А ЧЕМ КОРМИТЬ ДЛЯ ГУСЯТ НЕ БЫЛО Я КУПИЛ ДЛЯ ПЕРЕПЕЛОВ С ВИТАМИНАМИ НО ОН КРУПНОВАТ Я ДУМАЮ, МОЖЕТ ЕГО ПОМОЛОТЬ
В пыль не надо. Стеклянной бутылкой по нему прокатите , как катком, если руками не разминается. Кукурузную крупку можно. Вы не сильно переживайте, они рождаются сытенькимии:) Главное, чтоб было тепло, всегда чиста водичка и чтоб из тряпок нитки (подстилки) не торчали
Лёша, поздравляю!
Ты не папа...ты гусячия мама...вот скоро сам в этом убедишься...
не можешь накормить-напои...
Лёша, поверь, важно...накормить...
да сытые...да могут долго без еды...
Но...чем раньше накормишь-тем лучше...
Далее...чем кормить?
Ни каких яиц...где ты видал чтоб гуси яйца варёные ели? У него всё пищеварение на другое заточено...
Прорости зерно...до зелени...назамаивай много коробочек, зерно в них сантиметра три толщиной...
Кукурузную крупу-очень гуд!
А если в чащечке немного в воду покрошишь то увидишь как ребёнок рад будет!
Лёша, поздравляю!
Далее...чем кормить?
Ни каких яиц...где ты видал чтоб гуси яйца варёные ели? У него всё пищеварение на другое заточено...
Прорости зерно...до зелени...назамаивай много коробочек, зерно в них сантиметра три толщиной...
ЗДРАСТВУЙТЕ!!! Я ПРО ЯЙЦА НЕ ПИСАЛ Я КОРМ КУПИЛ ДЛЯ ПЕРЕПЕЛОВ ДЛЯ ГУСЯТ НЕ БЫЛО СКАЗАЛИ ОН ЛУЧШЕ СПАСИБО!
ДЕВОЧКИ И МАЛЬЧИКИ !!! подскажите у кого самодельный инк ! тут такое дело у меня самоделка в том году муж собрал но без вентилятора (из заэтого походу и плохой выход )сегодня он купил вентилятор (для вытяжки) сказал что должно подойти только теперь не знаем как его присобачить если в инке просверлить дырку и в него вставить вентилятор тогда он еще и будет еще как и вентиляция или нет, боюсь не успеет инк набирать температуру и влажность подскажите у кого как????????????????????????????????????
для вытяжки вентилятор великоват,скиньте фото глянуть каких размеров,там может что посоветую.Вообще на вытяжку лучше не ставить т.к.инкубатор не будет держать влагу и будут сильные потери тепла.Вентилятор нужно ставить в инкубационную камеру,а если недостаточно воздухообмена увеличивать кол-во вентиляционных отверстий...Если есть такая возможность,то лучше выложите фото самодельного детища!
ПРИВЕТ ВСЕМ!!! И ВТОРОЙ ГУСЁНОК ЗАДОХСЯ ,28 ДЕНЬ ПИСЧАЛ В ЯЙЦЕ А СЕГОДНЯ 29 НЕ ПИСЧАЛ И НЕ ШЕВЕЛИЛСЯ . ПРОБИЛ А ТАМ ТАК ЖЕ КАК И ПЕРВЫЙ- СИНИЙ . МОЖЕТ ЧТО НЕ ТАК ДЕЛАЛ? Я ДУМАЮ ЧТО ТОЛСТАЯ СКОРЛУПА.
Нет..не в скорлупе дело...
блин...я то сейчас редко захожу...
Я ранее писала что надо надсадить скорлупку...
Просветить и если носик в камере, то сделать дырку, а скорлупу надсадить по кругу ножом...
В пыль не надо. Стеклянной бутылкой по нему прокатите , как катком, если руками не разминается. Кукурузную крупку можно. Вы не сильно переживайте, они рождаются сытенькимии:) Главное, чтоб было тепло, всегда чиста водичка и чтоб из тряпок нитки (подстилки) не торчали
Лёша, поздравляю!
Далее...чем кормить?
ЗДРАСТВУЙТЕ!!! Я ПРО ЯЙЦА НЕ ПИСАЛ Я КОРМ КУПИЛ ДЛЯ ПЕРЕПЕЛОВ ДЛЯ ГУСЯТ НЕ БЫЛО СКАЗАЛИ ОН ЛУЧШЕ СПАСИБО!
Я к тому чтоб ты к советам относился с осторожностью...
ЯСНО СПАСИБО!!!
