Согласен. Давно пора заменить изображение Президента в телевизоре новым лицом, ибо приелось. Только навряд ли это поможет фермерам, поскольку удобрения всё равно придется покупать у сыновей Чайки, трактора у Медведева с Шуваловым, солярку у Сечина с Миллером, а выращенную продукцию развозить по платным дорогам Ротенбергов
Согласен. Давно пора заменить изображение Президента в телевизоре новым лицом, ибо приелось. Только навряд ли это поможет фермерам, поскольку удобрения всё равно придется покупать у сыновей Чайки, трактора у Медведева с Шуваловым, а солярку у Сечина с Миллером
я понимаю, что эту войну мы никогда не выиграем. но маленькая победа, которую мы смогли бы устроить 18 марта, сделала бы наши походы к урнам, наше существование как граждан РФ, осмысленной...
я понимаю, что эту войну мы никогда не выиграем. но маленькая победа, которую мы смогли бы устроить 18 марта, сделала бы наши походы к урнам, наше существование как граждан РФ, осмысленной..
смена лица - постоянная практика всех развитых стран. никаких катаклизмов при этом нет.
хотел спросит. кого же вы считаете нашим кандидатом, но теперь понятно.
Руслав пишет:
Перемены бывают разные
в России странные понятия о переменах. типа если придёт вдруг кто-то другой, значит. по все стране старые будут на виселице болтаться. я вот всецело бы приветствовал, чтобы при смене президента Путин остался бы у власти и занял какой-нибудь высокий пост.
Я например любых.голода войны пандемии...
Но чтоб в конце у власти не было Путина и его друзей..
проходили мы это. сначала кричали: пусть голод война пандемия. но лишь бы не было Николашки и его родственников. Итог? развал страны, миллионы смертей, а пришли люди еще хуже.
потом кричали: пусть голодвойна пандемия, лишь бы не было генсека и его однопартийцев. итог? развал страны, массовое обнищание, а пришли люди. которым желали и желают скорой но мучительной смерти.
Только навряд ли это поможет фермерам, поскольку удобрения всё равно придется покупать у сыновей Чайки, трактора у Медведева с Шуваловым, а солярку у Сечина с Миллером lol
А если нет? Специфика сегодняшней России - крупный бизнес зависим от политики. Поэтому у нас к в "развитых" странах, может и не случиться, когда "лицо на телике" сменилось, и всё - "никаких катаклизмов".
Да ещё гарант всё время из телика вещает о том, что при нём "стабильность")
я понимаю, что эту войну мы никогда не выиграем. но маленькая победа, которую мы смогли бы устроить 18 марта, сделала бы наши походы к урнам, наше существование как граждан РФ, осмысленной...
Чёрт возьми, меня проняло. Присоединяюсь к общероссийской Unser Kampf и 18 марта подтягиваюсь к избирательной урне - в поддержку фермеров, аграриев и сельских жителей Три голоса с меня.
Наивный Вы.... я бы хотел такого президента который бы вообще забыл о нашем существовании))).
надеялись на его премьерство
Согласен. Давно пора заменить изображение Президента в телевизоре новым лицом, ибо приелось. Только навряд ли это поможет фермерам, поскольку удобрения всё равно придется покупать у сыновей Чайки, трактора у Медведева с Шуваловым, солярку у Сечина с Миллером, а выращенную продукцию развозить по платным дорогам Ротенбергов
мне на прохора плевать. я надеялся, что Вова по отношению к нему поступит умно. но он поступил хитро.
закрыли тему прохора, ок?
Ваш выбор сделан, чем вы не довольны. неужели о вас кто то помнит?
согласен на все 100
Под каждым словом.
тогда Школьный - ваш кандидат. вряд ли он подозревает о существовании деревни.
не дай вам Бог жить в эпоху перемен
Перемены бывают разные
не навязывайте свою точку зрения ваши слова
Вот это и пугает. Если начнётся передел...
вы каких изволите
смена лица - постоянная практика всех развитых стран. никаких катаклизмов при этом нет.
хотел спросит. кого же вы считаете нашим кандидатом, но теперь понятно.
в России странные понятия о переменах. типа если придёт вдруг кто-то другой, значит. по все стране старые будут на виселице болтаться. я вот всецело бы приветствовал, чтобы при смене президента Путин остался бы у власти и занял какой-нибудь высокий пост.
Я например любых.голода войны пандемии...
Но чтоб в конце у власти не было Путина и его друзей..
перемен к лучшему. а вы каких?
А может это червоточинка?
да я не против смены лица я против смены ради смены с аргументацией надоело
Грудинин - президент.
Запросто)
проходили мы это. сначала кричали: пусть голод война пандемия. но лишь бы не было Николашки и его родственников. Итог? развал страны, миллионы смертей, а пришли люди еще хуже.
потом кричали: пусть голодвойна пандемия, лишь бы не было генсека и его однопартийцев. итог? развал страны, массовое обнищание, а пришли люди. которым желали и желают скорой но мучительной смерти.
чем меньше власть меня замечает тем лучше перемены тогда зависят от меня
расставьте, пожалуйста, запятые. ваша мысль не ясна
с каждым годом внимание к фермерам все пристальнее и пристальнее, причем внимание это не доброе. Вас устраивает? или пока не замечаете? ну это пока.
Так власть и так вас не особо знает. Дорог нет, того нет сего нет. У них полно своих проблем.
это не моя цитата. за подделки сообщений можно и бан схлопотать
А если нет? Специфика сегодняшней России - крупный бизнес зависим от политики. Поэтому у нас к в "развитых" странах, может и не случиться, когда "лицо на телике" сменилось, и всё - "никаких катаклизмов".
Да ещё гарант всё время из телика вещает о том, что при нём "стабильность")
Так Грудинин про это и говорит.
Чёрт возьми, меня проняло. Присоединяюсь к общероссийской Unser Kampf и 18 марта подтягиваюсь к избирательной урне - в поддержку фермеров, аграриев и сельских жителей Три голоса с меня.