Я не патриот Путина, на выборах графа против всех. Мне много лет. Моя дочь востребованный профессионал, поэтому она там и оказалась. И она не монашка. У меня душа не болит за их семью.
Ждет, надеется. Когда же "рашка развалится", чтобы помародерничать в ней всласть! Но не судьба. Увы.
Иван Демидов пишет:
Россия воюют в соседней стране.
Вот его и интересует.
За то время, пока Россия "воюет в соседней стране", СССР Германию раздолбал в щепки, а здесь пока всё по нулям. Одно из два: или "соседняя страна" оказалась мощней Германии, или Россия воюет с кем-то не тем.
Я не патриот Путина, на выборах графа против всех. Мне много лет. Моя дочь востребованный профессионал, поэтому она там и оказалась. И она не монашка. У меня душа не болит за их семью.
Про монашку пропустим.
А почему она востребованный профессионал там ,а не здесь?
Господин Березовский, что вы делаете на нашем форуме? Наблюдатель? Поверьте, вы нам не интересны. И все ваши высказывания мы не воспринимаем. А как женщина и мать, я вам желаю удачи, cемейного благополучия и побольше денег для разрешения всех проблем.
Ждет, надеется. Когда же "рашка развалится", чтобы помародерничать в ней всласть! Но не судьба. Увы.
Иван Демидов пишет:
Вот его и интересует.
За то время, пока Россия "воюет в соседней стране", СССР Германию раздолбал в щепки, а здесь пока всё по нулям. Одно из два: или "соседняя страна" оказалась мощней Германии, или Россия воюет с кем-то не тем.
Лемех не хотите взять отпуск и съезд отдохнуть на донбас?
Как это делают наши солдаты и офицеры,когда возвращаются домой 200.
Их же там нет.
А я недавно смотрел что это Америка победила Германию,о России не слова.
Иван, моя дочь в России карьеру построила. И на нее был спрос, как на профессионала. Не давите на боль матери. Мне до сих пор нелегко жить в разлуке с дочкой и ее семьей. Средства связи позволяют для каждодневного общения.
Иван, моя дочь в России карьеру построила. И на нее был спрос, как на профессионала. Не давите на боль матери. Мне до сих пор нелегко жить в разлуке с дочкой и ее семьей. Средства связи позволяют для каждодневного общения.
Да я не про это,извините если что...
Почему как хорошего спеца ее отпустили из России.
Получается она или невостребованная ,или ненужна.
Иван вы ошибаетесь, Россия свободная Страна. Железного занавеса нет. За каждым из нас есть право выбора, где работать и где жить. Главное другое, нужен ли ты за пределами своей Родины.
Иван Демидов пишет:
Вот его и интересует.
Эх Лемех Лемех.
Ни чему вас история не учит..
СССР это не только Россия,это и Украина,и Белорусси, и много ещё всего .
так попросите модера или хозяина форума выгнать всех хохлов отсюдова..
заодно поинтересуйтесь чей тырнет,программы,и прочая лабуда тырнетовская..
OLG-5 пишет:
г для разрешения всех проблем.
у меня проблем 0..огромный 0.
я от нечего делать сижу в тырнете.
по пакетнику клацнул,отопление включил..оплата раз в месяц за хату 6*16 метров 1200-1400 гривень за эл.отопление.а больше делать нечего,жена с подругами сегодня вырезали 30 индоуток,в морозилку положим..
я их не читал,но покажите мне,где там написанНо ,что я не имею право быть на форуме,что я не имею право высказать свою мысль ,или,как я сказал выше,не могу понаблюдать за настроениями и поведениями форумчан?
Сопоставить написанное вами 3 года назад и сейчас.
А почему не читал правил?А того,что если я не прав,по мнению модера или админа,отсижу срок свой в бане.
Зачем напрягать извилины?
Ну, Америка кого только не победила. По версии голливудских историков.
Иван Демидов пишет:
Продемонстрируйте свои внушительные познания.
Иван Демидов пишет:
Так и Германия образца 22.06.41. это тоже далеко не современная ФРГ, а + "много еще всего".
Evgenya Sanina пишет:
зарастут, если не напрягать
Зря вы так о моем лучшем друге. Он выдающийся инженер-электрик, тонкий знаток теории движения газов и жидкостей в замкнутых объемах и уникальный маркшейдер.
почитай сколько Омэрика дала,или продала по лэнд лизу..
одних только машин для СССР 400 000 тысяч штук.
ещё раз для одарённых-400 000 тысяч.
Вы про вторую мировую? Не, а нормально сравнивать несравнимое???
Потом ещё заверяете, что вас типа как "несогласного" банят. Я бы за весь этот розжиг нафиг навечно в ссылку направила
Я бы за весь этот розжиг нафиг навечно в ссылку направила
за помощь Союзу в ссылку?
так не 37 год,мадам,а вы не Берия и Ко..
