вообще ищи топливный насос с генераторной установки...там подача топлива регулируется электроприводом.
Там же, на генераторах я имею ввиду, нужны постоянные обороты, и насколько я знаю там стоит однорежимный регулятор, а не всережиммный как на тракторе. На генераторе регулятор служит для поддержания заданных оборотов в узком диапазоне при увеличении нагрузки на генераторе.
Там же, на генераторах я имею ввиду, нужны постоянные обороты, и насколько я знаю там стоит однорежимный регулятор, а не всережиммный как на тракторе. На генераторе регулятор служит для поддержания заданных оборотов в узком диапазоне при увеличении нагрузки на генераторе.
во первых цитаты правельно адресуем,во вторых я про это и написал,в третих побольше слушай те того кто на побегушках бегает и чужие лавры себе присваивает.да и посмотрите отзывы о этом товарище.
Причины и основания не брать такой насос,сейчас все новые насосы на 2000 об.мин,при желании можно ограничить обороты до 1800,но этого не кто не делает на оборот увеличивают.Или ты себе его хочешь приватизировать.
Причины и основания не брать такой насос,сейчас все новые насосы на 2000 об.мин,при желании можно ограничить обороты до 1800,но этого не кто не делает на оборот увеличивают.Или ты себе его хочешь приватизировать.
Больше такое не говори не кому,можешь себе поставить такой насос и в космос отправится.
Ок, замечание принято.
Не суди...да не судим будешь...
Слушай...а оно тебе нада 2000 оборотов то?
Просто такой предлагают.
Вам мой лучший друг хочу подарить....
Ну подари,если жаба не задушит,у тебя зимой снега не допросится,а что бы задорил это что то должно случится.
Ты уверен про снег?приезжай и весь забирай из леса.
Почему я должен приехать и забрать,тем более из леса,получается это не твоё.А своё не просто так не отдашь,удавишься.
Всё тема закрыта.
Дак если результат не объявлен, то её и не стоило открывать!