"Аканя и Диман" пишет:
как поспал, братишка?
Посторонним В. пишет: "Аканя и Диман" пишет: как поспал, братишка?
ТИГР
что-что, случилося? что ты? я же тебе доброе дело сделал, покушать принёс!
Посторонним В. пишет: что-что, случилося? что ты? я же тебе доброе дело сделал, покушать принёс!
не-не, я не какал!
Посторонним В. пишет: не-не, я не какал!
НАЧАЛЬНИК!!!Я С НИМ СИДЕТЬ НЕ БУДУ!!!
давай я как цапля постою, а ты мне погону отдашь? курлык-курлык.
И так! Против чего же фермеры в России!!!!!!!!!!!!
Какие то глупые тролли пошли - откапывают давно мертвые темы.
мало того, что глупые, так еще и непомерно толстые. видимо, думают, что крестьяне тупые - любую наживку схватят.
Посторонним В. пишет: мало того, что глупые, так еще и непомерно толстые. видимо, думают, что крестьяне тупые - любую наживку схватят.
уй натурально, а то не куча крестьян не так давно на равзодку типа начинающего фермера клюнула?
"Бонифаций" пишет:
там был всё-таки достаточно тонкий троллинг был. с начала, во всяком случае. потом призрак в гавно скатился...
няка,десу, у кого ты вызываешь анальный будапешт?сраная демотивашка давно скатилась в сраное говно. тем более .so
Neko пишет: Аканя и Диман пишет: няка,десу, у кого ты вызываешь анальный будапешт?сраная демотивашка давно скатилась в сраное говно. тем более .so
Аканя и Диман пишет: няка,десу, у кого ты вызываешь анальный будапешт?сраная демотивашка давно скатилась в сраное говно. тем более .so
прости,не разглядел.ошибся,с кем не бывает.но тру-демотивашка не эта
Не знаю куда поделится видео, которое меня очень задело. Вот нашел эту тему если, что сильно не пинать!
Вот поэтому я и против ночной работы: планку срывает конкретно.
Да, переклинило хохла не по-детски. Такой опасен для окружающих.
Меня хватило на пару минут говорильни. Дальше не смог.
Сценарий пишется в Лондоне,режисёры из Вашингтона, главы государств являются актёрами, ну амы с вами - массовка.Поэтому так и живём.
Люди, где Адепт, Бонифаций, Кронос, Димчик??? Что-то поредели ряды... Зачищены... О времена, о нравы (с)....
как поспал, братишка?
ТИГР
что-что, случилося?
что ты? я же тебе доброе дело сделал, покушать принёс!
не-не, я не какал!
НАЧАЛЬНИК!!!Я С НИМ СИДЕТЬ НЕ БУДУ!!!
давай я как цапля постою, а ты мне погону отдашь?
курлык-курлык.
И так! Против чего же фермеры в России!!!!!!!!!!!!
Какие то глупые тролли пошли - откапывают давно мертвые темы.
мало того, что глупые, так еще и непомерно толстые. видимо, думают, что крестьяне тупые - любую наживку схватят.
уй натурально, а то не куча крестьян не так давно на равзодку типа начинающего фермера клюнула?
там был всё-таки достаточно тонкий троллинг был. с начала, во всяком случае. потом призрак в гавно скатился...
няка,десу, у кого ты вызываешь анальный будапешт?сраная демотивашка давно скатилась в сраное говно. тем более .so
прости,не разглядел.ошибся,с кем не бывает.но тру-демотивашка не эта
Не знаю куда поделится видео, которое меня очень задело. Вот нашел эту тему
если, что сильно не пинать!
Вот поэтому я и против ночной работы: планку срывает конкретно.
Да, переклинило хохла не по-детски. Такой опасен для окружающих.
Меня хватило на пару минут говорильни. Дальше не смог.
Сценарий пишется в Лондоне,режисёры из Вашингтона, главы государств являются актёрами, ну амы с вами - массовка.Поэтому так и живём.
Люди, где Адепт, Бонифаций, Кронос, Димчик???
Что-то поредели ряды... Зачищены... О времена, о нравы (с)....