Взрослейте, не тащите из сети дурацкие картинки и ролики про действующего Президента РФ, это вам чести не делает.
А вот вопрос.А кто нибудь задался вопросом,а Сам то Путин хочет быть Президентом.?А не хочется ли ему сказать-Да пошли вы Все на ...й.Одни всю страну раздербанили и продали,другие по Кипрам гоняют и поросят виноградом кормят,третьи ругаются ,потому что курицу купить не на что,четвертые в Правительстве соревнуются кто дебильнее.А виноват Он один и отвечать Ему.
В США срок ограничен 8 годами.Потому что больше человеку не выдержать.Путин переходил 10 лет.Вы желаете ему сойти с ума?Не хочет он и не будет.Скоро Он и правда всех пошлет.Выбирайте Преемника-там один краше другого.
Александр Кочурков пишет:
где говно-то? показали недвижимость детей за бугром? обратили внимание, что счета не закрыл? что продал землю? что "программа" набор лозунгов?
Страниц 5 -10 назад ролик про Жирика.Ты бы хоть прокоментировал для симметрии.Тоже Кандидат все таки?От Элочки не допросишься,но Дипломат тоже сойдет.
Иван Демидов пишет:
У Питона и такой нет,есть майские указы десятилетней давности.
перепишут и готовая программа.Зачем перерабатывать,думать,мозги напрягать.?
Сегодня женщина с администрации приходила,какие то инструкции по выборам принесла.Я вышел ,спрашиваю-за кого голосовать будем.?Вытаращенные глаза-Да ты что?Конечно за Путина.
Почему.?
У нас стабильность,мирное небо,достойная жизнь.
Я- сколько получаешь.
Она -16.
Если жизнь достойная,чего по деревне пешком гоняешь,концы не маленькие.
Она -А на что я тебе машину куплю?
А я ездил в Добрятинский карьер,на работу устраиваться.Причем 3 человека за меня попросили.То есть получается по блату.12 тысяч рублей предложили.Культурно расстались.
Дмитрий, про себя забыли дописать, что на бирже труда, вам предложили работу грузчика. Не справедливо, правда? А какую должность вы ожидали и с каким окладом? К моей личной жизни Путин не имеет никакого отношения, и я к его тоже. Хочу на Кипре 2 недели отдохнуть и отдохну, и еще в посольство схожу, и проголосую за Путина.
Вы мне что предлагаете, глаза закрыть и уши заткнуть, и только поклонников Грудинина слушать. Я самодостаточный человек, и сама решаю, где могу информацию о кандидатах получить.
Оленька! Мы Вам предлагаем и о Путине информацию найти, и нам рассказать. А то, как только о нём разговор заводим, так сторонники сразу "это личная жизнь, нечего туда лезть и нам не интересно".
Я бы не возражал, если бы это касалось исключительно вас.
Ваша точка зрения давно всем понятна. Что Вы в этой теме ещё забыли, хотите читателей этой темы переагитировать?
Двое из ларца пишет:
Что то Вы резко увиливаете от ответов, когда касается достижений нынешнего.
Нормальная предсказуемая жизнь. Без очередей, без крахов. Спокойное поступательное развитие.
Это Вы называете достижениями? Ладно, о выполнении предвыборных программ нынешнего Вы отказались нам рассказать.
Назовите хотя бы 5 крупных достижений за 18 лет.
И давайте сравним
"Спокойное поступательное развитие."
Просветите нас, куда движетесь?
А то все средства массовой информации, всё сетуют, об отсутствии национальной идеи и чёткой программы развития. Тезис "Рынок всё отрегулирует" дал заметные сбои, а новое направление мы может не заметили.
Это у Вас тоска по халяве, когда у Вас получалось по 11 тыс. в год откладывать и мясо на двух сковородах одновременно жарить. А то, что результата Ваших трудов никто не видел это пустяки.
Ну ваши-то деды наверняка передовики колхозного движения были... план по раскулачиванию перевыполняли.
Вы не первый раз пытаетесь нахамить форумчанам. За словами следите.
АВалерьевич пишет:
Например, когда планировали реформу МВД, предпологалось проведение поверки всех на детекторе, идея с треском провалилась, т.к. подавляющее число сотрудников ее не прошло.
Всё проще, на переименовании денежку попилили. Переаттестации были показными. (из разговора с офицерами МВД).
