Тут надо смотреть..разбираться...
Где начинает лупиться, если не в воздушную камеру-не успел приготовиться к родам-поздно остановлен переворот.Малыш или устаёт до смерти или задыхается...
Если лупится в камеру и всётаки замирает:
низкая температура...
низкая температура и высокая влажность-не полностью расходуется белок и малышу не хватает сил биться в этой слизи...
неправильное кормление родительского стада-слабый малыш...
могут быть и наши косяки в процессе инкубации виной...
Поэтому я делаю так...
Подходит срок...просветила....если клювик в камере делаю в этом месте дырочку, а яйцо по кругу аккуратно простукиваю тупой стороной ножа-как бы скорлупку надсаждаю...она чуууть чуть треснет по кругу...
В проделаную дырочку клювик пою...иногда ..по две капельки...
Если процесс затягивается дольше суток начинаю помогать...аккуратно, по капельке отколупываю скорлупки, при этом обе плёночки оставляю...
возлк клювика на плёночку капаю водички, становится видно сосуды и есть ли в них кровь...когда кровь из сосудов уйдёт делаю вокруг клювика дырочку побольше и высвобождаю голову...
Если после этого ещё затягивается процесс и малыш сам не выходит снова убираю скорлупки, а плёнку оставляю...
Малыш получается как в пелёночке...жду когда станет активный и потихоньку начинаю заворачивать плёнку, если крови в сосудах нет-можно вынимать, если кровь ещё в сосудах-пусть дозревает...
вот где то так...
Ты запомнил как содержимое вращалось когда первый раз просвечивал?
Как бы тянется...
Если сейчас так же-то всё нормально...если присмотрется-сосуды должно быть видно...
да ты замершее сразу определишь-не парься-всё нормально...
Как бы тянется...
Если сейчас так же-то всё нормально...если присмотрется-сосуды должно быть видно...
Как бы тянется...
ЗДРАВСТВУЙТЕ!!! СЕГОДНЯ ЕЩЁ РАЗ ПРОСВЕТИЛ КОТОРЫЕ 12ДНЕЙ ТЁМНЫЕ С ПРОСВЕТАМИ ЕСТЬ КАПЕЛЯТРЫ А ВОТ 2 КОТОРЫЕ 6 ДНЕЙ ЗНАТЬ ПУСТЫЕ ТАМ НЕТ НЕ ЧЕГО
НЕТ ВЧЕРА КАТОРАЯ ДВУХ ЖЕЛТКОВЫЕ НЕСЁТ В НАЧАЛЕ НА УЛЕЦЕ ЯЙЦО В ПЛЁНКЕ ВЫЛЕТЕЛО ПОТОМ СТАЛ ЗАГОНЯТЬ У НЕЁ ЖЕ ЕЩЁ ТАКОЕЖЕ ВЫЛЕТЕЛО И ЭТО ВСЁ ИЗ-ЗА ХОЛОДА -20 БОЛЬШЕ ВЫПУСКАТЬ НЕ БУДУ И ПОСМОТРЮ БУДЕТ НЕСТИСЬ ИЛИ НЕТ 28 ЯИЦ СНЕСЛА А ДРУГАЯ 11 И ВСЕ МЕЛКИЕ
вы знаете а у вас теплышко в сараюшке ?? малышня не замерзнет??? я своих вместе кидала когда начинали перо выбивать хотя друг друга не видели погоняли немого и приняли
дело ваше но вы поймите они же не будут круглосуточно сидеть под гусыней! им и в воде надо нахлюпатся и гуска может вывести на улицу да все что угодно я бы не рисковала
Не в загорске... В Посаде...У автовокзала маршрутка до Птцеграда, а там спросите где выйти...
Цена зависит от породы...да и не знаю сейчас сколько стоит..
Тут надо смотреть..разбираться...
Где начинает лупиться, если не в воздушную камеру-не успел приготовиться к родам-поздно остановлен переворот.Малыш или устаёт до смерти или задыхается...
Если лупится в камеру и всётаки замирает:
низкая температура...
низкая температура и высокая влажность-не полностью расходуется белок и малышу не хватает сил биться в этой слизи...
неправильное кормление родительского стада-слабый малыш...
могут быть и наши косяки в процессе инкубации виной...
Поэтому я делаю так...
Подходит срок...просветила....если клювик в камере делаю в этом месте дырочку, а яйцо по кругу аккуратно простукиваю тупой стороной ножа-как бы скорлупку надсаждаю...она чуууть чуть треснет по кругу...
В проделаную дырочку клювик пою...иногда ..по две капельки...
