подарили. Надо - купили. Поэтому даже мозг не думает в эту сторону.
Дитю вот ноутбук дарить будем.
Мож, барсетку какую покруче. Всегда в руках память о жене будет.
Бензопила - вещь. Я пока электрической орудую, но привязка к розетке раздражает.
Мечтаю о бензо.
Цепь золотую на шею, чтоб красиво блестела среди растительности. Ну, это моя мечта, а то ведь мой даже обручалку не носит, снял, как только из ЗАГСа вышли.
Я тут летом дитё своё заплетала, неделю с ней плели в 4 руки. Аж ностальгия за летом ...
Мама дарахая..........этож абалдеть не встать. Не видела ещё такого шедевра так близко. Моё почтение и маме и доце. Скока ж надо шампунев,шоб такое количество постирать?....
Я не хочу, да и муж против. У меня осталась одна калечная кошка - я ее в дом забрала. Муж запрещал котам в доме быть, теперь ничего вроде против не имеет. Так что теперь она в тепле, уюте и обжорстве.
Баба Оля пишет:
Не могла найти в инете бесплатную ссылку
я ее на Либрусеке брала. По фамилии автора находишь, нажимаешь ЧИТАТЬ, копируешь - и в блокнот. Я потом в читалку на телефоне кидала - у меня она для TXT-файлов.
Пусть запоздало, но присоединяюсь к поздравлениям Мама Оксанка! amazonka2011! ВСЕХ ВАМ БЛАГ! ЧТОБ У ВАС ВСЕ БЫЛО И ВАМ ЗА ЭТО НИЧЕГО НЕ БЫЛО!!!
amazonka2011][quote="Львовна" пишет:
"Irishka_ponomar" пишет:
Чтобы такое мужу подарить на НГ...? Чтобы пользовался...
Зубную щётку.продолжаем...носки
продолжаем - и чемодан! чтоб хранить зубную счетку, носки и все прочее, если жану любить не будет!
а еще алкозельцер под елочку... подружка в прошлом году положила, так муж ей ноги с утра готов был целовать, так отмечал!
Баба Оля пишет:
ящик презервативов-- вот этим точно будет пользоваться:)
мой не в какой не будет! "я что, дурак чтоль в шубе на пляж ходить? кайф ломать?"
amazonka2011 пишет:
а им все равно чем прыскаться
не, не все равно! я тут опрос среди знакомых женатых производила - и выяснила, что чем меньше женщине нравится запах - тем более он нравится мужчине. Это касается только мужского парфюма! Мой дорогой себе купил - у меня "эпилепсия" от этого запаха... А он прется!
А на счет подарка. Я обычно покупаю календарики, фигурки и прочее. В позапрошлом году ему кружку подарила 700мл, в прошлом - мотоцикл!!! (ну, пазл такой...) А он вообще ничего и никогда не дарит. Даже на день рождения. Так что у нас как-то не принято. Так что смотрю по абстоятельствам - в основном дешево и с приколом.
Лариса, спасибо-- сегодня получила посылку.Сажать завтра буду-- сегодня весь день сгружали картошку.еще завтра будем продавать.хотим скинуть ее всю.На фиг..при такой цене и при таких раскладах не имеет смысла держать дальше-- одни убытки будут.А после НГ вообще неизвестно чего будут-- начнут все сгружаться и той цены не будет.
Татьяна- амазонка - СДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!! Будь прекрасна, как эти цветы!!!!
Файлы:
dsc00120.jpg
Присоединяюсь к поздравлениям! Цветов как-то нету
а собак -просто прелесть. Очень люблю таких собаков . Похож на овчаренка.
Танечка!!!! С Днем Рождения!!!
Все цветы, что здесь подарили, пусть в реале будут сегодня подарены!!!
Девочки! А теперь по-серьезднее!!!
Повторяю свой вопрос: ЧТО ПОДАРИТЬ МУЖУ НА НГ?!!!
В прошлом дарила эл. бритву. В этом он хотел мойку для машины, но вдруг передумал (кто-то нашептал, что за 2 плохая и надо не меньше чем за 15...)
