Лёша, какая температура? Сбрызни их...
olga k пишет: Лёша, какая температура? Сбрызни их...
38-38.2 что по прыскать
Влажность немного подними...сбрызни яйцо... Сколько времени лежат наклюнутые?
Проветри...
olga k пишет: Влажность немного подними...сбрызни яйцо... Сколько времени лежат наклюнутые?
одно яйцо с ночи а другие где то с 16 часов + - 20 мин
Сутки в принцыпе -нормально... Тот что первый-он в скорлупке активный?
olga k пишет: Сутки в принцыпе -нормально... Тот что первый-он в скорлупке активный?
да и орёт как потерпевший
Можешь взять яйцо и ножом по кругу обстукать...по кругу...как бы по черте... водички капельку ему дай...
Это хорошо что орёт...он остальным стимул даёт...
я распылителем побрызгал в окоши закрыл запотели открыл ещё одно наклюнулось
ты их проветрил?
olga k пишет: ты их проветрил?
я окна открыл или надо полностью открать инк
Совсем не на долго открой...минутки на две...сбрызни...сразу закрой...
И...ложись спать...
olga k пишет: Совсем не на долго открой...минутки на две...сбрызни...сразу закрой...
всё так и сделал который ночю наулюнул там дырочка в плёнке он клюв вытаскивал а ща просто плёнка шывелится и орёт
Оль вопрос а правда если яйцо острое это питух а если тупое курочка
"матрёха" пишет: Оль вопрос а правда если яйцо острое это питух а если тупое курочка
Не думаю что правда.
я тоже так думаю. Чего то я не пойму почему наклёвы у всех в разных местах у кого в середине у кого в разных сторонах носиков яйца
я незнаю что делать температура 39 инк выключал из разетки всёравно незбрасывает что делать
Приоткрывать окошки...крышку...проветрить...
"матрёха" пишет: наклёвы у всех в разных местах у кого в середине у кого в разных сторонах носиков яйца
наклёвы у всех в разных местах у кого в середине у кого в разных сторонах носиков яйца
Недостаточная вентиляция...
Лёша, как дела? Пошли на выход?
Вот такой у меня измеритель шел в комплекте.Датчики ниже не спустить.Не пойму как с ним быть.
Кадарка, не знаю как вас по имени Вот что сделал бы я... Я бы проводки разрезала, вставку вставила, и проводки бы удлиннились... Но...перед этим я бы спросила теме про самодельныё инкубаторы, можно ли так сделать?
Лёша, волнуемся, что там у тебя?
Здравствуйте, все! И я за Лешу переживаю, что-то молчит.
"кадарка" пишет: Вот такой у меня измеритель шел в комплекте.Датчики ниже не спустить.Не пойму как с ним быть
Вот такой у меня измеритель шел в комплекте.Датчики ниже не спустить.Не пойму как с ним быть
Если сделать дырку в корпусе с боку?
я тут. всё ок вот только один голову задирает и падает на спину и лежит самый большой и красивый что такое http://floomby.ru/s1/zaz3hU
Может яйце пересидел...посмотришь, если так, то поправится..
Леша, с почином! Пускай все вылупятся!!!
olga k пишет: Может яйце пересидел...посмотришь, если так, то поправится..
из 15 яиц пока 13 вышло 2 на подходе ушанка ещё 9 первомайских срок завтра один уже вышел
Лёша, какая температура? Сбрызни их...
38-38.2 что по прыскать
Влажность немного подними...сбрызни яйцо...
Сколько времени лежат наклюнутые?
Проветри...
одно яйцо с ночи а другие где то с 16 часов + - 20 мин
Сутки в принцыпе -нормально...
Тот что первый-он в скорлупке активный?
да и орёт как потерпевший
Можешь взять яйцо и ножом по кругу обстукать...по кругу...как бы по черте...
водички капельку ему дай...
Это хорошо что орёт...он остальным стимул даёт...
я распылителем побрызгал в окоши закрыл запотели открыл ещё одно наклюнулось
ты их проветрил?
я окна открыл или надо полностью открать инк
Совсем не на долго открой...минутки на две...сбрызни...сразу закрой...
И...ложись спать...
всё так и сделал который ночю наулюнул там дырочка в плёнке он клюв вытаскивал а ща просто плёнка шывелится и орёт
Оль вопрос а правда если яйцо острое это питух а если тупое курочка
Не думаю что правда.
я тоже так думаю. Чего то я не пойму почему наклёвы у всех в разных местах у кого в середине у кого в разных сторонах носиков яйца
я незнаю что делать температура 39 инк выключал из разетки всёравно незбрасывает что делать
Приоткрывать окошки...крышку...проветрить...
Недостаточная вентиляция...
Лёша, как дела? Пошли на выход?
Вот такой у меня измеритель шел в комплекте.Датчики ниже не спустить.Не пойму как с ним быть.
Кадарка, не знаю как вас по имени
Вот что сделал бы я...
Я бы проводки разрезала, вставку вставила, и проводки бы удлиннились...
Но...перед этим я бы спросила теме про самодельныё инкубаторы, можно ли так сделать?
Лёша, волнуемся, что там у тебя?
Здравствуйте, все! И я за Лешу переживаю, что-то молчит.
Если сделать дырку в корпусе с боку?
я тут. всё ок вот только один голову задирает и падает на спину и лежит самый большой и красивый что такое http://floomby.ru/s1/zaz3hU
Может яйце пересидел...посмотришь, если так, то поправится..
Леша, с почином! Пускай все вылупятся!!!
из 15 яиц пока 13 вышло 2 на подходе ушанка ещё 9 первомайских срок завтра один уже вышел