Если процесс затягивается дольше суток начинаю помогать...аккуратно, по капельке отколупываю скорлупки, при этом обе плёночки оставляю...
возлк клювика на плёночку капаю водички, становится видно сосуды и есть ли в них кровь...когда кровь из сосудов уйдёт делаю вокруг клювика дырочку побольше и высвобождаю голову...
Если после этого ещё затягивается процесс и малыш сам не выходит снова убираю скорлупки, а плёнку оставляю...
Малыш получается как в пелёночке...жду когда станет активный и потихоньку начинаю заворачивать плёнку, если крови в сосудах нет-можно вынимать, если кровь ещё в сосудах-пусть дозревает...
вот где то так...
здравствуйте!!! я тоже так думаю пару деньков, а которые 11 дней лежат так и должно быть???
Как бы тянется...
СПАСИБО!!!
ЗДРАВСТВУЙТЕ!!! СЕГОДНЯ ЕЩЁ РАЗ ПРОСВЕТИЛ КОТОРЫЕ 12ДНЕЙ ТЁМНЫЕ С ПРОСВЕТАМИ ЕСТЬ КАПЕЛЯТРЫ А ВОТ 2 КОТОРЫЕ 6 ДНЕЙ ЗНАТЬ ПУСТЫЕ ТАМ НЕТ НЕ ЧЕГО
Значит пустые...
здравствуйте!!! я тоже так думаю наверно из-за мороза хоть и топчит!!!
додрое утро возможно и морозещ прихватил в вообще на 10 курочек 1 петька тогда норм а если больше девчат тогда петро может и пропустить одну другую
У Лёши гуси...
Лёша...точно что гусак один?
гусак один и две гусыни эти два яйца от разных
первые яйца холостые всегда гусыня прочищает конал я точно сказать сколько яиц не могу ,но знаю точно
да но они последнии до них 3 нормальные
Не всегда пустые...
А вот последние...да...бывает...
Лёша, отнеслись? Завязали? Насиживать не сели?
НЕТ ВЧЕРА КАТОРАЯ ДВУХ ЖЕЛТКОВЫЕ НЕСЁТ В НАЧАЛЕ НА УЛЕЦЕ ЯЙЦО В ПЛЁНКЕ ВЫЛЕТЕЛО ПОТОМ СТАЛ ЗАГОНЯТЬ У НЕЁ ЖЕ ЕЩЁ ТАКОЕЖЕ ВЫЛЕТЕЛО И ЭТО ВСЁ ИЗ-ЗА ХОЛОДА -20 БОЛЬШЕ ВЫПУСКАТЬ НЕ БУДУ И ПОСМОТРЮ БУДЕТ НЕСТИСЬ ИЛИ НЕТ 28 ЯИЦ СНЕСЛА А ДРУГАЯ 11 И ВСЕ МЕЛКИЕ
Лучше чтоб не неслись...если сейчас закончат, есть шанс что занесутся весной...
ДА ХОРОШО БЫ. А МОЖЕТ ЖЕ ПРИНЯТЬ ГУСЯТ ЕСЛИ НА ЯЙЦЕ НЕ СИДЕЛА???
нет у меня забивали
я имею ввиду если гусыню отсадить и к ней гусят подсадить
уменя не принимала!!!!как поведет ваша понятия не имею ! а как вы себе представляете зимой она будет водить гусят они померзнут !
здравствуйте!!! как я предстовляю одгородить их и всё в сарае естественно что бы видли друг друга и другие привыкнут и клювать не будут
вы знаете а у вас теплышко в сараюшке ?? малышня не замерзнет??? я своих вместе кидала когда начинали перо выбивать хотя друг друга не видели погоняли немого и приняли
в сарае я бы не сазал что тепло но и не холодно ща -18 на улеце а в сарае + 13
неееееееееееее лучше в коробках дома а там видно будет
ЕСЛИ ОНА ИХ ПРИМИТ ТО ОНИ ПОД НЕЙ БУДУТ!!!!!!!!
дело ваше но вы поймите они же не будут круглосуточно сидеть под гусыней! им и в воде надо нахлюпатся и гуска может вывести на улицу да все что угодно я бы не рисковала
ДА ПОДУМАЛ ТОЖЕ РИСКОВТЬ НЕ БУДУ МЕСЯЦ ПОСИДЯТ И КНИМ ОТПРАВЛЮ!!!
здраствуйте!!! а можно адрес где яйцо в загорске покупали и скока стоит???
Не в загорске... В Посаде...У автовокзала маршрутка до Птцеграда, а там спросите где выйти...
Цена зависит от породы...да и не знаю сейчас сколько стоит..
сергеев- посад московская область
АГА