Первая мысль, лучше б не заходила на фермер, как удар под дых от такой ужасной новости.
Господи помоги семье пережить боль утраты и дай сил идти дальше.
Мои искренние соболезнования семье и многим форумчанам которые знали этого сильного духом человека.
Упокой Господи Душу новопреставленного раба твоего Юрия прости ему вся прегрешения вольные и невольные и даруй ему Царствия Небесного.
Печальная новость...
Прочитала это сообщение на ночь,потом уснула только под утро.
Хороший,отзывчивый был человек.
И не смотря на свои проблемы,его оптимизму можно было только позавидовать.
Вечная память! .
Это сообщение от детей и жены Юры! Здравствуйте, дорогие читатели блога!
Хочется выразить каждому из Вас безмерную благодарность за поддержку нашей семьи в столь трудный момент.
Данный блог был для нашего отца неотъемлемой частью жизни. Здесь он общался, искал новых друзей и единомышленников, делился пережитым опытом и добрыми советами. Каждый день папа рассказывал обо всём, что происходило в блоге: о темах, интересных и удивительных людях.
К сожалению, его жизнь, полная трудностей, падений и взлётов оборвалась слишком неожиданно и рано. Он ушёл из жизни на 44 году: в самом расцвете сил и на взлёте его невероятных идей. Это непостижимое горе для нашей семьи, а также для людей, что знали его, поддерживали, стали друзьями.
Это сообщение станет последним со страницы нашего папы. В нём мы искренне говорим вам: «Большое спасибо». Живите в радости и наслаждайтесь каждым моментом жизни, преодолевайте трудности, не опуская рук, будьте сильными, – нам кажется именно так сказал бы наш отец.
Ещё раз благодарим за добрые слова, и долгие годы поддержки, а также за помощь, когда нашу семью постигло горе.
Живите в радости и наслаждайтесь каждым моментом жизни, преодолевайте трудности, не опуская рук, будьте сильными, – нам кажется именно так сказал бы наш отец.
До слёз. Я не так давно узнала, что у Юры проблемы с ОДА. Я была поражена до глубины души. Вот таких людей нужно ставить в пример всем! О них нужно рассказывать с экрана и страниц, ими должны пестрить банеры в инете. А не..., прости Господи, что.
Мои соболезнования родным Юрия. Очень грустно
Царство небесное...
Вечная память............. Мои соболезнования семье.....
а какого банка карта у жены Юры?
Сбербанк.
Сбер прошёл нормально
Сбербанк
Много спорил с ним,не понимали друг- друга.А увидел объявление- что-то внутри оборвалось.Светлая память!
Господи помилуй, Господи прости, дай нам только силы крест наш донести!
Юрочка донёс свой! Вечнаяяяя паааамяяять! Вечная паааамять! Светлая память!
Примите и мо соболезнования и небольшую материальную помощь на карту сбросила. Пусть будет земля ему пухом.
Узнал только вчера, я в городе временно, царствие небесное, светлый человек, было чему поучится
В моей памяти останется пока сам жив, часто вспоминал и вспоминаю, никогда не унывал
Очень грустно(((
Соболезную...очень сильный был человек
Передаю соболезнования от NataJ
Первая мысль, лучше б не заходила на фермер, как удар под дых от такой ужасной новости.
Господи помоги семье пережить боль утраты и дай сил идти дальше.
Мои искренние соболезнования семье и многим форумчанам которые знали этого сильного духом человека.
Упокой Господи Душу новопреставленного раба твоего Юрия прости ему вся прегрешения вольные и невольные и даруй ему Царствия Небесного.
7 числа как раз Юру вспоминал.
Жалко, очень сильный был человек.
И о других ушедших всегда помнил и писал с воспоминаниями
Теперь 7 добавилось кого поминать, отца, тестя теперь и Юру
Печальная новость...
Прочитала это сообщение на ночь,потом уснула только под утро.
Хороший,отзывчивый был человек.
И не смотря на свои проблемы,его оптимизму можно было только позавидовать.
Вечная память! .
Невесело начался год.
Соболезнования близким.
Соболезную близким Юрия! Хороший был человек... честно сказать- шок... Царствия небесного и пусть земля будет пухом...
Царствие Небесное и вечный покой!
Мои соболезнования родным и близким Юрия. Большая потеря...
Царствие Небесного
Собалезную родным и близким
Соболезную
Это сообщение от детей и жены Юры!
Здравствуйте, дорогие читатели блога!
Хочется выразить каждому из Вас безмерную благодарность за поддержку нашей семьи в столь трудный момент.
Данный блог был для нашего отца неотъемлемой частью жизни. Здесь он общался, искал новых друзей и единомышленников, делился пережитым опытом и добрыми советами. Каждый день папа рассказывал обо всём, что происходило в блоге: о темах, интересных и удивительных людях.
К сожалению, его жизнь, полная трудностей, падений и взлётов оборвалась слишком неожиданно и рано. Он ушёл из жизни на 44 году: в самом расцвете сил и на взлёте его невероятных идей. Это непостижимое горе для нашей семьи, а также для людей, что знали его, поддерживали, стали друзьями.
Это сообщение станет последним со страницы нашего папы. В нём мы искренне говорим вам: «Большое спасибо». Живите в радости и наслаждайтесь каждым моментом жизни, преодолевайте трудности, не опуская рук, будьте сильными, – нам кажется именно так сказал бы наш отец.
Ещё раз благодарим за добрые слова, и долгие годы поддержки, а также за помощь, когда нашу семью постигло горе.
От дочерей, жены, матери.
Спасибо.
До слёз. Я не так давно узнала, что у Юры проблемы с ОДА. Я была поражена до глубины души. Вот таких людей нужно ставить в пример всем! О них нужно рассказывать с экрана и страниц, ими должны пестрить банеры в инете. А не..., прости Господи, что.
как же так, Юра???? не знаю что и писать...комом в горле и холодно и жутко от таких новостей.
соболезную близким.
Сильный, добрый, идейный......Мои соболезнования.....
Юра, девять дней сегодня. Поминаю тебя. И моего отца, который ушел тогда же, 7 января этого года.
Светлая память вам, ребята!
Светлая память....