про Ксюшу у вас лучше получалось..
Таки ответьте на вопрос-если бы выбрали Собчак,кто ,по вашему мнению,мог бы носить за ней чемоданчик?
так не 37 год,мадам,а вы не Берия и Ко.
В ссылку отсюда,с сайта, причём тут Берия?
Вы со своей "Омэрикой" как с писаной торбой носитесь. Зачем это всё на фермер.ру, скажите?
Во второй мировой победила коалиция. Пять стран понесли огромнейшие потери. В США людские потери составили меньший процент, но по договору ленд-лиза они вложили колоссальные суммы на поддержку союзников. И аж до 2006 года получали выплаты, несоизмеримые с фактическим вкладом.
Но да будет вам известно, именно благодаря их участию во второй мировой, доллар в итоге стал мировой валютой. В США "изобрели" печатный денежный станок, чем пользовались, пользуются и будут пользоваться. Не всегда в мирных целях.
И в каждой из стран принято преувеличивать свою роль в общей победе. Это чуть ли не норма. Непонятно, почему гражданин Украины так рьяно пиарит именно Штаты Зомбиящик не выключается? Так Вы же электрик)))
Оставьте эту тему здесь, Вы всё равно никому не навяжете свою точку зрения и своё благоговение перед "Омэрикой". К тому же подобные дебаты не по правилам.
Ты еще и историк. Правда, как и в других сферах.
По поводу Омэрыги, которая с вами, ленд-лиза и машин. Так вот. Машины эти предоставлялись на условиях, которые сейчас называются словом "лизинг". Автомобили, которые не были оплачены, были возвращены в США. Приплыли из их славного города Портленда пароходы, установили в порту города Владивосток крупногабаритные прессы и шлеп-шлеп автомобильчики в аккуратные параллелепипеды. И поплыли бывшие студеры и виллисы к родным берегам.
березовский пишет:
тупой ты так и остался.
повторяю-если ты из своей розетки в хате запитаешь своё село,что будет?.
Видимо, ты уже пробовал? Но мы же здесь не о твоих жестких экспериментах. Мы о работе энергомоста с Тамани в Крым, про который ты вещал, что "ни за что и никогда".
А давайте про Собчак, и про её программу. А то очередная клон тема про то, "как всё плохо".
Добрый вечер! А давайте про крым наш. Насколько мне известно, закононательство Украины не содержит правовую норму согласно которой можно проводить референдум в отдельно взятом локальном регионе. Референдум нужно было проводить на Территории всей страны. Соответственно нормы международного и Украинского права нарушены.
Референдум нужно было проводить на Территории всей страны. Соответственно нормы международного и Украинского права нарушены.
Точно, Ксения Батьковна. Давай создадим партию "Крымненаш", и всё переделаем.
Начнём с того, что назначим дату референдума на тему вхождения Крыма в состав Украины. А то что за беспредел - взял какой-то там кукурузный король да и подарил целый полуостров своим землякам. Во дела!
Привет, прогульщица)
так года 4 назад вы всей страной учили нас жизни,
теперь я наблюдаю за вами.
просто наблюдаю.
живу получше,чем бОльшая половина тутошних форумчан
за вас досадно
Про монашку пропустим.
А почему она востребованный профессионал там ,а не здесь?
Господин Березовский, что вы делаете на нашем форуме? Наблюдатель? Поверьте, вы нам не интересны. И все ваши высказывания мы не воспринимаем. А как женщина и мать, я вам желаю удачи, cемейного благополучия и побольше денег для разрешения всех проблем.
Лемех не хотите взять отпуск и съезд отдохнуть на донбас?
Как это делают наши солдаты и офицеры,когда возвращаются домой 200.
Их же там нет.
Да я не про это,извините если что...
Почему как хорошего спеца ее отпустили из России.
Получается она или невостребованная ,или ненужна.
В России нет будущего и нетолько ей подозреваю.
Иван вы ошибаетесь, Россия свободная Страна. Железного занавеса нет. За каждым из нас есть право выбора, где работать и где жить. Главное другое, нужен ли ты за пределами своей Родины.
Во как, ясновидящий объявился.![shok](https://fermer.ru/files/smileys/packs/smiles/shok.gif)
![laugh](https://fermer.ru/files/smileys/packs/smiles/laugh.gif)
Сразу видно, будущий царевич- самовыдвиженец.
Эх Лемех Лемех.
Не стоит путать.![dont](https://fermer.ru/files/smileys/packs/smiles/dont.gif)
СССР , если не ошибаюсь, в составе было 15 республик .
Россия-это другая страна.
А давайте про Собчак, и про её программу. А то очередная клон тема про то, "как всё плохо".
Давайте.
Какая хорошая Собчачка.
Спортсменка камсамолка красавица ,а главное умница разумница.
