Herr юрий, versuchen Sie das Recht wieder stumpf, Ihre Unwissenheit in den Feinheiten der Biolebensmittel zu beweisen .... ну если вы дали ссылку на мюллера , значит имели с ним дело... и значит вы знаете критерии продажи в этой компании...
от ответа не ухожу...дитта... к био этот сорт относит только агрико..( хотя что и они относят не уверен, во всяк случае в их каталоге указан что подходит для органики) а вот как то у остальных он к био не очень
био сот не био сорт какая между ними разница? В моём понимании био картофель это картофель выращенный без удобрений и ядохимикатов или я не прав??? А точ то там Juwel био сорт а например Невский не био сорт мне кажится это всё чуш сабачья .
это требование законодательства ЕС. даже если Вы будете всё выращивать без химикатов, но не специальный "био сорт" - сертификат вам не дадут. се ля ви... как говорил О. Бендер - "сравнительно честный способ отъёма денег" у фермера.
Самое интересное что контактное лицо фирмы ооо БАВАРИЯ АГРО http://kartofelsemena.ru/contacts.html почему то оказался мой соседний фермер завтра позвоню ему, спрошу про Juwel и Потапчука-может и правда человек добро говорит.
Да, спрос вырос тоже. Но цена осталась на прежнем уровне. Сейчас хотя бы стало можно продать, пусть и не дорого. До этого продажи не шли совсем. Может и цена хоть рубль прибавит. Половина января будет глухо как в танке - закупаются, наверное.
это почему? мюллер нарушает закон, значит? как это "не совсем био продукта"?
ссылку на первоисточник дайте. на нем. языке
Herr юрий, versuchen Sie das Recht wieder stumpf, Ihre Unwissenheit in den Feinheiten der Biolebensmittel zu beweisen .... ну если вы дали ссылку на мюллера , значит имели с ним дело... и значит вы знаете критерии продажи в этой компании...
зайдите в личку... дабы не обвинили в рекламе...
сам нашёл
а где ваше хоз-во находится и как называется?
ну и будете снова доказывать что это не эко?и соответственно при определенных условиях не био?
потапчук это типичный продавец семян! который ничего не смыслит в производстве! ПОТАПЧУК иди людей у метро разводи своими баснями.
от ответа не уходите, специалист в био
а я это доказывал?
реально да...особенно в части ценообразования...
отвтьте на этот вопрос и я пеплом голову посыплю
чего?? дал ссылку, где био картофель стоит 1,8 Э. не сам же я это придумал
от ответа не ухожу...дитта... к био этот сорт относит только агрико..( хотя что и они относят не уверен, во всяк случае в их каталоге указан что подходит для органики) а вот как то у остальных он к био не очень
"Посторонним В." пишет:
как это "не совсм био продукта"?
в том и дело. что не свою...
ну вот юрий .. опять вы за свое...путаете и время и пространство
вот время...дата на газете...
увеличить
Это через день после града...
а вот пространство...54 с га самой простой РС
можно увеличить оригинал
Если нет координат хозяйства..телефонов то где увидеть Ваши 87 ?
Или одни только буквы уши продувать?
био сот не био сорт какая между ними разница? В моём понимании био картофель это картофель выращенный без удобрений и ядохимикатов или я не прав??? А точ то там Juwel био сорт а например Невский не био сорт мне кажится это всё чуш сабачья .
это требование законодательства ЕС. даже если Вы будете всё выращивать без химикатов, но не специальный "био сорт" - сертификат вам не дадут. се ля ви... как говорил О. Бендер - "сравнительно честный способ отъёма денег" у фермера.
Мда, ох уж эти сказки, ох уж эти сказочники....
А теперь главный вопрос как можно получить 87 тон не применяя удобрений и химикатов, ведь по сути это надо взять из почвы ??
Самое интересное что контактное лицо фирмы ооо БАВАРИЯ АГРО http://kartofelsemena.ru/contacts.html почему то оказался мой соседний фермер завтра позвоню ему, спрошу про Juwel и Потапчука-может и правда человек добро говорит.
потапчук с этой темы благополучно с'ехал
извините конечно но я так и не получил ответ на свой вопрос.
никак
А Кукушкину, я тоже лично знаю. Можно у нее спросить.
Спрос резко вырос. Я бы сказал ажиатажно.
Да, спрос вырос тоже. Но цена осталась на прежнем уровне. Сейчас хотя бы стало можно продать, пусть и не дорого. До этого продажи не шли совсем. Может и цена хоть рубль прибавит. Половина января будет глухо как в танке - закупаются, наверное.
Ну че там за Джувел, заглохло все, да?