Оппозиционер Алексей Навальный заявил, что с симпатией относится к кандидату от КПРФ на президентских выборах Павлу Грудинину.
Об этом он сказал в эфире радиостанции «Эхо Москвы».
«Я ничего не могу сказать по поводу его последних выступлений, но я слышал его на Московском экономическом форуме. Он классно выступал за интересы бизнеса. Это был один из тех предпринимателей, который не боялся критиковать власть, хотя избегал критики Путина».
Навальный дал совет Грудинину, как получит голоса на предстоящих выборах. Для этого, уверен оппозиционер, нужно критиковать Владимира Путина: «Потому что его власть в России – это персоналистский режим, который он установил. Хочешь получить проценты? Отгрызай их у него – это единственный шанс».
Навальный уверяет, что предвыборная работа через соцсети или «передачи Соловьева» бесполезна и предлагает другой вариант: «Нужно мочить Путина! Для того чтобы избиратели отваливались от него и приходили к тебе»
Оппозиционер Алексей Навальный заявил, что с симпатией относится к кандидату от КПРФ на президентских выборах Павлу Грудинину.
«Я ничего не могу сказать по поводу его последних выступлений, но я слышал его на Московском экономическом форуме. Он классно выступал за интересы бизнеса. Это был один из тех предпринимателей, который не боялся критиковать власть, хотя избегал критики Путина».
Навальный дал совет Грудинину, как получит голоса на предстоящих выборах. Для этого, уверен оппозиционер, нужно критиковать Владимира Путина: «Потому что его власть в России – это персоналистский режим, который он установил. Хочешь получить проценты? Отгрызай их у него – это единственный шанс».
Навальный уверяет, что предвыборная работа через соцсети или «передачи Соловьева» бесполезна и предлагает другой вариант: «Нужно мочить Путина! Для того чтобы избиратели отваливались от него и приходили к тебе»
У меня инфлрмация , что вциом официально дает 8% Грудинину , а в офис пропагандонов поступила цифра 42% , причем на ДВ выше 50% . Если можно на сайте фермер.ру организовать опрос , интересно сколько он среди фермеров наберет.
Много ответов на заданные здесь вопросы есть на канале Нейромир-ТВ в видео на ютубе * Пятилетка Путина: Бег на месте * Смотреть долго ,почти полтора часа ,там и про выборы и референдум , и о информации на федеральных тв каналах ,и про контроль власти после 18 марта и многое другое ,обсуждаемое именно в этой теме .
Находишь кандидата, нажимаешь рядом с ним надпись рейтинг, засвечивается цифра
на сейчас:
1. Григорий Явлинский (814) 0.94%
2. Владимир Жириновский (5670) 6.57%
3. Максим Сурайкин (171) 0.2%
4. Владимир Путин (25887) 30%
5. Эльвира Агурбаш (281) 0.33%
6. Павел Грудинин (49200) 57.02%
7. Владимир Михайлов (1281) 1.48%
8. Ксения Собчак (2549) 2.95%
9. Сергей Бабурин (70) 0.08%
10. Роман Худяков (21) 0.02%
11. Антон Баков (31) 0.04%
12. Екатерина Гордон (81) 0.09%
13. Борис Титов (113) 0.13%
14. Михаил Козлов (19) 0.02%
Да фуфло это все, никогда не поверю чтобы 100000 человек проголосовали по 30 рублей на неизвестном сайте.
Я проголосовал совершенно бесплатно. И к стати при последующих посещениях этого сайта голосование для меня уже больше не возможно. Там в графе - Рейтинг есть столбец с именами кандидатов. Перед именем кружок где можно поставить отметку и в низу кнопка- Проголосовать.
Стокгольмский синдром — психологическое состояние, возникающее при захвате заложников, когда заложники начинают симпатизировать захватчикам или даже отождествлять себя с ними.По материалам книги Л.Г. Почебут «Социальная психология толпы» (С-Пб, 2004).