Да ваще... Супервумен. Как она Катьку Гордон разделала "под орех" - это сказка!
так попросите модера или хозяина форума выгнать всех хохлов отсюдова..
заодно поинтересуйтесь чей тырнет,программы,и прочая лабуда тырнетовская..
у меня проблем 0..огромный 0.
я от нечего делать сижу в тырнете.
по пакетнику клацнул,отопление включил..оплата раз в месяц за хату 6*16 метров 1200-1400 гривень за эл.отопление.а больше делать нечего,жена с подругами сегодня вырезали 30 индоуток,в морозилку положим..
даже в армии от ефрейтора откосил..
Правила
я их не читал,но покажите мне,где там написанНо ,что я не имею право быть на форуме,что я не имею право высказать свою мысль ,или,как я сказал выше,не могу понаблюдать за настроениями и поведениями форумчан?
Сопоставить написанное вами 3 года назад и сейчас.
А почему не читал правил?А того,что если я не прав,по мнению модера или админа,отсижу срок свой в бане.
Зачем напрягать извилины?
зарастут, если не напрягать
Ну, Америка кого только не победила. По версии голливудских историков.
Продемонстрируйте свои внушительные познания.
Так и Германия образца 22.06.41. это тоже далеко не современная ФРГ, а + "много еще всего".
Зря вы так о моем лучшем друге. Он выдающийся инженер-электрик, тонкий знаток теории движения газов и жидкостей в замкнутых объемах и уникальный маркшейдер.
тупой ты так и остался.
повторяю-если ты из своей розетки в хате запитаешь своё село,что будет?.
враги у меня есть,друзей нету за кордонами.
Люди, тормоз справа! Не забывайте.
Вообще-то я об извилинах.
Вы про вторую мировую? Не, а нормально сравнивать несравнимое???
Потом ещё заверяете, что вас типа как "несогласного" банят. Я бы за весь этот розжиг нафиг навечно в ссылку направила
так не 37 год,мадам,а вы не Берия и Ко..
про Ксюшу у вас лучше получалось..
Таки ответьте на вопрос-если бы выбрали Собчак,кто ,по вашему мнению,мог бы носить за ней чемоданчик?
В ссылку отсюда,с сайта, причём тут Берия?
Зомбиящик не выключается? Так Вы же электрик)))
Вы со своей "Омэрикой" как с писаной торбой носитесь. Зачем это всё на фермер.ру, скажите?
Во второй мировой победила коалиция. Пять стран понесли огромнейшие потери. В США людские потери составили меньший процент, но по договору ленд-лиза они вложили колоссальные суммы на поддержку союзников. И аж до 2006 года получали выплаты, несоизмеримые с фактическим вкладом.
Но да будет вам известно, именно благодаря их участию во второй мировой, доллар в итоге стал мировой валютой. В США "изобрели" печатный денежный станок, чем пользовались, пользуются и будут пользоваться. Не всегда в мирных целях.
И в каждой из стран принято преувеличивать свою роль в общей победе. Это чуть ли не норма. Непонятно, почему гражданин Украины так рьяно пиарит именно Штаты
Оставьте эту тему здесь, Вы всё равно никому не навяжете свою точку зрения и своё благоговение перед "Омэрикой". К тому же подобные дебаты не по правилам.
ладно,вы там держитесь,я понаблюдаю..![hi](https://fermer.ru/files/smileys/packs/smiles/hi.gif)
Ты еще и историк. Правда, как и в других сферах.
По поводу Омэрыги, которая с вами, ленд-лиза и машин. Так вот. Машины эти предоставлялись на условиях, которые сейчас называются словом "лизинг". Автомобили, которые не были оплачены, были возвращены в США. Приплыли из их славного города Портленда пароходы, установили в порту города Владивосток крупногабаритные прессы и шлеп-шлеп автомобильчики в аккуратные параллелепипеды. И поплыли бывшие студеры и виллисы к родным берегам.
Видимо, ты уже пробовал? Но мы же здесь не о твоих жестких экспериментах. Мы о работе энергомоста с Тамани в Крым, про который ты вещал, что "ни за что и никогда".
Так и я о них.
Добрый вечер! А давайте про крым наш. Насколько мне известно, закононательство Украины не содержит правовую норму согласно которой можно проводить референдум в отдельно взятом локальном регионе. Референдум нужно было проводить на Территории всей страны. Соответственно нормы международного и Украинского права нарушены.
Точно, Ксения Батьковна. Давай создадим партию "Крымненаш", и всё переделаем.
Начнём с того, что назначим дату референдума на тему вхождения Крыма в состав Украины. А то что за беспредел - взял какой-то там кукурузный король да и подарил целый полуостров своим землякам. Во дела!
Привет, прогульщица)
Привет, прифет! Это ты на уроках философии отсутствуешь![lol](https://fermer.ru/files/smileys/packs/smiles/lol.gif)