Двое из ларца, зачем мне искать инфу про Путина для вас? С Путиным все ясно и понятно. Вы со своим кандидатом определитесь, достоин или нет успешный бизнесмен рулить огромной Страной? И как он вас всех осчастливит с серым кардиналом Зюгановым. Про Зюганова - это моя личная точка зрения.
Красная Шапочка следила за тем, как неуклюже, цепляясь за ветки, падает вниз Карлсон, потом поднялась и быстро, пригибаясь, добежала до кустов, где раздавалось сопение, и через минуту всё было кончено.
- Урод ТБМдь - сказал следящий за этим Серый Волк - Ладно, пошли, а то до сумерек не успеем. В темноте они вообще с ума сойдут.
Шапочка кивнула и они побежали обратно к просеке, но внезапно остановились.
- Тихо - сказал Волк.
Вдали послышалось какое-то постукивание и звуки, напоминающие похрюкивание.
- Это твои эти упоротые - сказала Шапочка, сноровисто набивая магазин от АПС
Волк махнул хвостом.
- Там только Нуф-Нуф **бок опасный, остальные плюшевые в принципе - сказал он. - Подай мне СВД.
- Три выстрела только осталось - сказала Шапочка.
Волк посмотрел на неё красным глазом, в глубине которого что-то мигало.
- Trust me.
Через минуту на просеке из-под ЛЭП появился первый поросёнок. Наф-Наф шёл с плакатом, на шее его был пионерский галстук, барабан и зачем-то огромный православный крест.
- Я сам на выборы не хожу, но в этом году... - привычно затянул он.
Хлёсткий звук выстрела прервал фразу. Наф-Наф ловко развернулся и перекатился, пропав из поля зрения.
- Вульфи, походу мимо - озабоченно сказала Красная Шапочка, глядя в бинокль.
- Вижу - огрызнулся Волк. - Ничего, ща вылезет, он не может иначе.
После краткого молчания из-под ЛЭП появилось стекло перископа.
- Это ты, Волк? - донеслось с той стороны.
- Я - крикнул Волк.
- Ты живой ещё, путинист позорный? - заорал поросёнок.
- Живее всех живых, строитель домиков из говна и палок! Как Ильич! - прокричал Волк в ответ.
Рядом с ЛЭП началось движение и несколько ушанок с похрюкиванием стали приближаться.
- Линяем - сказал Волк - Иначе они могут догадаться подойти сразу с трёх сторон и тогда всё.
Они успели пробежать метров 100, когда сзади раздался страшный грохот. Шапочка обернулась и увидела, как вверх подлетел пятачок, ушанка и подарочный набор "Клубника для избирателей".
- Не тормози, это он растяжку собрал - сказал Волк - Тут позавчера, когда семеро гномов ещё живы были, они, отходя, всю правую сторону дороги закрыли. Поросята про это в твиттере успели увидеть, но попались.
- В смысле попались? - отрывисто спросила, не останавливая бег, Шапочка
- Они из английской сказки. - объяснил Волк - Они с другой стороны правую сторону дороги искали. Островное движение же.
Шапочка кивнула и ещё через минуту они выбежали к дороге. Сзади раздалось хрюкание и из кустов вылез потный Нуф-Нуф с обрезом. Красная шапочка без колебаний разрядила в него половину обоймы и поросёнок упал, сказав напоследок, что выбрал кандидата от народа.
- До домика бабушки ещё с километр, надо дотянуть - сказала она.
Из подлеска вышел какой-то угловатый человечек с деревянным носом.
- Я вообще на выборы не хожу, но в этот ра... - начал он
Волк сдёрнул с пояса бутылку с болтающимся куском ткани и, пригнувшись, побежал в сторону человечка.
- Как вы ТБМбали-то - крикнул он и попал бутылкой прямо в центр корпуса.
Человечек удивился.
- Поднял совхоз - поднимет и страну - сказал он, осматривая свои горящие руки
Недалеко от него раздвинулись кусты и оттуда вышел плюшевый медвежонок.
- В голове его опилки да-да-да! - сказал зверёк
Волк настороженно посмотрел.
- Что произойдёт 19 марта? - подозрительно спросил он
- ВВП вырастет в 5 раз, налоги отменят, МКС из океана достанут, потому что власть будет у кандидата от наро..