Пользователю Алексей 161 RUS запрещено оставлять комментарии в данной теме на две недели за флуд
И у кого-то еще будут сомнения, чей клиент Грудинин? Симпатии Навального хуже любого клейма.
если навальный за я полюбому против
http://president-rf.ru/page/candidates
у грудинина 57% у путина 29%
Че то я не нашел этих цифр в ссылке
Справа, снизу. Стоимость смс 30 рублей. Фуфло какое-то, а не сайт.
У меня инфлрмация , что вциом официально дает 8% Грудинину , а в офис пропагандонов поступила цифра 42% , причем на ДВ выше 50% . Если можно на сайте фермер.ру организовать опрос , интересно сколько он среди фермеров наберет.
голосовалки вывешивает администрация
Много ответов на заданные здесь вопросы есть на канале Нейромир-ТВ в видео на ютубе * Пятилетка Путина: Бег на месте * Смотреть долго ,почти полтора часа ,там и про выборы и референдум , и о информации на федеральных тв каналах ,и про контроль власти после 18 марта и многое другое ,обсуждаемое именно в этой теме .
Грудинин-наш клиент! Грудинин-наш президент!!!
Находишь кандидата, нажимаешь рядом с ним надпись рейтинг, засвечивается цифра
на сейчас:
1. Григорий Явлинский (814) 0.94%
2. Владимир Жириновский (5670) 6.57%
3. Максим Сурайкин (171) 0.2%
4. Владимир Путин (25887) 30%
5. Эльвира Агурбаш (281) 0.33%
6. Павел Грудинин (49200) 57.02%
7. Владимир Михайлов (1281) 1.48%
8. Ксения Собчак (2549) 2.95%
9. Сергей Бабурин (70) 0.08%
10. Роман Худяков (21) 0.02%
11. Антон Баков (31) 0.04%
12. Екатерина Гордон (81) 0.09%
13. Борис Титов (113) 0.13%
14. Михаил Козлов (19) 0.02%
Да фуфло это все, никогда не поверю чтобы 100000 человек проголосовали по 30 рублей на неизвестном сайте.
да с чего вы взяли, что голосование платное? это 30 руб. если через СМС голосовать, а голосовалка на странице бесплатная.
Бесплатное не нашел, нашел за 30р.
Понравилось там обсуждение кандидатур, троллей путина почти нет, видно кому народ отдает предпочтение
Я проголосовал совершенно бесплатно. И к стати при последующих посещениях этого сайта голосование для меня уже больше не возможно. Там в графе - Рейтинг есть столбец с именами кандидатов. Перед именем кружок где можно поставить отметку и в низу кнопка- Проголосовать.
nik7123 бессмысленные сообщения в виде одних смайликов - приводят к блокировке и не только в этой теме.
Перестаньте их оставлять.
Тоже в начале голосовал, сейчас голосование не спрашивает.
Не плохо было бы на Фермере такое голосование провести. Мне вот интересно.
Что скажет админ , надо официальное прошение высылать?
Так голосуйте через vpn хоть 1000000000000 раз.
Я думаю многим интересно было бы, думаю редактор прочтет и скажет свое мнение - возможно или нет.
На данный момент нет технической возможности для проведения опросов/голосований.
Пользователю nikola1957 запрещено оставлять сообщения в этой теми на две недели за флуд
Стокгольмский синдром — психологическое состояние, возникающее при захвате заложников, когда заложники начинают симпатизировать захватчикам или даже отождествлять себя с ними.По материалам книги Л.Г. Почебут «Социальная психология толпы» (С-Пб, 2004).
Я за Грудинина П.Н.....
Я тоже....
Так наконец то Грудининцы появились. Я уже подумал все миллиарды пересчитывают. ДЕРЖИМ СТРОЙ КОЛЛЕГИ !!!!
И я за П.Н.Грудинина, другого выхода не вижу.
Если один срок будет и то 4 года.А так может получиться Лукашенко №2.