:село Тройня Бобровский район, Воронежская область переезд в Ярославль
: 3155
Заходил: 6 лет 1 неделя назад
747 пишет:
"KFH Hlopcev" пишет:
а с чем вы не согласны?
последнии два года замещаю резки спад покупательской способности населения( как прод группа, так и пром), народ уверено и твердой походкой идет в нищету.
Сможем ли мы фермеры выдавать продукцию, конкуретно способной по цене, супротив ввозного? Думаю, что врятли, пока такие космические цены на гсм, на удобрения и химию, не говоря о налогах взносах и арендах. Кого кормить то, какая прибыль?
Когда гречка в цене взлетела, сколько народа отказалась ее покупать? Как быстро разлетался египетский картофан которые был на 10 рублей дешевле нашего?
Цена бензина в других странах в сравнении с Российской!
Венесуэла - 47 копеек за 1 литр
Туркменистан - 68 копеек за 1 литр
Иран - 2 руб. 39 копеек за 1 литр
Ливия - 4 руб.17 копеек за 1 литр
Египет - 6 руб.93 копейкиза 1 литр
ОАЭ - 12 руб. 27 копеек за 1 литр
Азербайджан - 14 руб. 37 копеек за 1 литр
Казахстан - 17 руб. 97 копеек за 1 литр>
США - от 12 до 18 руб. за литр (с включённым транспортным налогом в стоимость)
РОССИЯ - 26 руб. за 1 литр !!!
Новый налог!
Совсем недавно в аппарате Правительства РФ предложили в ближайший год повысить стоимость бензина ещё на 8 рублей за литр, чтобы автомобилисты еще более активно оплачивали своими средствами строительство и ремонт дорог. http://www.specmachinery.ru/news/286/
Стоимость дорог!
Всемирный банк дал официальную оценку того, насколько завышена стоимость строительства дорог в РФ. По общедоступным данным, стоимость километра четырехполосной автострады: В Китае например составляет около $2,9 млн, в Бразилии – $3,6 млн (страны с преимущественно труднодоступным рельефом). В США $4-6 млн.
В России километр автотрассы стоит в среднем $12,9 млн, что еще совсем недорого в сравнении с такими «достижениями», как цена километра на Четвертом транспортном кольце Москвы в $400 млн. за километр. Это кстати в два раза дороже, чем один километр адронного коллайдера построенного в твёрдых скалистых породах на невероятной глубине. http://www.specmachinery.ru/articles/d15/
И всем это по барабану!
Да нет не всем, кто такие цены ставит тому в кайф.
Жалко что селекция картофеля в россии в ж.... вот тут то мы и зависим от буржуев голандских.
Это не совсем так . У меня есть несколько сортов ленинградского института в Белогорке .Знаю , что работает институт в Ставрополе . Можно , думаю , приплюсовать недавнюю инфо , о том . что беларусы продали китайцам свою технологию очищения . Так что думаю опять можно скатыватся в оффтоп . И может всё таки истина там .
"...Эх, хорошо Страной любимым быть!
Эх, хорошо Стране полезным быть...."
Картоха и опт от 6 до 8, лук два дня назад был по 7, помидорки 4 грязными ( то есть минус 1,4....1,5 за сбор и погрузку)....
Я пока по 13 гоню мелким оптом, не сдаюсь дальше посмотрим, все таки качество тоже многое значит здесь и ценой можно покозырять.Азики ездиют во всю по 8 выпрашивают.
Тамбовские всегда продают за две копейки. Как только я с некоторыми фермерами не говорил, что необходим обыкновенный СГОВОР, цену необходимо держать. Бесполезно, продают за так. И огородники Тамбовские, постоянно за даром отдают, как будто завтра конец света и необходимо срочно продать. Н, Тамбов, это не вся Россия, картофеля там ни когда не было в большом объеме. И в сторону масквы им ехать далеко и до Волгограда не близко, вот и торгуют за дарма.