ПРИВЕТ ВСЕМ!!! КТО МНЕ СКАЖЕТ ВЧЕРА ЯЙЦО НАКЛЮНОЛОСЬ И ВСЁ БОЛЬШЕ НЕ КАКИХ ДВИЖЕНИЙ ЗА НОЧЬ НЕ ПРОИЗОШЛО ЭТО ЗНАЧИТ ЗАДОХСЯ И ПОГИБ
Лёша, как дела? если он жив-расковыривай потихоньку...
ЗДРАСТВУЙТЕ!!! А КАК УЗНАТЬ ЖИВОЙ НЕТ ОН ПРОКЛЁВ СДЕЛАЛ СКОРЛУПА КУСОЧЕК ОТВАЛИЛАСЬ А ПЛЁНКА ОСТАЛАСЬ
Лёша, капни на плнку воды и пиши что есть...скорлупки ещё отковырни-плёнку не рви...
КАПНУЛ И ОТКОВЫРНУЛ НЕ КАКИХ ДВИЖЕНИЙ А ПЛЁНКА КАРИЧНЕВАЯ
Венок не видно? протрогай плёнку, найди клювик, расковыряй там иголкой...
ВСЁ ВЫКИНУЛ ОН УЖЕ ПОСИНЕЛ НАДО БЫЛО ВЧЕРА
не растраивайте на войне не без убитых под мамками тоже задохлики есть зима яйцам витамин не хватает
да я и не растраиваюсь это пробный первый раз но есть ещё одно яйцо через 3 дня должно а то одному скучно
Лёша, в кком месте был наклёв?
сверху в тупом конце
В воздушную камеру?
Понять хочется-почему не вылупился...
да только сверху, может другой яйцо катал поэтому
Нет...не поэтому...
Они стали вылупляться на какой день?
28ДНЕЙ И 4 ЧАСА http://floomby.ru/s1/qRYq6 ВСЁ ОЖИЛ КАК РАКЕТА ЛЕТАЕТ
ОЙ КАКАЯ ЭДИЛИЯ!!! мне кажется он будет жить долго и щастливо и умрет от глубокой старости
В КОРОБКЕ ОДНОМУ СКУЧНО КРИЧИТ А К СЕБЕ ВОЗЬМЁШЬ СРАЗУ ТИШИНА СПИТ
ДЕВОЧКИ И МАЛЬЧИКИ !!! подскажите у кого самодельный инк ! тут такое дело у меня самоделка в том году муж собрал но без вентилятора (из заэтого походу и плохой выход )сегодня он купил вентилятор (для вытяжки) сказал что должно подойти только теперь не знаем как его присобачить если в инке просверлить дырку и в него вставить вентилятор тогда он еще и будет еще как и вентиляция или нет, боюсь не успеет инк набирать температуру и влажность подскажите у кого как????????????????????????????????????
Моё мнение-не подойдёт такой...купите компьютерный кулер...
для вытяжки вентилятор великоват,скиньте фото глянуть каких размеров,там может что посоветую.Вообще на вытяжку лучше не ставить т.к.инкубатор не будет держать влагу и будут сильные потери тепла.Вентилятор нужно ставить в инкубационную камеру,а если недостаточно воздухообмена увеличивать кол-во вентиляционных отверстий...Если есть такая возможность,то лучше выложите фото самодельного детища!
ПРИВЕТ ВСЕМ!!! И ВТОРОЙ ГУСЁНОК ЗАДОХСЯ ,28 ДЕНЬ ПИСЧАЛ В ЯЙЦЕ А СЕГОДНЯ 29 НЕ ПИСЧАЛ И НЕ ШЕВЕЛИЛСЯ . ПРОБИЛ А ТАМ ТАК ЖЕ КАК И ПЕРВЫЙ- СИНИЙ . МОЖЕТ ЧТО НЕ ТАК ДЕЛАЛ? Я ДУМАЮ ЧТО ТОЛСТАЯ СКОРЛУПА.
Нет..не в скорлупе дело...
блин...я то сейчас редко захожу...
Я ранее писала что надо надсадить скорлупку...
Просветить и если носик в камере, то сделать дырку, а скорлупу надсадить по кругу ножом...
С днями опять же вопрос...почему 28й-29й...может лежали в гнезде день-два...
ПРИВЕТИКИ !!!ранний выво возможен перегрев
ПЕРЕГРЕВ ИСКЛЮЧЕНО. ЯЙЦА СРАЗУ ЛОЖИЛ В ИНКУБАТОР. А ЧТО ЗНАЧИТ НАДСАДИТЬ СКОРЛУПУ?