Результат запуска конечно не очень , думаю причина плохого запуска , это не обкатонный дизель . Поставлю вентилятор и буду прикатывать . В момент запуска потеплело до -25 , топло летнее . Многие пишут что это мучение дизеля , но при нормальном масле , глупо проводить работу и не испытать ее . Как возьму зимнее топливо , проведу испытания в -30-35 . Но думаю в такой мороз его стартер не провернет.
Когда делал себе на китайца то начал варить каркас без стекол, потом замучился подгонять стекла, боковые были не знаю от чего подошли нормально, зад ставил от лобовухи 82, на двери мне подогнали друзья правда собралось стекол немерено можно второй кабинет строить вот такие друзья просто так таскали мне, на лобовуху никак не мог найти, потом кто - то сказал что делают в городе триплекс на заказ получилось размеры 89 на 47 1680 р как то так
Вот такой крокодил получается с лобовым от нивы . По высоте примерно как родная , но вот ширина больше.
Привет!Капот полюбому надо косой делать.А чё не хочешь шарниры на капот как у Т-25?Родной капот-горбылина неуклюжа,и обзора нету спереди,с Куном надо выскакивать голову в правое окно чёбы прицелится
Так понял заход будет справа и слева
Да , это верно.
Мне вот одно не понятно, где брать такой мороз для испытани, в эту зиму ещё ниже 27 и мороза то не было
это у Вас у нас пипец
В общем прикинул старую кабину , состояние ее такое , что только на свалку . Наверно буду делать новую кабину
Тож в планах.Хочу как на ЛТЗ.Осталось купить стёкла и начать
Приветствую Иван, примерно так думаю делать . Нужно уложится в бюджет 200$, это стекла , профтруба и прочие мелочи .
Когда делал себе на китайца то начал варить каркас без стекол, потом замучился подгонять стекла, боковые были не знаю от чего подошли нормально, зад ставил от лобовухи 82, на двери мне подогнали друзья правда собралось стекол немерено можно второй кабинет строить вот такие друзья просто так таскали мне, на лобовуху никак не мог найти, потом кто - то сказал что делают в городе триплекс на заказ получилось размеры 89 на 47 1680 р как то так
Правда еще лобовуху не устанавливал
Вот такой крокодил получается с лобовым от нивы . По высоте примерно как родная , но вот ширина больше.
Привет!Капот полюбому надо косой делать.А чё не хочешь шарниры на капот как у Т-25?Родной капот-горбылина неуклюжа,и обзора нету спереди,с Куном надо выскакивать голову в правое окно чёбы прицелится
Так понял заход будет справа и слева