Волк брезгливо дважды выстрелил в голову игрушке, а потом, чуть прицелившись, добавил третий. Это не помешало медвежонку поднять лапу и что-то нажать на мобильнике.
- Надо двигаться, иначе нам тут вилы - сказала тяжело дышащая Красная Шапочка - Он стопудово в твиттер написал и тэги поставил - сейчас они геолокацию посчитают и всё. Артой накроют или новых пришлют.
Волк кивнул.
- А откуда это всё? - спросил он. - Вроде ж нормально всё было, а потом как с цепи сорвались.
Красная шапочка пожала плечами.
- Бюджет на продвижение, ТБМли.
Вдали на дороге показался отряд утят, впереди которого шёл старый селезень в цилиндре и очках, а над ним был плакат "Олигархи - это весело и позитивно".
Волк снял СВД, но потом передумал, и, закинув обратно, побежал к домику.
Через три минуты Красная Шапочка уже закрывала ставни бабушкиного домика изнутри, а Волк прибивал засов гвоздями.
- Бабку проведай - быстро бросил Волк, не оборачиваясь.
Шапочка поднялась по скрипучей лестнице на второй этаж и увидела кровать с бабушкой.
- Привет, ба - сказала она.
Бабушка угукнула из-под одеяла.
"Опять двадцать пять" - подумала Шапочка, и, вздохнув, присела на краешек кровати.
- Бабушка-бабушка - елейным голоском начала она - А скажи, почему у тебя такие большие...
- Проценты по опросам? Потому что я кандидат от народа - внезапно сказала бабушка, вынырнув из-под одеяла.
Шапочка скользнула глазами по странным седым усикам бабушки и, мгновенно оценив ситуацию, схватила вазу с цветами и обрушила её на самодовольное лицо старухи, а после, отпрыгнув, добила из АПС.
- Я так и думал - донеслось снизу.
Шапочка спустилась вниз и дрожащими руками достала пачку ментоловых Vogue.
- Что делать-то будем? - сказала она. - Они уже точно рядом и сейчас начнут ломиться.
Волк пожал плечами.
- Продержимся до 19 марта - сказал он устало. - Иначе всё, конец. Если тут проберутся - на крышу перейдём; без Карлсона у них авиация на нулях. ТБМ им, а не наши голоса.
- Продержимся - кивнула Шапочка.
Раздался стук в дверь.
- Клубничный сюрприз! - донеслось оттуда - Пенсии в 50 тысяч рублей - реальность!
Волк достал из рюкзака две упаковки патронов, надорвал и начал быстро набивать магазин.
:Москва юридически, глубинка Калужской обл. фактически
: 14975
Заходил: 1 месяц 4 дня назад
Двое из ларца пишет:
Тезис "Рынок всё отрегулирует" дал заметные сбои, а новое направление мы может не заметили.
просто жить и наслаждаться процессом не дано?
Двое из ларца пишет:
И давайте сравним
голод, раскулачивание... коллективизация, по результатам этих достижений фон Клейст сколько народу именно в ваших краях на сторону немцев склонил? Впрочем сейчас некоторые готовы за пармезан продаться...
Двое из ларца пишет:
Вы не первый раз пытаетесь нахамить форумчанам. dontdont За словами следите.
Как мило... а не хотите привести слова, на которые был дан такой ответ?
а вот такое как я должен расценивать?
" блин убейте кочуркова кто ни будь))))
смайлики не умею вставлять.Здесь должен быть который от смеха помирает."
Про тетушку Грудинина был репортаж на канале подмосковья, там обо всем
Так Живут все Пенсионеры этой Страны.За малым исключением.
Было бы любопытно узнать фамилии этих людей, благодаря которым без проблем удавалось менять назначение земли...
Так надо обратиться к Господинам Чайкам и узнать.Узнать и Наказать.Жестоко Наказать.из к.ф Яйца судьбы.
Пр сути это прибыльная девелоперская компания с большим подсобным хозяйством на дотации от основной деятельности.
Да пусть будет хоть так.Главное прибыльная.
Л.Громов добавил, что в перспективе от одной коровы животноводы региона рассчитывают получать 7 и более тыс. тонн молока.
Твой Громов не с тобой Учился.?от Одной Коровы-7 ТЫСЯЧ ТОНН МОЛОКА,Чему верить наверху,если внизу такие феномены.?А ты ,Саня,не просто портянки таскай,ты их редактируй хоть слегка.Как видишь много там Чепухи.Подставляешься,Лужков.из к.ф Шестой.
