Вот такой у меня измеритель шел в комплекте.Датчики ниже не спустить.Не пойму как с ним быть.
У меня такой-же, но провода с запасом.
"olga k" пишет:
Я бы проводки разрезала, вставку вставила, и проводки бы удлиннились...
Но...перед этим я бы спросила теме про самодельныё инкубаторы, можно ли так сделать?
Можно, только потом обязательно проверить с медицинским. Может из-за большего сопротивления погрешность появится.
Скажите,а вот у того что температуру снимает так и должен горизонтально металлисеский кончик висеть(на фото моем посмотрите пожалуйста.Там он резиночкой закреплен)или можно его вертикально распрямить?
идёт 22 день яйцо без наклёва значит всё или пусть ещё полежит???
Я в таких случаях беру яйцо,подношу к уху и слушаю.Если постукивания есть или скребется-значит оставляю еще греться в инкубаторе.Если тишина-значит мертвый.Можно потрясти яйцо легонько-бывает что булькает,значит давно замер.Еще заметила,если при охлаждении яйцо быстро остывает-значит мертвый,если теплое остается-значит живой.Еще можно надколоть скорлупку со стороны воздушной камеры.Если живой-увидете это.А вообще для себя решила что отстающих лучше выбросить.Самые жизнеспособные уже вышли.
Меня знаете что смущает:столбик этот около 2х см.,т.е.верхний край выше яйца получается на 2,5 см.,нижний край в 0,5 см. от яйца.Вопрос:в каком месте или какой точкой он температуру сни ает?
Добрый день. Заложила яйца на инкубацию 28.03 в 15ч., вчера не выдержала и некоторые овоскопировала лампочкой. Делала это в первый раз.Вопрос:яйцо с непонятным содержимым(кровеносные сосуды не видны)-половина яйца затемненная и при переворачивании быстро сдвигается-оно неживое??Его выкинуть или пока оставить?
:в каком месте или какой точкой он температуру сни ает?
Он-же металлический, у метала теплопроводность бОльшая чем у воздуха и теоретически должен что-то среднее снимать между верхним и нижним краем. Я нижним краем мерил, но у меня обдув в инкубаторе.
Добрый день. Заложила яйца на инкубацию 28.03 в 15ч., вчера не выдержала и некоторые овоскопировала лампочкой. Делала это в первый раз.Вопрос:яйцо с непонятным содержимым(кровеносные сосуды не видны)-половина яйца затемненная и при переворачивании быстро сдвигается-оно неживое??Его выкинуть или пока оставить?
красота прям не нарадуюсь
http://floomby.ru/s1/zaz3hU
Спасибо!!!
У меня такой-же, но провода с запасом.
Можно, только потом обязательно проверить с медицинским. Может из-за большего сопротивления погрешность появится.
Лёша!!! ПоздравляЮЮЮ!!!!!
13го вечером заложили куриные яйца, сейчас открыли инк охладить, а они наклёвываются.Не рановато-ли?
Немного рановато...но может только первые...основной вывод во время пойдёт...
Какая была температура?
Вот поэтому я и советую прекращать переворот не за двва дня. а дня за четыре, чтоб в случае раннего вывода, цып успел сориентироваться...
37,8 весь период. инк самодельный с обдувом.
Надо было емного снизить последние дни...я не помню по схеме, сами потом посмотрите...
А сейчас-принимайте мальков
По схеме сегодня и надо было снижать.
А яйцо откуда?
Халява. Отчим от своих куриц дал.
СПАСИБО!!!
Скажите,а вот у того что температуру снимает так и должен горизонтально металлисеский кончик висеть(на фото моем посмотрите пожалуйста.Там он резиночкой закреплен)или можно его вертикально распрямить?
Привет всем!!! подскажите мне идёт 22 день яйцо без наклёва значит всё или пусть ещё полежит???
Да, нет нормально,как раз 20 суток...
у меня тоже наклевываются,которые заложены 13марта
у меня каторые 13 марта заложены были уже из 9шт вылупилось 5шт а которые 12 марта из 15шт вылупились 14шт
На моём он сразу вертикально висел. Они по длине чуть разные были, я их на одном уровне выставил и изолентой по серединке скрепил.
Уже восемь штук бегают обсыхают.
Здравствуйте, все!
кадарка, я думаю, что можно. Наверное из-за этого он у вас по длине и получился короче. Он распрямится и будет длиннее.
Я в таких случаях беру яйцо,подношу к уху и слушаю.Если постукивания есть или скребется-значит оставляю еще греться в инкубаторе.Если тишина-значит мертвый.Можно потрясти яйцо легонько-бывает что булькает,значит давно замер.Еще заметила,если при охлаждении яйцо быстро остывает-значит мертвый,если теплое остается-значит живой.Еще можно надколоть скорлупку со стороны воздушной камеры.Если живой-увидете это.А вообще для себя решила что отстающих лучше выбросить.Самые жизнеспособные уже вышли.
Меня знаете что смущает:столбик этот около 2х см.,т.е.верхний край выше яйца получается на 2,5 см.,нижний край в 0,5 см. от яйца.Вопрос:в каком месте или какой точкой он температуру сни ает?
И я как раз закладывала 13 марта.Сегодня писк стоит и наклев есть,не смотря на мою путаницу с температурой. Мы с вами ровесники!
Он-же металлический, у метала теплопроводность бОльшая чем у воздуха и теоретически должен что-то среднее снимать между верхним и нижним краем. Я нижним краем мерил, но у меня обдув в инкубаторе.
Хозяйство.
lelik76, поздравляем с пополнением ,
я тоже жду не дождусь (ещё 15 дней осталось)
Подскажите пожалуйста.....