А вот последних вынул, уже пообсохли, теперь пойдут к остальным братишкам и сестренкам.
О! Так Вы их досуха держите в инкубе. В смысле до пушистого вида А мы чуть обсохнут, но ещё не расчешутся, переводили в брудер. Они сухие, но еще не пушистики были у нас. Но сейчас... Красивые они безумно, ещё подкупают тихим поведением, не шубутят, как цыплята, да ещё "причёсывают" друг-друга, это вообще чудо. Причесывать и распушать товарищей они начинают в инкубе через час-два после вылупления, видимо для того, чтоб высохнуть быстрее. Трогательно так заботятся о ближних...
Роман Васильевич, Дочке какое имя дали? А старшие тоже девочки?
Доченьку Лия назвали в честь бабушки. Старшие тоже девчонки. Ювелирная работа!!! Кто еще может пять раз повторить!!! Старшая замужем, месяц назад внучку мне подарила. Видать мне на роду написано бабским батальёном командовать!!!
Доченьку Лия назвали в честь бабушки. Старшие тоже девчонки. Ювелирная работа!!! Кто еще может пять раз повторить!!! Старшая замужем, месяц назад внучку мне подарила. Видать мне на роду написано бабским батальёном командовать!!!
НУ ЗДОРОВСКИ!!!!!
А я ввообще девчёнок больше люблю...их у меня три...и сын правда есть...один...
"Роман Василич" пишет:
месяц назад внучку мне подарила
Внуков пока двое, Влад и Настя, но два ещё на подходе
Добрый вечер! Я уже писала выше, что у меня вылупился утенок с не втянутым пупком, примерно с вишенку. Сейчас ему уже 3-й день идет пупочек немного втянулся, примерно на 1/2 часть. Сам не ест, водичку пьет только когда его клювом окунаешь в миску с водой. Когда он начнет сам кушать? Сейчас я его кормлю яичком принудительно, правильно ли я делаю? Спасибо.
А с чего взяла что сегодня я заложила 23.04 в 6 утра?
Тебе ж завтра на работу...ты им скажи
"Любовь Хамидуллина" пишет:
Оля, а что делать с окнами?
Если окна приоткрыть-то успеешь ли отрегулироввать релюшку чтоб температура стабильно держалась....надо ведь чтоб и не замёрзли...
Но я думаю ни чего страшного если посидят в инке...не переживай...
А дома совсем ни кого не будет?
Ни кого не попросить повынимать хоть часа через четыре?
Если полезут вялые-добавь температуру...если часто будешь заглядывать, тоже добавь.
А так думаю нормально...
Хотя у меня всегда 38...38,3..но это потому что у меня разновозрастные...
Здравствуйте, все!
Сколько всего пропустила! Поздравляю всех с вылупившимися цыплятами и утятами!!! Роман Василич, а вас особенно!!! Девочки, это хорошо, как там насчет калыма у вас???Нас тоже в семье 3 дочки, у отца тоже было бабье царство, у меня тоже одни девочки (2).
Сегодня мне подарок с e-bay на работу принесли. Я в другой ветке спрашивала и здесь спросить хочу. Кто знает, а как пользоваться этой штукой? Инструкции нет, не знаю как ее подключать. Если кто знает, напишите пожалуйста.
Оля, вылупились пока 12 шт, чуть обсохнут и в ящик под лампу, тем-ра в инкубе 38. Наклева и писка много, стали чаще вылупляться, корм прям на тряпочку насыпать?
Люба, были первые, будут и последние в этом выводе...те что задержались...
Ты переложь их туда где потеплее, можно чуть чуть постучать ножичком по скорлупке, чтоб она чуть чуть треснула\. так им легче будет выйти...
Если будешь часто в инк заглядыввать добавь температуру и влажность...
Коробок приготовь несколько....
Отдельно лазарет для слабеньких...
О! Так Вы их досуха держите в инкубе. В смысле до пушистого вида А мы чуть обсохнут, но ещё не расчешутся, переводили в брудер. Они сухие, но еще не пушистики были у нас. Но сейчас... Красивые они безумно, ещё подкупают тихим поведением, не шубутят, как цыплята, да ещё "причёсывают" друг-друга, это вообще чудо. Причесывать и распушать товарищей они начинают в инкубе через час-два после вылупления, видимо для того, чтоб высохнуть быстрее. Трогательно так заботятся о ближних...