Callisto пишет:
Да и безусловно через Белоруссию транзитом идет молоко из подсанкционных стран, которые, извините довольно теплые по сравнению с нами.
Естесственно идет,кормить то бездельников надо.Ну а им наши доллары не помешают.Сашка только расстраивается.
Я настаиваю.
В создавшейся ситуации большего бурления говн все равно не обеспечить.
Т.е.и в этом случае это просто "скучно,девушки",но все же больше чем ничего.
Я не пользуюсь услугами ББС, информация такая как я написал, от члена аттестационной комиссии увд по Краснодарскому краю, без всяких домыслов.
У нас информация тоже от таких же источников, только по Ростовской области. Мы ни слова не добавили.
Поклонникам
О достижениях Путина, коротко.
Итоги правления путинского режима это трагедия для каждого. Что ждет россиян в будущем, как быть с ворами у власти, которые обирают собственных граждан, на эти и другие подобные вопросы пока ответа нет. Однако выводы для себя сделать может каждый. Человек должен сам для себя решить, в какой стране он хочет жить.
Давайте вместо заключения проведем итог, что реально изменилось за время 18-летнего правления путинского режима:
1.Больниц в стране стало вдвое меньше
2.Количество больничных коек снизилось почти на треть, а именно на 28%
3.Школ в стране меньше стало на 37%
4.Количество аварийного жилья увеличилось в 2 раза
5.На военные расходы тратить стали в 3 раза больше
6.Чиновников по всей России стало в 2 (6) раза больше
7.Число долларовых миллиардеров увеличилось в 15 раз.
Эти цифры, вместо тысячи слов, говорят сами за себя. Это лишь малая часть данных, и поверьте, статистика в остальных областях такая же удручающая.
Тут подробнее https://storm100.livejournal.com/4265852.html
Не надо упрекать нас в необъективности, есть и хвалебные отзывы. https://news.rambler.ru/politics/38837370-kak-izmenilas-strana-za-18-let...
только вот какая печалька, почти всё дано в %, а это такая неопределённая вещь зависит от того, от какой цифры считать.
И ... как то в сравнении с достижениями СССР, всё это мелковато.
достоин или нет успешный бизнесмен рулить огромной Страной?
нашей страной рулили психически нездоровые люди, умственно отсталые, просто дети, рулили алкоголики, юристы с поддельным дипломом, отчисленные семинаристы... я думаю, успешный бизнесмен явно не плохо смотрится в этом списке.
А вот вопрос.А кто нибудь задался вопросом,а Сам то Путин хочет быть Президентом.?А не хочется ли ему сказать-Да пошли вы Все на ...й.Одни всю страну раздербанили и продали,другие по Кипрам гоняют и поросят виноградом кормят,третьи ругаются ,потому что курицу купить не на что,четвертые в Правительстве соревнуются кто дебильнее.А виноват Он один и отвечать Ему.
В США срок ограничен 8 годами.Потому что больше человеку не выдержать.Путин переходил 10 лет.Вы желаете ему сойти с ума?Не хочет он и не будет.Скоро Он и правда всех пошлет.Выбирайте Преемника-там один краше другого.
Страниц 5 -10 назад ролик про Жирика.Ты бы хоть прокоментировал для симметрии.Тоже Кандидат все таки?От Элочки не допросишься,но Дипломат тоже сойдет.
перепишут и готовая программа.Зачем перерабатывать,думать,мозги напрягать.?
Сегодня женщина с администрации приходила,какие то инструкции по выборам принесла.Я вышел ,спрашиваю-за кого голосовать будем.?Вытаращенные глаза-Да ты что?Конечно за Путина.
Почему.?
У нас стабильность,мирное небо,достойная жизнь.
Я- сколько получаешь.
Она -16.
Если жизнь достойная,чего по деревне пешком гоняешь,концы не маленькие.
Она -А на что я тебе машину куплю?
А я ездил в Добрятинский карьер,на работу устраиваться.Причем 3 человека за меня попросили.То есть получается по блату.12 тысяч рублей предложили.Культурно расстались.
То есть ты считаешь, что решились? И Путин и ко тупо прошляпил?
Да уже написали. он же 1 марта ее озвучивать будет. Пишут, что вместо 1 года, будет за все 6 отдуваться.