Вот докопаю и буду отстреливать негодяев, и вам советую!
всех не перестреляете. 20млн бюрократов(полюс еще столько же полицаев, гаицаев и прочих погоносцев) фермеров шапками закидают
На 1 работающего 1,3 иждивенца.
Файлы:
post_2_12991431584917.jpg
У нас солярка 52 руб. стоит, картошка в маленьких магазинах по 11, в супермаркетах по 16-17 и ничего, живем.
молодец! полностью соглсен! а если импорт закрыть еще лучьше будет, а простой народ сажает свои огороды а кто не хочет есть тот не работает и синячит
а говорите нищаем
Жалко что селекция картофеля в россии в ж.... вот тут то мы и зависим от буржуев голандских.
а откуда такая цифра? хм, а сколько тогда численость всего жителей россии? по переписи 2010 года унас всего 142млн жителей
а почему не на оборот?
Да нет не всем, кто такие цены ставит тому в кайф.
сорри, не там запятую поставил. бюрократов "всего-то" 2,4 млн
http://www.taminfo.ru/federal-news/obschestvo/13194-v-rossii-kolichestvo...
что-то мы не туда опять ушли. за оффтоп банят вообще-то
Это не совсем так . У меня есть несколько сортов ленинградского института в Белогорке .Знаю , что работает институт в Ставрополе . Можно , думаю , приплюсовать недавнюю инфо , о том . что беларусы продали китайцам свою технологию очищения . Так что думаю опять можно скатыватся в оффтоп . И может всё таки истина там .
У нас 8-10 рубликов, цены закупочные. Предлагаю по такому поводу организовать сельскохозяйственные войска!
против кого те кто продает по 8 и 10 - это мы сами друг другу под......ем
Вот, нашел статью. Вобщем вода, но таблица интересная. http://www.potatosystem.ru/prognoz-tsen-na-sezon-2011-12-gg/
Итак, привозной картофель у нас скатился до 12 рублей, лежит - зеленеет... Что будем делать с перепроизводством?
опускайте до 8, как у нас
На рынке в розницу 8 размером куриное...индюшиное яйцо.
у нас на рознице 20. скоты...
"...Эх, хорошо Страной любимым быть!
Эх, хорошо Стране полезным быть...."
Картоха и опт от 6 до 8, лук два дня назад был по 7, помидорки 4 грязными ( то есть минус 1,4....1,5 за сбор и погрузку)....
Не понял - кто скоты ?
те кто по 8 покупает и по 20 ее на рознице впаривает
747 ответил. а вы почему не поняли кто скот в этой ситуации?
Теория относительности . А может перекупы молодцы - что хотя бы они цену держат ?
Шутка то была .
Всерьёз - как по всем товарам из той загадки - производитель не может продать , покупатель не может купить .Угадайте .
В Воронеже два дня назад видел на минирынке в розницу 25-30 . И качество не очень .
Я пока по 13 гоню мелким оптом, не сдаюсь дальше посмотрим, все таки качество тоже многое значит здесь и ценой можно покозырять.Азики ездиют во всю по 8 выпрашивают.
А есть кто с Тамбова, почем там у вас? правда говорят по 6 можно взять или слухи.
Тамбовские всегда продают за две копейки. Как только я с некоторыми фермерами не говорил, что необходим обыкновенный СГОВОР, цену необходимо держать. Бесполезно, продают за так. И огородники Тамбовские, постоянно за даром отдают, как будто завтра конец света и необходимо срочно продать. Н, Тамбов, это не вся Россия, картофеля там ни когда не было в большом объеме. И в сторону масквы им ехать далеко и до Волгограда не близко, вот и торгуют за дарма.
Про Тамбов подтверждаю. раньше сам лично ездил покупать. так же скот дешево отдают. мое мнение своих перекупов там мало.
Интересно с какой цены мы начнём ? Сибиряки откликайтесь .
С поля сегодня за 7.00 отдал!