И спасибо Вам и Оле за лестные отзывы
Роман Васильевич, Дочке какое имя дали? А старшие тоже девочки?
НУ ЗДОРОВСКИ!!!!!
А я ввообще девчёнок больше люблю...их у меня три...и сын правда есть...один...
Внуков пока двое, Влад и Настя, но два ещё на подходе
так я ввсегда говворю что выводятся не благодаря нашим стараниям, а вопреки
Ну да...шёлкового петушка то у тебя нет? Эх...да и ни к чему теперь тебе..
Добрый вечер! Я уже писала выше, что у меня вылупился утенок с не втянутым пупком, примерно с вишенку. Сейчас ему уже 3-й день идет пупочек немного втянулся, примерно на 1/2 часть. Сам не ест, водичку пьет только когда его клювом окунаешь в миску с водой. Когда он начнет сам кушать? Сейчас я его кормлю яичком принудительно, правильно ли я делаю? Спасибо.
Завтра 21 день, мне на работу, а что делать с инкубом? если начнут лупиться они ж задохнуться могут или все окошечки открыть? Оля, подскажи пож-та
Люба, не переживай, сегодня вылупятся
Оля, а что делать с окнами? А с чего взяла что сегодня я заложила 23.04 в 6 утра?
Тебе ж завтра на работу...ты им скажи
Если окна приоткрыть-то успеешь ли отрегулироввать релюшку чтоб температура стабильно держалась....надо ведь чтоб и не замёрзли...
Но я думаю ни чего страшного если посидят в инке...не переживай...
А дома совсем ни кого не будет?
Ни кого не попросить повынимать хоть часа через четыре?
Мужа оставлю а им я уже шепнула, чтоб седня ночью
Оль, я сейчас 37,8 держу нормально?
Если полезут вялые-добавь температуру...если часто будешь заглядывать, тоже добавь.
А так думаю нормально...
Хотя у меня всегда 38...38,3..но это потому что у меня разновозрастные...
Оля, у меня сегодня утром начинают долбить скорлупу и пищать, но не очень активно, или это не так быстро все происходит???
Здравствуйте, все!
Сколько всего пропустила! Поздравляю всех с вылупившимися цыплятами и утятами!!!
Роман Василич, а вас особенно!!! Девочки, это хорошо, как там насчет калыма у вас???Нас тоже в семье 3 дочки, у отца тоже было бабье царство, у меня тоже одни девочки (2).
Сегодня мне подарок с e-bay на работу принесли. Я в другой ветке спрашивала и здесь спросить хочу. Кто знает, а как пользоваться этой штукой? Инструкции нет, не знаю как ее подключать. Если кто знает, напишите пожалуйста.
Цып вылез и как будто спит, так должно быть или нет? ответьте пож-та, пищат много, но не вылезают долго мне кажется
Все нормально, он сейчас будет пол дня спать.. Пускай пищат--наберутся сил и вылезут!
Спасибо большое, я впервые вывожу и ужасно волнуюсь
Я уже в течении дня три сообщения отправила...куда делись
Люба, от наклёва до вылупа могут и сутки пройти.
Для них это труд огромный...
Не переживай!!!
Спасибо, Оль, а я целый день жду твоей поддержки, ничего не знаю, прям кошмар какой-то.... а когда надо воду поставить и корм?
Корм и вода сразу в брудере(ящичке, коробочке) должны быть...
Подстелить лучше тряпочку, корм рассыпать...
Люба, как дела?
Температура в инке какая?
Оля, вылупились пока 12 шт, чуть обсохнут и в ящик под лампу, тем-ра в инкубе 38. Наклева и писка много, стали чаще вылупляться, корм прям на тряпочку насыпать?
да
Они тебя с работы ждали...
Да, сегодня ночь без сна, дочка рядом с коробкой сидит, весь вечер не отходим всей семьей от инков, для нас это все внове, прям как дети
Люба, были первые, будут и последние в этом выводе...те что задержались...
Ты переложь их туда где потеплее, можно чуть чуть постучать ножичком по скорлупке, чтоб она чуть чуть треснула\. так им легче будет выйти...
Если будешь часто в инк заглядыввать добавь температуру и влажность...
Коробок приготовь несколько....
Отдельно лазарет для слабеньких...
Люба, поздравляю с началом вывода!!!
Люба, как выводятся?