Комбайны, соковыжималки он мне уже подарил... С прошлого года осталась сковорода... недодаренная. На этот я ему фен заказала!
Делитесь мыслями!!!
Ружьё охотничье, щенка, на машину прибамбас, тёплоё мужское бельё на зиму(трико), свитер
Танюша-- с дендриком.много сегодня не пить и не есть-- красоту беречь надо;)))
Ира, коли серьезно-- это самая большая проблема-- чего мужикам к праздникам дарить.что мужьям, что отцам.с сыновьями легче, пока маленькие-- машинки, потом какие-то электронные игрушки...мне проще-- мы с мужем ничего друг другу не дарим.Это такая традиция.Без обид и претензий, просто не заморачиваемся.
Вот посмотри здесь, может чего нароешь. http://www.expedition.com.ua/catalog/vesjolye-i-praktichnye-podarki/poda... особенно понравились портянки Евро и мачете Суровый Роджер.Ну и Автописец-- не плохо:)))
Вот еще цитата из инета
мой хочет: печатку золотую, электробритву, новый мафон в машину, костюм спортивный, GPS навигатор в машину, мобильник новый, махровый халат, Palm Pilot что-то среднее между ноутбуком и карманной записной книжкой, автопылесос, машинка для стрижки волос в носу, веловипед, удочку, палатку, фляжку,собаку или котенка...
я хочу подарить: футболку со своей фотографией, руль для компа (и мне пригодится), абонемент в спа-салон на двоих, массажный коврик на сиденье, тапочки домашние (говорят, тогда никуда не уйдет), прыжок с парашютом, поход в аквапарк, радиоуправляемый джип (сыну пригодится), кальян, хороший кожаный ремень.
завтра зайду в магазин, что понравится из этго списка, то и куплю!
.Ира,может хобби у него какое-- по такой теме и подарок.А лучше всего классный парфюм.Я своему на д\р подарю в этот раз, нарушив традицию.Просто то что он себе купил, сил моих нет вдыхать, особенно на коротком расстоянии.(Только сколько стоит не признаюсь, а то Кондратий супружника хватит)
Мой всегда благодарен за инструмент (всякие дрели-лобзики-шуруповерты-перфораторы-и т.п.). Сейчас мечтает о электроколуне и измельчителе веток :wacko2:.
Идеи можно здесь глянуть: http://www.vseinstrumenti.ru/
Реально классная вещь.
Мне вчера в голову приходило. "Кёрхер " хорошая.
А ковры стирать - одно удовольствие.
Ну или мини - компрессор в машину, чтоб колёса накачивать. Я ещё и опрыскиватель им накачиваю на поле.
Ой!!! Девочки!!! СПАСИБО!!!
Из всего вами перечисленного - навигатор (вроде как) будет самое то!!!!
(Сама бы не додумалась!!!)
(На ДР, которое совпадает с 23 февраля - наверно сотовый!!!)
А на д/р сыну, которое совпадает с 8 марта...
Девочки ,дорогие, спасибо большое за поздравления !!! вы мне стали почти родные ,после детей конечно ..эх .встретиться бы нам всем пообщаться вживую ..
застолья не будет ..все деньги ушли на машину, да и на работу завтра ..может в конце недели чего нибудь замутим с сестрами..сегодня еще в гаи регистрировать авто ездила .. завтра документ выдадут и канитель закончится ..
Хороший подарок себе Любимой на день Рождения!!! Молодец!!!
да .так получилось ..но не жалею ..
Та же история. Никогда не приурочиваем подарки к датам.
Захотелось - подарили. Надо - купили. Поэтому даже мозг не думает в эту сторону.
Дитю вот ноутбук дарить будем.
Мож, барсетку какую покруче. Всегда в руках память о жене будет.
Бензопила - вещь. Я пока электрической орудую, но привязка к розетке раздражает.
Мечтаю о бензо.
Цепь золотую на шею, чтоб красиво блестела среди растительности. Ну, это моя мечта, а то ведь мой даже обручалку не носит, снял, как только из ЗАГСа вышли.
Мы тоже ничего не дарим на НГ,только дни рождения. Ну а новигатор то,что нужно думаю.,весчь.
Танюшке от души...