Дмитрий, про себя забыли дописать, что на бирже труда, вам предложили работу грузчика. Не справедливо, правда? А какую должность вы ожидали и с каким окладом? К моей личной жизни Путин не имеет никакого отношения, и я к его тоже. Хочу на Кипре 2 недели отдохнуть и отдохну, и еще в посольство схожу, и проголосую за Путина.
Ничего ты не понимаешь. Она пешком ходит СТАБИЛЬНО,
24 старшему 8 лет. Но праздники отменяются. КАРАНТИН у нас.
Натали,я тебя умоляю...
Весь этот грудинин придуман в Ставке Верховного...Я вот еще пока не понял:прикалываются или надо было?
Да ужас. А у скольких своего самолета нет? А яхты, две на семью - доколе?!!
Оленька! Мы Вам предлагаем и о Путине информацию найти, и нам рассказать. А то, как только о нём разговор заводим, так сторонники сразу "это личная жизнь, нечего туда лезть и нам не интересно".
Ваша точка зрения давно всем понятна. Что Вы в этой теме ещё забыли, хотите читателей этой темы переагитировать?
Это Вы называете достижениями? Ладно, о выполнении предвыборных программ нынешнего Вы отказались нам рассказать.
Назовите хотя бы 5 крупных достижений за 18 лет.
И давайте сравним
http://www.great-country.ru/articles/sssr/sov/00125.html Здесь поподробнее
"Спокойное поступательное развитие."
Просветите нас, куда движетесь?
А то все средства массовой информации, всё сетуют, об отсутствии национальной идеи и чёткой программы развития. Тезис "Рынок всё отрегулирует" дал заметные сбои, а новое направление мы может не заметили.
Вы не первый раз пытаетесь нахамить форумчанам. За словами следите.
Всё проще, на переименовании денежку попилили. Переаттестации были показными. (из разговора с офицерами МВД).
я не смотрю ролики, считаю это одним из глупейших занятий.
именно читателей, а не писателей
Роман Филлипов тоже в 90-х рос. "Продукт" вырос не на пустом месте. Его родители воспитывали.
Юрий Юрьевич Болдырев. Кто он?https://youtu.be/gMg8kBX4744
Как
пелшепелявил Шура:"Идёт война бобра с ослом..."
Я не пользуюсь услугами ББС, информация такая как я написал, от члена аттестационной комиссии увд по Краснодарскому краю, без всяких домыслов.
В теме о Вашем ненаглядном это удобнее делать. Или, всё же, отрабатывать надо.
Что то Вы конкретных ответов не даёте.
Двое из ларца, зачем мне искать инфу про Путина для вас? С Путиным все ясно и понятно. Вы со своим кандидатом определитесь, достоин или нет успешный бизнесмен рулить огромной Страной? И как он вас всех осчастливит с серым кардиналом Зюгановым. Про Зюганова - это моя личная точка зрения.
Сказка.
Красная Шапочка следила за тем, как неуклюже, цепляясь за ветки, падает вниз Карлсон, потом поднялась и быстро, пригибаясь, добежала до кустов, где раздавалось сопение, и через минуту всё было кончено.
- Урод ТБМдь - сказал следящий за этим Серый Волк - Ладно, пошли, а то до сумерек не успеем. В темноте они вообще с ума сойдут.
Шапочка кивнула и они побежали обратно к просеке, но внезапно остановились.
- Тихо - сказал Волк.
Вдали послышалось какое-то постукивание и звуки, напоминающие похрюкивание.
- Это твои эти упоротые - сказала Шапочка, сноровисто набивая магазин от АПС
Волк махнул хвостом.
- Там только Нуф-Нуф **бок опасный, остальные плюшевые в принципе - сказал он. - Подай мне СВД.
- Три выстрела только осталось - сказала Шапочка.
Волк посмотрел на неё красным глазом, в глубине которого что-то мигало.
- Trust me.
Через минуту на просеке из-под ЛЭП появился первый поросёнок. Наф-Наф шёл с плакатом, на шее его был пионерский галстук, барабан и зачем-то огромный православный крест.
- Я сам на выборы не хожу, но в этом году... - привычно затянул он.
Хлёсткий звук выстрела прервал фразу. Наф-Наф ловко развернулся и перекатился, пропав из поля зрения.