Твои горят сегодня уши!
В твой День Рожденья от души
Мы их надрать тебе спешим,
Пока не сели пить и кушать.
Чем старше ты – прочнее уши!
Пусть много лет еще им слушать
От добрых, любящих друзей
Признаний, тостов и спичей! ©
Файлы:
1278855296_strange02.gif
Амазонке с пожеланием любви безбрежной и бескрайней, чтоб только угадывалась граница между небом и землёй...
Файлы:
img_3167.jpg
Я тут летом дитё своё заплетала, неделю с ней плели в 4 руки. Аж ностальгия за летом ...
Файлы:
img_0292.jpg
img_0376.jpg
img_0407.jpg
Мама дарахая..........этож абалдеть не встать. Не видела ещё такого шедевра так близко. Моё почтение и маме и доце. Скока ж надо шампунев,шоб такое количество постирать?....
Офигеть , но супер
спасибо девочки за пожелания ,поздравления! а ведь на фото действительно граница !
да уж ..длина волос впечатляет !
Прикол в том, что длина едва-едва до плеч, а чёлка длиной в половину ладони. Это нитки вплетены.
Заплели потому, что ей было лень голову мыть постоянно.
210 ШТУК КОСИЧЕК.
2 месяца ходила с ними, потом за расчёской заскучала.
Расплеталась сама. Недели две, кажись.
Я не хочу, да и муж против. У меня осталась одна калечная кошка - я ее в дом забрала. Муж запрещал котам в доме быть, теперь ничего вроде против не имеет. Так что теперь она в тепле, уюте и обжорстве.
я ее на Либрусеке брала. По фамилии автора находишь, нажимаешь ЧИТАТЬ, копируешь - и в блокнот. Я потом в читалку на телефоне кидала - у меня она для TXT-файлов.
Пусть запоздало, но присоединяюсь к поздравлениям
Мама Оксанка! amazonka2011! ВСЕХ ВАМ БЛАГ! ЧТОБ У ВАС ВСЕ БЫЛО И ВАМ ЗА ЭТО НИЧЕГО НЕ БЫЛО!!!
продолжаем - и чемодан! чтоб хранить зубную счетку, носки и все прочее, если жану любить не будет!
а еще алкозельцер под елочку... подружка в прошлом году положила, так муж ей ноги с утра готов был целовать, так отмечал!
мой не в какой не будет! "я что, дурак чтоль в шубе на пляж ходить? кайф ломать?"
не, не все равно! я тут опрос среди знакомых женатых производила - и выяснила, что чем меньше женщине нравится запах - тем более он нравится мужчине. Это касается только мужского парфюма! Мой дорогой себе купил - у меня "эпилепсия" от этого запаха... А он прется!
А на счет подарка. Я обычно покупаю календарики, фигурки и прочее. В позапрошлом году ему кружку подарила 700мл, в прошлом - мотоцикл!!! (ну, пазл такой...) А он вообще ничего и никогда не дарит. Даже на день рождения. Так что у нас как-то не принято. Так что смотрю по абстоятельствам - в основном дешево и с приколом.
Лариса, спасибо-- сегодня получила посылку.Сажать завтра буду-- сегодня весь день сгружали картошку.еще завтра будем продавать.хотим скинуть ее всю.На фиг..при такой цене и при таких раскладах не имеет смысла держать дальше-- одни убытки будут.А после НГ вообще неизвестно чего будут-- начнут все сгружаться и той цены не будет.
ТАТЬЯНА, С ДНЁМ РОЖДЕНИя!!!
спасибо Марина! куда то ты пропадаешь надолго ...
Думаю, чего забыла написать
тут уж проблемы чисто наши-- чего нам надо, а чего не надо..ему только кайф, а нам много чего...
что поделать! Завидую белой завистью тех, у кого нежные, ласковые и заботливые....
Любовники!!!
А у нас еще вторник!
Татьяна, радости Вам побольше в жизни, счастья,пусть исполняются мечты!
любовники.. ага... когда? тут бы сил на мужа хватило
а я от мужа уже 3 месяца вниманя не видела... и как назло все соседям мужского полу лет по 20.... до ста