- Вульфи, походу мимо - озабоченно сказала Красная Шапочка, глядя в бинокль.
- Вижу - огрызнулся Волк. - Ничего, ща вылезет, он не может иначе.
После краткого молчания из-под ЛЭП появилось стекло перископа.
- Это ты, Волк? - донеслось с той стороны.
- Я - крикнул Волк.
- Ты живой ещё, путинист позорный? - заорал поросёнок.
- Живее всех живых, строитель домиков из говна и палок! Как Ильич! - прокричал Волк в ответ.
Рядом с ЛЭП началось движение и несколько ушанок с похрюкиванием стали приближаться.
- Линяем - сказал Волк - Иначе они могут догадаться подойти сразу с трёх сторон и тогда всё.
Они успели пробежать метров 100, когда сзади раздался страшный грохот. Шапочка обернулась и увидела, как вверх подлетел пятачок, ушанка и подарочный набор "Клубника для избирателей".
- Не тормози, это он растяжку собрал - сказал Волк - Тут позавчера, когда семеро гномов ещё живы были, они, отходя, всю правую сторону дороги закрыли. Поросята про это в твиттере успели увидеть, но попались.
- В смысле попались? - отрывисто спросила, не останавливая бег, Шапочка
- Они из английской сказки. - объяснил Волк - Они с другой стороны правую сторону дороги искали. Островное движение же.
Шапочка кивнула и ещё через минуту они выбежали к дороге. Сзади раздалось хрюкание и из кустов вылез потный Нуф-Нуф с обрезом. Красная шапочка без колебаний разрядила в него половину обоймы и поросёнок упал, сказав напоследок, что выбрал кандидата от народа.
- До домика бабушки ещё с километр, надо дотянуть - сказала она.
Из подлеска вышел какой-то угловатый человечек с деревянным носом.
- Я вообще на выборы не хожу, но в этот ра... - начал он
Волк сдёрнул с пояса бутылку с болтающимся куском ткани и, пригнувшись, побежал в сторону человечка.
- Как вы ТБМбали-то - крикнул он и попал бутылкой прямо в центр корпуса.
Человечек удивился.
- Поднял совхоз - поднимет и страну - сказал он, осматривая свои горящие руки
Недалеко от него раздвинулись кусты и оттуда вышел плюшевый медвежонок.
- В голове его опилки да-да-да! - сказал зверёк
Волк настороженно посмотрел.
- Что произойдёт 19 марта? - подозрительно спросил он
- ВВП вырастет в 5 раз, налоги отменят, МКС из океана достанут, потому что власть будет у кандидата от наро..
Волк брезгливо дважды выстрелил в голову игрушке, а потом, чуть прицелившись, добавил третий. Это не помешало медвежонку поднять лапу и что-то нажать на мобильнике.
- Надо двигаться, иначе нам тут вилы - сказала тяжело дышащая Красная Шапочка - Он стопудово в твиттер написал и тэги поставил - сейчас они геолокацию посчитают и всё. Артой накроют или новых пришлют.
Волк кивнул.
- А откуда это всё? - спросил он. - Вроде ж нормально всё было, а потом как с цепи сорвались.
Красная шапочка пожала плечами.
- Бюджет на продвижение, ТБМли.
Вдали на дороге показался отряд утят, впереди которого шёл старый селезень в цилиндре и очках, а над ним был плакат "Олигархи - это весело и позитивно".
Волк снял СВД, но потом передумал, и, закинув обратно, побежал к домику.
Через три минуты Красная Шапочка уже закрывала ставни бабушкиного домика изнутри, а Волк прибивал засов гвоздями.
- Бабку проведай - быстро бросил Волк, не оборачиваясь.
Шапочка поднялась по скрипучей лестнице на второй этаж и увидела кровать с бабушкой.
- Привет, ба - сказала она.
Бабушка угукнула из-под одеяла.
"Опять двадцать пять" - подумала Шапочка, и, вздохнув, присела на краешек кровати.
- Бабушка-бабушка - елейным голоском начала она - А скажи, почему у тебя такие большие...
- Проценты по опросам? Потому что я кандидат от народа - внезапно сказала бабушка, вынырнув из-под одеяла.
Шапочка скользнула глазами по странным седым усикам бабушки и, мгновенно оценив ситуацию, схватила вазу с цветами и обрушила её на самодовольное лицо старухи, а после, отпрыгнув, добила из АПС.
- Я так и думал - донеслось снизу.
Шапочка спустилась вниз и дрожащими руками достала пачку ментоловых Vogue.
- Что делать-то будем? - сказала она. - Они уже точно рядом и сейчас начнут ломиться.
Волк пожал плечами.
- Продержимся до 19 марта - сказал он устало. - Иначе всё, конец. Если тут проберутся - на крышу перейдём; без Карлсона у них авиация на нулях. ТБМ им, а не наши голоса.
- Продержимся - кивнула Шапочка.
Раздался стук в дверь.
- Клубничный сюрприз! - донеслось оттуда - Пенсии в 50 тысяч рублей - реальность!
Волк достал из рюкзака две упаковки патронов, надорвал и начал быстро набивать магазин.
Смеркалось.
Ruslan Karmanov
Надо было. Не с Собчак же ему на выборы идти.
просто жить и наслаждаться процессом не дано?
голод, раскулачивание... коллективизация, по результатам этих достижений фон Клейст сколько народу именно в ваших краях на сторону немцев склонил? Впрочем сейчас некоторые готовы за пармезан продаться...
Как мило... а не хотите привести слова, на которые был дан такой ответ?
а вот такое как я должен расценивать?
" блин убейте кочуркова кто ни будь))))
смайлики не умею вставлять.Здесь должен быть который от смеха помирает."
Так Живут все Пенсионеры этой Страны.За малым исключением.
Так надо обратиться к Господинам Чайкам и узнать.Узнать и Наказать.Жестоко Наказать.из к.ф Яйца судьбы.
Да пусть будет хоть так.Главное прибыльная.
Твой Громов не с тобой Учился.?от Одной Коровы-7 ТЫСЯЧ ТОНН МОЛОКА,Чему верить наверху,если внизу такие феномены.?А ты ,Саня,не просто портянки таскай,ты их редактируй хоть слегка.Как видишь много там Чепухи.Подставляешься,Лужков.из к.ф Шестой.
Естесственно идет,кормить то бездельников надо.Ну а им наши доллары не помешают.Сашка только расстраивается.
Ну да.Как-то так.Приличия должны быть соблюдены.
Да какие уж тут приличия..
Т.е. црушными троллями Кремль управляет? А я не верил, что Путин Трампа назначил...
Я настаиваю.
В создавшейся ситуации большего бурления говн все равно не обеспечить.
Т.е.и в этом случае это просто "скучно,девушки",но все же больше чем ничего.
А я думаю все же поучаствовал.Умочка.Помог сделать эту старую вонючую лесбиянку и ее шоблу.
У нас информация тоже от таких же источников, только по Ростовской области. Мы ни слова не добавили.
Поклонникам
О достижениях Путина, коротко.
Итоги правления путинского режима это трагедия для каждого. Что ждет россиян в будущем, как быть с ворами у власти, которые обирают собственных граждан, на эти и другие подобные вопросы пока ответа нет. Однако выводы для себя сделать может каждый. Человек должен сам для себя решить, в какой стране он хочет жить.
Давайте вместо заключения проведем итог, что реально изменилось за время 18-летнего правления путинского режима:
1.Больниц в стране стало вдвое меньше
2.Количество больничных коек снизилось почти на треть, а именно на 28%
3.Школ в стране меньше стало на 37%
4.Количество аварийного жилья увеличилось в 2 раза
5.На военные расходы тратить стали в 3 раза больше
6.Чиновников по всей России стало в 2 (6) раза больше
7.Число долларовых миллиардеров увеличилось в 15 раз.
Эти цифры, вместо тысячи слов, говорят сами за себя. Это лишь малая часть данных, и поверьте, статистика в остальных областях такая же удручающая.
Тут подробнее https://storm100.livejournal.com/4265852.html
Не надо упрекать нас в необъективности, есть и хвалебные отзывы.
https://news.rambler.ru/politics/38837370-kak-izmenilas-strana-za-18-let...
только вот какая печалька, почти всё дано в %, а это такая неопределённая вещь зависит от того, от какой цифры считать.
И ... как то в сравнении с достижениями СССР, всё это мелковато.
нашей страной рулили психически нездоровые люди, умственно отсталые, просто дети, рулили алкоголики, юристы с поддельным дипломом, отчисленные семинаристы... я думаю, успешный бизнесмен явно не плохо смотрится в этом списке.